3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. エフプロモーションヴァンカウンシルブリーズ(VAN COUNCIL BReeze)  >

ヴァン カウンシル ブリーズ

• 静岡県浜松市中央区西ケ崎町1477‐1
  • イオンモール市野車10分/積志駅車2分/駐車場完備
    4.1
    3.9
  • たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:56:34.0

カットとカラーをお願いしました。カットの際、髪の長さもいつも通り丁寧に
    希望を聞いて頂きました。色も毎回、どうしますか?と聞いて頂き
    決めるのが苦手なので、いつもアドバイスをしてくださって
    しかも、お店を移動された前の担当者の方にもちょっと聞いて下さったとの
    事で、細かい気配り感謝しております。マッサージもとても気持ちよかったです。
    翌日仕事場で、いい色だねと言ってもらえました。また伺います。いつも丁寧に

カット+グレーカラー(根元染め) 7700→7150

VAN COUNCIL BReeze 【ヴァン カウンシル ブリーズ】からの返信コメント

たん様
    口コミもありがとうございます。
    お色も気に入っていただけてよかったです。
    マッサージもリフレッシュしていただけて
    よかったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• ちぇりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 20:20:30.0

お店の雰囲気や接客はとてもよかったです。しかしトータルで6時間かかったのがとても苦痛でした。
    目安時間が3時間半で初回はカウンセリングで+1時間かかると書いてありましたが、流石に6時間もかかるとは思いませんでした。
    時間がかかった点以外は良かったと思いますので次予約するとしたらカットのみにしようかと思います。

VANジェンヌエステ縮毛矯正コース ¥19250→¥13970

ちぇりお様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回お時間がかかっってしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めてお越しいただいたのに不快なおもいをさせてしまいました。 深くお詫び申し上げます。
    今後このような状況にならないように事前のカウンセリングや施術前に
    お時間のお約束をさせて頂き、安心してお過ごし頂けるよう
    努めて参ります。お申し出いただきありがとうございます。
    またのご来店いただけるチャンスがございましたら精一杯
    おもてなしさせていただきます。心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 07:47:43.0

店内が広いので人と距離がしっかり取れます。
    スタッフさんは感じの良い方ばかりで明るく対応してくれるので緊張しません。担当スタイリストさんはカットが上手なので安心してお任せしています。

カット+白髪染め(リタッチ) ¥7700→¥7150

レイ様
    口コミもありがとうございます!
    これからもお客様が居心地の良いお店、
    技術向上心がけていきます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 03:42:01.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます♪
    目を引くラベンダーパープルで、綺麗な色ってめちゃくちゃ誉められます!
    いつものウルフカットにも、可愛くて大満足です♪
    コロナで大変ですが、頑張ってください!!

フェイスアップハイライト+カット \14850→\12980

りんりん様
    うれしい口コミもありがとうございます!
    かわいい仕上がりになってくれて自分も
    うれしいです!
    またやりたい髪色あったら気軽に言ってください!
    励ましのお言葉もありがとうございます!
    またお待ちしてます☆

• suikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 08:53:40.0

とても良かったです。満足する仕上がりでした。

【ヘッドスパ付】カット+グレーカラー(根元染め) ¥9900→6160

suika様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂きありがとうございます!
    うれしいです!
    次回も楽しんで頂けるように
    スタイルのご提案させていただきます。
    お待ちしております!

• おちららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 13:24:46.0

私の髪質やスタイリングのわがままをきいてくれて、希望以上の仕上がりにしてくれました。安心して、全てお任せできるスタイリストさんです。

【濃密コラーゲン付】グレーカラー(根元染め) 6600→4950

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

おちらら様、ご来店いただきありがとうございました。
    髪のお手入れも季節によって変わってきますので、また悩みに合わせてお伝えしていきますね!
    また、綺麗になりに、ゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2022-07-18 23:43:36.0

センスがない自分からはあまり細かく髪型の注文ができないので、楽なこと(跳ねない)を前提でいいようにカットしたりすいてくれるのが助かります。今はショートにしているので伸びると肩に当たって跳ねてしまうのですが、「夏なのですいときますね」と後ろを軽くしてくれました。カラーも「かゆくなったりしませんでしたか?」と聞いてくれたり、ひざ掛けを用意してくれたりと、ちょっとした心遣いが嬉しいですね。シャンプーもいろいろな効能の中から選ばせてくれます。今回のホットタオルはグレープフルーツのアロマが使われていてリラックスできました。

たかちゃん様
    うれしい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様が居心地のいい空間が提供
    できるようにスタッフ一同心がけていきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:21:03.0

姉妹店に行っていましたが、こちらのお店は初めてでした。店内の雰囲気も良く、スタイリストの方、皆さんが
    とても親切で話しやすいのでリラックスして過ごすことが出来ました。またサービスも良く、弱っていた私の頭皮も元気になったと思います。
    希望通りのパーマヘアにしていただき、満足しています。
    お気に入りのお店になりそうです。

【濃密コラーゲン付】カット+パーマ / 9350→7700

まきちゃん様
    うれしい口コミもありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    またやりたい髪型ありましたら気軽に言ってください!
    今後ともお客様がリラックスできるように技術向上に
    励みたいと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-08 19:35:23.0

今回もありがとぉございました。
    リラク目的でもあってヘッドスパしてもらいましたがお店から聞こえる笑い声がちょっと気になりました。
    正直下品な笑いに聞こえました。
    少し残念です。

事前TEL予約のみ担当指名不可!新感覚エクステ!ヘアループ300本9900→7700

[施術メニュー] エクステ

リラックスして頂ける空間で不快感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    お店全体の雰囲気を改善していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• りえりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:40:00.0

縮毛していただきボリュームも抑えられスッキリしました。
    根元染めも丁寧にしていただき、気になっていたところがなくなり、これから暑くなりますが、乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りえりえ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。縮毛矯正で
    この梅雨を乗り越える事が出来て良かったです!
    ホームケアも大事です!
    次回もお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:36:32.0

二か月に一度の割合でお世話になっています。元々ショートヘアなのですが、今回は猛暑の後でしたので、いつもより短く、さっぱりするようお願いして切っていただきました。家でのシャンプー後がとても楽でした。暑い時のドライヤーは本当に大変なので、助かります。サマーシャンプーを希望してやっていただいたのですが、頭がひんやりとしてとても気持ちが良かったです。

のりちゃん様
    口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルお手入れしやすかったようで
    よかったです☆
    夏のあいだはサマーシャンプー体験できますので
    またお待ちしてます!

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 14:50:06.0

カウンセリングをしっかりしてくれ、仕上がりも満足いたしました。
    ホッとできるひと時を送れてとてもよかったです。

【炭酸頭皮ケア付】 カット 4,950→3,850

かわ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂きありがとうございます。
    次回も、かわ様にホッと出来る空間をお届けできるように
    お迎えしますね!
    次回もお待ちしております。

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:19:55.0

相談に対して的確なアドバイスをいただいてからの施行で毎回周りからも「かわいい」と好評をいただいています!
    また、カラーも持ちがよいです。
    カラーデザインも満足です!

【フェイスアップハイライト】ブリーチ+全体カラー12650→10780

まつこ様、ご来店ありがとうございました!!
    いつも可愛いデザインのヘアカラーのリクエストで、
    仕上げさせていただくのが楽しみです!
    今回も周りの反応も良かったみたいで嬉しいです♪
    また、似合うようにも提案させて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致します!!

• りんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:28:38.0

お試しでしてもらったシャンプーがとても気持ちよかったです。

りんちょ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    これから暑くなる夏に向けて涼しいスタイルにさせていただきましたが、
    いかがでしたか?
    まだまだ暑い日が続いています
    お身体気をつけてください

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 09:00:53.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良いですね!スタイリストさん達も丁寧な対応ですし、とてもお話しやすくて、楽しかったです。
    シャンプーやヘッドスパは、とても気持ち良かったです。その後に肩や背中までマッサージをしてくださり‥とても癒されました! 仕上がりも、満足出来て、とても嬉しいです。
    また、伺います。よろしくお願い致します。

【ヘッドスパ付】カット+グレーカラー(根元染め)/8800→6600

ろみ様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです!
    頭皮ケアはとても大切です。
    またリラックスできる時間をおもてなしできればと
    思います。
    スタッフ一同お待ちしております!

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:19:39.0

いつも希望通りの施術をして頂きありがとうございます。
    ヘアカラー、トリートメント、カットと担当は変わりましたが、どの方も楽しくお話ししてくれて時間が過ぎるのが早かったです。
    体調を崩してるのも伝えておいたら、皆さんにお声がけ頂きとても安心して過ごせました。

すーちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがですか?
    大変な中お越しいただきありがとうございます。

• kohlyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:18:08.0

細かいオーダーにも対応頂き、仕上がりにとても満足しています。

kohiy様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もご満足頂きありがとうございます。
    その後気になるところはありませんか?
    またのご利用お待ちしております。

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:55:49.0

ネオリシオ縮毛矯正と毛先を内巻きカールにしてもらいました。矯正代プラス3000円で出来ました。ネオリシオ縮毛矯正はお値段が高いですが、仕上がりのサラサラ感、軽さ、当日洗髪OK、縛るのもOK、と言うことで総合してこのくらいのお値段でも妥当かなと思います。いつもお願いしている担当スタイリストさんは判断力と決断力が優れていてアドバイスしながら素敵な髪に導いてくれるので安心です。他のスタッフさんも楽しいお話をしてくださったり、以前来店した時の話を覚えてくれて話しかけてくれたりと、とても温かい雰囲気で楽しい時間を過ごさせてもらいました。4時間くらい美容室にいましたが、全く飽きずにあっという間でもう少し話をしたいなぁなんて思うほどでした。綺麗にして下さりありがとうございました。3歳くらい若返ったかな?笑

【スタッフ激オススメ】ネオリシオ縮毛矯正/22,000→18,700

ナオコ様
    うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです☆
    また髪のお悩みあったらなんでも言ってください!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

• ぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 14:12:27.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぷー様、ご来店いただきありがとうございました!
    また、悩みに合わせてご提案させていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 23:38:54.0

こちらの美容室のシャンプーはオートでなく美容師さんが手で洗ってくれ、シャンプー後にホットタオルを首元に置いていただけ(これとても気持ち良いです)、その後の頭から首背中のマッサージまでの一連の流れがとても心地よくリラックスできます。
    しつこいセールスもなく、スタイリストさん達の雰囲気もよく、今までは特に決まった美容室もなかったですが、ここ数年はこちらの美容室に落ち着いてます。

みかん様、ご来店頂きありがとうございました!
    ホットタオル、マッサージでリラックスしていただけて嬉しく思います。
    ヘアスタイルの悩みを解決するだけでなく、リラックスしていただける空間をご提供出来るように、今後も精進していきます。
    ヘアスタイルの悩みだけでなく、疲れた時なども、シャンプーやマッサージで癒されに来てください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:28:54.0

親身になって、白髪が目立つところをカラーして頂きありがとうございました。柑橘系のスッキリシャンプー、ストレス発散になりました。
    また、次回もよろしくおねがいします。

口コミもありがとうございます!
    また気になることあったら遠慮なく言ってください!
    夏の間はサマーシャンプー使用させていただきます
    のでまた夏の間に来てください☆
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてます!

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:24:42.0

イメージとは違いましたがとても手入れが楽で朝はやく整います!

ルー様
    口コミも入れていただきありがとうございます!
    イメージと違ったということで申し訳ございませんでした
    ご希望のスタイルに添えるように技術向上させていただきます
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-05-27 23:43:43.0

梅雨になると髪が広がってしまうのでストレートをかけようと思ったのですが、いろいろアドバイスをいただいて、縮毛矯正のメニューへ変更しました。「こうなりたい」という希望をよく理解してくださりアドバイスをいただけるので安心です。この日は雨で寒かったのですが、シャンプーも夏用のすっきりするものと普通のもの?を選ばせてもらえたりちょっとした心遣いが嬉しいです。最後のマッサージも「お母さん頑張ってますね」と声をかけてもらい癒されました。

【今シーズンオススメ★】クイックストレート/11000~ ※アイロン無し

たかちゃん様
    口コミも入れていただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    これから梅雨入りするのでお手入れ楽になってくれたら
    うれしいです!
    シャンプーも季節や髪質によって提案させていただきますので
    またお伺いさせていただきますね!
    これからも癒されるマッサージ心がけていきます!
    またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-05-27 23:03:50.0

先週の仕上げカットもしていただき、ありがとうございました。スタッフさんの頭皮マッサージ、肩、首のマッサージ、気持ち良かったです。ありがとうございました

はりはり様
    先日はお時間かかってしまって大変申し訳
    ございませんでした
    マッサージお褒めいただきありがとう
    ございます!
    これからも心込めて施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます☆☆☆

[投稿日] 2022-05-27 22:54:28.0

小学生の息子のカット、いつも緊張をほぐして話しかけていただきありがとうございます。少し短めが、本人気に入っていたようです。ありがとうございました。

はりはり様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

いつもと少し違った雰囲気になって嬉しくなりますよね!

以前より沢山話してくれるので
    僕も楽しくカットさせてもらってます!!

ご要望とかありましたら
    お気軽にご相談下さい!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-27 22:50:02.0

いつもより待ちが多かったように思いました。隙間時間にお客さんを入れたら効率は良いかもしれないけど、結局お客さんは待つし、仕上がり具合やサービスが低下するようでは意味がないかなと思いました。
    担当スタイリストさん一生懸命だったので、最後の仕上げのカットは次週白髪染めで来た時でいいにしました。

はりはり様
    この度はお時間がかかってしまい、貴重なお時間を申し訳ございませんでした。
    次回はご希望に添えるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 15:24:37.0

今回も希望通りの髪型にカットしてくれて大満足です!予約時間の変更にも快く対応してくれ、とても助かりました。
    子育ての悩みなど、たくさんお話しできて、ストレス発散になりました。
    いつも美容院に行くのが楽しみです。

りさ様
    口コミもありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてうれしいです!
    こちらもいつも楽しく会話させていただき
    楽しませていただいてます!
    またお会いできるの楽しみにしてます☆☆☆

• りえりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:04:41.0

重みのあったところをとっていただき軽くなりました。
    気になっていた根本もキレイに染めてもらえて良かったです。

りえりえ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は毛量のバランスとトリートメントで毛先の質感も変わりましたね。
    軽くなって良かったです。
    次回も
    お待ちしております。

• むーみん☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 23:23:32.0

落ち着いた雰囲気の店内で、コロナ感染予防対策もされており、安心して過ごすことが出来ました。
    カット、デジタルパーマとしていただき、思い通りの仕上がりに大変満足しています。

カット+デジタルパーマ /15400→13750

むーみん☆様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のお仕上がりご満足頂いてうれしいです!

また、むーみん☆様のご希望に添えるよう頑張ります
    次回もお待ちしております。

• おちららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 13:28:33.0

ポイントがたまって、サービスしてもらったヘッドスパがとても気持ちよかった。
    担当スタイリストさんは、いつも丁寧で、色々なアドバイスをしてくれて助かります。

おちらら様、ご来店いただきありがとうございました!
    また疲れた時は、ヘッドスパで癒されに来てください!!
    今後ものんびり過ごして頂ける空間をおつくりさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

エフプロモーションヴァンカウンシルブリーズ(VAN COUNCIL BReeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー