4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)  >

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】

フルショウ クラクエンテン

• 兵庫県西宮市南越木岩町6-12 2F
  • 阪急苦楽園口徒歩2分 無料駐車場も5台! 髪質改善/ハイライト/白髪染め/縮毛矯正
  • どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 11:12:01.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。今回も良い感じに切ってもらってスッキリです。次回はパーマをかけたいと思っています。また相談にのって下さい。そしてやっぱり、シャンプー最高でした。

どんちゃん様

先日は、ご来店あございました!

有難いお言葉とても嬉しく思います、また髪質など見ながらカットをさせていただきます!

パーマもカットに合わせて、扱いやすく再現性のあるものにさせていただきますので、今後もよろしお願いします。

スタイリスト 小宮山

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:07:39.0

いつもお世話になっています!
    今回久しぶりにカラーをお願いしました。職場の規定がある中で私の理想をうまく汲み取っていただき、透明感のあるきれいなカラーに仕上げていただきました。今後もよろしくお願いします!

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、久々のカラーリングで、いつも以上に気合いを入れて施術させて頂きました。気に入って頂き嬉しく思います。
    規定の中でも楽しめる提案を今後ともさせて頂きます。

今回はお忙しい中口コミありがとうございました。

スタイリスト古賀

• オラフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 12:23:52.0

スタイルについてのご提案を頂き、丁寧に仕上げていただきました。大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
     スタイル気に入って頂き嬉しく思います。ライフスタイルにあった再現性可能な、スタイルを心がけております。
     今回ら、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト古賀

• 梅ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 22:44:24.0

いつもお世話になっています。
    今回の仕上がりも大満足しています。また次回もよろしくお願いします!

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!

いつも楽しくしていただいてありがとうございます!

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております! 下平 正

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:59:30.0

カットの仕上がりについてはいつもどおり大変満足でした。
    ただ、シャンプーの後、タオルドライのみで10数分ほど放置されたのは不満でした。(以前、別のスタイリストさんでもありました)
    髪の毛が濡れたままだとすぐに身体が冷えて風邪をひくのでタオルドライで放置するのはやめて欲しい。
    今回も案の定、体調を崩しました。

ジュン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カットは、気に入っていただき良かったです、
    濡れたままで放置してしまい大変申し訳なく思います。

その後体調もぐずされたそうで、今後このような事が無いように、
    真摯に受け止め改善することに努めてまいります!

貴重なご意見ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 小宮山

• さっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 08:41:25.0

子供のカットをしていただきました。バレエを習ってるため、あまり短くはカットできないのですが、そのあたりも丁寧にカウンセリングしていただききれいにカットしていただきました。ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     カット気に入って頂いてありがとうございます。習い事や、お子様のライフスタイルに合わせてカット心がけております。
     この度は、うれしい口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 古賀

• いくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 06:57:32.0

小2の息子でお伺いしました。こちらの要望を踏まえ、テキパキカットして頂き、YouTube効果もあって、めんどくさがりな息子も嫌がることなく助かります。またよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上りなど喜んで頂けて安心しました。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。  徳永 雅和

• minさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:10:25.0

こちらの希望をうまく汲み取っていただき、とても素敵に仕上げてもらえました。託児ルームを利用することが出来たので、安心して施術してもらうことができ、親子共々、本当に利用してよかったです。

☆平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥12150

min様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!

また託児ルームも安心して利用していただきありがとうございました。

今後も安心してご利用いただけるように努めて参りますので、よろしくお願いします!

スタイリスト 小宮山

• Ninaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 16:32:48.0

画面に出る仕事をしています。毎月ヘアカラーとカットをお願いしています。自分の希望するイメージを伝えて、ときに気分を変えたいときはスタイリストさんに私にあうご提案をお願いしています。ことにコロナ以降のここ3年間は、スタイリストさんのプロデュースをうけて、まるでチームのように頑張ってきたなあと思っています。今回は数日後の遠征にあわせて、ちょっとイメージチェンジをおねがいしました。いつも丁寧なカットと仕上がりにとても満足しています。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     ライフスタイルを支える一人では、ありたいと思いながらカットさせて頂いてます。チームと言って頂き嬉しい限りです。また少しでも、日々楽しく過ごせる様にスタイル提案させて頂きます。

スタイリスト 古賀

• はるひママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 10:17:04.0

小6の息子のカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんにお任せすれば安心、と今回はほぼ全部お任せでお願いしました。
    今風な感じに仕上げていただいて、うちのごくフツーの息子がちょっとイケメンに近づいたような・・・?!
    親子で大満足です。またよろしくお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     難しいお年頃のお子様のカットをお任せ頂いてありがとうございます。気に入って頂いて嬉しい限りです。元々イケメンだとは思いますが磨きをかけれて良かったです。

スタイリスト 古賀

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:59:42.0

いつもの通り安定感があって良いです。新春ガチャで良いのがもらえて良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりなど喜んで頂けて安心しました。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• ひなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:16:54.0

この度もお世話になり、ありがとうございました。
    いつもお任せで、髪がだんだん元気になっているのが嬉しいです!
    ガチャも幸先よく(笑)今年もどうぞよろしくお願いいたします。

平日限定 ケラスターゼトリートメント¥2000コース50%OFF☆

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

ガチャも幸先良くて良かったです!笑

髪が元気になっていますよね!もっともっと良くしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております! 下平 正

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:52:12.0

何度も小学生の息子をカットしてもらっています。
    いつも、iPadを貸してくれて飽きる事なくカットをしてもらえてます。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:13:19.0

今回もだいたいのイメージをお伝えした後はお任せしました。
    満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    優しく丁寧に対応していただき、息子も喜んで通っています。いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございます!

満足のいく仕上がりで安心しました!

今後も満足していただけるように精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております! 下平 正

• あっきーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 00:22:35.0

いつも子どものカットもお任せでお願いしています。
    要望を丁寧に聞いてくださり、また子どもも安心してカットして笑顔で帰ってきます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     お子様を信頼して、預けて頂いて嬉しい限りです。こちらもいつも楽しくカットさせて頂いております。1年間ありがとうございました。来年もご要望に全力でお応えして参りますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 古賀

• たまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 23:53:39.0

年末の忙しい時期だと思いますが、いつもどおりの丁寧に接客していただきました。
    他の口コミにもありますが、シャンプーが気持ちいいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     1年間ありがとうございました。来年もご要望に全力でお応えして参りますので、よろしくお願いします。シャンプーももちろん力入れております。喜んで頂いて嬉しいです。

スタイリスト 古賀

• ひらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 10:02:50.0

いつもお世話になっています。丁寧な対応ありがとうございます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     こちらこそいつもありがとうございます。

スタイリスト 古賀

• Ninaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 00:48:00.0

この3年ほど毎月カット・カラーを同じスタイリストのかたにお願いしています。Webカメラが常にOnの仕事なので、髪の毛のスタイル・色・質感はとても重要な要素です。いつもこちらでカットしていただいて頑張ることができたと思います。

スタイリスト 古賀

• リリー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 16:41:08.0

子供がまたお世話になりました。
    この度もとても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。スッキリして思い通りになりました^_^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて安心しました。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。  徳永 雅和

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 01:37:18.0

すごく気温が低い日の夜に行き、お店の1番奥の隅っこの窓際の席で、エアコンも届いてない。寒すぎ。髪を洗って濡れたままの状態で10分待つ。その後に来た担当者の方に、「お待たせしました、寒いですよね。」は、気配りゼロ過ぎました。
    美容院で、室温に不快さを感じたことは今ではなかったので、この時点で不安。
    担当者の方が来て、こんなかんじの髪型にしてほしいとスマホで写真を見せると、スマホをさわろうとした手には、カットをしてきた前の方の髪の毛が、手全体についたままの状態で…とても不快でした。
    写真を見せて、ベリーショートをお願いしましたが、出来上がりをみると、襟足だけ長いままでヘルメットみたいで、要望にまったくこたえていない髪型になり、家に帰って泣きました。笑
    仕上がりはどうですか?と聞かれましたが、予想とかけ離れすぎていて、これ以上切って取り返しつかなくなるのは嫌だったのでそのまま何も言わずに帰りました。
    切り方も終始不安で、知識がない私でも不安になるようなハサミやコームの使い方でした。
    担当者によって技術に差があるのでしょうか。信頼できるお店の印象があったので余計に残念でした。

☆平日限定☆FURUSHOカット¥4230

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    この度は、接客や技術などで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事が無い様に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• えりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:55:10.0

いつも担当スタイリストさんはこうしたいと、注文してそれをかなえてくれるので本当にありがたいです!
    来年もよろしくお願いします!

スタイリスト 古賀

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:42:48.0

いつもそうなんですが、シャンプーが気持ちいいです!
    シャンプーもいい香りだったので本当にリラックスでき、寝そうになりました。

いつも楽しい時間をありがとうございました。
    ミニボブの仕上がりも色味もいつも通り大満足です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりなど喜んで頂けて安心しました。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• うさぴょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 16:16:27.0

いつも、対応良くして頂いています。
    安心してお任せ出来るヘアサロンです。

スタイリスト 古賀

• いくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:39:29.0

小4息子の某サッカー選手みたいにしてください!という無理なお願いをなんなく叶えてくださいました笑。本人めちゃくちゃ満足で、ルンルンでした。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     堂安選手のスター性を感じながらカットさせて頂きました。お子さんにご本人に喜んで頂いて嬉しい限りです。
     ご家族皆さん1年間ありがとうございました。来年もご要望に全力でお応えして参りますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 古賀

• 梅ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:04:38.0

いつもお世話になっています。
    カラーとカットをお願いしました。
    いつ行っても丁寧にして頂き大満足してします。
    また、次回もよろしくお願いします。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!

顔周りの変化楽しめてますでしょうか?

またのご来店と心よりお待ちしてます! 下平 正

• しさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 20:07:18.0

いつも素敵な気分で帰ってます♪

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!

気分が良いのが一番です♪

またのご来店心よりお待ちしてます! 下平 正

• やまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:37:25.0

いつもお世話になっています。今回はカットをお願いしました。私のヘアスタイルが、ウェーブがきついので、とれかけのスタイルの時にとカットをお願いしたのですが、パーマのあたり具合によって長さが異なる箇所を同じになるよう、丁寧にカットしていただきました。パーマの特性上、カットはあまりしないのですが、久しぶりのカットで頭も軽くなり、次パーマをあてるのにも、良い具合になりました。シャンプー後のマッサージも気持ち良くて、いつもありがとうございます。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:04:40.0

カットしている間もお話して下さり、とても楽しかったです!
    髪型も毎朝セットしやすいように切って下さり、シャンプーもとても気持ちよくサラサラになりました!
    コテの使い方まで教えて頂き今度もここでカットしてもらいたいと思いました!ありがとうございます!

ケラスターゼ "K''WATERトリートメント 1100円→550円

みゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪型セットしやすくて、とても良かったです。

有難いお言葉とても嬉しく思います!

またご要望など有ればお気軽におっしゃって下さい。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 小宮山

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:27:41.0

今回も仕上がりが大満足でした。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて安心しました。

またの御来店をお待ちおりましす。  徳永 雅和

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 14:40:12.0

いつも親子でお世話になってます。
    今回も息子に似合う髪型に仕上げてくださいました。
    落ち着きのない3歳児ですが、子供の扱いも慣れていらして、安心してお任せできます。
    息子はこちらの美容室、併設の託児ともにお気に入りで、前を通るたびに、行きたい!とリクエストされています。
    子供に優しいスタッフさんばかりです!

みちこ様

先日はお子様とご来店いただきありがとうございます!

子供の扱いなど有難いお言葉とても嬉しく思います!

いつも家族で利用していただき、託児所も利用していただきありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 小宮山

フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー