4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オーブ ヘアー スペース 新宿店(AUBE HAIR space)  >

オーブ ヘアー スペース シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-14-16 114ビル3F
  • 新宿駅南口 西口 徒歩2分 #新宿#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

カワカミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:50:47.0

通い続けられる美容室を求めて冒険していましたが、また来たいと思いました。

具体的にこうなりたい!と思うものがないまま行ってしまいましたが、言葉から汲み取っていただき、カラーもパーマの仕上がりも良すぎて満足しています(*'▽'*)

初パーマで扱い方が分からないことに対して、丁寧に乾かし方や扱い方を教えてくださったので、気をつけて過ごします!

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AUBE HAIR space 新宿店 【オーブ ヘアー スペース】からの返信コメント

カワカミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    非常に光栄な口コミ投稿をいただけまして心から嬉しいです!!

こちらこそカットカラーパーマと長時間おつかれさまでした^ ^
    ニュアンスのイメージやお任せも大得意なのでお任せ下さいね!
    二ヶ月後に経過を見せて頂けますと幸いでございます!

AUBE hair space  山崎 塁

• にれきっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:23:20.0

インスタでいいなと思った写真をお見せしてパーマをし お願いしました。
    理想通りにかわいく仕上げていただき、前髪までとってもいい感じです!
    ずっとストレートヘアだったので、雰囲気を変えられて満足です。
    職場でも似合ってると褒められました^^

【パーマコース★】カット+パーマ+2ステップTR \17800→¥11900

• 遊民さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:09.0

鬼ストレートなのに2ヶ月前にかけたパーマもめちゃくちゃしっかり残っていて、
    今回切ってもまだ大丈夫でした。
    伸びたときのことを考えた提案をいつもしていただけるので大変ありがたいです。
    カラーはいつも明るいか暗いか方向性だけ伝えてお任せにしてますが毎回満足です

• えりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:26:08.0

遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧にやって頂きありがとうございました。

えりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またお近くに来られた際はぜひご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました!

松本ありさ

• ふーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:00.0

ありがとうございました。またお願いします。

ふーまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回こちらが楽しい時間を過ごさせていただき感謝です!
    いつもおまかせしていただきありがとうございます!
    これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

松本ありさ

• しずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:29:09.0

今回もありがとうございました!!
    ぼんやりとこんな感じやってみたいかも、、を綺麗に仕上げてくださって、本当にいつもお願いして良かったって思います!!><
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またお願いします!!

しずか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!!

いつもと雰囲気が変わってとてもお似合いでした◎
    また何でもご相談くださいませ。
    また来月もご来店心よりお待ちしております。

松本ありさ

• arielさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 14:45:17.0

送れてすみませんでした。
    少し後でとめると外カールになっています。

ariel様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は施術時間に差し支えありませんでしたので大丈夫でしたが、次回からはご来店時間が過ぎてしまうようであればご連絡いただけますと幸いです。

今回はバッサリと短くさせていただき軽くなりましたね。
    外はねになってしまうとのことですが、自宅に帰ってからの扱い方などが説明不足だったかもしれません。大変申し訳ございません。
    乾かす際は後頭部の方から風を当てて、毛先を前方に引っ張るように乾かしますとお癖がとてもいい感じに活かせます。
    もし気になるようでしたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

辺見綾子

• とりえーゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:07:45.0

ウルトワTR+カラー施術させて頂きました。
    髪の毛がサラサラとなり、またリピートしたいです。

【★ご新規様人気No.2★】ウルトワTR+カラー \16800→\11900

とりえーゆき様

先日はお忙しい中当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    この度はお手数ながら口コミ投稿、評価下さり重ねて感謝申し上げます!

継続的にウルトワを重ねてサラサラを定着していきましょ♪
    喜んで頂けてよかったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair space  山崎塁

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:09:21.0

今日も素敵に仕上げていただき感謝です♪
    おしゃべりもいつもめっちゃ楽しいです(^^)

ゆん様

いつも群馬県からご来店いただき誠にありがとうございます!!
    この度はお手数ながら口コミ投稿まで下さり感謝申し上げます!
    今回は春っぽさを出して少し明るめにさせていただきましたが、いつも暗くされる事の方が多いので、たまには良いイメチェンでとても素敵に似合われてました(^^)

次のスパンは梅雨前になりますが、次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

AUBE hair space   山崎 塁

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:40.0

いつも気さくにお話ししていただき
    楽しく時間を過ごさせてもらっています。

技術も丁寧ですし、
    仕上がりもサラサラになります。

また来月も宜しくお願いします。

みなみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリング時の私の不手際でお時間頂いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。。
    お仕上がりご満足頂けてよかったです☆

楽しいお話もありがとうございました^^
    次回も楽しみにしております!!!

西里 玲那

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:38.0

こちらのトラブルで遅刻をしてしまったのにも関わらず30分でスムーズにヘアセットして頂き本当にありがとうございました!!お陰様で結婚式問題なく参列できました。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

ちーちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

お子様とご一緒のご来店でしたのでご家族様のご協力もあり、スムーズに施術させていただけて良かったです!お時間も間に合って良かったです!

また機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

松本ありさ

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:02:22.0

とてもよい対応をしていただきました。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

マリリン 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^^

今回初めて担当させて頂きましたがその後のお手入れ如何でしょうか?
    やりづらいところなどあればお気軽に仰って頂ければと思います!

西里 玲那

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:27.0

カラーもカットもヘアメも
    めっちゃめっちゃ可愛くしてくださり
    ありがとうございました!!!!
    天才でした><!!

はる様

先日はお忙しい中当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿下さり重ねて感謝申し上げます!

結婚式と聞きましたので、いい緊張感を持って気合いが入りました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!僕も素敵な気持ちになれましたよ♪

また次回も是非お待ちしております!

AUBE hair space  山崎 塁

• 阿沙利さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:24:40.0

初めてお伺いしました。
    自分の髪の悩みや職場の環境を踏まえて髪色を調整頂いてイメージ通りにしていただきました。
    スタイリングのアドバイスについてもお話聞かせていただいて嬉しかったです!
    またおうかがいします!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

阿沙利様

先日はお忙しい中当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    この度は口コミ投稿と評価いただき重ねて感謝申し上げます!

喜んでいただけてよかったです^ ^
    次のスパンでは季節も変わっているかと思うので、その時のお気持ちをまた教えて下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

AUBE hair space  山崎 塁

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:09:19.0

今回も楽しくお話してて気付いたら髪の毛きれいになってる!!!!!!って感じでした!
    毎回髪色も髪型も大満足です!

みゅう 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪☆
    今回はオリーブ系の色で染めさせて頂きましたがとても透明感がでて
    綺麗でした^^ レシピは残してあるのでお気軽に言っていただければと思います!

そしていつも楽しいお話ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

西里 玲那

• SYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:11:28.0

時間とお金をドブに捨てた感じでした。

予約時間になっても担当が来ず席に案内しない
    サロ◯アのアイロンを使用して施術(美容院で使う?)
    ストレートのBAが変わらずまだ途中かと思った
    うねり全く変わらず、思わず笑った
    完成度合いを指摘したらあからさまにムカついた態度で鏡をテキトーに置き落としてた
    マニュアルどおりにやってこうですと言われた。
    マニュアルどおりではなくひとりひとり合った施術をしてください!!!!
    この後のケアはこちらから聞かないと教えてくれない

ふるまいなど含めてひどいなと思いました。

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

SY 様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前のお客様が押してしまい、お待たせしてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
    ハイライトが入っていた為マニュアルに沿ってお客様の髪の状態に合わせて施術したつもりでしが
    お客様の納得のいくお仕上がりにならず大変申し訳なく思っております。
    また、アイロンですが会社からの支給品を使用しておりますが、お客様が気分を害するものだと思わず細かいところまで気を遣えなかった私の落ち度になります。

鏡を使ってお見せした後説明しながら置いたため滑ってしまい、お客様を驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。

西里 玲那

• そらちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:57:36.0

ウルトワで髪の毛うるうるになりました!
    ありがとうございます

【最上級プラン★ウルトワ】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

そらちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    前回に引き続きウルトワをさせて頂いてますが、
    2.3回目以降からぐんと持続効果が出てくるかと思いますので
    是非様子を見ながら続けて頂けるといいかなと思います^^

楽しいお話もありがとうございました◎♪

西里 玲那

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:24:30.0

値段が安かった為利用しました。笑顔で優しくお話して下さりました。店内は清潔で若い人が多かったイメージです。シャンプー台はしっかりしていて高級感がありました。ウルトワトリートメントは初めて利用したのですがツヤツヤになりました。継続しないと意味がないとの事ですが、今後も月に2回ほど利用していきたいです。髪の毛が乾ききっていなかったのが不満でした。内側が乾いていなかったです。髪質改善が得意な人だとアイロンも細かくわけて隅々までやってくださるのですが、比較的ざっくりして頂きました。
    ドライヤーの風力が弱くて乾きずらかったので改善してくださると良いと思いました泣 ウルトワトリートメントですが、当日はお風呂に入らない方がいいとのことで入りませんでした。2日後にお風呂に入って寝て起きたらパサつきがあって、やっぱりブリーチ毛はトリートメント成分が抜けやすいんだなと実感しました。何度も利用して美髪になれるように頑張ります!

ももちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ダメージ具合によって持ちは変わってくると思いますので
    長期戦になりますが是非続けて頂けるといいかなと思います^^

また、ドライヤーの件ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    扱ってるいるドライヤーが他のものに変えられないので2個使ってやるなど工夫させて頂きます。

ご来店いただいた際にご説明させて頂いたかと思いますが、
    エクステが付いている状態だと数本でも乾きづらく時間が読めないというのと
    保証ができかねますので対応出来ないこともあると思いますのでご了承いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました!

西里 玲那

• みあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:28.0

髪切ってカラーしたい!っと思ってどういう風にしようとかあまり考えずに伺いました。
    髪色もカットもすごい満足な出来上がりでした^_^
    また次もお願いしたいと思いました!
    今度は指名させてください^_^
    またよろしくお願いします^_^

みあ様

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿と評価重ねて感謝申し上げます!

気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    とても素敵でしたので周りの反応も良かったのではないかと思います^ ^
    退色具合や髪の扱い具合などを次回また教えて下さいね^ ^

AUBE hair space     山崎 塁

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:42:56.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

あっちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

終始楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^
    また、予定よりお時間過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりが柔らかいストレートをご希望との事でしたので、
    クーポン通り酸性ストレートをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

西里 玲那

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:10.0

ノープランで行ったのに色々提案していただいたり、ためになるアドバイスもたくさん下さったり本当にいい1日になりました!!
    髪色もほんと好みの可愛い色で嬉しかったです!!!!
    ありがとうございました><
    次回は髪質改善をお願いしようと思います!!
    髪の毛巻くのも頑張ってみます!!!

はる様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿と評価に大変感激しており、重ねて感謝致します!

次は、少しずつ暖かくもなってきますので、またイメージとテイストを変えてみるのも素敵だと思います^ ^
    髪質改善のお話も覚えて頂けて嬉しいです^ ^
    120%気に入って頂けると自信を持っております!楽しみにしていて下さい♪

hair AUBE space     山崎 塁

• しずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:19.0

今回もありがとうございました!!
    細かく相談に乗りながら素敵な色にしてもらえて、カットもできてスッキリできました( ;  ; )
    お話ししてくれるのもとても楽しいです( ;  ; )
    またお願いします!!

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:07:09.0

当日時間があって即時予約ができて行ってとても良かったです。
    担当の方が親切で要望に沿ってカットしていただいて髪型が変えて気分もスッキリしました。
    有難うございます。
    また行きたいです。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• タマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:28:36.0

引っ越し作業のあとのご褒美に予約しておきました。シャンプーの時、ほっとして涙が出ました。癒やされました。
    転居後久しぶりに三面鏡で横から見たら、本当に上手だと改めて思いました。
    今までで一番気に入っています!いつもありがとうございます。

タマミ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お手数ながら口コミ投稿頂けてとても嬉しいです^ ^

お引越しはいつやっても一苦労ですよね(;´Д`A
    無事に終えたお話しを聞いて安心しました。
    髪もしばらく落ち着いてくれると思うのでまた暴れ出す周期を教えて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair space   山崎 塁

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:39:02.0

パーマをかけて頂きました。
    スタイリングが楽になるのが理想だったのですが、前髪のサイドが横に跳ねて、正面から見るとカタカナの「ル」みたいになってしまい毎朝アイロンをすれど湿気などで戻るので恥ずかしいです。
    あと、後ろのカールは大丈夫ですが、横がほとんどかかっておらず不格好です
    早く後ろと前髪のパーマが取れないかと祈る毎日です。
    前髪対策にカチューシャ、パーマの不具合は髪をまとめて日々過ごしています。
    あと普通に「ダメージ」って言って下さればいいのに、「エイジングでダメージ」って言われて少し傷つきました笑 まぁ年はとってるけどもw

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ゆ様
    先日は御来店誠にありがとうございました。ご希望に添えずご満足のいただけるスタイルをご提供出来なかったこと。それにより日々の負担を増やしてしまったこと。また、説明に配慮が足らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今1度技術、自分の接客を見直し精進いたします。お忙しい中身の引き締まるお言葉をありがとうございました。
    松本ありさ

• CHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:29:42.0

今回は春先で新しく仕事が始まる前に伺いました。
    いつも不思議なリクエストを伝えて困らせていますが、それでもとてもよく耳を傾けて下さり、最後は必ず素敵に仕上げて下さって感謝です。いつも、ありがとうございます。

CH様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ベースは変えず整えて伸ばしていく方向でカットしましたがその後はいかがでしょうか。
    ちょうど気になる長さですが頑張って伸ばしていきましょう!

また些細な事もお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

辺見綾子

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:47:01.0

カットが顔周りのレイヤーと後毛の感じがいつも絶妙で、伸びても可愛くなるので安心してお任せしちゃってます。ありがとうございます!今回も満足な仕上がりでした。次はカラーよろしくお願いします^_^!

みあ様

先日はご来店頂きありがとうございますございました!

この度は非常に嬉しい口コミ投稿と評価感謝申し上げます!
    今回もとても素敵な仕上がりにお似合いになれていました(o^^o)
    少し短くなったので扱い易くもなったかと思います♪

次回は是非カラーしましょう!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

AUBE hair space    山崎 塁

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:08:55.0

初めて利用させていただきました。透明感と軽さのある、綺麗なダークカラーにしていただき大満足です。シャンプーやマッサージも上手く、少し寝てしまいました。またよろしくお願いします。

やな様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミ投稿と評価を頂けまして心より感謝であります!

カラーは得意なので、任せて下さい!
    二ヶ月に一度の美容室で頭も気持ちもほぐれて
    また明日から頑張ろうという活力にさせてもらえれば幸いです!!

またのお会いできるのを楽しみにしております^ ^

AUBE hair space   山崎 塁

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:10:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。希望通り軽やかな印象になり大満足です。トリートメントのお陰で、帰る時には見違える手触りとなりました。これからもよろしくお願いいたします。

Nana様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    この度はお手数ながら口コミ投稿と嬉しい評価を下さり重ねて感謝申し上げます!

お気に召していただけまして安心しております^ ^
    次回も素敵な仕上がりになるようお力になれますと幸いでございます♪

次のスパンでもお会い出来るのを楽しみに
    心よりお待ちしております!

AUBE hair space     山崎 塁

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:01:08.0

髪質改善トリートメントをして頂きましたが、さらさらになりました!またお願いしたいです。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

さわ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度はお手数ながら口コミ投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

ウルトワトリートメントは定期的に回数を重ねていく程、より綺麗になるので、
    次回の仕上がりも是非楽しみにされていて下さい^ ^

AUBE hair space   山崎 塁

オーブ ヘアー スペース 新宿店(AUBE HAIR space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー