今回はお誕生日クーポンを使ってスペシャルなトリートメントをしていただいて髪がよりつるつるでさらさらになって大満足でした!
カラーの色もカットもその場でおおまかな希望だけ伝えて相談すると私に似合うように助言してもらえるので助かります
いつも心配りと楽しいお話でリラックスさせてもらっていい時間を過ごさせてもらっています!ありがとうございます
【リピーター様】はこちら!
haircolor&髪質改善 NOOM 塚本店【ヌーム】からの返信コメント
あめ様
こんな素敵な口コミをありがとうございます!
お誕生日クーポンでのスペシャルトリートメント、喜んでいただけて本当に良かったです!
ツルツルさらさらに仕上がって、カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです!
いつも大まかなイメージをお伝えいただければ、似合うように一緒に考えるのが楽しみなので、そう言ってもらえて励みになります。
お話ししている時間もこちらこそ楽しくて、毎回あっという間です!
またリラックスしに来てもらえるよう、これからも心を込めて担当させていただきますね。
ご来店&素敵なコメント、本当にありがとうございました!
スタイリスト林
丁寧なカウンセリングと適切なアドバイスもいただき
仕上がりも大満足です
【初回限定】カット+カラーシャンプーブロー付き¥8880
今回も親身になって相談に乗って頂き、満足のいく髪型とカラーにして頂きました。有難うございます。
【リピーター様】カット+カラー+トリートメント ¥13200
今回はイメチェンしたくて長く伸ばしてた髪を短く菱形にしたくてお願いしました
私の髪はストレートでボリュームが出ない髪質ですが
そんな難しい中イメージ通りのボリュームで大満足です
カラーも脱白髪染めをしてきた甲斐もあり今回はメッシュも入れずに自然なグラデーションが出来てたのでカットだけ
巻き方やスプレーの使い方など教えていただいたのでショートも楽しみたいと思います
【白髪やや増えの悩み】 脱白髪染めハイライト+髪質改善カラー¥15500
本日も、とても満足のいくひと時を過ごすことができました。
切っ掛けは妻に勧められてでしたが、今では足しげく通う程に、
施術に満足しています。
具体的に記載しますと、
トークは、非常に軽快で、それでいて相手に合わせて、緩急をつけていただいているようで、
どちらかが一方的になるようなことはなく、また、
まったりと施術に身を任せたいときには、自然に、そのように対応いただいています。
雰囲気は、歩く際の導線の誘導、洗髪の際の気配りなどにホスピタリティが溢れています。
洗髪自体は、数分の時間ですが、結果、アロマテラピーを受けたかのように、
心身ともにデトックスしていて、自分でも、軽くなった、と驚くほどです。
カットは、お任せです。
理由は、初回から、自分では気づけない目線での提案が、目から鱗で、
齢40を過ぎても、安心して髪に遊び心を持たすことができるからです。
カット後、職場で、いつもウケがよいことも大きな理由の1つです。
以上、過剰な表現となりすぎないよう、心がけつつ投稿をしたためましたが、
気持ちが溢れすぎていた場合は、恐れ入ります。
また来年もお願いしたいと考えています。
【MEN’s限定】カット¥4500
exe様
この度はとても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初回から信頼してお任せいただき、今では足しげく通ってくださっているとのこと、心から嬉しく思います。
施術中の会話や、ゆったり過ごしたい時の空気づくり、
また洗髪や導線の細かな部分まで気づいてくださり、本当に励みになります。
「軽くなった」と感じていただけることが、私自身にとって何よりの喜びです。
カットについても、提案を楽しんでいただけているとのことで光栄です。
職場での評判が良いと伺うと、自分のことのように嬉しくなります。
これからも、おもてなしの心を変わらず持ち、安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。
来年も変わらず、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト林
仕上がりがとても良くて、満足です!
ドライヤーの仕方などの沢山のアドバイスをいただけて助かりました!
まだ通おうと思います!
ひかる様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
また、ドライヤーの方法などのアドバイスがお役に立てて良かったです。
これからも髪のお悩みやご希望に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
ぜひまたお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 林
髪を安心して任せられます。その時々の悩み事に親身になってアドバイスをしてくださり、とても良かったです。
ご来店ありがとうございます
日々変わる日常と置かれてる立場。気分等それらを定期的に
お話ししていただきありがとうございます。就活であったり、部活だったり
髪型にも反映しますし、提案もできます。
髪を切るだけでなく何か壁打ち相手といいますか、背中を押せればと常日頃から
考えてます。
お役に立ててましたら幸いです
小学6年生のヘアカットにいきました。優しい話し方で可愛らしかったと娘も言ってました。また行きます。
【小学生までのお子様】Jrカット¥3300
さぼちゃん様
今回は娘様を連れてきていただき
可愛いスタイルを作れて
良かったです!
また一緒にご来店お待ちしてますね!!
担当 堀部
先日、初めて来店しました。
髪質についてのアドバイスを頂き、大変参考になりました。ありがとうございます。
施術についても、髪質、白髪ぼかしを考えてハイカラーと全体カラーを入れて頂き、満足しております。
ただ、施術中にお話をさせていただいてる中でのこちらのプライベートな話の詳細を聞かれたりしたのは、戸惑う所がありました。
今まで他の美容室でそこまで聞かれたことがなかったのと、また今回が初めての来店だったので、そこまで詳しく聞く必要があるのか疑問に思いました。
施術は満足しております。ありがとうございました。
【白髪ぼかしも可能】カット+ハイライト+全体染め¥16500~
ご来店ありがとうございました
不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく施術気に入って頂きましたのに申し訳ございません。
今後はこの機に他のお客様にも配慮を持って努めさせて頂きます。
これからもご指導ご鞭撻よろしくお願いします
初めてでしたので不安でしたが
口コミが良かったので
こちらでお願いする事にしました。
念入りなカウンセリングをしてもらい
数ヶ月ずっと悩みだった分け目の悪目立ちが解消されました。
数日経過で様子見しましたがちゃんと目立たなく
過ごせています。
お陰で鏡を見るのが嫌で無くなりました。
髪型もイメージ近くしてもらい毎回気持ち良く過ごせています。
伺う前は正直不安でしたが、施行してもらって
よかったです。
有難う御座います(^^)
悪い口コミが無いのがよくわかりました!
また宜しくお願いします
【初回限定】カット+カラー+TOKIO3トリートメント¥11900
momi0842様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みを解決できて安堵しております
今後も理想のスタイルを一緒につくっていけたら嬉しく思います
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
半年ぶりと初めて行く美容院で不安でしたが
とても居心地良く、キレイにしていただいて満足です!
またお願いします(^^)
【No.1クーポン】カット+髪質改善カラー+TOKIO TR¥13000
ryui様
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
なかなかお久しぶりのスタイルチェンジで
可愛くなってよかったです!!
次はもう少し早く来れると
いいですね!
お待ちしております!!
担当 堀部
こちらの髪の悩みの相談を真摯に受けてくださり、改善提案をしていただけるので助かっています!
いつもありがとうございます!!!
丁寧カウンセリングから適したクーポン選びます!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
えり様
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそ毎回違ったお悩みを
改善出来て楽しく施術させていただいてます!
また何でもご相談下さいね!
担当 堀部
美容師の男性が苦手でしたが(偏見すみません笑)
NOOMでだけ克服できました!
すごく話しやすくて居心地良く、いつも抜群に可愛いくしてもらえます◎
ありがとうございます!またお願いします!
さねちゃん様
今回は口コミありがとうございます!!
当店では女性スタイリストも在籍していますが
当日は男性スタイリストしか出勤しておらず
すみませんでした、、
その分しっかりとしたカウンセリングと
施術で満足していただいて幸いです。
また何かご希望がございましたら
ご連絡くださいませ!
担当 堀部
パーマもしっかり当ててもらえて喋りも楽しかった。
【学割U24】カット+パーマ+トリートメント¥8700
カット、パーマ、その他
かい様
いつもご来店、口コミありがとうございます!!!
今回もパーマが良く似合ってましたよ!
パーマで遊べるのもあとわずかなので
残りの時間も楽しんでいきましょう!!
担当 堀部
いつも綺麗にカットしてくださり
【小学生までのお子様】Jrカット¥3300
ゆっち様
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
私の可愛いご指名のお客様、いつもほっこり出来るお時間ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 林
乾かし方、普段のスタイリング等丁寧に教えていただきました。
それを守れれば、きれいに保てそうです。
ご来店ありがとうございました
デジタルパーマのリピート頂きましてありがとうございます
普通のパーマと違い乾くタイミングで方が付きます
また乾燥するとパーマは出にくくなります。おうちケアと、
次回カラーでお越しの際は、トリートメントも一緒になさると
いいと思います
またお会いすることを楽しみにしています NOOM塚本店
髪型を決めず行きましたが色んな髪の悩みを聞いてもらいいい改善策を踏まえながら対応していただきました。有難うございました
【リピーター様】はこちら!
この度はご来店ありがとうございました
髪の色々な問題が出てきたことと、切りたいタイミング、染めたい
タイミングが合わせにくい悩みを聞かせて頂きありがとうございま
した。
髪型が伸ばしたいと、切りたいが混ざる気持ちよくわかります。。
両方のメリットデメリットをを話しさせていただきました。
今後は、他店で入れたしらがぼかしのハイライト活かしながら、
当店で染めさせていただきます。
これからも来れるタイミングで良いですよ。計画的にご来店できる
ように次回予約と併用していきましょう。 担当 中村
傷んで伸びていた髪がまとまりやすく
すっきりして快適です
お店の雰囲気も良く居心地が
とてもいいです
また行かせていただきます
【リピーター様】カット+リタッチカラー¥9000
ご来店ありがとうございます
カットだけでもだいぶまとまり良くなりましたね
次回は、弊社ヌームの得意とするヘアケアなども体感
頂けるとさらに艶や、やりやすさは増すと思います。
これからもぜひともよろしくお願いします
いつも以上にバッサリと切っていただきました。丁寧なのに気持ちいい位にチョキチョキチョキチョキと躊躇う事なく切ってくれはるので、見ている方も自然と良い方向に気持ちが切り替わるような感覚になりました。また伺いますね。
【リピーター様】はこちら!
ご来店ありがとうございます♪
時にはいつもより切りたくなるタイミングは存在しますね。
切るのを『本当にいいんですか?』と、聞くより 切りたい気持ちに答えて似合わせ
たいと言う気持ちでいてます。
誰かが言ってました。邪気払いに短くしたいと。
人にとって髪の毛はとても大切で、節目には必ずと言っていいほど髪の毛を整えますし、
何かあった時に切り替えたりもします。
髪型が嫌な時は憂鬱にもなりかねませんよね。
髪を通じて気持ちよく切り替える場にもなれば良いですね。
これからもnoomをよろしくお願い申し上げます。
丁寧なカウンセリングと技術的で安心して通えます。
ぬ様
今回は口コミありがとうございます!
毎回違ったスタイルで楽しまれているので
カウンセリングから施術まで
新鮮な気持ちでさせて頂いてます!
次回も楽しみにお待ちしてますね!!
担当 堀部
とても理想的な仕上がりで満足です!
また来ようと思います!
ご来店ありがとうございます
理想形に近付けてけてよかったです!
ぜひこれからもよろしくお願いします
長男君がお世話になりました。
イメチェンして今風になって帰って来ました♪
ゆかり様
今回は口コミありがとうございます!!
いつもと違った感じで切れて
イメチェンできたかなと思います!!
下のお子様もいつでも連れてきてくださいね!
担当 堀部
娘が利用しました。
初めてのウルフカットで似合うかが心配だったけれど、可愛くかっこよく仕上げてもらって嬉しかったです。受験勉強のことや将来の夢のことを話せて、アドバイスももらってこれからも勉強頑張ります!
【中高校生までのお客様】カット¥3500
今回は口コミありがとうございます!!
今回は娘様のご来店でしたね!
スタイル的に初めての挑戦みたいで
とてもかわいく仕上がってよかったです!!
受験勉強も大変だとは思いますが
リフレッシュがてら足を運んでくださると
幸いです!!
担当 堀部
自分の髪質に合わせて、スタイリングとお手入れをしていただきました!出産前だったので、産後のことも気なしていただき安心できました。またぜひお願いしたいと思います。
【平日限定】髪質改善ストレート+カット+TOKIOトリートメント¥19800
かずみ様
今回はご来店、口コミありがとうございます!!
出産前にもかかわらず
足を運んでいただきありがとうございました!!
しばらくご来店しづらいと思いますので
なるべく持ちのいいようにさせて頂きました。
出産後も大変だとは思いますが
またご来店お待ちしておりますね!
担当 堀部
長年にわたってずっとお世話になってます。
ヘアスタイルはいつも丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお願いできます。
【リピーター様】カット+フルカラー ¥12100
みほっこ様
今回も気に入っていただけてたら嬉しく思います
毎回楽しい時間をありがとうございます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回の施術も満足です!いつもありがとうございます!
丁寧カウンセリングから適したクーポン選びます!!
えり様
今回は口コミありがとうございます!
僕もショートのスタイルを
いつも楽しまさせて頂いてます!!
またスタイルが崩れてきましたら
気軽にご相談下さいね!!
担当 堀部
髪の状態と予算をしっかり考えて相談に乗ってくれました。とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
トリートメント
ご来店ありがとうございました
予約の際にカットもしたいとのことでしたので、カットとケアができる方法を
予算内でできるメニューに組み替えました。
キレイになれて楽しい時間になれてよかったです。
ぜひこれからもっともっと楽しく綺麗にしていきましょう。
NOOM塚本店中村
髪の状態をご丁寧に説明していただき、どのように対策をしたら良いかを提案してくださいました。
トリートメント、その他
みさ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております
夏の紫外線で毛先がかなり痛んできたと思ってましたがいつものトリートメントで毛先もかなり綺麗に戻ってたので切るのも少しにしました。髪色も少し暗めにしてまた感じが変わっていいですね
切った時もいい感じですがその後の手入れが楽なのがいいです
いつもリラックス出来ていい時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします!
あめ様
いつもご来店いただき、楽しいお時間ありがとうございます!
トリートメントで毛先がキレイに戻って、今回も大きく切らずに済んで良かったです。髪色も少し暗めにして雰囲気が変わって、すごくお似合いでしたよ♪
お手入れが楽に感じてもらえてるのも嬉しいです。
次回もリラックスして過ごしていただけるように頑張りますので、またお待ちしてます!
スタイリスト林
子供たちみんなこちらの美容院にお世話になっております。
お店のアットホームな雰囲気も素敵ですし。
担当の方も子供への接客がとても上手でいつも楽しく会話していて安心してお願いできる場所です。
子供の要望もしっかり聞いて頂いていて子供達もいつもとても満足です。
また予約させて頂きます!
【中高校生までのお客様】カット¥3500
yucco様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
お子様たちみんな楽しいお話しばかりしてくれて
こちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
またみなさまのご来店お待ちしてますね!!
担当 堀部
ヌーム 塚本店(NOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー