3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. エフプロモーションヴァンカウンシルブリーズ(VAN COUNCIL BReeze)  >

ヴァン カウンシル ブリーズ

• 静岡県浜松市中央区西ケ崎町1477‐1
  • イオンモール市野車10分/積志駅車2分/駐車場完備
    4.2
    3.9
  • すーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 12:25:31.0

娘の結婚式でヘアメイクをしてもらった方に、髪の艶がすごいですねと褒められました。
    こちらで美髪トリートメントをしてるお陰です。
    いつも明るい美容部員さん、話していると心が洗われます。
    色々とお気遣いありがとうございます。
    カットもいつも通りスタイリングしやすくなり楽できました。

カット+白髪染め(リタッチ) ¥7700→¥7150

VAN COUNCIL BReeze 【ヴァン カウンシル ブリーズ】からの返信コメント

スーちゃん様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、お嬢さまのご結婚おめでとうございます。
    今回も、サブリミックトリートメントをお選びいただきありがとうございます!
    つや髪よみがえりましたね。お褒めいただき、嬉しいです。
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 13:10:58.0

客が多くて、スタッフさんは忙しそうでしたが、いつものように丁寧な接客をしてくださいました。

《人気No.2》【濃密コラーゲン付 】白髪染め(リタッチ) ¥6600→¥4950

おちらら様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しお待ち頂きながらで、申し訳ありませんでした。
    気に入って頂けるスタイルにしていきますので、今後もよろしくお願い致します。

• しゃーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:30:56.0

初めて行きました!
    雰囲気は好きです。接客もよかったです。
    ただカット、トリートメント、ヘッドスパだけで2時間半も時間がかかりました。
    正直疲れてしまいました。

髪の毛は生き返ったようにさらさらになり大満足です!

カット+髪質改善美髪シールドコース \8250→\7150

しゃーさん様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、髪質改善サブリミックトリートメントで髪が生き返ったようにさらさらになって
    良かったです!
    ですが、施術時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    間もなくご出産ということで、ご体調に影響は無かったですか?
    お子様もご一緒に過ごせるお部屋もございます。
    またのご利用お待ちしております。

• りえりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:19:06.0

自宅に帰り、なんとなく頭をかいたら爪に黒いものがつき、びっくりしました。シャンプーがきれいに流されていなく、頭皮に残っていたようです。いつも美容院当日は自宅ではシャンプーしないのですが、その日は2度洗いしました。
    カットは良かったのですが、今回のシャンプーが少し残念でした。

りえりえさん
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カットのお褒めのお言葉うれしく思います。

シャンプーの洗い残しについて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    りえりえさまのまたのご来店お待ち申し上げております。

• むーみん☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:54:51.0

落ち着いた雰囲気のなかで、カット、カラー、トリートメントをしてもらうことが出来ました。
    今回もいい感じに仕上がり、嬉しいです。

《人気No1》カット+白髪染め(リタッチ)+艶トリートメント¥11000→¥9350

むーみん☆さま
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しいです。
    いつでもむーみん☆さまが心地良いおもてなしができるように
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ☆パパ☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:27:33.0

1週間以上前に16:30からで予約(この時点で前後はかなり空いていた)。
    店舗には15分くらい前に入店。受付はすぐにやっていただいたものの、カットが始まったのは17:20ごろと1時間近く待ち。今まで他の店でも事前予約してこれほど待たされたことはない。
    確かに混んではいたが、捌けないような予約は受け付けるべきではない。
    仕上がり等は満足がいくものなだけに、もったいない。

☆パパ☆さま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、お待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のご予約枠の受け入れの状況についての
    ミーティングを行いました。
    今後は、このようなお待たせ時間ならぬようスタッフ一同、
    精進して参ります。
    貴重なご意見をお申し出頂きありがとうございます。
    感謝申し上げます。

• torinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:02:57.0

カットとヘッドスパはよかったです。
    金額より技術を求める私に大満足!
    次回はカラーをお願いします。

人気No.3【炭酸頭皮ケア付】カット&ヘッドスパ¥4,950→¥3,850

torin様、ご来店いただきありがとうございました!
    カット、ヘッドスパ、喜んでいただき良かったです。
    また、カラーの際もお好みに合わせれるように、
    カウンセリングもしっかりさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    気になるお悩みが出てきましたら、ご来店の際に教えてください。

• すーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 10:15:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    年末年始と目の回るような出来事があり、疲れていたのですが話しを聞いてくれたり、マッサージをしてくれたりで癒されました。
    久しぶりにスッキリ出来ました。
    娘の結婚式もあり、髪の量を少なくする事が出来なかったので、また近々お伺いしたいと思います。

すーちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    癒されスッキリしたとのことで安心いたしました!
    私たちもすーちゃん様にいつも元気をいただいております!
    娘様の結婚式のお手伝い楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    すーちゃん様のご来店お待ち申し上げております。 担当:細井

[投稿日] 2023-01-23 13:53:10.0

当日のメニュー変更も、嫌な顔一つせず対応してくれました。髪を結んだ時の事も考えカットして下さり、技術もセンスも気配りもいつも大満足です。

【炭酸頭皮ケア付】カット+ヘッドスパ ¥7700→¥6600

おちらら様、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、スタイルのお悩みに合わせてやり方などアドバイスさせていただきますね!
    また、今年もよろしくお願い致します!

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:36:29.0

直前の予約でしたが快く施術していただきました。
    希望通りのヘアスタイルで大満足です。また来月もよろしくお願いします。
    娘の成人式のヘアスタイルや着付けもとても丁寧で夕方まで着崩れることなくとても良かったです。3月の妹の振袖展示会も楽しみにしています。

るみ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです。
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    お嬢さまご成人おめでとうございます!
    私共がお手伝いをさせて頂き幸いでございます。
    妹さも3月の振袖展示会にお越しいだだけるとのこで、
    楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:24:33.0

私はスタイリストさんを毎回指定していないのですが、どなたが担当してくださっても素敵に仕上がるので満足しています。担当の方によって話題やシャンプーなどの説明やマッサージの仕方も違うのでそこも楽しみの一つになっています。いつも肩が凝っていると言われるのですが、今回は具体的に指摘されてその知識や技術を改めてすごいなぁ、と感嘆しました。施術ノートをしっかり作ってくれているので安心してお任せできます。

たかちゃん様
    この度は当サロンにご来店ありがとうございました。今回は前髪のうねりを扱いやすくすることも気を付けながら施術させていただきました。その後、お手入れの仕方でお困りのことはございませんでしょうか。
    伸ばしていきたいとのことでしたので、たかちゃん様のご希望の長さとスタイルに近づけていけるよう、他にもご要望がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。 担当 佐久間

• しろくろやぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 16:04:25.0

クーポン利用時に「予約していても施術中待ち時間がある」とありましたが、その通りで、私の場合、施術目安+30分の3時間かかりました。
    初回なので最初のカウンセリングは丁寧にやるのだと思っていましたが、店内の紹介にはちょっと驚きました。(こういうことも出来ますよ、という意味なんでしょうけれども…。)
    ヘッドスパ、シャンプー、マッサージはとても丁寧にやっていただいて、他のお店とは比べ物にならないくらいよかったです。

【ヘッドスパ付】カット+白髪染め(リタッチ) ¥9900→¥6160

しろくろやぎ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またせっかくご来店いただきましたのに、滞在時間が長くなってしまった事たことについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    初回カウンセリングでの店内紹介(サロンツアー)は当サロンの特徴です(⌒∇⌒)
    ヘッドスパ、シャンプー、マッサージお褒めのお言葉ありがとうございます!スパ担当に伝えましたところ大変喜んでいました!
    しろくろやぎ様のご来店心よりお待ち申し上げております。担当:細井

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:51:16.0

閉店時間過ぎまで快く施術して頂き、本当に申し訳無かったです。
    嫌がる素振りも一切見せず、有難く思いました!
    接客が本当に素晴らしいお店です!!

フェイスアップハイライト+カット \14850→\12980

りんりん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、久しぶりのご来店で、ウルフカットにブリーチヘアにハイライト、ローライトの組合せを
    お顔周りに取り入れてたカラーデザインですが、楽しまれていますか?
    気になるところはありませんか?
    お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 15:28:15.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    とても丁寧にやってくださいました。カウンセリングや説明が少し長くて、施術にも時間がかかった印象です。わたし個人的にはドライヤーやカラーリングは2人でやってもらってもいいかなって思います。

ゆすこ様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングや施術に時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。スピーディな施術方法お伝え頂きありがとうございます。
    その後、お手入で困っていることはないですか?
    またのご利用お待ちしております。

• atsuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:11:23.0

始めて行きました。行くまで雰囲気はやはり気になり入りずらいなと思ってしまぃます どこの美容院でもです。入ってみると 雰囲気も良くて室内も歩きながら説明してくれて びっくりしたのが沢山の風呂敷包みがある部屋で 何?と思ったんですが成人式の着物でした。凄い数でびっくりしました。それだけ信用されている美容院なんだなと感じました。2人の方に 髪をやってもらい 凄く満足で 気分もスッキリ!
    とてもお話も面白くスタッフの方も 楽しい方でした。 今まで私は若い頃から  美容院が中々決まらなぃでいましたが ここなら通いたいなと思いました。凄く丁寧にして貰ったので 本当に満足です。ありがとうございました!
    今度成人式の着物の展示会もあると言っていたので子供を連れて行きたいと思います。

atsuri様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お手入れ方法で困っていることはないですか?
    お気軽にご相談くださいね。
    今度成人式を迎えられるお嬢さまがいらっしゃるとのこと、
    是非一度当店の振袖展示会にお足をお運びいただけたら嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• あかちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 22:36:04.0

ヘッドスパが とても気持ちよかったです
    機会があれば、またよろしくお願いします

あかちか様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパお褒め頂きありがとうございました。
    お手入れ方法で困っていることはないですか?
    また、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店、お待ちしております。

• あけちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:31:19.0

髪を伸ばそうか切ろうか迷っていたので、長さはそのままでボリュームを抑えてもらいました。ヘッドスパは、とっても気持ち良く髪の毛も気持ちもスッキリしました。

あけちん様、ご来店頂きありがとうございました!
    ボリューム抑えさせて頂きましたので、お手入れがしやすくなっていれば嬉しいです!
    また、疲れた時はヘッドスパをしに癒されにいらして下さい♪

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 14:24:40.0

いつも利用せててもらっています。
    コスパも接客も仕上がりもよくて、
    満足しています。

カット+白髪染め(リタッチ) ¥7700→¥7150

たかちゃん様、ご来店頂きありがとうございました!
    また、気に入っていただけるように精進してまいりますので、
    今後もよろしくお願い致します。

• りえりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:15:44.0

クリスマスという事で、みなさんクリスマスの衣装でかわいらしかったです。
    そして、やはりシャンプーが最高です。
    頭が軽くなりました。
    今回、リタッチ、前髪カットのみお願いしましたが、
    仕上がりも大満足です。
    時間も1時間半ほどで終わりよかったです。

りえりえ様
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    シャンプーが最高、頭が軽くなったとお褒めいただき、光栄です。とても嬉しく思っております。
    次回も心を込めて、施術させていただきます。当店での時間が、りえりえ様の癒しのひとときになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:50:38.0

カウンセリングや接客がとても丁寧でした。
    私はくせ毛がひどく、他店ではとにかくストレートやアイロンをすすめられたり、明らかに悩みながらカットされることもあり、申し訳なく感じたりストレスが溜まることがあったのですが、こちらではくせ毛を生かす髪型にしていただき、髪の乾かし方やスタイリング剤についても丁寧に教えていただきありがたかったです。うまくできるか分かりませんが、やってみます。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    混んでいたのかスタッフさんが少ないのか、途中の待ち時間が多く、予約時の予定時間よりかなり長くかかり、次の予定があって急いでいる時は困ると思いましたので星を1つ減らしました。

yoshi様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、くせ毛を活かすデザインカットをさせていただきましたが、
    その後、お手入れ方法で困っていることはないですか?
    気になるところがあれば、お気軽にお問い合わせください。
    お待たせ時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に努めて参ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 23:25:40.0

丁寧なカウンセリングや、髪のくせなどについてもお話してくださいました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。カットの仕上がりも満足でした!
    ただ、混んでいたからか初回来店だったからか分かりませんが、トータルかなり時間が掛かったのが残念でした。その後の予定等もあるので、次回は終わりの時間を分かるように教えていただけると助かります。

【ヘッドスパ付】カット+白髪染め(全体染め) ¥11550→¥8250

ユカ様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにたいして、気に入って頂き、ありがとうございます。
    しかし、お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお客様のお気持ちと、ご要望にお応え出来るように努めて参ります。
    併せてお時間もお伝えできるようにしていきたい来ますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ミヤママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:52:32.0

色々な美容院を巡って、数年ぶりに、またこのお店に戻ってきました。
    スタッフさんは変わらず気さくな方で、年齢的な悩みも相談でき、カット・カラー・トリートメントと的確なアドバイスをしてくれ、仕上がりも満足いくものでした。

ミヤママ様

久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    再会出きて、うれしいです。
    また、ヘアーにかんしてきになることがあれば、お気軽にお申し付けください。
    次も、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 17:53:12.0

いつもスタイリングのアドバイスをしてもらうくせに、なかなか上手くできないというと、髪の乾かし方やスタイリング剤の使い分けまでしっかり教えていただきました。忙しいのに、いつも丁寧な対応で感謝しています。

【濃密コラーゲン付】白髪染め(リタッチ) ¥6600→¥4950

おちらら様、ご来店頂きありがとうございました!!
    いつでも、スタイリング方法を伝えさせて頂きますね!
    やりにくいことなど分からないことは何回も説明させて頂きますので、気兼ねなく相談してください!

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:32:18.0

今まで担当して頂いてた方が退職され、今回初めてカットと縮毛矯正して頂きましたが、丁寧な説明、確認をしてくださりとても親切にしていただきました。

よっしー様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    その後、気になるところはないですか?
    お気軽にお申し付けくださいね。またのご利用をお待ちしております。

• ころちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:12:19.0

先日は母の付き添いのついでなんて言う軽い気持ちでヘッドスパをお願いしてしまいましたが、大正解でした!とても気持ちよく、心も体もリフレッシュすることが出来ました!ありがとうございました。次はローズの香りにしようかな?またよろしくお願いします。

《ヘッドスパ》ホットスパ 炭酸バスボム付き ¥2,200~

[施術メニュー] ヘッドスパ

ころちゃんさま
    先日は ご来店ありがとうございました。大変お待たせしてしまったにもかかわらず、温かいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    心も身体もリフレッシュしていただけたとのことでわたしも嬉しいです。
    お仕事に介護にお忙しいことと思いますがご無理し過ぎずお身体お大事になさってくださいね。
    ころちゃんさまのご来店心よりお待ち申し上げております (^^) ビューティシャン佐藤

• まゆティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 22:54:27.0

当初の予約メニューを変更して
    カット、リタッチ、ヘッドスパをお願いしました。
    髪の悩みなど細かく聞いてくれて
    アドバイスもいただきました。
    ですがパーマもかけてないのに
    4時間は流石に長過ぎます。
    カラー剤を付けてる時間が長く
    頭皮のヒリヒリ感は翌日まで残りました
    次回のリタッチの予約も入れましたが
    同じような対応にならないか不安です

まゆ
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、施術時間が、かかり過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、カラーのお薬も刺激が出てしまわれて、その後いかがですか?
    混雑時いえ、長時間
    お待たせしまいましたこと、スタッフと共有しあい、このような不測の事態にならぬよう
    努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:46:18.0

髪の悩みをしっかりと把握してから、カットに進んでもらえたので納得のいくヘアスタイルになりました。
    コロナ対策のため、雑誌の提供は現在ストップしているそうです。
    店内は広く開放感があり、アジアンテイストで落ち着きがあります。

みさきち様、ご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    髪の毛の悩みに合わせてご提案させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• すーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 20:40:14.0

いつも大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。
    持病持ちの上にぎっくり腰までやってしまい施術出来るか心配でしたが、色々とお声がけ頂き安心しました。

カット+白髪染め(リタッチ)+ツヤトリートメント ¥11000→¥9350

すーちゃん様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も、ご満足いただけ嬉しいです。
    その後、体調はいかがですか?
    次回も、よろしくお願い申し上げます。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 02:09:36.0

今回、とても待たされました。先日、子どもをカットのみでお願いした時もすごく時間がかかりました。とても丁寧に謝っていただけたので、悪い印象ではありませんでしたが、始めに混み具合とかを説明してもらった方がイライラしないかも。髪だけでなく美容全体を相談できたりするところは嬉しいですね。

カット+パーマ /\9350

たかちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、ご予約いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしている間の説明も出来ず、不快なお気持ちになられたこと、深くお詫び申し上げます。
    混み具合の状況やおまたせしてしまう時間をもっと
    明確にすべき事をスタッフと共有しあい、今後このような状況が起きた場合には、状況を伝えられるようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:31:16.0

今回もイメージ通りにカットしてくださり大満足です。お手入れの仕方など色々と提案してくださったのも参考になりました。また足を運ぼうと思います。

ちな様、先日はご来店ありがとうございました。今後のご予定がお忙しくなるとのことでしたので、扱いやすく、かつご希望のイメージに近づけられるようにカットさせていただきました。大満足というお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    今回はショートのオーダーでしたが、それよりも短いスタイルもお似合いだろうなと、施術しながら感じました。またご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    当店での時間が、ちな様にとって多忙な毎日の癒しのひとときになりますよう、頑張って参ります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エフプロモーションヴァンカウンシルブリーズ(VAN COUNCIL BReeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー