今回、3回目の来店でした。
なりたいイメージ写真を見せると、私の頭の形や髪質に合わせて似合わせカットをしてくれます。また、サロンでの仕上がりに近づけられるよう、乾かし方やスタイリング剤の付け方までアドバイスいただけます。いつも持ちが良く、周りから褒められます。
技術力の高さを感じるため、是非一度訪れてほしいサロンです。
デザインカット+マイクロバブルTR
マリーさん
いつもTRENCHをご利用頂き
また嬉しい言葉までありがとうございます!
髪の毛を任せて頂く上で
生活の一部として、僕らの手仕事が今後もより
満足頂けるように努力しますので
これからもよろしくお願い致します!
TRENCH
ワンレンボブから前髪を作りたくて伺いました。
結果、大満足です^^
生え癖やカット後の手入れのことまで考えて、前髪の幅や厚さなど一緒に何パターンも考えてくださった姿勢に感動しました。
上から持ってきた毛が良い働きをしており、前髪が変に分かれることなく、なりたかった姿になれています。
【平日限定クーポン】カット+20分ヘッドスパ
いつもおまかせでお願いしています。
今回はカットとカラーで、「暗くしたい」と「鎖骨くらいまで切りたい」とだけお伝えし、とても良い感じに仕上げていただきました!ヘッドスパもとても気持ちよく、癒しのひとときでした♪
安心しておまかせできます!
これからもよろしくお願いします♪
久しぶりの美容室で少し緊張しながら行きましたが、自分の髪の悩みをしっかり聞いてくださり、提案も的確で安心してお任せできました。説明もわかりやすくて、初めてでも緊張せずに過ごせました。スタッフの皆さんも優しく、雰囲気が居心地良かったです。
カラーの色味がとても気に入りました!職場でもたくさん褒められました!
技術も接客も大満足の美容室です。
これからもお世話になりたいと思います。
【新規限定/人気No.1】カット + カラー+トリートメント
前撮りの前日に行って、振袖にあったカットカラーをしてもらいました!前撮りで髪色可愛いって褒められました!パンダの飼い主になった気分です。
ケアブリーチダブルカラー + カット + マイクロバブルケア
ネクタイ様
いつもご来店くださりありがとうございます!!
とても大事な日の髪の毛を任せてもらえること
大変嬉しく思います!!
いつも、素敵時間を過ごさせていただいて時間があっという間です!
これからも任せてもらえるように頑張りますので
また、次回も宜しくお願いします!!
TRENCH
【平日限定クーポン】前髪~顔まわりカット + カラー+高保湿トリートメント
あ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
口コミも大変嬉しく思います!
前回のカラーの件で満足していただけて良かったです◎
次の色味もあ様の気分や季節に合わせてご提案
できればなと思いますので
次回のご来店も楽しみにしております!!
TRENCH
今まで固定の美容室がなかったのですが、ここはカットも髪質改善の仕上がりも想像以上でリピーターになりました!
雰囲気も素敵でとってもオススメの美容室です♪♪
【新メニュー導入企画!】髪質改善トリートメント + マイクロバブルケア
k様
先日はご来店くださりありがとうございました!
とても素敵な口コミも大変嬉しく思います!
K様の期待に今後も応えれるように、気分や季節に合わせて
ご提案して行けたらなと思います◎
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
TRENCH
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^^
今回もめちゃくちゃ大満足な仕上がりで、ウェディングフォト前にお願いして本当に良かったです!
カウンセリングも施術も毎回すごく丁寧で、私の好みや髪質をわかってくださっているので安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします^^
似合わせカット + ケアブリーチカラー + ”2wayホームケアミルク付”
久しぶりにお世話になりました。
プライベートが忙しくて、半年ほど放置したままでしたが放置したままでよかったと思えるくらいきれいにしてもらえました。これからもお世話になります。ありがとうございました!
【3回目以降】似合わせカット + マイクロバブルトリートメント
りょ様
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お忙しい中、またTRENCHを思い出してご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております。
久しぶりの施術で髪の状態が整い、きれいに仕上がったとのお言葉に私も安心しました。
今後も、ライフスタイルに合わせて無理なく通っていただけるように、ご提案させていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております。
TRENCH
いつも通り素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます!
また、仕事柄夜勤明けに利用させていただくことがあるので、そういう日はよく「静かに過ごしたい」と希望を伝えさせていただいてます。
今回もそうだったんですが、配慮していただいたようでありがたかったです。接客態度はかえずに、声のトーンを抑えていただいたりと心配りを感じました!他店で希望した際はただ雑にされたり、愛想のない対応されることがあったので、トレンチさんはやっぱり違うんだなと嬉しく思いました。ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
【髪質改善】部分ストレートパーマ + マイクロバブルトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きむ様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、ご来店いただけること本当に嬉しく思っております。
静かに過ごしたいというご希望に合わせて、少しでも心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
私たちは、お客様それぞれの“過ごし方”を大切にしたいと考えておりますので、そう言っていただけることが何より励みになります。
これからもリラックスできる空間づくりと、似合うスタイルのご提案を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
TRENCH
かなり注文が多かったと思うのですが理想の前髪にしてくれてありがたかったです!
【髪質改善】部分ストレートパーマ + 前髪~顔まわりカット
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
むい様
たくさんご希望をお伺いしながら、一緒に理想の前髪を形にできてとても嬉しいです!
前髪は少しの長さや質感の違いでも印象が大きく変わる部分なので、気に入っていただけて本当に良かったです。
また次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております。
TRENCH
髪の毛が伸びてきて、パーマをかけなおしたいなと思い来店しました。
オーダーした通りの可愛らしいくるくるな髪の毛にしてくださり、パーマ後のスタイリングの仕方やケアの方法など、丁寧に教えてくださり、とても満足です。
お出かけが楽しみになりました!
【新規限定/人気No.2】カット + パーマ + トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ちよ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
久しぶりのパーマとのことで、ご自宅でのケアやスタイリングのコツもお伝えできて良かったです。
お出かけがより楽しくなるようなヘアスタイル作りをこれからも心がけていきます。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より可愛いデザインをご提案させていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております。
TRENCH
したい髪型も私のクセに合わせてカットしてくれるので毎回気に入ってます。いつも丁寧にカットしてくれてありがとうございます^_^
【2・3回目限定】似合わせカット + マイクロバブルトリートメント
まめこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回のスタイルを気に入っていただけて何よりです。
お客様の髪のクセや質感に合わせたカットをこれからも大切にして
より扱いやすく素敵なスタイルをご提案していきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
TRENCH
前回、トリートメントもヘアスタイルもとても素敵に仕上げて頂いたのでリピートさせて頂きました。
今回も丁寧で最高の仕上がりでした!
【 2回目限定 】カット + 透明感カラー + マイクロバブルケア
ななみ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
口コミと素敵なお言葉とても嬉しか思います!
髪の毛のポテンシャルも凄く良くてトリートメントとの
相性も物凄くいいので是非続けていきましょう!!
また色々とご提案させていただきたいと思いますので
これからも宜しくお願いします!!
またのご来店も楽しみにしております!
TRENCH
カットの前や、カット中などしっかり相談に乗っていただき、お願いした髪型で自分に合うように切っていただいて、大満足でした!
シャンプーの際のヘッドマッサージも、気持ちよく、力加減など、その都度、確認してくださるので丁寧で有り難かったです!
【新規限定】レディース or メンズカット+マイクロバブルケア
かのん様
カットやマッサージの時間をリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
今後もお客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお任せください!
TRENCH
スタイリングの仕方などわかりやすく教えて頂きました。
仕上がりもとっても気に入ってます。
ゆりこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
お伝えしたスタイリング方法も
ぜひご自宅で楽しみながら試してみてくださいね。
次回もより素敵なスタイルをご提案できるように努めてまいります!
TRENCH
いつも素敵なカラーとヘアスタイルのご提案させて頂いてます!
色落ちも本当に素敵だし、trenchさんのお客様に対しての考え方に感動しました。
これからも通わせて頂きたいです。
【平日限定】全メニュー ”10%OFF” クーポン
いなば様
先日はご来店くださりありがとうございました!
いつもカラーもスタイルも楽しんでくださって本当に嬉しいです!
trenchとしての想いまで感じ取っていただけて感激です!
これからも一緒に素敵なヘアをつくっていきましょう!
またのご来店も楽しみしております!
TRENCH
バッサリ切ってもらい、今後の髪をどうしたらいいか考えてくれて親身でありがたかったです。
【新規限定/トレンド】レイヤーカット + マイクロバブルトリートメント
ぽよ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
バッサリイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!
今後の髪の毛の扱いや、スタイルなどまたご提案できればなと思います!
また、お会いできるのを楽しみしております。
TRENCH
毎回変なこだわりに応えて下さってありがとうございます!
担当スタイリストさんのセンスにいつも助けられています!
これからも宜しくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
かな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも大切なヘアをお任せいただけて本当に光栄です。
こだわりを持ってくださるからこそ
一緒にベストなスタイルを作れる時間がとても楽しいです。
これからもぜひ気軽にご相談ください。
TRENCH
丁寧にカウセリングしていただき、はじめてのヘアスタイルに挑戦できました
当初のメニューからの変更にも対応してくださりありがとうございました!
プレイングカラーレイヤーオン眉楽しみたいと思います
【平日限定】似合わせカット+パーマ+マイクロバブルトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
a様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
初めてのヘアスタイルを任せていただき
とても嬉しく思います!!
a様のヘアスタイルに今後も携われるように季節や気分に
合わせたサービス、技術をご提供していきますので
また是非!宜しくお願いします!
TRENCH
いつも素敵に仕上げていただき、とても満足しています。今回も似合う色にしていただきありがとうございました!周りからの評判もよく、とても気に入っています。
【当店で染めて45日以内の方へ】メンテナンスカラー
ゆかり様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて何よりです。
周りからの評判も良いと伺えて本当に嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、より似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TRENCH
再来店で利用しました。
イメージの仕上がりになるよう細かく確認・調整してもらえるのでありがたいです。
似合わせカット+潤いケアカラー + ”2wayホームケアミルク付”
るき様
再来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりのイメージを共有しながら、一緒に理想を形にできる時間を大切にしています。
今後も丁寧な施術で、毎回満足していただけるスタイルを提案してまいります。
ぜひまた次回もお任せください!
TRENCH
いつもカット、カラーどんなふうにするか迷ってしまいますが、色々提案してくださり本当に助かっています。
カットもとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!!
ゆきたん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも大切なヘアをお任せいただけて本当に嬉しいです。
迷われる時こそ、似合うデザインを一緒に見つけていくのが楽しい時間だと思っています。
これからも丁寧な施術と提案で、毎回満足していただけるよう努めてまいります。
また次回もぜひお任せください!
TRENCH
カットも想像以上に仕上げてくださりカラーも可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!わーい!
あ様
先日はご来店くださりありがとうございました!!
素敵な口コミも嬉しく思います!
あ様の髪の毛のお悩みにしっかり寄り添って
また次回も季節に合わせたご提案をできればなと思いますので
楽しみにお待ちしております!
TRENCH
カットもうまくてスタイリングまでしてくれてこの値段なの最高です、!ありがとうございました!またお願いします!
【当日予約OK/リピートNo.1】前髪~顔まわりカット + スタイリング
カット、ヘアセット
ゆづき様
先日はご来店くださりありがとうございました!
早速の口コミも嬉しく思います!
また次回も是非、髪の毛のお手伝いお任せください◎
楽しみにお待ちしております!
TRENCH
ヘッドスパ想像以上に本格的でとても気持ちよかったです~♪
カットもお上手でオーダー通りというか似合いそうな髪型も提案していただきオーダー以上にしていただきました(^^)
また伸びたら伺います◎
【当日限定クーポン】カット+20分ヘッドスパ
ゆん様
先日はご来店くださりありがとうございました!!
さっそくの口コミ嬉しく思います!
カットやリラクゼーションにも満足していただけて
とても嬉しか思います!!
またこれからもゆん様のヘアスタイルのお手伝いが
できるように色んな提案ができればなと思いますので
またのご来店も楽しみにしております!
TRENCH
爆発的にセンスが良くて、本人の意見を尊重しつつも、確実に似合う&オシャレな髪型を実現させてくれるスーパー美容師さんだと思ってます。
毎回周りからの評判も良くて、客観的に見ても可愛いスタイルにしてもらってるんだな~とありがたいです。
美容室迷走している人も、是非一度利用してみて欲しいです!
【当日限定クーポン】カット+カラー
まる様
素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
お任せいただいたスタイルを気に入っていただけて、さらに周りからの評判も良いと伺えてとても嬉しいです。
これからもご希望を大切にしつつ、似合う&オシャレを一緒に楽しんでいただけるように努めてまいります。
また次回もぜひお任せください!
TRENCH
レイヤーを入れたいという大雑把なオーダーでしたが、
初対面なのに髪の毛のクセや毛量の多さを見抜いて、
説明しながらカットしていただけて、仕上がりも大満足です!
Woo98様
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても光栄です。
髪のクセや毛量に合わせてご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて安心しました。
今後もより扱いやすく、似合うデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
TRENCH
おまかせでいい感じにしてくれます!
仕上がりも気に入っています!
パーマ
ひらた様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
「おまかせ」で任せていただけてとても光栄ですし、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
次回もさらに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
TRENCH
1年ぶり2回目の担当をしてもらいましたが、去年と変わらず最高に可愛い仕上がりでした!
あり!なし!ハッキリ伝えてくれるので私的にはとってもありがたいです!
1年間溜まりに溜まった毛量落としてくれて本当にありがとうございました
次回も楽しみにしてます
《2回目》カット+カラー ”プリンセス 3stepトリートメントプレゼント”
あーきん様
先日はご来店ありがとうございました!!
一年ぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!
口コミの方も素敵なお言葉ありがとうございます!
また、これからも長く担当させていただけるように
色んなご提案をさせていただきながら
あーきん様のヘアーのお手伝いができればなと思います!
またのご来店お待ちしてます!!
TRENCH
トレンチ(TRENCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー