夏の紫外線で毛先がかなり痛んできたと思ってましたがいつものトリートメントで毛先もかなり綺麗に戻ってたので切るのも少しにしました。髪色も少し暗めにしてまた感じが変わっていいですね
切った時もいい感じですがその後の手入れが楽なのがいいです
いつもリラックス出来ていい時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします!
【リピーター様】はこちら!
haircolor&髪質改善 NOOM 塚本店【ヌーム】からの返信コメント
あめ様
いつもご来店いただき、楽しいお時間ありがとうございます!
トリートメントで毛先がキレイに戻って、今回も大きく切らずに済んで良かったです。髪色も少し暗めにして雰囲気が変わって、すごくお似合いでしたよ♪
お手入れが楽に感じてもらえてるのも嬉しいです。
次回もリラックスして過ごしていただけるように頑張りますので、またお待ちしてます!
スタイリスト林
今回の施術も満足です!いつもありがとうございます!
丁寧カウンセリングから適したクーポン選びます!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
髪の状態と予算をしっかり考えて相談に乗ってくれました。とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
トリートメント
ご来店ありがとうございました
予約の際にカットもしたいとのことでしたので、カットとケアができる方法を
予算内でできるメニューに組み替えました。
キレイになれて楽しい時間になれてよかったです。
ぜひこれからもっともっと楽しく綺麗にしていきましょう。
NOOM塚本店中村
髪の状態をご丁寧に説明していただき、どのように対策をしたら良いかを提案してくださいました。
【リピーター様】はこちら!
トリートメント、その他
みさ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております
子供たちみんなこちらの美容院にお世話になっております。
お店のアットホームな雰囲気も素敵ですし。
担当の方も子供への接客がとても上手でいつも楽しく会話していて安心してお願いできる場所です。
子供の要望もしっかり聞いて頂いていて子供達もいつもとても満足です。
また予約させて頂きます!
【中高校生までのお客様】カット¥3500
今回もありがとうございました。相談しながら楽しくカットをして頂き大変満足していました。
自分で同じように巻くのは難しいので自分なりにスタイリングしてみようかと話していました。
【中高校生までのお客様】カット¥3500
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
巻きスタイルは少し難しく感じられるかもしれませんが、ご自身で工夫しながら楽しんでいただけるのも素敵だと思います。
次回はまたスタイリングのコツなどもお伝えできればと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしておりますとお伝えください!
スタイリスト 林
パーマをしたが期待以上で満足した!
カット、パーマ、その他
初めての来店でしたが、接客対応も髪型も希望通り以上でとても満足しました。
また利用したいと思います。
【初回限定】カット+前髪(ポイント)ストレート+3stpトリートメント¥9500
misa様
数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います
気になる点がございましたらいつでもご相談下さいませ
次回のご来店心よりお待ちしております
初めてのパーマだったけどきちんと説明してくれて綺麗にかけてくれたから助かりました。
ご来店ありがとうございます
パーマスタイルかっこよくなりましたね。
初めての店で不安もあったかと思いますが、綺麗に当たってよかったです
間でメンテナンスカットを1っカ月くらいでお越し頂けますと長持ちします。
その際、弱くなったパーマの結合を高めるのにトリートメントも効果的です。
自宅ケアでは、ケラチン、ヘマチン配合のシャンプートリートメントが効果的です
またのご来店心よりお待ちしております NOOM中村
中村
好みの髪型にしていただきました。
【小学生までのお子様】Jrカット¥3300
ご来店ありがとうございます。
ショートカットのリピートでした。
今回は伸びきる前でしたのでより軽やかな束感になりましたね
やりにくい点ありましたらおっしゃってください
またのご来店心よりお待ちしております NOOM中村
数年前から行きたいなと思ってて、タイミングが合わないままでした。
髪のこと。本当に真剣に向き合ってくれて感謝感激です。
仕上がりは、大満足です。
口コミどうりです。
【平日限定】髪質改善ストレート+カット+TOKIOトリートメント\19800
ご来店ありがとうございます。
満足頂けたみたいで心より嬉しく感じます。
次回のケアのご予約もありがとうございます。
この度は中々予約が取りにくく申し訳ありません。
予約取りにくいので皆様次回のご予約をいただくことが多いです。
今回みたいにお帰りの際にご予約お取りすることを推奨しています。
これからもよろしくお願いします。 NOOM中村
いつもカットをお願いしているので、安心してスタイルなどを相談出来ます。今回は誕生日クーポンが利用出来たので、いつもよりかなりお得にカット、炭酸泉が利用出来たので大満足です。また宜しくお願い致します。
【リピーター様】カット+炭酸泉 \5200
いつもご来店ありがとうございます
安心してスタイルのご相談できるという言葉
とてもやってきてよかったと思います。
何なりとご相談してください
またのご来店お待ちしております。 NOOM中村
丁寧なヒアリング、自身にあった提案をしていただけました。
髪色も落ち着いており気に入っています。
【初回限定】カット+カラー+TOKIO3トリートメント\11900
ご来店ありがとうございます
今回はカラーの提案とケアのご相談させていただきました。
現状、時間をかけながらケアしていきましょう。
カラーは出来るならばサロンにお任せいただけると幸いです
またのご来店心よりお待ちしております
毎回満足のいく仕上がりをありがとうございます!次はカットと久々の縮毛矯正楽しみにしています♪
よろしくお願いします!!
マロル様
いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます
仕上り気に入って頂けて嬉しく思います
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今回もとても満足のいく仕上がりでほんとにありがとうございました。細かい内容でもしっかり丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできました。
カットを上手にしていただき髪がおさまりやすくなりました。
又シャンプーの仕方など教えていただいたので実践いたします。
有難うございました♪
【初回限定】カット+TOKIOトリートメント +超音波 ¥7700
ご来店ありがとうございます
髪が収まりやすくなったみたいでとてもよかったです。
シャンプーのやり方ひとつでも取り入れてみてください。
毎日の事なので続けていくと効果出やすいですよ
髪のおさまりを更におしすすめていくならば、髪質改善や、ホームケアも
アドバイスさせてていきます。
ぜひともともに頑張りましょう。 髪型変えたいときも気兼ねなくおしゃってください
今後もよろしくお願いします
「こんな感じで~あとはお任せします!」の無茶ぶりっぽいオーダーをしても、いつも良い感じに仕上げてくださる安心感があります。
今回のカラー、家族にも好評でした!
次は10月、よろしくお願いします!
【リピーター様】カット+フルカラー ¥12100
いつもデザインカット、デザインカラーを取り入れた
スタイルを楽しんでいただき誠に有難うございます。
今回はフェイスカラーを取り入れました。ご家族の
評判も良かったのはますますテンション上がりますね!!
次回もご来店とても楽しみにしております。
久しぶりに楽しい時間を過ごせました!
クーポン間違えて予約してたんですが、嫌な顔をせず適切なクーポンを案内してくれてそれだけでも嬉しかったんですが、詐術中の会話も楽しくて2時間があっという間でした。
デザインについてもできることできないことをきちんと伝えてくれるので自分の納得できるラインで安心してお任せできました。
仕上がりも満足してます。
次回お願いする際はブリーチ2回目なのでまた違った雰囲気になれるかなとワクワクしながら予約させていただこうかと思います。
素敵な美容室に巡り会えてよかったです。
【白髪ぼかしも可能】カット+ハイライト+リタッチ¥12000
先日は御来店頂きありがとうございました
ご希望の仕上がりには1度では難しかったのですが、
ご了承いただきありがとうございました。
次回はご希望のデザインカラーになるように
尽力いたします
私もとても楽しく過ごさせていただきました
次回のご来店も楽しみにしております!
要望通り強めにパーマを当てて貰えたので満足しています。
かい様
今回もご来店ありがとうございました!
当たりにくい髪質で
しっかり当たってくれて
良かったです!
その後気になる点ございましたら
お気軽にご相談下さい!
担当 堀部
髪の流れやクセをしっかり見て丁寧にカットしていただました。表面のぱやぱやした毛も整えてもらえたので扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+トリートメント¥7000
ご来店ありがとうございます
カットトリートメントでのご予約ありがとうございます。
カットだけよりはケアも一緒にされるとまとまりもいいですよね
更に髪質を改善していくメニューもございます。
なりたい髪型も是非ともご相談させてください。
またのご来店心よりおまちしております
自分のやりたいイメージをくみとって
わかりやすく説明してくれて、
今後のケアなどもわかりやすく教えてくれました!
仕上がりも思い通りのカラーでとても満足できました!
ご相談でクーポン決定☆丁寧なカウンセリングであなたの理想にきっと近づく!
ご来店ありがとうございます。
以前から当店にお越しいただきたかった点、予約が取れなかった点。
そして他店で担当者がいなくなったとうかっがて、
とても大変な思いでしたね。
仕上りイメージも満足頂けたみたいで何よりです。
美容室でどう伝えたらいいかなど苦手な方でもくみっとってなりたい希望をかなえていきたい
そう願ってます。
是非ともこれからもNOOMを宜しくお願いします
仕上がりが良かったです!あと、くせ毛で困っていて、それを改善する方法なども色々教えてくれてとても助かりました、また来ようと思います!
ご来店ありがとうございます
くせ毛も乾かし方や、つけるものでもだいぶ成果は変わるので
ぜひ試してみてください
仕上りも気にいて下さり嬉しいです 中村
散髪技術が良くないので、さらに強化する必要があります
【平日限定】カット+トリートメント¥7000
華様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上に一層努めてまいります。
次回はご期待に添えるよう、丁寧にカウンセリングを行いながら施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今後のイベント予定や髪質に考慮したメニューの相談ができて、よかったです。
ご来店ありがとうございます
イベントのたいみんぐにあわせ施術を提案させていただきました
色や質感はいかがだったでしょうか?
また、イベントどうだったか教えてください
これからもぜひお願いします
暑くなるのとスポーツをするので普段より短めに切っていただきました。顔が大きいので一瞬切りすぎかなって思いましたが、想像以上に良い仕上がりでした!短くてもカッコよく似合うカットに満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】カット+炭酸泉¥3800
ご来店ありがとうございます
いつもより短くサイドは坊主くらいとゆうオーダーでした。ありがとうございます。
1週間後に試合があると伺ってましたので、その時にちょうどべすとがくるように
切らせていただきました。激しく汗をかくのでスポーツ中も自然と束感が汗で出来
上がるように切らせていただきました。
まゆカットも依頼ありがとうございます
これからもよろしくお願いします 中村
いつも施術ありがとうございます!
今回も満足です!!!
丁寧カウンセリングから適したクーポン選びます!!
えり様
今回も気に入って頂いてよかったです!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
担当 堀部
私は日本語があまり得意ではない外国人です。これまでいくつかの日本の美容院に行ったことがありますが、私の髪型の希望を説明しようとしても、ほとんどの美容師さんはあまり聞いてくれなかったり、私が見せた参考写真通りにカットするだけで、それが自分の顔に合うかどうかについてアドバイスをしてくれませんでした。
でも、Noomに来たときは、私の話を丁寧に聞いてくれて、私に合った髪型についてもしっかりアドバイスしてくれました。仕上がりがどうであれ、まず何よりも、新しい髪型で自信を持てるようになったことが嬉しかったです。そして、自分に自信が持てるようになると、それだけでとても美しくなれる気がします。
さらに、新しい髪型の仕上がりにもとても満足しています。
この度はご来店ありがとうございます
メッセージもありがとうございます。
心の通ったカウセリングを当店では心掛けております。
細部にわたるとこまで聞き出せたでしょうか?もう少しこうしては惜しいや、
過ごしてたらここが気になったなど教えて下さりましたら、さらに好みも
深く理解できると思います。
髪質やダメージで理想の髪型も知被けていくためには大切ですので
これからもケアもやっていきましょう。
ブリーチもこれからnoomで施術させていただけると幸いです。
これからも言いやすい空間を目指しますのでよろしくお願いします
今回も要望通りに仕上げて頂き大満足でした。ありがとうございました!暑さも乗り越えられそうです!
トークもとっても楽しかったです♪
マロル様
ご満足頂けて嬉しく思います
私も毎回楽しませていただきありがとうございます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて訪問しました。
髪がきれいに伸びないのでトリートメントお願いしました。丁寧に施術していただいて、久しぶりにしっとりつるんとなりました。 また行きますのでよろしくお願いします。
【最高級ダブルTRで艶髪】酸熱トリートメント+TOKIO ¥11000
トリートメント
ユウ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
しっとりツルンとした手触り、ぜひ長く楽しんでくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 林
私のざっくりとした希望を気長に聞いていただき、想いを形にしてもらいありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしてもらえるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願い致します。
【南野指名クーポン】カット髪質改善カラー¥11000
もえみわ様
次回は希望のカラーリングをして更に楽しみましょう
次回のご来店もお待ちしております!
ヌーム 塚本店(NOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー