3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)  >

サラ ビューティーライフスタイル プレイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-33 福岡セントラルビル2F
  • 当日予約OK*コロナ対策強化*口コミ投稿で、トリートメントサービス♪
  • ごろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:19:17.0

とてもかっこいいバレイヤージュにしてもらいました!
    最高です!

【ご来店が2~4回目までの方限定】全メニュー20%OFF

SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY【プレイ】からの返信コメント

ごろう様、今回も当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^♪
    バレイヤージュめちゃくちゃカッコ良かったです!

今回は初の全頭ブリーチという事でしたが、色落ちの具合いや髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また分からないことや気になることなどありましたら、お気軽にご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^♪

スタイリスト 糸瀬

• くっきーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 04:24:42.0

初めてで少し緊張気味だったのですが色々なスタッフさん気軽に話しかけてくれて楽しかったです!!またいきいたです!!

人気No.3【ケアブリーチ】ブリーチカラー+カット \23,000

くっきー様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

ウルフカットもネイビーのインナーカラーもかなりかっこよかったです( ‘-^ )b
    これからたくさん色んな色をしてブリーチカラーを楽しんでいきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^♪

スタイリスト 糸瀬

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 00:23:47.0

ヘアセットで2週間ほど前から予約していました。当日指名してたスタイリストさんが体調不良で別の方が担当になるという電話があり不安なまま来店しましたが、どのスタッフさんからも丁寧な謝罪がありました。予定していた金額のまま別の方にヘアセットをして頂きました。希望の髪型や飾りなど一緒に相談しながら素敵なヘアスタイルにして頂きました。初めての利用でしたが、次もまたお願いしたいと思います。

ヘアセット【ハーフアップ】4,400円→3,300円 二次会 イベント 結婚式

みく様

先日は急な担当変更にも関わらずご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、ヘアアレンジをさせて頂きましたが、施術中のお話だったり、スタイルの相談、飾りの組み合わせなどこちらも楽しく施術させて頂きました!

是非、また一緒にかわいくさせてください!
    またのご利用おまちしております!

RINKA

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:11:29.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングもして下さり、自分に合った髪質改善のプランについても分かりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。施術中も、皆さん気さくにお話して下さったり、身体の事も気遣って、のど飴や飲み物を下さったりと、とても親切にして下さりました。仕上がりも、1回目で大きく変化が見られ、とても大満足でした。ぜひ今後も利用させていただきたいと思います。

【初めてご来店の方におすすめクーポン】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:05:59.0

夫婦でお世話になっております。
    いつも可愛いくイメージ通りに仕上げてくれるのでオーダーはほぼお任せです。
    スタッフの皆さんも明るくてアットホームな雰囲気なのでとても楽しく過ごせます。

全メニュー5%OFF

Misakiさんご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もすごく嬉しく思います!!

今回のスタイルも可愛かったですね!!

また時間ができた時に
    綺麗に可愛くしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております^ ^

店長 若林

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:49:20.0

待ち時間が長かったのが少し残念でしたが、希望や好みを丁寧に確認してくれたので仕上がりにとても満足してます!

シャンプー、トリートメント、カット全てにおいてとても丁寧にやってもらえたのでまた行きたいと思いました。

りさ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご来店されてからカウンセリングまでに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

技術や仕上がりの方は、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回はお待たせの無いようにより一層技術のスピードを上げて、スムーズにご対応ができるように精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 糸瀬

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:18:34.0

お店のインスタを見て来店することを決めました。
    美容室はどうしても店内全体がイケイケな雰囲気だったり、少し冷たい雰囲気をしていることがあったりするのですが、ここは違いました。凄く温かい雰囲気で迎え入れてくれ、施術まで安心して時間を過ごせました。
    施術自体もとても満足しており、シャンプーからカットまで文句無しです。
    ここを選んで良かった。心からそう思うことが出来ました。

【初めてご来店の方におすすめクーポン】

そう様

先日は数多くある美容室の中からSARAを選んでご来店頂き有難うございました。
    又、素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。

お店の外観を見られると店内の雰囲気もわかりずらくご新規のお客様は緊張されるかと思いますが
    だからこそ店内に入られる時、少しでもお客様に居心地よく暖かく感じて頂けるように
    スタッフ一同心構えをしております。

改めて施術は勿論ですがこれからもお客様が安心して過ごせる環境作りも怠らないように
    精進いたします♪

本当に素敵なメッセージを有難うございました。
    又のご来店、心よりお待ち致しております。

ビューティコーディネーター・受付対応: 河野 めぐみ

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 00:51:28.0

スタッフさんが優しく、雰囲気がとてもよかったです。
    カウンセリングが丁寧で、安心して施術が受けられました。カットもカラーも理想通りの仕上がりで嬉しいです。

【平日夕方限定】☆16時以降の予約限定でカット+ケアカラー\9000☆

すー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

接客面や仕上がりにも満足して頂いただいたようで嬉しく思います(^^♪

顔周りのウルフカットもとてもお似合いで可愛かったです!
    しっかり色を入れてトーンダウンさせていただいたので、しばらく色は持ってくれると思います☆

次回はカットやトリートメントなどでお待ちしております(^^♪

スタイリスト 糸瀬

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:48:20.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    数ある中からこちらを選びましたが丁寧な接客な上にとても可愛くしていただき大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

きんちゃんさん、ご来店ありがとうございました。

ドレスがすごくかわいくて、このドレスに合わせる金のヘアアクセサリーが映えてました!

全力で可愛くしていくので、またよろしくお願いします♪

スタイリスト NANA

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:27:22.0

この間はヘアセット可愛く仕上げてくださりありがとうございました!友達からも、可愛いと褒められました!
    また機会があればヘアセットしていただきたいです!!
    よろしくお願いします。

ヘアセット【アップスタイル】5,500円→3,500円 結婚式 パーティー 成人式

[施術メニュー] ヘアセット

いさん、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

持ち込みして頂いた、ベロアリボンがかわいくて、ハイトーンとマッチしてました!

是非、またお友達も一緒に可愛くさせてください!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト NANA

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:53:19.0

秋っぽくいい感じにして頂きありがとうございました。インナーカラーもいい感じで満足です。悩んでるとこっちの方が似合いますよと言ってもらえるので助かってます。

骨格カット+美肌カラー+カクテルトリートメント 18,570→12,900

あゆみさん、ご来店ありがとうございました。

秋冬カラーのカーキベージュにさせて頂いて、やはり、、似合いますねっ!

前回は髪質改善ケアカラ―をさせて頂いて、今回はカクテルトリートメントをさせて頂きました!
    質感がいつもと違うと思います。

お話が楽しくて、あっという間でした!

スタイリングの仕方だったりわからなければ、いつでもご連絡ください!

スタイリスト NANA

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 09:40:10.0

お気に入りです。髪伸ばすの頑張ります!!

【ご来店が2~4回目までの方限定】全メニュー20%OFF

サさんご来店ありがとうございました。

可愛いデザインカラーになりましたね(*^^*)
    私も嬉しく思います!!

これからも髪を綺麗にしつつ
    デザインを楽しんでいきましょう!!

店長  若林

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:06:59.0

すごく良かったです。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

ssさん、ご利用ありがとうございました。

今回、個性的な感じのヘアアレンジで、ssさんの雰囲気とファッションがすごくあってて良かったです!

また、YouTubeのたくさんお話したいです!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:51:02.0

結婚式のヘアセットをしてもらいました。
    希望の髪型があったので、画像を見せて、セットしてもらい、とても可愛く仕上げてくださったので嬉しかったです。
    癖毛ですが、前髪の根本から綺麗に癖を伸ばして綺麗にしてくださいました。セット中の会話も自然で時間があっという間に感じ楽しかったです。また利用したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆーさん、ご来店ありがとうございました。

ポニーツインすごくかわいかったです!
    トレンドのリボンとドレスがすごくマッチしてて、目立ってました!

また、ヘアアレンジするときは絶対可愛くします。

スタイリスト NANA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 14:39:53.0

今回、カラーと髪質改善しましたが傷んでた髪の毛が改善され降ろしていてもまとまるようになりました。
    カラーも秋色でチョコレートブラウンに染めてもらいました。今までの履歴と髪質など見てカラーも調節して下さるので求めている色に染まってます!

【学生限定U22】ずーーーっと全メニュー10%OFF!

あや様、ご利用ありがとうございました!

髪がまとまって、ツヤがすごかったです!!
    手触りも今までと全然違うのではないでしょうか。

秋カラーで秋、楽しんでください^^

留学に向けて可愛いカラーまた、育てていきましょう!

stylist NANA

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:06:55.0

とにかく分かりやすく1から説明してくださったので、とてもありがたかったです。髪色もとても可愛くして頂きました。長時間でしたが、スタッフの方が話しかけてくださり、退屈しませんでした。すごく優しかったです。

【ホワイト系や薄いカラーにしたい方】ケアブリーチ2回+カラー

りんか様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

本当に長時間お疲れ様でした!
    仕上がりやお店の雰囲気などにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^-^♪

次回からは2ヶ月前後以内の適正周期で、リタッチブリーチを繰り返していって、キレイなハイトーンを保っていきましょう!

ホームケアも忘れずにしっかりお願い致します!
    分からないことなどありましたら、いつでもご連絡ください(^-^♪

スタイリスト 糸瀬

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:09:15.0

初めて染めましたが、相談にのってくださり、アレルギーにも気を遣いながら、すすめてくださいました!

全メニュー5%OFF

めぐちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

初カラーという事でしたので、カウンセリングから塗布の仕方までしっかり丁寧に施術させて頂きました!
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで、嬉しく思います(^-^♪

これからカラーを繰り返していくとは思うので、また次回も素敵な色にさせていただきます!
    ホームケアもしっかりして頂いて、キレイな髪を保ちましょう!

またお待ちしております!

スタイリスト 糸瀬

• ふみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 00:27:55.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、カットもカラーもとても満足でした!
    セットの仕方も詳しく教えて頂き、また行きたいなって思います。

【イチオシNO.1☆似合わせカット+艶カラー】\10,000

ふみな様、ご来店ありがとうございました!

顔周り、たっぷりレイヤーを入れさせて頂いて、
    カラーも秋カラーのオリーブベージュで透明感とお肌がばっちりあってました!

次回わからないところあれば、またお伝えさせていただきます!

スタイリスト NANA

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 05:48:15.0

お店の雰囲気が良く中も綺麗でした!
    店員さんが皆ニコニコしていて気分が良かったです!
    シャンプー力加減が丁度良くて気持ちよかったです!
    カットもとっても気に入りました!可愛くておしゃれでめっちゃ好きです!本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!

れーなさん、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもどんどんオシャレに可愛くしていきましょう!!

気分を変えたいときは
    是非お任せ下さい!!

店長 若林

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:08:36.0

伸びすぎたリタッチ+色ムラのあるベースだったのにとても綺麗な青にして頂いた上に最後の方の急なわがままにも丁寧に対応頂いて、とても満足です。周りの人へオススメしたいと初めて思えた美容室でした。

【学割U24】ブリーチ1回+カラー \23100→\16200

あいら様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ウルフカットとてもお似合いで可愛かったです!
    インナーのブルーもかなりオシャレな感じになったかなと思います(^-^♪

ブリーチは2ヶ月前後のご来店が適正周期ですので、次回は11~12月くらいにお待ちしております(^-^♪

スタイリスト 糸瀬

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 13:52:29.0

初めての来店で後ろと片側一箇所が特にバサバサ広がるので「髪にドラマを」のトリートメントとカットを施術。

関わって下さったスタッフ全ての皆さんが感じ良く、施術して頂いた担当スタイリストさんの施術時の熱意をあらゆる場面で凄く感じました!別のスタイリストさんも髪ドラヘルプして下さり施術の説明等わかり易く安心感がありました。

出来上がりはトリートメントなのに縮毛矯正をしたかの様なつるつるピカピカの仕上がり!ストンとなるのが苦手だったので丸みが出るような工夫も施して下さいました。
    過去最高に綺麗な髪になり私も家族もビックリでした!

自宅シャンプー後のつるピカ温存は厳しかったですが髪はシャンプー後も確実に柔らかく重くならないので扱い易くなりそうです!

次回はお出掛け前のセットに伺う予定ですので又、綺麗になる髪が楽しみです!

[髪にドラマを。]髪質改善トリートメント+骨格矯正カット \21,230→\14,800

maiさんご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質改善は定期的に栄養分を入れる事で
    髪が今以上にきれいになっていきます。

今回も綺麗になりましたが
    また更に綺麗にすることができますので
    これから一緒に相談しながら
    綺麗にしていきましょう(*^^*)

店長 若林

• チサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:05:15.0

結婚式のヘアセットでお願いしました◎
    ほぼノープランでしたが、担当スタイリストさんから「ふわふわ系ぴたっと系どっちがいいですか?」と写真を見ながら提案してくださり、ヘアセットに疎い私はとても有難かったです!
    接客も明るく丁寧で、それでいて短時間でセットしていただき1日崩れませんでした☆
    その他の店員さんも入退店時には挨拶してくださったり、店内の清掃も行き届いておりましたので、どの世代の方にも是非おすすめしたいサロンだと思います。
    朝早くからありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

チサトさん、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ふわふわ系がとても雰囲気とファッションとばっちりでした!!
    最後につけた銀粉もすごくキラキラしてて可愛かったです!

そして、お話もすごく楽しかったです^^

また、大事なイベントがある際はお任せください!

またのご利用お待ちしております。

stylist NANA

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:09:39.0

すごく理想の髪色になりました!また再来月お世話になります ♪

ゆうか様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

大変ご満足いただけたみたいで嬉しく思います(^-^♪
    ロングヘアなので、これからより一層お家でのケアを頑張っていただいて、可愛いハイトーンカラーが長く楽しめるようにしていきましょうね!

また11月辺りにお待ちしております!

スタイリスト 糸瀬

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:54:24.0

結婚式参列のためヘアセットを予約しました。
    大体のイメージを伝えたら、トレンドに合わせて綺麗に仕上げていただきました。
    友人からもどこの美容院に行ったのか聞かれるくらい評判よかったです。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

まこ様、ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!
    お見送りした後にヘアアレンジと金箔とファッションがとてもマッチしてました!!

楽しい一日のお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います♪

また、悩んでいるときは一緒に、お任せいただけるその時は、その場に合わせて提案させていただきます!

スタイリスト NANA

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:05:17.0

担当スタイリストさんをはじめ、その他スタッフ皆さんがとても気さくで楽しい方々で、いつも心の憩いとして通わせて頂いています。カウンセリングもしっかりして下さり、皆さんそれぞれが拘りを持って対応して下さるので安心してお任せしています。

なおみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    心温まる口コミもありがとうございます!!
    私はじめ、スタッフ共々可愛がってくださりありがとうございます♪
    これからも素敵な時間を過ごして頂けるよう準備してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist RINA

• にんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:52:38.0

前日の夜に予約したのですが、丁寧なカウンセリング、説明を受け、最高の初カラーをしていただきました!

施術も接客も全てが丁寧で、気持ちよく施術を受けることが出来ました!

【学生限定U22】ずーーーっと全メニュー10%OFF!

口コミのご連絡ありがとうございます^_^
    カラーだけではなく、美容室にいらっしゃる状況も
    楽しんでいただければ幸いです。

また年末、帰省する際カラーをさせていただけると嬉しく思います^_^

水泳がんばってくださいね!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:23:53.0

結婚式前にセットをしてもらいました。事前に画像などを準備しておくと、イメージ通りのセットをしてもらいました。話しやすい雰囲気でセット中も楽しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

まなさん、御来店ありがとうございました!

素敵な日にヘアアレンジで関わることが出来て嬉しいです!

沢山お話してとても楽しかったです☆
    またのご来店を心からお待ちしております。
    stylist NANA

• のりたまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-24 14:08:43.0

だいぶ傷んでいる状態で、ハイトーンのカラーをお願いしたにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました!

のりたま様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ばっさりウルフと水色のインナーカラーとてもお似合いで可愛かったです(^-^♪

インナーカラーはリタッチが目立ちにくいですが、できれば適正周期(2ヶ月前後)でまたお待ちしております!
    次回も可愛いカットやカラーにさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 糸瀬

• Emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 01:41:24.0

セットでこんなに大満足したのは初めてです(т-т)
    ほぼノープランで行ったにもかかわらず、服装や顔に合わせていくつか提案して頂き、じっくり相談の上可愛く仕上げてくださいました!
    広大な面積を誇る私の顔をどうにかカバーしてくれ、という無茶ぶりにもしっかり応えてくれ、都度鏡で確認しながら調整してくださいました。

担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんもみなさん可愛くて感じが良くていいサロンだなーとしみじみ思ってました。
    絶対また行きます!

[施術メニュー] ヘアセット

emiさん、ご来店ありがとうございました!

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアアレンジ、ご満足して頂けたようで、嬉しく思います!

そして、お話が楽しすぎてあっという間でした。
    またお話したいです!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スタイリストNANA

• ぱわーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:42:38.0

とっても最高な仕上がりにして頂きました!行ったのが初めてだったのでどきどきでしたが入ってすぐの店員さんのめちゃ素敵な笑顔と丁寧な接客で緊張がほぐれました。カラーもめっちゃ綺麗に染まって感動でした!ずっとできなかった色だったのでとても嬉しかったです!!カットも超綺麗です!!また是非ここにお願いするつもりです!本当にありがとうございました!!大満足です!

【根元ブリーチのみ】根元ブリーチ+カラー+カット \20200

ぱわー様、先日は当店をご利用いただき有難うございました!

接客や仕上がりにご満足いただけて、関わったスタッフ一同嬉しく思っております(^^♪

初の水色カラーと、ばっさりショートがとてもおしゃれでかわいったです♪

今回でブリーチベースはほぼ完成したので、適正周期(3ヶ月以内)くらいでメンテナンスさせて頂いて、綺麗なカラーやカットを保ちましょう!
    遠方からでしたのでご無理なさらず、タイミングが合う日がありましたらお待ちしております!

ありがとうございました(#^^#)

スタイリスト 糸瀬

プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー