最近,暑い日が続き汗をかく日が増えました。元々有る癖が益々言うことを聞かなくなりしゅんとする日々…。
そうだ,担当のスタイリストさんに相談してヘアスタイルも決めましょうとサロンへ伺いました。
当日髪と肌の悩みを伝え,とても細かくお話を聞いていただきました。その結果とても満足のいく仕上がりになりました。数日経ちますが髪の悩みがノーストレスって本当に良いですね。敏感肌なのでストレートパーマを避けていましたが、使用する薬液の成分や肌への負担度など気になることを丁寧に教えていただき安心して施術してもらえました。
暑い夏,これで何とか乗り切れそうです♪いつもありがとうございます!
【お任せクーポン】最適なカット+カラー+TR クーポンをご提案 \17490~
アル様、いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
今回は元々の毛先の癖はパーマっぽく活かして、根元は扱いやすいように癖を落ち着かせて施術させて頂きましたが喜んで頂けたみたいでとっても嬉しいです!◎
そして、今年の夏は暑くなりそうなので早めにストレートパーマをかけることで「ノーストレス」なヘアスタイルに近づいたのではないかなと思います◎
これからも、その季節、その時のお肌状況、悩みに合わせてのヘアスタイルをご提案させて頂きますので困ったことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!アル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
浅野美紀
始めてのストレートで心配でしたが、自分の理想のヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しかったです。
また、施術の説明やヘアケアを一つ一つ丁寧に教えてもらえて楽しかったです。
【限定】カット+BIKAKUストレート+ホリスティックTR \27940→\24640
今回は半年ぶりのカット、ストレート、カラー、トリートメントをお願いしました。
いつも相談しながら髪色や長さを決めていくのですが、全体のまとまりやその時の髪の状態で考えて提案して下さり、だいたいこちらの要望通りにして下さるので仕上がりは毎回大満足です!ありがとうございました。
【初回限定】カット+髪質改善ストレート+超高濃度水素TR\30140→\29040
ゆうか様、いつもご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
半年ぶりのフルメニューで仕上がりに大満足して頂けたみたいでとっても嬉しいです!◎
サラサラロングのピンクブラウンカラー、凄く可愛いです◎
今後も大切な髪の毛の状態や髪質に合わせての扱いやすいヘアスタイルのご提案は勿論、ゆうか様のなりたい雰囲気も取り入れながらお互いが大満足できる髪型を作っていけたらなと思いますので、ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
浅野美紀
何も決めずに美容室に向かったのですが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるのでとても助かってます!
ストレートの施術もしていただき、汗と湿気でまとまりにくかった髪の毛も乾かすだけでとても扱いやすくなりました!
特にカラーも決めていなかったのですが、似合う感じから提案してくださり友達にも好評でした^_^長い時間ありがとうございました!
また次もよろしくお願いします!
り様、いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カットストレートカラートリートメントのフルメニューでの施術でまとまりと艶のある扱いやすい髪の毛になりましたね!◎「髪質改善ストレート」を追加したことで汗や湿気の気になる時期でもスタイリングが楽になったみたいで良かったです!
そしてカラーは濃いめのライラックピンクカラー◎
暖かみのある色がとってもお似合いでしたし、お友達から好評とのことで安心しました!
次回も、り様への似合わせヘアをご提案させて頂ければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
浅野美紀
暑さと湿気でモサモサっとしてきていたので、すっきりしました。
いつも髪の状態を把握してアドバイスいただけるので助かります。
【ノンダメージ】カット+カラー+ホリスティックTR \19140
ともちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今年の夏はとくに暑さと湿気で髪も広がりやすい時期ですが、切ったことでとってもすっきりとしたのと前回かけたストレートパーマの効果で扱いやすくなりそうですね!◎
2ヶ月たたないくらいの少し早めの周期でご来店してくださったことも、とても良かったです◎
次回も髪の状態をしっかりと見た上で、施術に取り組ませて頂ければと思いますのでともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
浅野美紀
自分の髪質やクセに合ったヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。カラーもすごく気に入ってます。(周りの方までほめてくれました!)
ケアやスタイリングについても丁寧に教えていただきました。
また、アシスタントの方の対応も良かったです。ありがとうございます!
【インナーカラー】カット+全体カラー+インナーカラー+髪質改善TR \21340
テスっち様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
ふわっとしたロングの「インナーカラー」に透明感のある「ブラウンカラー」のピンクの「インナーカラー」とっても可愛くってお似合いでした◎
周りの方からのお褒めの言葉、私も凄く嬉しいです!
お伝えさせて頂いたケア方法、スタイリング方法、是非お家で実践してみてください
そして、アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
購入して頂いたヘアクリームの感想も是非今度教えてくださいね!
テスっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
浅野美紀
所々めちゃくちゃ短くなってます。え?となる絶望的な短さが所々毛束であって、直せないだろうから伸ばすしかないんだなと思いました。どうやって隠すか、セットの時悩むことになりました。恥ずかしいです。
メイカさんはカットの技術がいいと思っていたのですが、もう行きません。
なおたそ様、先日はご来店ありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
厚みが気になるとのことで軽くしたのですがそれがスタイリングしづらくさせてしまったこと、不安や恥ずかしさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした
今後は技術だけでなく、カウンセリングや確認の時間をもっと丁寧にとるように改善していきます。
いただいたご意見は、真剣に受け止めて今後にしっかり活かしていきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
どのメニューを受けようか悩んでいたので、
すごく親身に相談に乗ってくれるので、助かりました!
【限定】カット+髪質改善/超高濃度水素ケアストレート\30140→\29040→\26840
のあ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
当初のプランとは異なるかたちになりましたが、その後いかがでしょうか?
前髪パーマも初めてだったと思いますので、伸びていく段階で困ることがあればいつでもご連絡ください!
カットでのメンテナンスも45~60日を目安にしていただければと思いますが、またご都合の良い日にぜひお待ちしております!
YES
ここ数年お世話になっております。
通うごとに自分の好みを理解してくださり、その時の髪の状態に合ったメニューを提案してくださるのでいつも安心してお任せ出来ます!
施術中の会話もいつも沢山してくださるので2~3時間があっという間に過ぎていきます…笑
いつも本当にありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします(*^o^*)
【髪質改善】カット+カラー+酸熱水素トリートメント \20570
M様、いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
数えたところ約5年ほどのお付き合いになりますね : ) !
私も毎回も楽しいお話を沢山聞かせて頂けるので時間があっという間に過ぎていきます!
そしていつもお話を聞かせて頂いてるお子さんにもカットさせて頂けるのがとっても楽しみです!
これからもM様の好みは勿論髪質や悩みに合わせながら、ヘアスタイルのご提案をさせて頂ければなと思っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
浅野美紀
2回目の来店で縮毛矯正とカラーをお願いしました。
湿気で髪が広がりやすくなってきて扱いにくかったのですが、仕上がりももちも良く大満足です!
カラー、縮毛矯正
ゆうか様、この度は再来でのご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
前回から気になっていた癖を扱いやくするためにかけさせて頂いた「髪質改善ストレート」◎
仕上がり、持ちに満足して頂けたみたいで安心致しました!「大満足」というお言葉もとっても嬉しいです!
今後も、時期や季節による悩みや扱いづらさが出て来た場合は気軽にご相談くださいね : )
そしてまたゆうか様に大満足と言っていただける様な仕上がり、ヘアスタイルをご提案・ご提供できるよう心掛けて参りますのでまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
浅野美紀
初めての美容室だったのでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。カットもカラーも、相談しながら決めることができたので良かったです。仕上がりも大満足でした。
トリートメント、クレンジングをしたのですが、家に帰ってから、シャンプーしてるときも、ツルツル、ツヤツヤで、感度しました。乾かしても、いつもとツヤが違います!他のトリートメントとは全然違うので、びっくりです。
また利用したいです。よろしくお願いします。
【限定】カット+カラー+超浸透型TR ¥15840→\14740
みいちゃん様、この度は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ご希望、状態を考慮してその場その場でのご提案を心がけておりますので、しっかりとお話を聞かせ得ていただけて良かったです。
トリートメントは普通、浸透剤が含まれており、栄養補給ができても、代わりに負担をかけてしまうことが多いです。逆に今回のトリートメントはノーリスクで栄養補給、カラーダメージの予防ができるものなので、その違いを感じてくださったのだと思います。
何度も繰り返し行えるものなので、健康なヘアカラーを行っていきましょう。
またぜひお待ちしております!
ハシムラ
産後で髪のケアができずボロボロになってきたので、縮毛矯正とトリートメントで綺麗にしていただきました!
育児で自分に掛ける時間がないので、セットも時短になり仕上がりも最高です!
いつも時間がない中ありがとうございます♪
縮毛矯正
かえ様、いつもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているようで良かったです。
今現在、特にお忙しい中で遠いところ足を運んでくださり、嬉しい限りです。
頂いたお時間の中でより素敵にさせていただくことが僕の役割で、
同時に喜びでもあります。今後もよりかえ様の毎日に貢献できるよう頑張ります!
またお待ちしております!
担当スタイリストさん、カラーの色もカットも最高です
次回も楽しみです、また宜しくお願いします
今回も髪の様子を見ながら、ストレートとカラーありがとうございました!
生え方の癖でかなり悩んでいたので、それがスッキリ解消されて楽になりました。前回短くしていただいてから、縮毛がかかっていなかった部分がすごくはねちゃいましたが、これでしばらく安心です。
カラーもアッシュの可愛い感じで気に入りました!
カット、カラー、縮毛矯正
こんぶ様、この度は再来でのご来店誠にありがとうございます!
カット、ストレート、カラー、トリートメントのフルメニューお任せ頂きとっても嬉しいです!
癖が収まりしばらくは楽に過ごせそうですね!場所によって違う生え癖だったので、細かく薬も設定させて頂きましたがまた伸びてきたりして困ったことがあればいつでも相談してください◎
アッシュカラーも喜んで頂けたみたいで嬉しいです!透明感のある柔らかいヘアスタイルになりましたね!とってもお似合いでした◎
今後もお悩みを解決できるようなヘアスタイル、可愛いと仰ってくださる様なヘアスタイルをご提案、ご提供できるように努力して参りますのでこんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
浅野美紀
今回も大満足な仕上がりにして頂きました。
また次回もお願いします。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ \6600
きな子様、いつもご来店ありがとうございます!
ぱっちり上がったまつ毛もとってもお似合いでした◎
いつも美容液を頑張ってつけて頂いてることもあり、長さも太さもしっかりしたまつ毛がとってもキレイでした!
なかもと はな
当日暑かったので大分汗をかいていたのですが、その際の対応が素晴らしくありがたかったです。
毎回しっかりとしたヒアリングから始まり、どういった髪型が良いかといったことやどういったケアをすると良いかなどのアドバイスをもらうことができ助かっています。
今回は、途中でアシスタントの方へバトンタッチした場面があったのですが、とても上手で最終的な仕上がりも毎回良いのでこれからも継続的に利用したいと思います。
hiiro様、いつもご来店誠にありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ここ最近、暑い日が続いてますね!お店ではお水のサービスは勿論、すっきりとしたクール系のシャンプーもご用意しておりますので暑い日でも是非美容室ではリラックスしていってくださいね◎
丁寧なヒアリング、なりたいに合わせてのヘアスタイルのご提案、ケアやスタイリング方法のアドバイスは常に心がけておりますのでこれからも安心して通って頂けると嬉しく思います◎
また、アシスタントに途中バトンタッチした際にも技術に対して喜んで頂けたみたいで安心致しました!これからも是非hiiro様のご来店を心よりお待ちしております!
浅野美紀
今回も細かくケア、提案頂きありがとうございました。
他の美容室ではなかなかないサービスの質が助かります。
今後も宜しくお願いします。
【期間限定】メンズカット+ケアTRパーマ\17270→\15070
カット、パーマ、トリートメント
シンペイ様
またも大変励みになる口コミ投稿
時期や、その時の気分だったりのデザイン提案、
よりよくなる お助けも勿論
日々のケアなども コーチングしていけたらと
思っております!
イメージ共有やご提案
わからない事など
お気軽にご相談くださいね!
ゴウハラ トシキ
初めて行きましたが、話しやすいスタッフさんで良かったです!今年アラサーになるので髪質が悪くなりそうで不安でしたが、シャンプーやケア方法など親切に教えてくれました!
また来月行きます♪
sy.様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
話しやすいと言ってくださりとても安心しました!
実際、私ももうすぐ年代が変わるので自分に合った髪質や肌質と悩みに合わせたヘアケアに取り組んでいます◎
なので困ったことや悩みがあればまたいつでも気軽にご相談ください!:)
そして、今回お伝えさせて頂いたお手入れ方法や購入してくださった、頭皮クレンジングや洗い流さないトリートメントを使ってみた感想も是非来月教えてくださいね!sy.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
浅野美紀
いつもありがとうございます。今回もしっかり色が入ってて気にいってます。次回はもう少し範囲を広くしたいかな。
かず様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
インナーカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
斉藤
クセを活かした髪型にしてもらい、髪色も赤みを抜いていい感じにしてもらいとても気に入りました!
カズ様
いつも 大変励みになるお言葉
様々な色や形など その時の気分に合わせてデザインしたり、
髪の特性を活かしたり等 イメージ共有しながら
作っていけたらと思っています!
逆にイメージチェンジをしてみたりなど
コミュニケーションを取りながら
トライしてみるのも カウンセリングで
提案しながら より素敵になる
お手伝いをさせて頂きたく思います!
今回も大変嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます!!
ゴウハラ トシキ
今までずっとロングヘアーで初のショートにする際にクチコミを見てここに決めました。
少し伸びての2回目の来店ですが、少し長く伸びてきた髪もいい感じにヘアスタイルが維持できました!
今後伸ばしたいと思ってもここに来たいと思えました!
野良猫様、この度は再来でのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前回はロングからの刈り上げショートでとってもスッキリしましたね◎
そして、伸びてきた感じもよかったみたいで安心しました!
この広がりやすい時期に合わせて、カットとストレートパーマを組み合わせてくださったお陰で扱いやすいヘアスタイルを維持できてるのかなと思います◎
今後は伸ばすにしても伸ばさないとしても扱いやすいヘアスタイルをご提案・ご提供出来る様に心掛けて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
浅野美紀
この度も希望したスタイルにカットしていただき、また、トリートメントのご提案をありがとうございました。自分でもスタイリングしやすくなり、大変満足しております。その時の気分や好みにより、足し算・引き算したご提案にも本当にありがたく思います。今後ともよろしくお願い致します。
【お任せクーポン】カット+ストレート+TR クーポンをご提案 \26840~
rose様、いつもありがとうございます。
前回のヘアカラーで褪色後もキレイな状態を保てている様子でしたので、質感ダメージの補修だけ行ってあげるだけでもより素敵になりましたね。
その場でベストな提案を心がけているのですが、毎回喜んでくださるので、僕としても嬉しい限りです。
今回のカットは伸びてきても大きくかたちが崩れることもなさそうなので、次回はそのままの形を保つも良し、パーマでまた新しい質感を楽しむのも良し、気分に合わせて変えていくと良いと思います。
またお待ちしております!
ハシムラ
いつも有り難うございます。
今回も安心して、カットしていただきました。
今後もよろしくお願いいたします(^^)
みぷる様、先日はご来店ありがとうございます!!
少し長めの来店サイクルでしたがいつもより早く来ていただけたので髪の状態も良く短くおさまりのいいスタイルにできたと思います。
今後はまた明るくしていくご相談もありましたのでトリートメントも合わせてしていただけると髪に負担なくカラーができますのでご検討ください!
またのご予約お待ちしております。 斉藤
いつも、同じスタイリストさんにお世話になっています。ズボラな私でも長持ち出来るように、毎回わがままを聞いてもらい、ありがとうございます(笑)今回は、変化をお願いしましたが、長持ちするか不安です(笑)またお伺いします。ありがとうございました!
【2回目以降】カット+髪質改善ストレート+超高濃度水素TR \33440→\30140
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひとん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回のいつもより少し短くしたヘアスタイルもとってもお似合いでした◎
今回のヘアスタイルも今までと同じようにサッとスタイリング剤をつけるだけで完成するスタイルなので、是非試してみてください!
また、扱いにくいところなどありましたら次回のご来店の際にお聞かせください!
次回も楽しいお話しができることを心よりお待ちしております!
なかもと はな
いつも素敵な施術ありがとうございます!
自分のやりたいカラーや髪型と実際の髪質と考えた時に
どうなるかをしっかり相談しながら
カットやカラーをお願いできるのでとても助かってます!
かなよ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のオレンジカラーとショートを組み合わせたイメチェンも、とってもお似合いでした◎
髪質に合わせての施術は凄く大事にしてるポイントなのでこれからも気軽に相談して頂けたらなと思ってます!
また次回もかなよ様に相談しながら「なりたい」を組み合わせた似合わせヘアを一緒に作っていけるようにご提案・ご提供できるよう心掛けて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
浅野美紀
結婚式前のヘアカラーをお願いしました。
前回のカウンセリングの内容もしっかりと踏まえてくださり、曖昧なオーダーにも関わらずとても素敵に仕上げてくださいました。また、その後のヘアスタイルについてやケアなども丁寧に教えてくださり、安心しておまかせできます!
れな様、先日はご来店ありがとうございました!
ブラウン系のヘアカラーもとってもお似合いでした♪
結婚式準備のお話もお聞きできて私もとっても幸せな気持ちになりました◎
次回のご来店の際に当日のお話もお聞きできることを楽しみにしています!
また、れなさんのライフスタイルに合ったヘアスタイルもご提案させて頂ければと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!
なかもと はな
しっかりと相談に乗って似合いそうなのを提案して頂き出来上がりに満足しています。
あやか様、先日は久々のご来店ありがとうございます。
インナーカラー、ハイライトで髪の動きが出てよりウェーブヘアが活きたヘアスタイルになりましたね!!
満足していただけて嬉しいです!
また是非ご予約お待ちしております。 斉藤
髪型に詳しくないので…曖昧なお願いにも対応いただきいつもありがとうございます。
今回も提案いただいたものに満足しました。
自分に合うスタイルも分からないのでまたアドバイスもらえると嬉しいです。
りょう様
いつもご来店いただきありがとうございます◎
満足して頂けて私もうれしいです!
次回も新しい提案もできるようこれからも知識を深めて
いきたいと思います^_^
またお会いできるのを楽しみにしています!
河野
候補を何個か持って来店したのですが、一緒に似合うヘアスタイルを決めてくれました。過去に失敗された話もすると真摯に話を聞いて下さり、最後も綺麗にセットしてくださってありがとうございました。
また伸びてきたら予約します。
かりん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
色々と一緒に悩んだ上で決めた「レイヤーカット」のヘアスタイルとてもお似合いでした◎
不安もあるなかロングからすっきりとしたミディアムへのイメチェンもお任せ頂けたこと、凄く嬉しかったです!
2ヶ月周期でメンテナンスをしてあげると、楽で綺麗なヘアスタイルを維持しやすいのでオススメですよ!遠方からで大変だと思いますのでお時間作れるときに是非いらっしゃってください!
かりん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
浅野美紀
メイカ(MEIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー