久々にリフレッシュできました。
髪がサラサラになり
大変満足です。
【2.3回目のお客様専用】人気No.1 cut+髪質改善プレミアムカラー+TOKIO TR
haircolor&髪質改善 NOOM 塚本店【ヌーム】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
お仕事等忙しかったみたいですね
久々にお会いできて嬉しかったです。
髪のコンディションを考えクーポン以外の
ご提案で、復活できてよかったです。
忙しさも一つのホルモンバランスが悪くなるので
髪のコンディションも崩れやすいです。
良く睡眠と食事。どうかご自愛くださいませ。
全力できたときには綺麗になれるように頑張ります
お仕事頑張ってください。 中村
毎回5ヶ月ぐらい当て直しいらないパーマをかけていただいてます。これからも通い詰めさせていただきます。
【MEN’s限定】メンズカット+パーマ+トリートメント ¥12000
カット、パーマ、その他
施術も接客もとても丁寧でした
相談しつつカットしていただいたおかげで不安な要素も無く、会話も自然に続いて良かったです
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
か様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
カットもご相談しながら進めさせていただいたことで、不安なくお過ごしいただけたとのお言葉に、私自身とても安心いたしました。
髪の毛が全体的に伸びてきたら、お話していたスタイルチェンジしましょうね!
また楽しくお話しできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
スタイリスト 林
雰囲気がよくとても楽しかったです!
こうき様
今回は口コミいただきありがとうございます!!
店内雰囲気をほめていただき
ありがとうございます!!
次回も楽しくお過ごしいただけるよう
スタッフ一同頑張ります!
またのご利用をお待ちしております♪
担当 堀部
皮膚が荒れていて治るのに時間がかかって前回より少し期間があいてしまいましたがやっとカラーとカットが出来ました!念の為と慎重に皮膚を保護してもらって染みる事もなく頭皮も調子がいいです
髪色もカットもいつもながらいい感じに仕上げてもらい何より手入れが凄く楽ですね
リラックスできて居心地の良い時間をありがとうございます!また利用させてもらいます
あめ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます!
前回より間が空いてしまったとのことですが、お肌の調子が戻られたとのことで安心いたしました。施術中も染みることなく、頭皮の調子も良いとのことで何よりです。
今回もカラーやカットを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。お手入れが楽になるよう仕上げたスタイルが、日々の中でお役に立てていれば幸いです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
スタイリスト 林
いい感じにカットしてもらいました。スッキリして快適です。ありがとうございました。
【学割U24】カット+炭酸泉3800円いつ来ても定額
いつもありがとうございます 担当中村です
ショートカットさせて頂きました。
すっきりしたので部活に打ち込めますね
美容室来ると気分も上がってくれたと思います。
小学生のカットをお任せしました。
ロングから初めてのショートカットの希望でしたが楽しくお話ししながら、似合うように子供にもわかりやすく提案して頂いて本人も母も納得のカッコ可愛いヘアスタイルになりました!
【小学生までのお子様】Jrカット¥3300
ご来店ありがとうございます
イメチェン成功しましたね。気に入って頂き光栄です
オーダーがボーイッシュショートをいただいたので
何とかイメージの共有しながら出来てよかったです
ショートは持ちが1.5カ月以内がいいとおもいます
あまりカットさせてくれない娘の髪を切ってもらいました。
可愛く切ってもらって娘はニコニコで帰って来ました。
【小学生までのお子様】Jrカット¥3300
今回は口コミありがとうございます!!
娘様のカットをさせていただき
中々切らせてくれないお子様も多いので
全然大丈夫ですよ!!
また切りたくなったと声があれば
いつでも切らせていただくので
次回のご来店もお待ちしてますね!!
担当 堀部
落ち着いた雰囲気で、丁寧な対応をしてもらえます。
髪型やカラーなどふんわりしたイメージでしかいつも伝えられないけど、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
【リピーター様】カット+フルカラー ¥12100
ご来店ありがとうございます 担当させていただきました中村です
髪型やオーダーを伝えるのは難しいですよね。
イメージをふんわりから当店のスタッフは導きいたしまして
ご希望に近付けます。気に入って頂き光栄です。
また娘様も次の日に連れて頂き誠に有難うございます
これからもよろしくお願いします
初めての利用です。
家族のススメと、交通の便がよいので、選択しました。
結論から書くと、大変満足でした。
理由として、私自身、スタイルのイメージは乏しく、どのような店舗でも、お任せとなるのですが、拙い情報から、カウンセリングを経ての仕上がりとクーポンの提案がとでもスムーズであったことが1つ。
なにより、仕上がりがイメージ通りであったことです。
施術中のトークの塩梅もよく、こちらが何か気兼ねするようなこともないコミュニケーションで、2時間弱を快適に過ごせました。
また利用したいと、十分に思える店舗と担当の方です。
ご相談でクーポン決定☆丁寧なカウンセリングであなたの理想にきっと近づく!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。スタイルのイメージが明確でない中でも、カウンセリングを通じて安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご納得いただけたことが、何より嬉しいです。
また、施術中の時間を快適に過ごしていただけたことも、大変励みになります。今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
スタイリスト林
丁寧に切っていただきありがとうございました。
とても気に入りました。またよろしくお願いいたします!
【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10500
るん様
今回は口コミありがとうございます!!
初めてのご来店で当店を選んでいただき
非常に感謝しております!!
また何かやりにくさや
ご不満点があれば気軽に
仰って下さいね!
次回のご来店もお待ちしております♪
担当 堀部
いつも数日後のイベントなどにぴったり合うように、長さを調整してカットして頂いてます。また、伺います。
ご来店ありがとうございます
数日後がピークになるように刈り上げさせていただきました。
1週間後、10日後にイベント等ある場合はいつもより少し
短く刈ることですこしでもいい形で万全になればと思ったテクニックが
気にいってくださってよかったです。
ぜひこれからもよろしくお願いします
今回も素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました!
来月ある結婚式の予定に合わせての髪型&髪色にしていただけて大満足です。また子どもも「行きたい」と言ってますので、お喋りな娘を連れて行かせてもらいます。またキジ鍋のお話聞かせてくださいねー。
ご来店ありがとうございます
髪型素敵になりましたね。カラーもとてもお似合いです。
お子様もだいぶあれから髪も伸びた事でしょう(笑)
お会いできる日をの楽しみにしてます。
雉鍋はメチャクチャうますぎました!!
追伸、 ホットペッパー予約より、次回のご予約お取りする方が
リーズナブルにご提供できます。普段お忙しく、いつ来れるかわ
からないと思いますので、お好きな方でご予約をお願いします
これからもよろしくお願いします
髪の悩みに真摯に向き合って相談に乗って貰えるの助かってます!いつもありがとうございます!!
☆丁寧なカウンセリングであなたの理想にきっと近づく!
えり様
カットのこだわりもある方なので
いつも楽しくカウンセリングさせていただいてます!
なんでも言ってもらえれば合わせていただきますので
お気軽にご相談下さいね!!
次回のご来店もお待ちしております!
担当 堀部
初めてのヘアカラーで緊張してましたが、とても気さくな方でよかったです!わからないこともたくさん教えていただけたので、安心して染めてもらえました!ありがとうございました!
【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥8900
うぉん様
先日はご来店ありがとうございました!!
初カラーのレッド系のカラーとてもお似合いでした!!
すごく喜んでいただき私も嬉しくなりました!!
うぉん様の今回持ってきていただいたスタイルの数々は、ブリーチを使用してるスタイルが多かったので、またカラーに慣れてきたら、チャレンジしてみてはいかがでしょうか???
スタイリスト 林
いつも丁寧に説明、対応して頂いてとても満足しています。洗髪も気持ち良くて楽しい話もして頂きありがとうございました
ご来店ありがとうございます
変わりゆく悩みに対しわかりやすく丁寧にをモットーに
させて頂いてます。
満足のお声頂き光栄に感じます。
髪だけでなく、人生と人生の【間】 仕事と仕事の【間】
皆様の生活の【間】で美容室があると思いますので、
心地よくお時間お過ごしいただけることが幸いです。
いつも、カットだけはNOOMにとおっしゃってくださり
技術も気に入ってくれてるのだと感じてます。
これからも是非ともよろしくお願いします noom中村
久しぶりに全体のカラーとカットをお願いしました。今回も丁寧に相談にのっていただき、髪の毛も気持ちもリフレッシュできました。いつもありがとうございます。
【南野復帰指名クーポン】カット髪質改善カラー¥10,000
もえみわ様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回も気に入って頂けて嬉しく思います
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
昨日はありがとうございました!
いつも丁寧に対応していただき安心してお願いできました。
【リピーター様】カット+炭酸泉 \5200
えりか様
口コミもありがとうございます!
誰が担当させていただいても
丁寧に安心してお過ごしできるよう
心掛けておりますので
次回も楽しみにしてご来店くださいませ!!
担当 堀部
前髪カットサービスありがとうございました!この日陣痛がきて子どもが産まれたんですが(笑)楽しくお話出来てさっとカッティングして頂けたので無理なく行くことが出来てコテが無くても扱いやすい長さになって大満足です!
【フロントカット】当店カット後2ヶ月間何度でも¥0
みき様
今回は口コミありがとうございます!!
無事に生まれてよかったです(笑)
また大きくなって一緒にご来店される日を
お待ちしております!!
担当 堀部
いつものリタッチですが、その時の髪の毛のコンディションを見て施術していただけます。ツヤツヤ、サラサラに仕上げて頂き大満足です。
ご来店ありがとうございます
ストレート充てたて、は乾かすだけで良くても、
半ばくらいになると出来るかぎりケアでコンディションあわせて
少しでもサラサラに保ちたいものですね。
次回予約もありがとうございます。ストレートパーマの日と、
カラーの日の二個ご予約頂きました。
ストレートパーマは今回のように次回予約がおすすめです。
これからもぜひつやつやサラサラのライフスタイルのお手伝い
させて頂きますのでよろしくお願いいたします
娘が利用しました。思っていたより短くなってしまい思っていたスタイルにならなかったので少し残念でした。仕上がりの長さをもっとちゃんと伝えないとダメだと伝えました。
【中高校生までのお客様】カット¥3500
先日は、娘様のご来店ありがとうございました!
当日は、ロングヘアーからのボブへのスタイルチェンジでしたので、こちらも、切る前、切ってからの確認など、最善の注意を払って、施術させて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。
今後は、今以上にスタイルの共有をお客様と何度もしっかりとさせていただきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
スタイリスト 林
話しやすく、ヘアカットの相談ができて理想の髪型に仕上がったので満足していると娘が喜んでいました。
またカットをお願いしたいと話していました。
【中高校生までのお客様】カット¥3500
先日は、可愛い娘様、ご指名頂き施術ありがとうございました!!
終始楽しく会話して、仕上りのリアクションも非常に良く、気に入ってもらえて嬉しく思います!!
2ヵ月経ちますと、毛量も増えスタイリングしにくくなりますので、その位をめどにご来店お待ちしております!!
スタイリスト 林
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。髪質を考慮してカットしていただいたり、カラーもいつも綺麗に仕上げていただいて助かります。雰囲気もとても良く、次に伺うのが楽しみになるお店です。
【2,3,回目のご利用】カット+カラー+TOKIO Tr 超音波 ¥12800
りぃ様
今回は口コミありがとうございます!!
こちらこそホームケアをしっかりしていただけて
楽に施術させていただいているので
やりやすくありがたいです!!
僕も次回のご来店が楽しみです!!
担当 堀部
【子育てママも安心して行ける美容院です】
初めて行きました。仕上がり素敵でとても良かったです。
いつも美容院は直前に予約してささっとカットしてもらうことが多いですが、こちらでは最初のカウンセリングで悩みなど色々聞き出してくれて提案してくれます。子育てに追われ鏡を見ることもなくボサボサだった髪の毛がツルツルになり気持ちが明るくなりました!
今回1人で行きましたが、ベビーカーでの入店もOKですと言ってもらえたのでそれも良いなぁと思いました。ありがとうございました!
カット+髪質改善カラー ¥11500
ご来店ありがとうございます。
子育てしてるとついつい子供の事優先で考えるのは仕方ない事です。
メチャクチャ頑張ってる証拠です。
生えてくる毛、頭皮のコンディションを整え美髪に整えていけるチャンスですので
一緒に頑張りましょうね
ベビーカーで来られるゲストもいてますし、子育てしてるスタッフも多いので気兼ねなく
お越しください。
また幼児も、タブレットご用意しています。ユーチューブ見ながらお待ちいただくことも可能です。
当日予約でしたが、スムーズな案内で待ち時間もなく施術していただきました。お店の雰囲気も明るく活気があり過ごしやすかったです。カラーの仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。施術中の雑談も楽しく過ごさせていただきました。また来店したいです。ありがとうございました。
【初回限定】カラー+炭酸クレンジング ¥8800
カラー、その他
るる様
今回は口コミありがとうございます!!
こちらも楽しく施術出来て楽しかったです!!
カラーのご予約で退色の早さを気にされていたので
そこを意識して今回は施術させていただきました。
次回からもそこを意識させていただいて
色持ちを保っていきたいと思います!!
次回のご来店もお待ちしております!!
担当 堀部
丁寧に髪の様子を見ながら施術していただけました。バシバシの手触りだった髪がスルスルに指通りがよくなりとても嬉しいです。ありがとうございました。
【初回限定】カット+TOKIOトリートメント +超音波 ¥7700
ゆみ様
今回は口コミいただきありがとうございます!!
カットとトリートメントのメニューを選んでいただき
きれいにはさせていただいたんですが
継続していくとよりきれいが継続できますので
一緒にきれいを保っていきましょうね!
担当 堀部
バサバサの髪をツヤっぽく素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
【No.1クーポン◎】カット+髪質改善プレミアムカラー+TOKIO TR¥13000
マスカット様
先日はご来店ありがとうございました!!
初のパープル系カラーとてもお似合いでした!!
またメンテナンスしにいらしてください!!
心よりお待ちしております!!
スタイリスト 林
初カラーで丁寧に教えて頂きました!
サラサラに仕上がって良かったです
【カラーx髪質改善】 カラー+酸熱髪質改善トリートメント+超音波 ¥14300
り様
今回は口コミいただきありがとうございます!!
初カラーというものをまかせていただき
これからいろいろなカラーリングで
かわいくきれいにしていけるお手伝いをさせていければと
思っていますので
次回もご来店お待ちしておりますね!
担当 堀部
「短くしてほしい」だけの抽象的なオーダーを、提案を交えて上手いこと処理してくださりました。快適で見た目も良い感じです。ありがとうございました。
【学割U24】カット+炭酸泉3800円いつ来ても定額
ご来店ありがとうございます。
確かに今回は短くしたいとの一言のオーダーでしたが、
好みやあまりセットしないという今までのやり取りが積み重なってると
思います。
希望に添えていれば幸いです。
また、同じようにたくさんのゲストが、同じく一言からのオーダーが多いです。
スタッフみんなが聞き出すチカラがある能力者たちなのでとても助かってます。
是非ともこれからもよろしくお願いします。 代表 中村
丁寧に色々と教えてくださり、大満足です。
ご来店ありがとうございます
カットで、本当に雰囲気が変わりましたね
気持ちも一新されていることを願います。
雨が多くなりますと、パヤパヤしているところが
広がったり扱い悪そうでしたら、修復系の
シャンプーやトリートメントをご用意しておりますので
是非ともご相談下さいませ。
尚、ストレートパーマも年一回ほどごけんとうしても
いいかもしれませんね。
ぜひこれからもどうぞよろしくお願いします 中村
ヌーム 塚本店(NOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー