3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. エフプロモーションヴァンカウンシルブリーズ(VAN COUNCIL BReeze)  >

ヴァン カウンシル ブリーズ

• 静岡県浜松市中央区西ケ崎町1477‐1
  • イオンモール市野車10分/積志駅車2分/駐車場完備
    4.2
    3.9
  • よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:34:32.0

丁寧な説明と対応ありがとうございました。
    日頃の疲れた頭の硬さが楽になりました。
    髪の毛の色も落ち着いた雰囲気になり秋らしい色合いでとても気に入っています。ありがとうございました。

《カラー半額!》カット+カラー+トリートメント¥11055~

VAN COUNCIL BReeze 【ヴァン カウンシル ブリーズ】からの返信コメント

よっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    少しでも疲れを取ることができ良かったです。
    色も落ち着き、綺麗に仕上げる事ができ良かったです。
    また、ゆっくりいらしてください。

• りりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 12:04:39.0

ヘッドスパ30分コースを予約。50分待ち。入店から退店まで2時間かかりました。こちらから声をかけるまでずっと放置。時間の無駄なので2度と行きません。多分他にも放置されてるっぽいお客さんいたので、スタッフの人数が少なかったのかもしれません。

【クリームバス】スパ&トリートメント¥5500→\4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

りりーさま
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は,施術に入るまで大変お待たせしてしまい、不愉快な思いを
    させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    初めてご利用されるリリーさまが、お声がけをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
    今後は、お待ちになっているお時間をお伝えして、待ち時間に対する
    お時間ご不安が無くなるよう努めてさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• dic5975さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:58:19.0

前回初めて来店させていただき
    ヘッドスパやマッサージがとても気持ち良かったため
    リピート予約させていただきました。
    今回もとても気持ち良かったです。

《人気No1》カット+白髪染め(リタッチ)+トリートメント¥12100→¥10890

dic5975さま
    二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    初めてご来店されたお客さま限定のヘッドスパをご体感され気に入っていただき、お褒めいただき、とても嬉しいです。その後ヘアに関して、気になるところはございませんか?
    お気軽にご相談くださいね。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 07:00:36.0

以前に比べれば待ち時間も少なくてスムーズでした。今回パーマをかけたので時間がかかるのは覚悟していましたがもう少し声をかけてもらえると放置されているわけではないんだなと安心できて嬉しいです。技術的には文句なしの満点です。好みも分かってもらえていてお任せできます。今回もきれいにパーマがかかって満足です。

【ナノアミノケア付】カット+パーマ / ¥12320→¥11088

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たかちゃんさま
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のスタイルもご満足いただきまして、大変嬉しいお言葉です。
    しかしながら、お声かけが足りず、不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。待ち時間などは、どのくらい待つのかをお伝えしてお席を離れるように致します。
    お申し出いただきありがとうございます。
    次回、ご利用の際は、安心して過ごせるよう努めてさせていただきます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:57:18.0

カットは毎回満足してます。
    シャンプーも手洗いなので気持ちよく(シャンプーマシーン苦手)、最後に蒸しタオルを首に当ててもらえて、それがとても気持ち良いです。
    お店の雰囲気も良く、とても話安くてお気に入りの美容院です。

みかん様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回も癒されていただけるように精進してまいりますので、
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-23 09:33:49.0

トリートメント後の仕上がりは手触り良くて、大満足です。

ナノアミノケア白髪染め(リタッチ) \7920→\7128

おちらら様、ご来店いただきありがとうございました。
    長さも伸びてきていたので、手触りも良くなって良かったです!
    今後も綺麗にしていきますね!

• まちさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:26:44.0

ヒアリングがとても丁寧で個々の髪質や状況に寄り添って提案をしてくれるので安心感がある。

【ヘッドスパ付】カット+白髪染め(リタッチ)+Tr ¥14520→¥10890

まちさんさま
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身のお悩みについて、お話くださりありがとうございました。
    その後のカラーの色持ちや、お手入れ方法でお困り事はないですか?
    お気軽にご相談くださいね。

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:40:39.0

ヘッドスパも大変気持ちよく、接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【ヘッドスパ付】カット+炭酸頭皮ケア¥8,030→¥7,227

なるなるさま
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    お手入れでお困りなことはないですか?
    お気軽にご相談くださいね。

• dic5975さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 23:22:32.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カットから染める色の説明もわかりやすく、
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

d ic5975さま
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、カラーの色持ち、スタイルでお困りことはないですか?
    スパやマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。
    また、癒しの空間が過ごせるように努めてまいります。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• とみーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:07:56.0

急なオーダー変更に関わらず快く対応していただきました。
    仕上がりにも満足しています。

とみーさま
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後気になるところはございませんか?
    遠慮なく申し出下さいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 00:42:33.0

最近は混んでいて待ち時間が長く感じていましたが、今回は最初に時間を聞いてくれて、お願いした時間までに仕上げてくれて助かりました。シャンプーを選ばせてくれたり、丁寧な説明やアドバイスは変わりがなく、お任せするのも安心です。いつもありがとうございます。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お待たせしてしまう時間帯もあり、ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    仕上がり時間をお伝えしたり、希望時間にはお仕上げられるように努めてまいります。遠慮なく、ご意見お伝え下さい。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-19 11:14:20.0

お店から、お誕生日のプレゼントとして、プラチナコラーゲンケアをしていただきました。
    夏にはヒンヤリシャンプーをしてくれたり、スタイリングの時も色々アドバイスしてくれたり、いつも感謝しています

おちらら様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    これから更に暑くなるので、紫外線や頭皮のお悩みなど解決出来るよう、
    次回の時も提案させていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:34:06.0

おひとりで全てを対応していてとても忙しそうでしたがヘッドスパは丁寧で、シャンプーがスースーしてとても気持ちよかったです。ただ、鏡の台に前の人のカットした髪の毛が残っていてドリンクを頂いた際に不快でした。

ゆみさま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度お席をご案内する前の確認を徹底し、快適に過ごせるよう努めて参ります。
    ヘットスパお褒め頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:09:41.0

初めて利用しました。
    当日の朝、急遽予約したので少し待ちましたが、明るいアシスタントさんにヒヤリングをしていただき、スタイリストさんにお手入れしやすいようにカットしていただきました。今もタオルドライ、簡単なドライヤーで形になってくれるため時短でき、良かったです。
    頭皮マッサージが入り、とても気持ち良く、毛穴もクリーンにしていただけたので、ボリュームも出ているように感じています。
    髪質が、カラーが入りにくいらしいとお話をして頂いた通り白髪に入らず、一週間経たずにキラキラ…してきてしまいました。

次回の予約も出来るようで、私のような不定期休には向きませんが、とても良いシステムだと感じました。
    タイミングが合えばまた利用したいと考えております。

M i m iさま
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、たくさんの美容室の中から当店をお選び頂たことたいへん嬉しく思います。
    その後のお手入れ、カラーの色持ちどのようになりましたか?
    褪色が早かったこと、申し訳ございませんでした。
    再度お色味選びの確認をさせていただけたらと思います。
    貴重なご意見お伝えしていただき感謝申し上げます。
    またのチャンスをいただけるのであれば、
    精一杯努めさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• さかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:31:46.0

ほぼお任せで、キチンと仕上げてくださるので、安心して頼めます。

さか様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただき嬉しいです。
    お手入れで気になる所は遠慮なくお申し付けくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 10:36:06.0

急遽、前髪ストレートを追加お願いしたのに、忙しい中かなえて下さり感謝です。

おちらら様、いつもご来店ありがとうございます。
    お悩みが少しでも解決できるように協力していきますので、メニュー変更もご相談も気軽におっしゃってください!
    今後も素敵になられるお手伝いをさせていただきます。

• ねこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:19:10.0

髪に対しての悩みがあり、伺いました。親切に話を聞いていだき、とても安心しました。
    男の美容師さんが苦手なので、女性のスタッフさんと会話も楽しめました。
    もちろん、シャンプーもトリートメント、カットもいい感じに仕上がってとても気に入っています。
    ヘッドスパは、久しぶりにやってもらいましたが、とても気持ちよかったです。

《人気NO.2》カット+髪質改善美髪シールドコース¥9240→ \8316

ねこさんさま
    はじめてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさんいただきとても嬉しいです。
    その後、お家でのお手入れで気になるところはございませんか?
    どんな事でもよろしいのでまたお聞かせ下さいね。
    次回は、高保湿トリートメントサブリミック集中ケアメニューのサービスがございます。
    是非一度ご体感いただき美髪になりましょうね。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 10:54:03.0

成人式に1度ご来店して、本日カットとカラーの為にお願いしました。初めてのカラーでしたので、1から丁寧に教えて頂き、不満が解消されました。ですが、カウンセリングの時間は30分ほどかかったと思うんですけど、見た時の店員の人数が2人しかいなかったため待ち時間が多く感じました。10:00から予約したものでお昼位に終わると思ってたけど、14:30に終わったのでもう少し早く終わりたかったです。無料のヘッドスパに関しては頭のコリが結構あったことなので、とても気持ち良かったです。リラックス出来ました。

みーちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました!またお会いすることができ嬉しかったです!!

お待たせする時間が多くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術目安時間の説明が足りず不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    カラーについては不満が解消されたとのことで安心いたしました。
    また、ヘッドスパはとても気持ち良く、リラックスしていただく事ができ大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-24 10:16:54.0

技術、仕上がり、接客はいつも申し分ないのだけど、今回はスタッフの方が少なくて、最後のシャンプー後長い待ち時間があった事だけ残念でした。

ナノアミノケア白髪染め(リタッチ) \7920→\7128

おちらら様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回、お待たせしてしまい、貴重なお時間を頂いてしまいまして、
    本当に申し訳ありませんでした。
    予約の入れ方や技術力等、気をつけてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-06 01:16:07.0

白髪染めをする年代になりましたが同年代に聞くと意外とトラブルが多くてヘアマニキュアしかできないなどとも時々聞きます。幸いにも私はそのようなことがなく、いつもきれいに染めていただけるので感謝しています。髪色やボリュームによって見た目の年齢もとても印象が変わるので、自分からいろいろ言えなくてもいいようにやっていただけるのはとても助かります。

《人気No.2》【濃密コラーゲン付 】白髪染め(リタッチ) ¥7260→¥6600

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。
    今回のヘアスタイルで気になるところはございませんでしたか?
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 22:01:53.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    家でのケアの仕方も教えてもらい実践しています。ありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お手入れも気になるところがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 19:03:57.0

くせ毛を活かした髪型でお願いしています。乾かし方でくせの出方が変わってスタイリングしやすくなることを教えていただきました。接客がとても丁寧です。
    待ち時間が長めなので少ないとうれしいです。

yoshiさま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お待たせしてしまいお時間が、かかってしまい申し訳ございませんでした。
    今回のスタイルお手入れ方法いかがですか?
    お困りの事がありましたら、ご遠慮されずお知らせくださいね。
    yoshiさまのヘアスタイルがいつでも素敵で過ごされるようお手伝いをさせていただけたら
    幸いです。またのご利用お待ちしております。

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 06:46:57.0

初めての来店予約時のカウンセリングがとても丁寧でした。ヘッドスパは頭のツボ?!にフィットして気持ち良かったでした。施術後のマッサージも丁寧でした。トリートメントの効果で髪が元気に艷やかになっていて凄く実感しました。

【ヘッドスパ付】カット+白髪染め(リタッチ)+Tr ¥12,100→¥9,900

ミキティさま
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパ、マッサージ等お褒め下さりとても嬉しいです。
    よろしかったら、次回リクエストしてくださいね。
    その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    気になるところがあれば、遠慮なくお申し付けくださいね。
    次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 09:18:09.0

今日も、ストレートアイロン使い方のテクニックを伝授してもらいました。プロのスタイリングはすごいなぁといつも感動です。

カット+白髪染め(リタッチ) ¥7700→¥7150

おちらら様、ご来店頂き、ありがとうございました!
    今回はストレートの方法もスタイルに合わせて説明させていただきましたが、
    できる範囲でいいので、挑戦してみてください!

[投稿日] 2023-03-17 02:04:52.0

今回は子供の卒業式、入学式に合わせて久しぶりにパーマをかけてみました。ショートの時に強制縮毛をかけていたので秋くらいから相談して髪を伸ばしつつ、今回改めて相談して、デジタルパーマより普通のパーマの方が良さそうとのアドバイスをいただきそうしました。綺麗にカールが出て周囲からも好評でした。髪の傷みにも気を遣ってアドバイスをいただけるので助かります。

カット+デジタルパーマ /\15400→\13750

たかちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はパーマスタイルに挑戦され毎日のおていれで
    気になるところはありませんか?
    遠慮なくお申し出くださいね。

• へろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:11:23.0

ヘッドスパがとても良いので
    久しぶりにまた、こちらのお店にお願いしましたが、
    今回予約時間より少し遅れて入店してしまっためか、タイミングが悪かったのか、だいぶ待ち時間があり残念でした!
    が、次回もよろしくお願いします。

【ヘッドスパ付】カット+炭酸頭皮ケア¥7700→¥6600

へろちゃんさま
    久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    また、お待たせしてししまい大変申し訳ございませんでした。
    スタイルで気になるところはございませんか?
    お気軽にお問い合わせくださいね

• タナちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:05:52.0

私の伝え方が悪かったので少し思ったのと違いましたが、サラサラで軽くなり扱い安くなりました。シャンプーとベッドスパがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー(根元染め)+ヒト幹細胞エステorトリートメント \14850→\9900

タナちゃん様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    たなちゃんさまのご希望に添えず思いを受け止めることが出来ず、
    申し訳ございませんでした。その後、気になるところはこざいませんか?
    お気軽にご相談くださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• るみたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 16:46:25.0

丁寧にスタイルの相談に乗ってくださり、
    居心地の良い美容院さんでした。
    ヘッドスパも気持ちよく、マッサージ嬉しかったです。
    肝心のヘアスタイルも、満足の仕上がりでした。

《人気No1》カット+白髪染め(リタッチ)+艶トリートメント¥11000→¥9350

るみたろう様、ご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛の悩みやスタイルについていつでもご相談のらせて頂きますので、
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 21:48:22.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、カウンセリングもとても丁寧でスタッフさんも感じが良かったです。仕上がりも大満足です。次回はもっと時間に余裕がある時にゆっくりと伺いたいです。

カット+白髪染め(リタッチ) ¥7700→¥7150

ゆうゆさま

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    その後、気になるところはございませんか?
    またのご利用お待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:00:51.0

急なプラン変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
    丁寧な接客でありがたかったです。
    次回はもう少し冒険したスタイルにしてみようかな、と思います。

フェイスアップハイライト+カット \14850→\12980

ユウコ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はプランを変えてのご案内でしたが、お仕上がりはいかがですか?
    気になるところがあれば、お気軽にご相談くださいね。
    次回もカラーもカットも楽しみましょう!
    お待ちしております。

エフプロモーションヴァンカウンシルブリーズ(VAN COUNCIL BReeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー