4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)  >

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】

フルショウ クラクエンテン

• 兵庫県西宮市南越木岩町6-12 2F
  • 阪急苦楽園口徒歩2分 無料駐車場も5台! 髪質改善/ハイライト/白髪染め/縮毛矯正
  • ぱちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:23:52.0

要望通り仕上げていただきありがとうございました

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:01:47.0

坊主に刈り上げ、ブリーチした後青色を入れて頂きました。
    ブリーチの痛みに弱いので、寒色の青が綺麗に発色するか不安でしたが、カラー剤を洗い流すタイミングやブリーチ剤など、工夫を凝らしてくださりました。今回も大満足です、いつもありがとうございます!
    手が真っ青になるまで、私のスタイルに尽くしてくださってありがとうございました!

〔ネット予約限定〕学割 カット+1メニューで10%OFF

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回三回目の、ブリーチ施術でしたが、少しでも、ご負担減らしたく、工夫して、まいりました。スタイルも、満足頂き嬉しい限りです。
    今回はお忙しい中、口コミありがとうございました。

スタイリスト古賀

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:10:36.0

丁寧に優しく髪の毛の事を聞いてくださり、綺麗なカットとカラーをして下さりありがとうございます♪♪また託児所付きだったので、ゆっくりリラックス出来た事も嬉しかったです♪♪また実家に帰省する際には是非とも宜しくお願い致します♪♪

☆平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥12150

先日は、ご来店ありがとうございました。
     ご満足頂頂いたみたいで嬉しい限りです。
    是非是非、また西宮に、お越しの際は、託児所も、含めてご利用下さい。

スタイリスト古賀

• hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 22:18:20.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    ヘッドスパもとても心地よかったです^ ^
    待ち時間いつもゼロでありがたいです。
    タブレット内蔵の雑誌がとても読みづらく、慣れていないので目が疲れます。また以前より種類が減っているような,,,,?
    種類は少なくても良いのでできれば紙ベースの雑誌を置いて欲しいです。いつも色々なクッキーをごちそうさまです^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

いつもご来店と口コミまでありがとうございます!

仕上がりヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。

タブレットに関しては紙の雑誌も少しだけなら

ご用意ございますので次回から出すように心がけます!

貴重なご意見ありがとうございます! 下平

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:12:16.0

子供のヘアカット。
    ヘアドネーションに対応していただいた後、セットしやすいように整えていただきました。
    ずっと伸ばしていたこだわりの髪を切るので、子供は緊張と不安の入り混じった硬い表情でしたが、子供と私の要望を細やかに確認しながら、ソフトな対応をしてくださったので、本人も最後は笑顔になり、とても素敵な仕上がりになりました。
    特に顔周りがスッキリして、可愛くなりとても喜んでいます。
    シャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったそうです。
    また、ヘアドネーションに手際良く対応してくださり、とても助かりました。

わかな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お子様のヘアドネーションカットさせていただき、ありがたいお言葉とても嬉しく思います!

また是非ヘアセットでのお悩みなど有れば対応させていただきます。

またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 小宮山

• えりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:30:42.0

髪の悩みの多いお年頃←
    いつも色々相談しても答えてくれるから
    ありがたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    もうすぐ、梅雨の季節が来ますが、対策は、バッチリですので、今度の施術で、快適に過ごせるかとおもいます。

スタイリスト古賀

• にゃんころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:16:22.0

自分の肌の色の特徴から、似合う髪色を教えてくださり丁寧でした。
    仕上がりも、大人っぽさを出してもらえてとても良い感じでした。

☆土日祝限定☆カット+カラー+トリートメント¥13090

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• vitoさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:18:15.0

丁寧に要望通り切って頂けました。
    またお願いしたいです!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂いたみたいで嬉しい限りです。次回もバッチリ仕上げますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト古賀

• mayucoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 08:26:23.0

今回も親子揃って満足です!いつもありがとうございます。

mayuco様

先日はご来店いただきありがとうございました、貴重なご意見ありがとうございます。

満足していただきとても嬉しく思います、

これからも、もっと満足していただけるように努力していきます!

スタイリスト 小宮山

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:02:54.0

いつもお世話になっています!
    なんとなくイメージ伝えるだけで毎回いい感じにしてもらえるので助かります!ありがとうございます!

スタイリスト古賀

• こうたんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:27:42.0

さっぱりしました。
    傷んでいた所もトリートメントでさらさらになりました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
     カットは、もとより、ダメージがなくなったみたいで良かったです。メニューは、カットだけでしたが、カットと、サービスのトリートメント等、工夫して施術させてもらっております。今回はお忙しい中口コミありがとうございました。

スタイリスト古賀

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 08:17:09.0

私の扱いにくい髪の毛を丁寧に見て下さり、綺麗なストレートにしていただきました。カットも私がお伝えした感じにして下さり、大満足です。周りからも好評でした。ありがとうございます。またお願いします。

平日限定☆デザインカット+縮毛矯正+トリートメント ¥16960

ミキ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カット気に入っていただきとても嬉しく思います!

縮毛矯正は、髪質を見てまた状態を確認しながら最善を尽くします、

スタイリスト 小宮山

• yu**さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:53:41.0

息子のカットとストリートメントで伺いました。
    担当スタイリストさんにカットしていただく様になってから、
    髪を切るのを嫌がらなくなりました。
    今回も好みの仕上がりになった様です。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    美容院に行くのが楽しい、カッコよくなるのが嬉しいと思っていただける様にこれからも、カットはもちろんしっかりとしたカウンセリングからコミニケーション取らさせて頂きます。

スタイリスト古賀

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:02:24.0

今回も子供がお世話になりました。
    事前にこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    優しくて穏やかな接客対応にも感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

この度はご来店と口コミまでありがとうございます。

満足のいく仕上がりという事で安心しました!

またのご来店心よりお待ちしております! 下平 正

• kazururuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 22:43:38.0

いつも穏やかな雰囲気で家族でお世話になっています。
    仕上がりも良いので安心してお願いしてます。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

安心してご来店いただきありがとうございます!

ご家族でのご来店心よりお待ちしてます!

下平 正

• Ninaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 19:55:10.0

毎月お気に入りの仕上がりにしていただいています。スタイリストさんおひとりにすべてのプロセスをお任せできるので、安心してお願いできます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こだわりを持ってマンツーマンで施術させて頂いているので、ご評価大変嬉しく思います。

スタイリスト古賀

• たけやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:45:25.0

3歳の息子のカットでお世話になりました。

今回は、以前までは大丈夫だったバリカンの音に号泣してしまい、申し訳なかったですが、手早く、優しくカットして頂けたので、有り難かったです。

仕上がりは、いつも通りのイケメンになったので、春からの新学期に向けて、準備万端になりました。

お騒がせしてしまい、すみませんでした。
    また、宜しくお願い致します。

たけやん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お子様のカット喜んでいただきとても嬉しく思います。

また嫌がりながらも、手早く、優しくさせていたます、

是非またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 小宮山

• はるひママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:04:57.0

1週間後に卒業式を控えた小6の息子のカットをお願いしました。
    いつもカッコ良く仕上げていただいていますが、今回もバッチリでした!
    (中学の校則でヘアスタイルについても確認していただき、ありがとうございました)
    次回2週間後に今度は入学式に向けてカットを予約しています。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大切な行事の前のカットで、いつも以上に気合が入りました。
    来月は、入学式までですので、さらに気合いを入れてお待ちしております。

スタイリスト古賀

• a-chan*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:52:32.0

はじめてお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアスタイルもカラーも迷っていたのですが、私のPCを見立ててくださり初めてピンク系のカラーにしてもらいました。
    仕上がりがとても素敵な色で、顔色もよく見え、お任せしてよかったです!
    シャンプーとトリートメントもとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。笑
    アシスタントの方のドライヤーがけも心地よかったです。
    また、カット中は2歳の娘の託児をお願いしたのですが、座席のモニターで子どもの様子が分かって安心できました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

☆平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥12150

こちらこそ、また宜しくお願い致します。  徳永 雅和

• せいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 13:19:33.0

いつも娘の前髪カットをお願いしていますが、今日は後ろの髪も切ってもらいました。初めてシャンプー台にも乗りましたが丁寧にしていただき大人しくできていました。カットも嫌がらずに終始落ち着いて座っていられたので、また次回もお願いしたいです。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。  徳永 雅和

• さえちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:40:17.0

今回も素敵な髪型にして頂き嬉しいです。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 17:03:54.0

子供のカットをお願いしました。
    さっぱりすっきり整いました。子供も切ってる間は動画見れるところがいいみたいです。

あゆみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お子様のカットさせていただきありがとうございます、

カットも喜んでもらえてとても嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 小宮山

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 22:27:38.0

子供のカットをお願いしました。とても丁寧にカットしていただき、子供も喜んでいます。ありがとうございました。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:35:11.0

息子で来店したのですが、親切にかっこよくしていただきました。
    息子もお気に入りになったみたいで大満足です♪

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご本人は、元より、ご家族にも、スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。

スタイリスト古賀

• えりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:32:45.0

いろんな髪の悩みごとをいつもアドバイスしてもらえてありがたいです。これからもよろしくお願いしますね!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今後とも、季節やトレンドに合わせたご提案、アドバイスさせて頂きます。

スタイリスト古賀

• ワカナさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:45:49.0

素早くてよかった

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き安心しました。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:06:16.0

カットもシャンプーもマッサージも丁寧にしていただけるので、いつも楽しくすごくリラックスして過ごすことができます。
    仕上がりもいつも通り満足です。

仕上がりなど喜んで頂けて安心しました。

こちらこそ、いつも楽しくさせて頂きありがとうございます。

また宜しくお願い致します。  徳永 雅和

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 10:31:15.0

娘がお世話になりました。いつも可愛くカットして下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• ハシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:18:29.0

接客も雰囲気もとても気に入っており長く通い続けたいと思っておりますが、一点だけ、店内が空いていても担当の方が同じ客同士向かい合ったイスに座らされるのだけが気になります。個人の主観にはなりますがかなり気まずくあまり心地よいものではないのでご改善いただけたらありがたいです。ご検討よろしくお願いいたします。

ハシ様

貴重なご意見ありがとうございます!
    お席のご案内気配りの無さ大変ご迷惑かけて申し訳ございませんでした!

早急に改善させていただきます、今後この様なことがない様取り組んでいきます!
    またご来店くださりありがとうございました!

これから何か気になるご意見有ればおっしゃってください!

先日はご覧いただき喜んでいただき、ありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 小宮山

• hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 21:51:24.0

綺麗な髪色に仕上げて下さりありがとうございました。
    ヘッドスパもとても丁寧にして頂き大変満足しています。また次回も宜しくお願い致します。
    いつ来店しても落ち着いた雰囲気で、居心地が良いです^ ^
    年末に頂いた2月末までのガチャガチャのクーポン出すの忘れました~。

[施術メニュー] カラー、その他

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

髪色、ヘッドスパともにお褒めいただきありがとうございます!

またのご来心よりお待ちしてます! 下平 正

フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー