3. 関東トップ  >
  5. ヘアーアーチ八王子店(HAIR ARCH)  >

HAIR/Eyelash&Spa  ARCH  【アーチ】

ヘアー アイラッシュアンドスパ アーチ

• 東京都八王子市子安町1-7-14八王子NKビル1F・B1F
  • JR八王子駅南口徒歩2分/駐車場割引♪【縮毛矯正/髪質改善/酸熱トリートメント】

mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:28:49.0

数年ぶりに矯正をかけましたが、
    綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!

ホームケアの方法なども教えてくださったり、
    長時間あっという間なくらい居心地が良かったです。

二週間ほど経ちましたが、髪の調子も良く
    また伺います。

【最高の艶髪】酸性ストレート縮毛矯正+トリートメント¥21000→¥16800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR/Eyelash&Spa  ARCH  【アーチ】からの返信コメント

こちらこそ、数年ぶりの縮毛矯正に当店をお選びいただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいですし、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    また、ホームケアもしっかり続けてくださっているとのことで、髪の調子が良いと伺い嬉しい限りです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 20:41:16.0

いつも大変丁寧に対応していただいています。信頼できるサロンです。

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    これからも丁寧な技術と接客を心がけて、安心して通っていただけるサロンであり続けたいと思っております。

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 21:01:27.0

縮毛矯正、カラーをお願いしました。
    色々なサロンで20年近く縮毛矯正をしてきましたが、今までの中でいちばん満足な仕上がりです。とても丁寧に施術をしてくださり、気になるところも念入りに対応してもらえて大満足です!またよろしくお願いいたします。

【艶髪】カット+酸性ストレート縮毛矯正+トリートメント¥26400→¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

mmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回、カット、縮毛矯正、カラーをさせていただきましたが、
    仕上がりに満足頂けて良かったです。
    髪質や今までの履歴、今後のスケジュールなども踏まえて
    薬剤選定をさせていただきました。
    ホームケアも頑張っていただき、今後のスタイルつくりしていきましょう!

また、気になっていたヘアケア剤もいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 KANAKO

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:41:42.0

最近カラーはお任せにさせていただいてますが、安心してお願い出来ます。
    やってきたかった髪型と可愛いカラーで嬉しいです♪
    有難うございます

【艶カラー】カット+カラー+3step潤いトリートメント

えみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーもヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また次回も可愛く仕上げさせていただきますね!
    ご来店、心よりお待ちしております。

HAIR/Eyelash&Spa ARCH

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 11:13:16.0

扱いが凄く楽になりました。アイロンは必須だけど時短になって楽です。

カット+縮毛矯正+3step潤いトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

扱いやすくなったとのことで安心いたしました
    アイロンは続けていただくとさらにツヤ感が増してきますので、
    ぜひ時短ケアで楽にきれいをキープしていきましょう!
    またお手入れのことで気になることがあればいつでもご相談くださいね

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 15:59:46.0

初めて伺いましたが雰囲気が良く、施術のメニューも相談して決めれたのが良かったです!担当の方とも沢山お話ができて癒しの時間を過ごせました!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント¥17400→¥12000

みみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は酸熱トリートメントとカットをさせていただきました。
    髪質や以前に施術していた縮毛矯正の履歴などをふまえて
    ご相談させてもらいながら今回様々なメニュー提案をさせていただきました。
    髪質的に、もう一回ほど施術をしていただくと、
    より酸熱の良さを感じていただけるかなと思います。
    癒しの時間になれたということで、共通のお話でこちらも楽しい時間をありがとうございました。

担当 KANAKO

• とうやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:42:17.0

今回2回目の来店でした。
    予約時間から少し待ちましたが満足いく仕上がりでした。
    またお願いしようかと思ってます。

とうやん様

2度目のご来店誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです。

次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。

HAIR/Eyelash&Spa ARCH

• みはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:06:41.0

今回は夏という事で短めにしていただきとても涼しくていいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のスタイル、夏らしくスッキリ仕上がって気に入っていただけて嬉しいです^^
    暑い季節も快適に過ごしていただけると思います♪
    次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なっかーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:24:58.0

今回も素敵なスタイルを提案頂きありがとうございました!
    今回で三回目の施術になりますが毎回新しい提案をして頂けるのを楽しみにしています。
    次回は秋頃になるかと思いますが、またその際もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

今回もスタイルを気に入っていただけて嬉しいです^^
    毎回の施術で新しいご提案を楽しみにしてくださっているとのお言葉、大変励みになります!
    次回の秋スタイルも季節感を取り入れながら、より素敵なご提案ができるよう準備しておきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Tay124さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 18:49:38.0

今回で二回目の利用です。
    どこをとってもここを越える美容院はないと思いました(*^^*)(本当に)
    シャンプーにカット、巻きまで入ってこの価格…凄すぎます。
    技術もとても良く、毎回(二回目ですが)満足いく仕上がりの綺麗さです。美容師さんも優しくて人見知りの自分ですが気負いせず通えます。
    今回も素敵なカットありがとうございました!
    お値段も良心的で技術も申し分なし、美容院迷ってる方がいたら100おすすめしたいぐらい。
    次回もよろしくお願いします\(´O`)/

Tay124様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    そのように言っていただけると私たちも励みになります。
    これからも技術の向上はもちろんトレンド情報などもしっかり把握し、
    お客様に満足のいくサービスをご提供できるよう努めてまいります。

艶のあるロングスタイルが維持できるよう
    ホームケア頑張ってみて下さい!

担当 KANAKO

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:14:49.0

こちらのメニューはリタッチのみの価格とのことで、全体だともっと高くなるそうです。事前に説明が無かったため、会計時に知り困惑しました。
    施術時間も30分程おしていましたが、それに関しても急ぐ素振りもなし。
    担当の方は気付いていないようでしたが、爪が伸びていたのかおでこに小さな傷を付けられました。
    帰り道に髪を触ると、内部がまだ乾ききっていないことに気付きました。
    もう二度と行きません。

【艶カラー】カラー+トリートメント¥7300→¥6300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術内容のご説明が不足していたこと、またお会計時にご不明な点が生じたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。施術時間の遅れや配慮の足りない対応、さらにお怪我をさせてしまった事に関しても重く受け止めております。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同で施術前の説明や時間管理、身だしなみの確認、安全への配慮を徹底し、再発防止に努めてまいります。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:48:38.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も良くて仕上がりも満足でした。色々と髪質について質問させていただきましたが、丁寧に教えて頂けたのでホームケアを頑張れそうです。またお伺いさせていただきます!

【血行促進】カット+クレンジングヘッドスパ¥10400→¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たま様

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    髪質に関するご質問にも興味を持っていただけて、ホームケアを前向きに頑張ろうと思っていただけたことが何よりです。
    今後も髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

HAIR/Eyelash&Spa ARCH

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 18:26:12.0

1週間以上経ちましたが、サラサラが持続しており満足しております!ドライヤー、ケア、仕上げ方法も教わった通り行ったらしっかりまとまるようになりました^^

☆当日限定☆【髪質改善】酸熱トリートメント¥12000→¥8900

[施術メニュー] トリートメント

ご丁寧なご感想ありがとうございます!
    サラサラ感がしっかり持続しているとのことで、私たちもとても嬉しいです^^
    ご自宅でのケアや仕上げ方法も実践していただけていて、髪がまとまりやすくなったのはその成果ですね!
    今後も季節や髪の状態に合わせてサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください♪

• ミカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 21:43:57.0

初めから最後迄担当して下さりありがとうございました
    髪質なども的確にアドバイスして頂き安心してお任せしてしまいました、帰りにシフォンケーキまで頂き心配りも今までにない美容室でしたまたよろしくお願いします

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント¥14000→¥12000

ミカちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ホームカラー履歴や髪質をふまえて、
    好みのスタイルが最大限生かせるよう施術させていただきました。
    普段していただいているケアがしっかりされていたので、
    今後も変わらず頑張っていただきたいです。
    ホームケアをやっていく中でまた悩んだらご相談ください。

担当 KANAKO

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 07:06:20.0

いつもありがとうございます。カラー気に入っています。痛みすぎて髪もトリートメントのおかげで少しよくなりました!また来月よろしくおねがいします!

【艶カラー】カット+カラー+3step潤いトリートメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    ダメージが気になっていた髪も、トリートメントの効果が少しずつ出てきて本当によかったですね。
    これからもしっかりケアしながら、素敵な髪を保てるようサポートさせていただきます!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 00:43:05.0

今回初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングに急なメニュー変更にも快く対応してくださいました。
    サラサラでカラーも満足しています。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。
    ありがとうございます^^

☆当日限定☆【艶×透明感】カット+カラー+トリートメント¥12700→¥9600

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて良かったです。
    これからまだまだ湿気を多く感じたり、汗をかいたりする機会が多くあるので、
    このタイミングでの部分縮毛矯正で扱いやすくなるかと思います。

何か扱いづらさなどでてきましたらいつでもご相談ください。

担当 KANAKO

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 20:23:12.0

ご担当の方は技術力、接客スキルも高く、信頼できる方でした
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、スコープで、画像を確認しながら、的確なアドバイスを頂きました

シャンプー、クレンジング、マッサージはどれも気持ちよく、終わった後は、瞼が軽くなり目も大きく開けられる様になりました

有意義な時間を過ごす事ができ、ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

◇平日ALL20%OFF◇

[施術メニュー] ヘッドスパ

なし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパでは、リラクゼーションの他、お悩み改善へ向けたアプローチができ、
    今の現状をスコープを使って把握することでホームケアの見直しなどをしていき
    よりよい頭皮環境つくりのお手伝いをさせていただいております。

お悩み改善に向けてサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

担当KANAKO

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 19:59:47.0

初めて来店しました。
    駅から近く、雰囲気もとても良かったです。
    イメージ通りにカットしてくださり、自分に合ったヘアケアなどを丁寧に教えてくださりました。

【学割U24】カット+シャンプー¥5400→¥4500

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    ホームケア頑張ってみて下さい!

気になりましたらいつでもご相談ください。

担当 KANAKO

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 10:13:05.0

今回はカラー後の痒みが少なく、トリートメントの効果も凄く感じます。今回初めてやって頂いたオゾンの泡の効果なのでしょうか?しっとり潤って手触り良いです。

今回はカラー後の痒みが少なかったとのことで安心いたしました。そして、トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    初めて体験していただいたオゾンの泡は、頭皮環境を整えたり、薬剤の残留を軽減してくれる効果があるので、しっとりとした仕上がりにもつながっていると思います♪
    今後も髪や頭皮の状態に合わせて、より心地よくお過ごしいただけるようなご提案をしていきますね。

• ゆぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 10:52:35.0

昨日はありがとうございました。今回初めて伺ったため少し緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもサラサラでとても満足しています!またよろしくお願いします

☆当日限定☆艶髪酸性ストレート縮毛矯正+トリートメント¥21000→¥15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらこそ昨日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけて本当に良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!またぜひお手入れのお手伝いをさせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 17:50:21.0

梅雨入り前に恒例のブロー縮毛矯正&カットをしていただき、これで今年もこれから始まる憂鬱な季節を乗り越えられそうです。
    おしゃべりが楽しくてあっという間の4時間でした。
    教えていただいたケア方法やスタイリング方法も実践してみたいと思います。
    次回のカラーも楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

梅雨前のメンテナンス、今年もお任せいただけて嬉しかったです♪
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

長時間の施術もあっという間に感じていただけたとのこと、楽しいお話ができて私もとても楽しい時間でした!
    ケアやスタイリングもぜひ続けてみてくださいね。きっと扱いやすさがさらにアップすると思います!

次回のカラーもご希望に合わせてご提案させていただきますので、楽しみにしていてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

HAIR/Eyelash&Spa ARCH

• みはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:53:28.0

2ヶ月ほど間が空いてしまい髪が伸びきっていましたが、きちんといつも通りのスタイルに整えていただけて助かりました。次は1ヶ月ほどでうかがいたいと思います!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は少し間が空いてしまったとのことでしたが、スタイルを整えるお手伝いができて嬉しいです。次回は1ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしています。季節の変わり目なので、髪や頭皮の状態など気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!またお待ちしております!

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 14:04:12.0

今回、初回でした。
    丁寧な対応をありがとうございました。
    ヘアスタイルは気に入っています。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします。

ひぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    ホームケアも頑張ってみて下さい!
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。

担当 KANAKO

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 22:40:59.0

はじめて伺ったのですが、お話も楽しく素敵に仕上げていただきました!ブローの仕方やお手入れ方法など丁寧に教えていたたまきありがとうございました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

みず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

私も共通のお話で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    レイヤースタイルに大幅にスタイルチェンジをさせて頂いたので、
    扱いやすさなど気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    ホームケアも頑張ってみて下さい!

担当 KANAKO

• ヴェルタケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:38:10.0

前回に引き続きお世話になりました。担当の方は前からカットして頂いてるので、今回も納得いく通りに仕上げて頂きました。

安心感があり、半月ほど伸びた時の状態が一番問題なのですが、技術も高いので大変満足してます。

ヴェルタケ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また次回感想聞かせて下さい!

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 KANAKO

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 08:52:55.0

現在の髪の状態やこれからの事など色々と相談に乗って下さりとても安心できました。
    仕上がりもよくて満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 07:39:25.0

髪質改善トリートメントをしたのですが、めっちゃサラサラになり普段のセットが楽になりました!

【髪質改善】オーダーメイド髪質改善トリートメント¥12000→¥9600

髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    サラサラの手触りと、セットのしやすさを実感していただけて何よりです!
    これからもお手入れが楽になるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 16:22:57.0

いつも通りの仕上がりです。かゆみは翌々日まで部分的にありました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございました。
    いつも通りの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    かゆみがあったとのこと、気になる症状をお伝えいただきありがとうございます。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、薬剤や施術方法など工夫させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:43:59.0

希望通りの仕上がりで良かったです!

提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなります。

なつなつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミ、サービスと価格についてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいります。
    スタイルチェンジなどまたいつでもご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 KANAKO

• 羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:12:22.0

ストレートや矯正の違いが分からずとりあえず予約させていただきましたが、メニューの細かな違いなどをご丁寧に教えていただき、自分のやりたかったメニューまで辿り着けました、、!髪の状態や料金なども前もって伝えてくださり、初めてでしたが安心してお任せできました。他のスタッフさんやお店の雰囲気も安心できる雰囲気でまた行きたいな~と思っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

羽様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様のやりたい、なりたいを最大限叶えるべく、
    履歴や今後のヘアスケジュールをふまえてできることとできないことは
    しっかりお伝えさせていただいております。

今後伸ばしていくためにホームケアも頑張ってみて下さい。

担当 KANAKO

ヘアーアーチ八王子店(HAIR ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー