4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ahu 伊丹店【アフ】

アフ イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-3-5 伊丹駅前サンハイツ2F
  • 阪急伊丹駅から、徒歩30秒

たぴんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:11:10.0

注文した内容を忠実に再現しようとしてくださり尚且より良くなるように提案してくださって大満足です!
    マッサージも気持ちよかったですし、
    家でもセットできるようにコテの種類も配慮してくださりありがとうございました。

【ハイライト オンカラー】カット++ハイライト+オンカラー 12000

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!あれから髪の毛の調子はいかがですか?色落ちしてご説明していた感じになってきましたら、またお色入れに来てくださいね!すごく楽しいお時間でしたありがとうございます!

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:11.0

初めて伺いましたが店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    カラーができなくて少し残念でしたが、伸ばし続けていた髪を希望通りにカットして頂けたので満足です。
    最後に巻き方のアドバイスもして頂き可愛く仕上げて貰えたので良かったです、ありがとうございました!

【4月限定】 カット+カラー+トリートメント ¥5980

• 愛純さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:01:51.0

仕上がりはとても良かったのですが、
    もう少し声掛けや提案をして頂けたら
    気持ちよく利用することが出来たかなと思いました。

カット+カラー+トリートメント ¥9900

• 花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:42:07.0

初めて伺いました
    とっても素敵に仕上げてくださって感謝です♪
    引越してから美容院を探し続けてたけど
    これからはこちらでお願いしようと思います
    美容院行くとスッキリするし気分も上がるし好きなんですけど
    素敵なスタイリストさんと出会えて更に楽しみになってます♪本当にありがとうございました♪

【透明感】 カット+ edol カラー+トリートメント ¥6980

• かなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:54:01.0

初めて行きましたが、とても雰囲気良く、
    何より、担当してくださった方が
    とても話しやすく、いろいろ髪の相談や
    アドバイスをしてくださり、すごく
    居心地が良かったです!

【3月限定】 カット+カラー+トリートメント ¥5980

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:10:26.0

どういうカラーや髪型にするのがいいのか丁寧なカウンセリングを行なってくださったので安心でした(^O^)
    カット・カラーと大満足です!
    また利用します。ありがとうございました!

【2月限定】 カット+カラー+トリートメント ¥5980

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:50.0

丁寧に対応して下さり、満足の仕上がりでした。またおせわになりたいと思いました。

【注目】 カット+超高濃度水素カラー+ oggi otto トリートメント ¥15400

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:48:14.0

難しいオーダーを快く受けて下さりました!仕上がりもとても可愛く嬉しいです!
    雰囲気も良くて楽しく過ごさせて頂きました!
    ありがとうごさいました!

【フェイスフレーミングカラー】カット+フェイスフレーミング+オンカラー9900

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:37:54.0

成人式を前に、息子のカットと眉カットをお願いしました。爽やかにかっこよく変身して帰ってきたので、家族みんな絶賛しました!
    初めての利用でしたが、髪質や顔立ちに似合うように、上手に整えていただきました。髪を切った翌日も、ほぼセットしなくてもまとまっており、扱いやすい髪型にしてもらえて良かったです。
    成人式に向けて、セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。

Men’s カット+眉カット ¥4400

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:20:20.0

いつもお任せでカラーもカットもしてもらい、ありがとうございます。担当スタイリストさんのお任せで大満足です。息子も一緒にカットできてサッパリしたと喜んでおりました。担当スタイリストさんの話術で息子もバリカンに恐れることなく、できるようになったのかと思います!
    年末のお忙しい時期でしたが、予約が取れて本当に良かったです。
    次回は落ち着いた時期に伺いたいかと思います。

今年もありがとうございました。年末まではお忙しいかと思いますが頑張ってください!
    来年もよろしくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント ¥9900

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:28:23.0

先日はありがとうございました。カットと眉毛カットでの来店でした。店内も綺麗で、とても好感の持てる印象でした。
    担当者様もとても気さくなお方で、お人柄の伺える素晴らしい接客と、カットも当然ですが素晴らしかったです。
    また次回も伺いたいと思っております。
    早いですが、良いお年をお迎えくださいね!

Men’s カット+眉カット ¥4400

[投稿日] 2023-11-20 23:23:03.0

ざっくりした要望にも丁寧にカウンセリングをして提案してくださります。
    安心して任せることができます。
    仕上がりや今後のことも説明してくださったので、次回も楽しみにしています。

カット+カラー+トリートメント ¥9900

• みーななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:36:47.0

前回も理想通りに仕上げてもらい気に入ったのでまた行かせてもらいました!丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのカラーに仕上がり大満足です!!カットも急遽お願いしたのですが前髪も顔周りの後れ毛もいい感じにしてもらいました!また行きます!!

カラー+トリートメント ¥8800

みーなな 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    前回のお仕上がりも気に入って頂きありがとうございます
    これからも、よりよい提案や接客のもと、
    さらに満足していただけるよう、精進して参ります

また、よろしくお願いいたします

• アイーダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:40:51.0

全てよかったのは言うまでもありません。
    次回からは何かあれば、すぐ連絡します!あと聞き忘れたんですが、けんざんブラシって買ったほうがいいですか?それと、酸性は矯正?やったほうがいいですか?
    遠いけどまた行きます!!

カラー+トリートメント ¥8800

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

先日は遠方から足を運んでご来店いただきありがとうございます。
    けんざんブラシなのですが、今の髪の状態が濡れて力を加えると断毛の恐れがありますので、髪の毛の状態が改善されてからのご使用をおすすめいたします!
    酸性矯正は、髪質も強くなりますのでおすすめです!
    また何かわからないことがございましたら、お気軽に当店にお電話ください!
    今回もアイーダ様に喜んでいただき嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 林

• ケンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:14:19.0

いつもお任せで注文させて頂いているにも関わらず、毎回カッコよくして下さり大変感謝です!

ケンスケ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    ご来店頂けています時間も楽しい空間で、私としましても
    毎回楽しみにしています。
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-26 21:54:38.0

前回から色落ちが気にならなかったため期間が空いてしまいましたが、今回も満足しています。
    色々と提案してくださるので、任せれます。
    2回目なのにも関わらず心地よくて初めて美容院で寝落ちしかけました、無理に話さなくても良く、適度に会話ができて落ち着きます。

ゆかちん 様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    前回のお仕上がり、無事何事もなく、安心しました
    当店お客様に、リラックスしていただける空間作りを心がけております。
    そのように感じて頂き大変嬉しくおもいます!
    またいつでも、御来店お待ちしております

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:40:53.0

先日は、お世話になりました。髪の毛の方、広がらず、まとまっています。これからも、お世話になります。

【高技術】 カット ¥3300

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

たかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事の都合上カラーリング等で明るくは難しいかもしれませんが、カットと質感でオシャレを楽しんでいただければなと思っております!
    まとまりよくなられてるみたいで安心しました!
    また毛量が増えてきますので乾きにくくスタイリングしにくくなってきましたらご来店お待ちしております!

スタイリスト 林

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:45:46.0

かっこよく仕上げてもらって喜んで帰ってきました(*^^*)ありがとーございました!!

あや 様
    いつも担当させて頂きまして、ありがとうございます
    今回もスタイリングし易いように、させて頂いてますので
    是非チャレンジしていただければ幸いです!
    またよろしくお願いいたします

• ともきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 16:01:49.0

今回はLINEに届いた下記メニューでお願いしました。
    ーーーーーーーーーーーーーー
    カット+カラー+超高濃度水素
    +Oggi ottoトリートメント
    →特別料金 19,250円
    ーーーーーーーーーーーーーー
    髪の質感がびっくりするぐらい変わり、
    やってよかったです。
    カットするつもりでしたが、あまりの触り心地の良さと次回のカラーを考えて、お任せで揃える程度にしました。
    自宅でのシャンプーの時に今回のメニューの凄さをより実感し、髪の毛が絡まらない指通りに感動です。
    今回も色々と相談にのっていただき、的確なアドバイスをもらい、満足の仕上がりです。
    また次回もお願いします。

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

ともきち様 いつもご来店ありがとうございます。
    先日のメニューの仕上がりとても綺麗で、ずっと触りたくなってしまうぐらいでしたね!
    担当させて頂いてから髪の毛がどんどん綺麗になってきていて、私もすごく嬉しいです!
    次回は、ハイライトを入れてまた楽しみましょうね!
    いつも最高のリアクションありがとうございます。
    私ももっと頑張ろうと思わせて頂けます!
    さいごになりますが、今回ご来店の際、こちらの不手際で再度ご来店いただくかたちになってしまい、大変申し訳ございませんでした!
    今後この様な事が起こりませんようスタッフ一同確認作業を徹底させていただきます!
    口コミありがとうございます!

スタイリスト 林

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:49:01.0

初めてお伺いしました。
    伊丹市に引っ越してきて
    約7年です。
    担当スタイリストさんは
    カウセンセリングを
    しっかりしてくださり、
    悩みに対してのアドバイス、
    また提案も豊富にしてくれました。
    その中から自分に合う、
    スタイルを御提案いただき、
    結果すごく気に入っています。
    なかなか美容院に足を運べないので
    半年に1回とかのペースになってしまいますが
    またお伺いしたいなと思いました。

【脱白髪染め】 カット+白髪ぼかしハイライト+カラー ¥13200

あこ 様
    この度は御来店ありがとうございました

そこ後、ご自宅での再現性はいかがでしょうか?
    また、期間が空いてしまうとは思いますが、また担当させていただければ幸いです
    分からないことなどございましたらその際にまたご相談いただければと思います。
    また、よろしくお願いいたします

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:34:57.0

今までの初めての所だと仕上がりがやや満足程度でしたが、今回は大体のイメージ・色をお伝えしただけで理想の色・ヘアースタイルにしていただきました!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    次回もまた利用したいと思います。

【7月限定】 カット+カラ-+トリートメント ¥5980

• さにーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 00:07:45.0

いつもは他の所に通っているので気分変え程度に入店致しました。
    髪色の相談にはとても親身になって聞いてくださったのですが、今までにないほど髪が傷みました。勿論ブリーチしてるので覚悟の上でしたが、今までそんな事なかったので。絡まった毛先を櫛で無理やり解こうとしたのも思わず呆然としてしまいました。
    ブリーチ後、カラー前に項を触るとまだまだブリーチがべっとり着いていたり、頭皮への心配の声掛けもなく(大丈夫ですが)、耳裏や周辺がとてつもなくベッタリとしていました。色落ち覚悟で帰宅即濡れタオルで吹きました。
    今自宅のケアで落ち着いてますが、サロン仕上がりでゴワゴワは流石に驚きです。
    ある意味普段通ってるサロンがとても親切でサービスに溢れてると気付けて良かったです。お伺いすることはもうございませんが、カラーのご相談に乗って頂きありがとうございました。

【インナーカラー】カット+インナーカラー(サイド+襟足)+オンカラー 11000

• マイキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 11:32:36.0

髪色の相談をしっかりと丁寧にして下さり、安心してお願い出来ました。カットもカラーもすごく満足だったのですが、ドライヤーの時頭皮と近くて熱かったのでそこだけが少し気になりました。でもそれ以外は技術も対応も良かったです!素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました!とても気に入ってます!!

【6月限定】 カット+カラ-+トリートメント ¥5980

マイキー 様
    この度は御来店ありがとうございました
    お仕上がり満足頂きありがとうございます
    お話もとても楽しかったです

ドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。
    今1度、より満足を提供するため、改めて技術に関しましてスタッフ内でも共有させていただきます。

ブリーチベースなので、褪色が気になってくるとは思います。
    是非、またの御来店お待ちしております

• ケンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:56:28.0

今回もお世話になりました。次回もまたよろしくお願いします!

• sakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 03:32:51.0

縮毛で失敗した事があったので不安でしたが仕上がり良くとても満足しております又利用したいと思いました。
    担当して下さった方も親切で感じの良い方でした。ありがとうございました。

【オイル配合、縮毛矯正】 カット+ツヤ髪縮毛矯正 ¥12100

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:30:34.0

雰囲気も明るくて、スタイリストさんもとっても喋りやすくてアットホームな感じが良かったです!
    カラーも、今まで控えめなメッシュばかりだったけど、今回は大胆な色で気に入ってますっ!
    ありがとうございましたっ

【ハイライト オンカラー】ハイライト+オンカラー ¥11000

はる様
    この度は御来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います
    しっかりと差をつけたハイライトとてもお似合いでした!
    そこ後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    部分的ではありますが、ブリーチをしているので、
    トリートメントなどでも是非またの御来店お待ちしております

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:22:15.0

親身にカウンセリングをしてくださいました。店内の雰囲気もよく、熱帯魚が綺麗でした。担当の方とアシスタントの方と気さくにお話しながらカットしてくださり、楽しい時間を過ごせました!仕上がりも自然なストレートで満足です!またよろしくお願いします。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:57:29.0

息子のカット、今回もお任せでお願いし、
    とっても気に入ってました!!母も満足です!!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-04 22:02:12.0

初めて行きましたが、髪の毛の状態を見て丁寧にカウンセリングをして頂きました。施術も丁寧でした。色落ちが早いほうなんですが、10日ほど経ちましたが気になりません。他店で散々なブリーチをしてしまっていたのでその箇所の色落ちが心配でしたが、全く気にならないです。
    いつも色んなお店に行ってしまいますが、
    また次も行きたいと思っています。
    担当者のお名前が分からないのですが、次回もお願いしたいです。

【5月限定】 カラ-+トリートメント ¥4980

• けいちゃんのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 12:40:27.0

初めてのカラーでしたが、的確にアドレスをして頂き
    満足しています。

【5月限定】 カット+カラ-+トリートメント ¥5980

けいちゃんのママ様
    初めてのカラー喜んで頂き嬉しく思います!
    お仕事に子育てに忙しいと思いますが!
    またお時間できましたらご来店お待ちしております。

アフ(ahu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー