初めての来店です!
投稿されているスタイルが
可愛いものが多かったので
推しのライブ前にセットとメイクをお願いしました♪
施術中も担当の方と楽しくお話させていただいて
ピンを留める際は、痛くないですか?と
確認してくださったりと細かいところまで
気遣ってくださって安心して
施術を受けることができました!
仕上がりもとても可愛く、
ライブ終わりまで崩れることなく
推し活を楽しむことができました!!
また、他のスタッフさん達も目が合うと
挨拶してくださって、お店全体の雰囲気も
とても素敵でした♪
次は、ヘッドスパや髪質改善トリートメントなど
他のメニューもお願いしたいなと思いました!
おでかけ前に♪プチヘアアレンジ+ワンポイントメイク
ヘアセット
SARA 天神大名店 【サラ】【旧:SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY】からの返信コメント
もたもた様
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ライブ前の大切なセットとメイクを任せていただけて光栄です♪
長時間崩れず楽しめたとのことで、こちらもとても安心しました!
施術中のお話も、私自身とても楽しい時間でした。
また他のスタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
次回はぜひヘッドスパや髪質改善トリートメントなどもお任せください!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧にヘアセットしていただきとても可愛く仕上げていただきました!式が終わるまで崩れず綺麗な状態で嬉しかったです!!ありがとうございました!
【ご新規様限定☆ヘアセットクーポン】特別な日を可愛く華やかに♪
ヘアセット
カウンセリングから丁寧に行っていただき最高の髪色とスタイルに仕上がりました!お店の雰囲気もとても良かったです
【初めてご来店の方におすすめクーポン】
3年ほど通ってます!
毎回おまかせで!と頼んでいるのですが毎回完璧な仕上がりに大変満足しています。
他のスタッフさんとも気軽にお話しする機会があり時間が過ぎるのがあっという間に感じる程、とても楽しい時間を過ごさしてもらっています。
2・3回目 /【MEN'S限定】似合せカウンセリング+カット
初めての来店でした。
カウンセリングも丁寧で雰囲気も素敵でした!
ほぼお任せの状態でカラー、顔周りカットをしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
スタッフの方も話しやすく施術中も色々お話できて楽しかったです!
他のメニューでもお願いしたいなと思ってます!
先日はありがとうございました!!
【似合わせ☆薫那指名】顔周りカット+カラー ¥11770→¥7000
ブリーチしているところとしてないところの境目がいつもあって気になっていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、悩みを解決してくださいました!レイヤーもかわいくて、今まで通った美容院の中で1番満足な仕上がりです!ありがとうございました!また、トリートメントも髪の悩みに合わせてしてくださったのでツヤツヤになりました!韓ドラの話も盛り上がって緊張せずに、楽しく過ごせました!仕上がりはもちろん美容院で楽しく過ごしたいという方は是非行ってみてください!
【学割】似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント ¥18920→¥8800
初めて来店しました!
初カラーだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、かわいい髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!
お店の雰囲気が良く、スタッフの皆さんも優しくて楽しい時間を過ごせました!
だいたいしかしたい色が決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの色に仕上げていただきました、大満足です!
仕上がりもナチュラルで可愛くしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
ほくろ様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのご来店にも関わらず、お任せカラーさせていただきありがとうございました!!^_^
お顔の印象や、普段のライフスタイルに合わせたカラー今後とも是非お任せください!
決められた範囲内でも楽しめるように似合うカラー研究しておきます!♪♪
髪の毛どんどん綺麗にしていきましょう!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 薫那(ユキナ)
7年くらい通ってます!今回はストレート、毛先パーマ、カットをしていただきました。いつも似合うようにしてください!でいい感じにしてくれます。髪の毛のことをしっかり考えてくださるので、サラサラでモチベーション上がります!ありがとうございました!
縮毛矯正
結婚式のヘアアレンジをお願いしました!
朝早くからにも関わらず、明るくお話ししてくださってリラックスできました。
前髪の分け目など細かいところまで丁寧に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
お値段も良心的で、また福岡でイベントがあるときはお願いしたいです!
ミコ様
この度はご来店ありがとうございました!
ボブのヘアアレンジで、とても可愛いピンとタイトヘアな耳かけボブが相まってとってもお似合いでした♪
前髪が割れやすいとのことでしたが、前髪カットをして緩和してよかったです☆
また福岡にいらっしゃる際は是非またのご来店お待ちしております♪
スタイリスト/KIMIYO
初めて来店しました!カウンセリングもすごく丁寧でわかりやすく、イメージ通りの髪色でとっっても満足のいく仕上がりでした!担当していただいたお二人方も優しくて楽しかったです!またお願い致します!
人気No.1【根元ブリーチのみ】根元ブリーチ+カラー ¥15800
もな様
先日はご来店ありがとうございました☆
本当に嬉しい口コミありがとうございます!
施術中も楽しく過ごしていただけたならよかったです♪
沢山お話しさせて頂いた私と、アシスタントのメイも口コミ拝見してとても嬉しい気持ちになりました^_^ありがとうございます!
透明感のあるブラック可愛かったですね、、!!
一緒に綺麗な髪の毛育てていきましょう♪
次回の色も楽しみですね♪相談して決めていきましょう!!
スタイリスト 薫那(ユキナ)
担当の方が接しやすく、ヘアセットもとても自分好みで可愛くしてくださいました。
おでかけ前に♪プチヘアアレンジ+ワンポイントメイク
モナカ様
先日は素敵な日にご来店ありがとうございました♪♪
幸せな日のお手伝いをさせて頂けたこととても嬉しく思います!!
また楽しかったお話聞かせてください☆☆
今回ヘアセットでのご予約でしたので次回またお会いできるときはご新規様クーポンでのご予約可能です!
また可愛くさせてください♪お待ちしております!
スタイリスト 薫那
満足のいく仕上がりにしていただいてよかったです!次のカラーも楽しみです!
【MEI MIU限定】色落ちまで可愛いケアブリーチカラー ¥22000→¥12700
むらがすごい状態でお店にお願いしたのですが、きれいにむらが目立たないように染めていただきとても満足でした!
また、美容師さんの雰囲気がとてもよく、気楽に過ごせました!
【2~4回目までの方限定】全メニュー10%OFF
たまさん、ご来店ありがとうございました!!
私も嬉しく思います!!
今回むらを馴染ませていきましたが
おそらくまた出でくると思います泣
これからまたむらを馴染ませていって
一緒に綺麗にしていきましょう♪
これからもよろしくお願いします!!
店長 若林史弥
今後の髪色まで考えて丁寧にアドバイスくれて仕上がりも大満足でした。また行きたいです!
ゆづ様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させて頂いたお客様にはいろんなカラーを楽しんでいただきたいので今後のことも考えたカラーを提案させていただきました♪
ハイトーンから、透明感ブラック☆彡
かなりのイメチェンでしたが、とてもかわいかったです!
サロンでのケアももちろん大事ですが、お家でのケアもとても大事なので一緒に頑張って綺麗な髪を育てましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト ユキナ
初めてでしたが、とてもフレンドリーにお話ししてくださり、カラーに関してもいろいろな提案をしてくださりとても良い色になりました!ありがとうございました!
おから様
お顔周りのイメージチェンジ任せて頂きありがとうございます!
その後のお顔周りの扱いやすさはいかがですか?
透明感のあるカラーもすごくお似合いでした☆
その時の気分や時期に合わせた似合わせカラーも提案させていただきます☆
是非お任せください♪
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト ユキナ
顔周りのカットや髪色など沢山のことについて相談に乗って下さりました。とても可愛く仕上げて下さり感謝しています、ありがとうございました!
カット+カラー(ワンカラー)+オージュアトリートメント ¥ 9,900
かおん様
先日はご来店ありがとうございました☆
ブリーチで落ちる黒でのハイトーンからのイメチェンでしたが楽しみにされていた周りの方の反応はいかがでしたか?♪
TikTokで見つけて頂いたザクザクレイヤーもお顔のバランスに合わせたカットをさせて頂いております♪雰囲気がかなり変わってまたそれもすごく可愛かったです~!!
次回はボブ計画+赤系カラー楽しみです♪またお待ちしております!
スタイリスト 薫那(ユキナ)
トリートメントでサラッサラまとまりある感じになりました!また次回もよろしくお願いします!
最後にコテで巻いていただいたのも可愛かったです、ありがとうございます!
みーちゃんさん、
いつもSARAをご利用いただき
ありがとうございます♪
私も嬉しく思います!!
髪綺麗になってよかったです!
次も今以上に綺麗に
一緒にしていきましょう^ ^
店長 若林
やりたいイメージの写真をお見せしたら、私の顔に似合う顔周りカットをご提案していただきました!
最後時間がなく急がせてしまい申し訳ないです...
また利用したいと思います!
はるかさん、ご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ
時間押してしまい申し訳ございませんでした。
今後はこういう事がないように
スタッフ一同努めていきます。
また一緒に素敵な髪型を作っていけたらと
思います!!
今後もよろしくお願いします♪
店長 若林
自分の髪の状態を考慮して色々提案してくださいました!スタッフの方もみんなおもしろくて施術中も楽しかったです!またよろしくお願いします
あんちゃん様
今回かなりイメチェンでしたが、とてもお似合いな可愛いインナーカラーでした、、!
今後は色んなインナーカラーの色味も楽しめるといいですね☆
楽しみにされていたLIVEも新しいカラーで楽しめてたら嬉しいです♪
お家でのホームケアはいかがですか?♪また次回お会いしたときにお聞かせください☆
お待ちしております♪
スタイリスト 薫那(ユキナ)
お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました。カウンセリングでは色々と教えていただき、雰囲気を変えたいという希望にも丁寧に応えていただきました。仕上がりも満足で、またぜひお願いしたいです!
パーマ
いつもお世話になってます!先日はカットとカラーとトリートメントをしていただきました
仕上がりはもちろんですが、スタイリストさん同士仲も良く雰囲気がいい美容室で1日中居たいぐらい毎回楽しい時間で満足しています。いつの間にかいろんな話をしてしまいます
最近気づきましたが内装もおしゃれだけど落ち着いていてあったかい感じもするしすごく好きです!
トリートメントはするか迷う時もありますが、トリートメントをすると髪が復活してくれるのでほぼ毎回してます!
髪についての想いが強い美容師さんなので安心して任せられます。いつもありがとうございます!!
骨格カット+美肌カラー+カクテルトリートメント 18,570→12,900
口コミ通りお店とスタッフさんの雰囲気がすごく良かったです。話すのがあまり得意ではないですが程よい距離感で楽しく過ごせました。カウンセリングもすごく丁寧で予約時の金額と変わらないよう髪質に合うトリートメントを提案してくださりありがたかったです。スタッフさん一人一人の気配りが素晴らしくまた行きたいと思いました!
tygarさん、ご来店頂きありがとうございました!!
また似合わせや
髪質に合った提案を
しっかりカウンセリングを
させて頂きます!!
今後もよろしくお願いします♪
店長 若林
良い色になりました!
髪の毛強くなる事を願います。
またお伺い致します
7117さん
良い色になって
私も嬉しく思います♪
一緒に理想の髪質
イメージに近づけていきましょう!!
店長 若林
仕事が忙しいタイミングで来店したのですが、時間がない中で、悩みをヒアリングいただき、短い時間でピンポイントでできる施術をご提案いただきました。
【お盆13・14・15日限定クーポン♪】ヘッドスパorトリートメントクーポン
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あゆみ様
先日はお仕事お忙しいなか合間を縫ってのご来店ありがとうございました!
限られた時間ではありましたが時間内でできる1番髪の毛の状態に合ったものをご提案させて頂きました。髪の毛も綺麗になりましたね♪♪
少しでもゆっくりできる時間にすることが出来たなら嬉しく思います!^_^
スタイリスト 薫那(ユキナ)
とてもかわいいラベンダーにしてもらいました!
ブリーチとの境目を綺麗に繋げてくださり感動しました!
【お盆13・14・15日限定クーポン♪】カラーリングのみ(S.B込) ¥6600
くるみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ハイトーンからラベンダーカラーのトーンダウン!
可愛かったです~!!
ブリーチしている部分と根本のブリーチをせずに繋げたカラーなので毛先の色落ちが早いかもしれません!2ヶ月後あたりにまたご来店して頂けると、綺麗なカラーを継続することができます!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆
スタイリスト薫那
初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、とてもかわいいオレンジカラーにしてもらいました♪また、スタッフさん同士仲が良く、温かい雰囲気の中で、施術中も楽しくお話させて頂きました!是非また行きたいです♪♪ありがとうございました!
りほ様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
りほ様の明るい印象にもピッタリなオレンジカラー!!可愛かったです~^ ^
私達スタッフも一緒に楽しくお話しすることができて楽しい空間でした~!!
お家でのケアも是非頑張ってください!キレイな髪の毛で色が楽しめるように一緒に考えましょう~!
次するカラーが何色か楽しみです^ ^お顔周りの雰囲気も変えていきましょう~!!
リタッチ周期は1.5ヶ月~2ヶ月なのでその頃にまたお待ちしております♪♪
スタイリスト/薫那(ユキナ)
今回もいい感じにカットいただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。いつもありがとうございます。
たなじさん、
いつもSARAをご利用いただき
誠にありがとうございます!!
私も嬉しく思います!!
ヘッドスパも是非続けて行きましょう!
今後も楽しくお話ししながら
かっこよくしていきましょう!!
店長 若林
今回もお世話になりました。毎回丁寧なカウンセリングをして下さり、一緒にイメージを考えてくれたり、悩みを相談できるので安心できます。お店の雰囲気も良く、皆さん明るく気さくに話して下さるので、気分転換のご褒美の時間になってます。皆さん向上心があるのが素敵です♪
なおみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
心のこもった口コミもありがとうございます!!
次回のご来店の際により満足して頂けるように
美容知識と技術を向上心もって研究しておきたいとおもいます!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
スタイリストRINA
丁寧な接客で良かったです。
【MEN'S限定】似合せカウンセリング+カット
梶山様 先日はご来店ありがとうございました。
今後も、目標としているセンターパートができるように寄り添いながら提案させていただきますので
一緒に頑張っていきましょう。
お話でもお伝えはさせて頂きましたが、
メンズカットは一か月半から約二ヶ月の間が適性の周期となっておりますので
来月中旬あたりで一度髪の毛を確認させてください。
責任をもってかっこよくさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。(^▽^)/
タクト/天神大名
サラ 天神大名店(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー