3. 北海道トップ  >
  5. メイカ(MEIKA)  >

MEIKA 【メイカ】

メイカ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目8-2 アスカビル3F
  • 大通駅36番出口徒歩2分〈扱いやすく長持ちするスタイルが人気〉髪質改善/頭浸浴/大通

アルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 17:53:14.0

最近,暑い日が続き汗をかく日が増えました。元々有る癖が益々言うことを聞かなくなりしゅんとする日々…。
    そうだ,担当のスタイリストさんに相談してヘアスタイルも決めましょうとサロンへ伺いました。
     当日髪と肌の悩みを伝え,とても細かくお話を聞いていただきました。その結果とても満足のいく仕上がりになりました。数日経ちますが髪の悩みがノーストレスって本当に良いですね。敏感肌なのでストレートパーマを避けていましたが、使用する薬液の成分や肌への負担度など気になることを丁寧に教えていただき安心して施術してもらえました。
     暑い夏,これで何とか乗り切れそうです♪いつもありがとうございます!

【お任せクーポン】最適なカット+カラー+TR クーポンをご提案  \17490~

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

アル様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

今回は元々の毛先の癖はパーマっぽく活かして、根元は扱いやすいように癖を落ち着かせて施術させて頂きましたが喜んで頂けたみたいでとっても嬉しいです!◎
    そして、今年の夏は暑くなりそうなので早めにストレートパーマをかけることで「ノーストレス」なヘアスタイルに近づいたのではないかなと思います◎

これからも、その季節、その時のお肌状況、悩みに合わせてのヘアスタイルをご提案させて頂きますので困ったことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!アル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• オッチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 14:18:24.0

家帰ったら家族に髪型、髪色褒められて嬉しかったです!接客も話しやすいしシャンプーも気持ちよくて非常に満足でした^^

似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント\14520→\11220

• ゆうりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:25:38.0

いつも細かい要望まで聞いてくださり、メニュー等悩んでも親身になって相談にのってくださるので感謝しています!
    次回はヘアスタイルについても相談させていただきたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ゆうりか様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はロングの50分水素トリートメントヘッドスパでしたね!気になる汚れも落ちましたね!◎
    リラックスして頂けましたでしょうか? : )

今後も気になることがあれば、お気軽にご相談ください!ヘアスタイルの相談もかしこまりました!ゆうりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:16:20.0

今回は2回目のイヤリングカラー染めて頂きました!
    人生初めてのパープルに挑戦しましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。
    最初、色味をどうするか悩んでいたのですが、
    似合う色をアドバイス頂き、大満足の仕上がりになりました!
    いつも素敵にして頂いて、本当に感謝してます!
    次もカラーまたはカットでお世話になります!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

kanae様、いつもご来店ありがとうございます!
    深いパープルのインナーカラーもとってもお似合いでした♪
    パープル系のカラーは色落ちも綺麗なので、ぜひ楽しんでください!
    これからもkanae様のご希望、お悩みにあったヘアスタイルやカラーをご提案、ご提供できるよう心がけてまいります!いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお持ちしております!
    なかもと はな

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 13:32:38.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    施術中のたわいもない会話が楽しく、時間があっという間です(笑)
    これからもお世話になります!!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ \6600

[施術メニュー] その他

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

やま様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご自宅でしっかりケアしていただいてることもあり、過去1のまつ毛の長さでしたね!
    イベントに向けてより可愛くなるお手伝いをさせていただき、私もとっても嬉しいです!
    また、少し長く感じやすいまつ毛パーマの施術もあっという間に感じていただけてさらに嬉しく思っています♪
    次回も素敵なお話をお聞きできることを楽しみにしております!
    なかもと はな

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 16:53:38.0

初めて行きました!
    髪色の相談、髪のケア、髪のセット方法など色々教えて頂きました!
    大満足な仕上がりです!
    家族からも大好評でした!
    また、行きたいと思います!

【10月限定】カット+カラー+TR+パーソナルカラー診断\21,120→\13,420

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    ハイトーンカラーとってもお似合いでした!
    ご家族の皆様にも喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです♪

今後もあやちゃん様のお悩みや気分に合わせたヘアスタイルのご提案、ご提供ができるよう心がけてまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    なかもと はな

• 肴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 15:35:19.0

髪の悩みなども丁寧聞いて下さり、そのうえで大満足に仕上げてくださるのでとても感謝しています!!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

肴様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

前回は髪質改善ストレートを組み合わせての、ロングからすっきりとしたショートスタイルにイメチェン◎ 今回はショートヘアのメンテナンスでしたね!とってもお似合いでした◎

「丁寧に悩みを聞いてくれる」、「大満足」とのお言葉もとても嬉しいです!

これからも大満足と思っていただける様な仕上がり、ヘアスタイルをご提案・ご提供できるよう心掛けて参りますので、またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

浅野美紀

• 島ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:37:24.0

どこにどのようなクセがあるのかを、髪を切りながら部分ごとに丁寧に説明していただきました。また、日頃の手入れ(ドライヤーのやり方等)も分かりやすく教えてくださいました。
    しばらく同じ髪型を続けていましたが、気になっていたクセを押さえた久々のショートを実現していただき、とても嬉しくなりました。メンテナンスが必要な頃にまたお願いします。本当に有難うございました!

【10,11月限定】カット+パーソナルカラー診断\9,900→\5,500

[施術メニュー] カット、その他

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

島ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのショートヘアもとってもお似合いでした♪
    その後、癖の具合はいかがでしょうか?
    また、やりにくさなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

島ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    なかもと はな

• hiiroさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 09:42:19.0

いつもお願いしているスタイリストさんに今回もカットしてもらいました。
    毎回丁寧なヒアリングから始まり、癖毛など髪質に合わせた季節のアドバイスを貰うことができるので毎回助かっています。

今回は札幌マラソンの前日に髪が気になってしまったためカットをお願いしました。大会当日は気温が夏日と言っていいほど上がってしまったので、前日にカットしたことで快適に走ることができましたありがとうございました!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

hiiro様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

「アドバイス、毎回助かっています」とのお言葉、安心しました◎

札幌マラソンも暑い中、お疲れ様でした!
    髪もさっぱり、快適に走ることが出来たみたいで良かったです!

今後もhiiro様の髪質や悩み、季節に合わせながらヘアスタイルのご提案をさせて頂ければなと思っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:02:48.0

力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。
    トリートメントもしていただき髪もサラサラになりました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

カズ様

いつも嬉しいお言葉
    お疲れ気味でしたので
    スッキリとリフレッシュして頂きました!
    カラーの経過も非常に雰囲気に
    合っていて お似合いです!

イメージチェンジしたい時に
    ストレートパーマで柔らかい質感や、
    癖毛とはまた違う パーマなど
    様々なパターンも想定しております!

ホームケアもですが是非
    色々とお気軽にご相談くださいね!!
    ゴウハラ トシキ

• さとちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:37:49.0

いつも仕上がりが気に入ってます
    担当スタイリストさん、また宜しくお願いします

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:59:32.0

少し雰囲気を変えたいなと思って予約前から色々調べたものの、調べすぎて訳がわからなくなり、決めきれずに伺いましたが相談に乗っていただき、少しなのに結構雰囲気を変えることができて今回も大満足でした。

【ノンダメージ】カット+カラー+ホリスティックTR \19140

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えたいとのことで、ともちゃん様の雰囲気・髪質・骨格に合わせてのご提案でしたが「大満足」と言って頂けてとっても嬉しいです!◎
    少しの変化でもイメチェンになりますよね!今回のヘアスタイルも素敵でいて、お似合いでした◎

今後も悩んだり、困ったことがあればいつでも気軽にご相談ください!次回もともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:05:29.0

カラーリタッチとカット、トリートメントをしていただきました。髪の負担をできるだけ抑えたメニューに満足しております。

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

rin様、いつもご来店誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット、リタッチカラー、トリートメントの施術でより綺麗に整うヘアメンテナンスでしたね◎
    根元は「ホリスティックカラー」で頭皮への負担を抑え、毛先は「ジャリルトリートメント」でパサつきを抑えつつハリコシのあるヘアスタイルに◎

秋冬の乾燥しやすくトラブルの起こりやすい時期には根元・毛先どちらにも対策できるようなトリートメントを組み合わせるのがオススメです!◎

今後も髪の状態に合わせながらより良いヘアスタイルをご提供・ご提案させて頂ければと思っておりますので、rin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:44:29.0

ストレートのリタッチとカットでオン眉とレイヤーにしていただきました~
    オン眉は約10年ぶりでしたが可愛くしていただきました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

もえ様、いつもご来店誠にありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!

今回はいつもしてくださっている「髪質改善ストレート」のリタッチと、毛先のトリートメントにカットはレイヤーとオン眉でイメチェンでしたね!◎

10年ぶりの貴重なイメチェンをお任せ頂きとっても嬉しいです!とっても可愛くお似合いでした!

オン眉は伸びて感じるのも早く、寿命も少し短いので、オン眉に切りたいときは是非「前髪カット」のみでのご来店もオススメですよ◎
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• みつざねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 11:53:29.0

納得のいく提案をしてくれる美容師さんで、任せて安心です。
    前回こうだったからこうしましょうと、回数を重ねるほど自分に合う施術にしてくれるので、ありがたいです。

【スタンダード】カット+デジタルパーマ+超浸透型TR \19470

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

みつざね様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットとデジタルパーマの施術で楽でいて素敵なヘアスタイルにイメチェンしつつ、ヘッドスパでリラックスして頂ける時間でしたね!◎

「納得のいく提案をしてくれる美容師さん」、「任せて安心」、「回数を重ねるほど自分に合う施術にしてくれる」とのお言葉どれもが嬉しいです!大事なイベント前の期間に何度もお任せ頂きありがとうございます!

次回はお話しされていた、すっきりカットでイメチェンですね!◎
    みつざね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 12:31:48.0

要望を伝えて丁寧にカウンセリングしていただき、違和感がなくとても綺麗に仕上げていただきました。
    ヘアの相談はもちろん、メイクの相談にものっていただきました。次回はまつ毛パーマに行きます。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

あやや様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回少しカラーの色味を変えてみたのですが、その後いかがでしょうか?
    また、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

今回はメイクのお話もできて私も嬉しかったです!
    少し変えるだけで印象が変わるので、是非試してみてください!
    次回、まつ毛パーマでのご来店お待ちしてます!
    なかもと はな

• ぱぷぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 14:03:09.0

MEN'S LIKEなお店の雰囲気に
    しっかりとした
    技術接客対応CostP指圧ながれ教え
    申し分なく
    ここ2年、必ず新しい人にきってもらう一見さんつづけてきた。20人くらいいる中でもTop3に入る彼女に出会えてよかったです。

【平日限定】カット+炭酸クイックスパ \8250→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ぱぷぅ様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます!

少し重ためなモードなスタイルとってもお似合いでした♪
    機会がありましたら是非また、ご来店下さい!
    また、楽しくお話できる日を楽しみにしております!
    なかもと はな

• ゆうりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 08:51:26.0

いつも自分に合ったメニューを一緒に考えていただき、とてもありがたいです。
    夏のダメージを受けていた髪もすっかり生き返り、手入れがすごく楽になりました!

【お任せクーポン】カット+ストレート+TR クーポンをご提案 \26840~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ゆうりか様、いつもご来店誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお悩みに合わせての、カット、髪質改善ストレート、カラー、トリートメントのフルメニューで髪もとっても綺麗に生き返りましたね!この時期はどうしても夏の影響で髪がパサつきやすくなるので、今回しっかりと髪のケア出来て良かったです!◎

今後も、その時その時でのゆうりか様のお悩みに合わせてメニューをご提案・ご提供させて頂ければと思っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 20:40:08.0

秋らしいカラーでとても気に入りました!!
    雰囲気を少し変えたいという相談に色々提案していただいてありがとうございます!
    次にまた美容室に行くのが今から待ち遠しく感じながら、今の髪型を楽しもうと思います♪

【スタンダード】カット+カラー+3STEPトリートメント\17490~

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ひな様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

秋の季節に合わせたこっくりブラウンの秋カラー気に入ってくださりとっても嬉しいです!
    凄くお似合いで可愛かったですね◎
    また是非、次の全体カラーも一緒に相談して決めましょう!

雰囲気を変えるためのストレートやパーマの施術も是非参考にしてみて頂ければなと思っておりますので、ひな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

浅野美紀

• りほつんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 23:04:30.0

施術もとても丁寧で、過去一満足いく仕上がりでした!まつ毛の整え方もレクチャーしてくださり、とても参考になりました!

【まつ毛エクステ】フラットラッシュ100本~120本 \7150

[施術メニュー] その他

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

りほつん様、先日はご来店ありがとうございました!
    過去1ご満足していただけて私もとっても嬉しいです♪
    ロングでカール感の強い盛り盛りデザインとってもお似合いでした!

コーティング剤を使って束感を作るとまた違った印象になるので是非試してみてください◎
    またお会いできることを心よりお待ちしております!
    なかもと はな

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 14:09:48.0

いつも丁寧にカットしてくださって、毎回気に入っています!
    髪質に合ったスタイリングの方法も知ることができて有りがたいです。

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

うさぎ様、いつもご来店ありがとうございます!
    その後スタイリングのしやすさや、扱いやすさはいかがでしょうか?
    また雰囲気を変えたいなどありましたら、いつでもご相談ください!
    うさぎ様のご希望に沿ったヘアスタイルのご提案、ご提供をさせていただきます!

次回も楽しいお話ができることを心よりお待ちしております!
    なかもと はな

• hiiroさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 21:34:19.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。
    毎回丁寧なカウンセリングから始まるので安心してお任せすることができます。
    今回は別のアシスタントさんが一部を担当する機会がありましたが、北海道マラソンのTシャツを着ていたことから、それに関する話題を振ってくださるなどリラックスして施術を受ける環境が整っている場所ですのでおすすめです!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

hiiro様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!当店をオススメしてくださり嬉しいです!

今回はスタッフとマラソン関連のお話しで盛り上がったんですね!スタッフとの空間もリラックスして頂けたみたいで良かったです!

これからもhiiro様にとって当店が居心地の良い空間であり続けられるようスタッフ一同心が掛けて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 08:11:11.0

念願だったイヤリングカラーをして頂きました!
    職場では隠せるくらいの目立ちにくい位置と色を入れて頂けて、朝のセットもやりやすくて助かってます!
    施術中も色々お話させて頂けて、髪色も変わって、とてもリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いします~!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

kanae様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    さらにリフレッシュできたと伺えて、私も本当に嬉しいです♪
    インナーカラーもとってもお似合いでした!
    また、インナーの範囲を増やしたり、お色を変えたりすることで、違った雰囲気にもなるので、気分転換したいなど、何かありましたお気軽にご相談ください!

今後もリフレッシュや気分転換ができるようなヘアスタイルをご提案、ご提供でさせていただけるよう心かけてまいります!
    次回も楽しいお話しができることを心よりお待ちしております!
    なかもと はな

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 23:20:21.0

素敵な髪型にして頂きました!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

さえ様、この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

「素敵な髪型」と仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ハイライトを組み合わせたロングのヘアスタイル、とってもお似合いで素敵でした◎

次回もさえ様のお悩みやなりたいスタイルに合わせてのヘアスタイルをご提案・ご提供出来るよう努力して参りますのでまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

浅野美紀

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 13:39:39.0

ショートカットなので、月に1回くらいのペースでカットしていただいています。どんなヘアースタイルがオシャレで自分に似合うのかがよく分からず、美容院に行くといつもオーダーに困る私ですが、担当スタイリストさんと相談しながらそのときの季節に応じてセンス良くカットしていただけるところが気に入っています。これからも引き続きお願いしようと思っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

かなこ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

骨格や髪質、お顔立ちに合わせてカットさせていただいておりますが、素敵なところが多いので、最大限活きるようにデザインに落とし込んでおります!

適切なメンテナンス周期やおすすめのスタイリング方法など、お伝えしたことを実践してくださっていることもあり、良い状態を保てている印象があります。

来店した状態ですでに素敵で、お帰りの際にはさらに素敵になっている。そんなスタイルを提供したいと考えていますので、今後ともよろしくお願いいたします!

HairDesigner ハシムラ

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 12:12:35.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回スタイリングしやすいようにカットしてもらってます!
    眉毛ワックスもお願いしましたが、自分に似合う形を提案していただき、仕上がりも自然で顔全体がすっきりしました。

【眉毛wax】美眉ワックス

[施術メニュー] カット、その他

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ひびき様、いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルも眉毛waxも気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!
    眉毛は少し形を変えるだけで印象が変わるので、次回もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談ください!
    次回も楽しいお話ができること心よりお待ちしております!
    なかもと はな

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 17:27:50.0

いつもほぼお任せでスタイリングしやすいようにカットしてくれます!
    カラーの色もいつも素敵にしてくれて満足です。
    またお願いします!!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

shi様、嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつもお任せいただけてとっても嬉しいです!
    今回のくびれのあるヘアスタイルもとってもお似合いでした◎

今後もshi様の髪のお悩みや季節に合わせたご提案、ご提供させていただければと思っています!
    また、普段のへアスタイルの扱いにくさなど少しでもあればお気軽にご相談ください!

なかもと はな

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-16 11:46:43.0

秋っぽいカラー、すごくいい感じで気に入ってます。最近は職場で次に何色にするか良く聞かれますwww

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです!
    全体のカラーとの馴染も良かったですよね(^^)
    インナーカラーはいろんな色に(抜け具合で変わりますが)できるので季節などで変化させたりして楽しみましょう!

職場で怒られてなくてよかったです笑笑

斉藤

• Keyさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 17:38:52.0

対応が凄くよかったです

Key様

今回の嬉しい口コミ
    大変励みになります!

髪質、骨格や雰囲気から
    新たなパターンでの イメージチェンジなども
    是非お気軽に ご相談くださいね!
    ゴウハラ トシキ

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 07:47:40.0

癖毛でまとまりにくい髪ですが、とても綺麗にまとめていただきました。自分に似合う髪型にしてもらえるところもとても満足です。

【髪質改善】カット+シルクストレート+髪質改善TR \26840

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店ありがとうございました!
    イメチェンのお手伝いができてとても嬉しいです!

ダメージなども配慮し毛先はトリートメントで保護しながらストレートしたので手触りもいいと思います。
    施術時間が長くなってしまい申し訳ありません。

また是非お待ちしております!!

斉藤

メイカ(MEIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー