3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)  >

サラ ビューティーライフスタイル プレイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-33 福岡セントラルビル2F
  • 当日予約OK*コロナ対策強化*口コミ投稿で、トリートメントサービス♪
  • みゅうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 02:27:30.0

すっごくかわいいほんとに素敵なカラーにしていただけて嬉しいです!ケア頑張ります!またお願いします

[ PLAY ] インナーカラー+トキオトリートメント 24,200円→15,400円

SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY【プレイ】からの返信コメント

みゅうか様、先日はPLAYをご利用いただきありがとうございました!

仕上げの時点でとっても喜んでいただいてこちらも嬉しくなりました(^^♪

まだブリーチ回数が少ないので、今のうちからホームケアを徹底しておくと、より長くハイトーンカラーを楽しめると思いますので、一緒にキレイなハイトーンを保って可愛いカラーを続けましょう!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

スタイリスト 糸瀬

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 23:49:01.0

1回のブリーチで綺麗な紫を入れてもらえて大変満足です。それに、トリートメントが髪質にあっていたのか今でもブリーチしたとは思えないほどサラサラな状態が続いてて嬉しいです!
    ただ、2回目のシャンプーをして下さったアシスタントさんと先輩スタッフの方は
    シャンプー→色の薬液を浸け置き(5分~)→トリートメント→流す……と、かなりの時間(合計20分くらい?)シャンプー台にいるにも関わらず私の頭上でトリートメントの仕方や順番を説明していて、、指導は大切ですがとても首が痛くて辛かったことが心残りです。

[ PLAY ] デザインカラー+トキオトリートメント 25,300円→16,500円

りーちゃんさん、ご来店ありがとうございました!!

カラーリング満足して頂き
    私も嬉しく思います!(^^)!

また綺麗な色を入れていきましょう

シャンプー台の件は大変申し訳ございませんでした。
    そこも含め、より良いサービスが提供出来るように
    精進していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 若林史弥

• ななさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-05-25 15:07:38.0

次もよろしくお願いします!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:42:46.0

今回も可愛い色味にして頂きました!
    ハイトーン頑張って育てます!お話も楽しかったです。

2~4回目まで [ PLAY ] ダブルカラー+トキオトリートメント 16,500円

とも様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は明るめミルクティーな色にさせていただいて、かなり雰囲気も変わったのではないでしょうか(^^♪

これからハイトーンをきれいに保っていってほしいので、ホームケアや扱いなど気を付けて頂いて、たくさんのカラーを楽しんでいきましょう!

スタイリスト 糸瀬

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 18:13:11.0

もう、全てが完璧でした!!カラーをする前にカウンセリングをしてくれてこちらの希望をできるだけ取り入れようとしてくれました。カラー中も、皆さん対応が優しくてお話もとても楽しかったです!!そして、仕上がりは私が希望した通りのカラーになっていたので感謝しかありません!!色落ちのこともしっかり考えてくれていたし、ケアのことやスタイリングの相談も乗ってくれたので、皆さんここに行くことをおすすめします!!私はここが1番でした!!本当にありがとうございました!!また来ます!!

まるちゃん様、先日はPLAYをご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!m(__)m

インナーが可愛いピンクになって、まるちゃん様にとてもお似合いでした(^^♪

ケアやスタイリングのことなど気になることがありましたら、いつでもご相談下さい!

次回も必ずかわいくさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

ありがとうございました(^^)/

スタイリスト 糸瀬

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:24:49.0

髪色も可愛くしてもらえたし、髪のお手入れ方法や髪の乾かし方など色々と教えてもらえたのでとても良かったです!

[ PLAY ] カット+ダブルカラー+トキオトリートメント 25,300円→17,600円

あんな様、先日はPLAYをご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回はピンク系の色落ちの状態から、真逆のブルー系に染めさせていただいて、とても似合っていました!

色落ちもきっと綺麗なので、色落ちまで楽しんでください!

乾かし方も、お家でやってみて難しそうでしたら、またご来店頂いた時にしっかりお伝えさせていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• ななさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-05-16 22:36:59.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いします(^-^)

なな様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

口コミはメンテナンスカラーでご来店頂いた時のものですが、ちょうど昨日もブリーチをしにご来店いただいて、いつもよりピンク強めのカラーにさせて頂きました!
    とても似合っていて可愛かったです!

また次回もピンク系だとは思いますが、別の色だったとしても、なな様に似合った可愛いヘアカラーにさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 糸瀬

• ひらたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-16 20:57:19.0

毎回毎回本当に可愛くて大満足です!!!

平日【2~4回目】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トキオTR☆\18,700→

ひらた様、いつもご利用頂きありがとう(^-^)

今回も大変ご満足頂けたようで嬉しく思います!

今回は、グラデーションカラーっぽくさせて頂いて、よりオシャレなカラーになったかなと思います!

また次回もオシャレなヘアカラーにさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 糸瀬

• こまちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 18:57:14.0

今までしてもらった縮毛矯正や髪質改善トリートメントの中で1番ツヤ感、クセを感じない髪どおり、毛量がすごい私ですが一回り頭が小さく見えたりいいとこづくし!!ほんとにやってよかったです!
    担当してくださったスタッフさんも皆さん気さくで最高に楽しかったです!
    絶対にまたします!!

【当日限定】小顔カット+透明感カラー 13,200円 → 7,700円

こまちさん、ご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて
    私も嬉しく思います(^ ^)

髪質改善は2ヶ月ごとに
    髪に栄養分を入れていくと
    よりサラサラに仕上がってくるので
    ぜひ続けていきましょう^ ^

スタイリスト 若林

• ヤマサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 11:48:15.0

やりたい髪型をしっかり把握して下さり理想の髪型にしてもらえました。髪のセットの仕方や手入れの仕方もしっかり教えていただけたのもとてもありがたかったです。

ヤマサキ様、先日はPLAYをご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)

初ブリーチということでしたので、細かくカウンセリングさせていただいて、ヤマサキ様に合った理想のヘアデザインになったかなと思います!

これからはホームケアがものすごく大事になってきます!
    今後とも素敵なヘアデザインと、綺麗なハイトーンを保つサポートをさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:41:44.0

初めて髪質改善したんですが、自分の髪とは思えないくらいサラッサラでとても大満足です!今まで色んなトリートメントをしてきましたが癖毛もなくなりダントツで1番さらさらになりました!
    正直いいお値段しますが、この仕上がり具合なら全然出せる金額だと思いました^ ^

ちぃさん、ご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただき
    私も嬉しく思います(*^^*)

ぜひ2ヶ月に一回、髪質改善で
    髪の内部に栄養分を入れていきましょう!!

そうしていくと
    髪がよりサラサラになっていくので
    一緒に綺麗にしていきましょう!!

スタイリスト 若林

• のとはらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 00:10:30.0

グラデーションカラーからラベンダーアッシュにしてもらいました!色落ちが少し不安だけど……深めのラベンダーですごく可愛いくてお気に入りです!15日は前撮りですごくワクワクです。日焼け止めオススメしてもらったのでこれから使用してケアに気配りたいとおもいます。また次回もよろしくお願いします!

2~4回目まで [ PLAY ] デザインカラー+トキオトリートメント 19,800円

のとはら様、今回もご利用頂きありがとうございます!

色味も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

どうしてもブリーチカラーですので、また明るくなってきてしまうと思います。
    気になり始めましたら、色の入れ直しだけでもいつでもお待ちしております!

髪の毛の日焼け止めスプレーも、しっかりご活用いただいて、夏もブリーチカラーを楽しみましょう!

スタイリスト 糸瀬

• タチカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 00:01:36.0

3度目の来店です
    これにしたいと見せた画像通りの色にして頂けてムラもなくすごく満足しています。
    シャンプー時の軽いマッサージがすごく気持ちよくて良いです
    頑張ってカラー維持しようと思いますまたお願いします

タチカワ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりや、シャンプーなどにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回はいつもより明るめのカラーにさせて頂きましたので、紫シャンプーで色味のケアなどをしていただいて、ハイトーンを楽しんでください!

次回も明るめを継続するか、少し落ち着かせるか気分次第だとは思いますが、また素敵なカラーにさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 糸瀬

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 18:25:03.0

先日は複雑は履歴にもかかわらず綺麗にしていただきありがとうございました!接客も丁寧で楽しかったです!また伺います!

【平日】ダブルカラー(ケアブリーチ)+TOKIOトリートメント☆\18,700→

ななみ様、先日はPLAYをご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

複雑履歴でしたので、ドンピシャの仕上がりとまでは行かなかったですが、かなりイメチェンできたかと思います!

次のご来店で、さらに綺麗な理想の色に近づけていきますので、次回も是非担当させてください!

またのご来店心よりお待ちしております!m(_ _)m

スタイリスト 糸瀬

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 17:58:09.0

なりたい髪色について詳しく聞いて下さり、理想のピンク色にして頂くことができました。
    お店の雰囲気も素敵で、お話していてとても楽しかったです◎

のん様、先日はPLAYをご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

ピンクの色味もとても雰囲気に合ってて、理想の色にできたかと思います!

ホームケアもしっかり頑張っていただいて、キレイなハイトーンを育てていきましょう!

スタイリスト 糸瀬

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 08:04:40.0

この度も可愛いピンクに染めていただきありがとうございました!
    理想通りの色で満足しています。

土日祝【2~4回目】Wカラー(ケアブリーチ)+カット+トリートメント\23,100→

あんず様、先日はPLAYをご利用いただきありがとうございました!

今回もかわいいパステルピンクにさせて頂いて、とてもお似合いでした!

また次回も、ピンクカラーか別の色だったとしても、必ずかわいいカラーにさせて頂きますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 糸瀬

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-08 14:20:20.0

先日はありがとうございました!初めてお伺いしたのですがカラーもしっかり染まっていて眉カットもしていただいて毛量も沢山とっていただいてすっきりして大満足でした!映画のお話またたくさんできるように私も洋画見てみようと思います!

小顔カット+美肌カラー+アクアミスト 17,600円→9,900円

数多くある美容室の中からSARAを選んできていただき

ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後扱いやすさはいかがでしょうか?☆

また沢山お話をしながらお洒落なスタイルを

作らせて頂きたいので

楽しみにお待てしております!!

RINA

• ヒナタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 11:44:56.0

今回も理想の髪色にしていただきありがとうございました。
    スタッフの皆さんも素敵な方ばかりでとても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

平日【2~4回目】Wカラー(ケアブリーチ)+カット+トリートメント/\23,100→

ヒナタ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もホワイトカラーにさせていただきました!
    もはや紫シャンプーで、ある程度維持できると思いますので、ハイトーンライフを楽しんでください!

合計でブリーチ三回目になりましたので、ホームケアや髪の毛の扱いも気をつけて綺麗なハイトーンを保ちましょう!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト 糸瀬

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 21:44:06.0

最初に対面でのカウンセリングがあったのが印象的でした!鏡越しで話すのが苦手なのでとてもありがたかったです。とても厄介な履歴だったにも関わらず、綺麗にブリーチしていただき、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。次はどんな色にしていただけるのか既に楽しみになってます笑

【土日祝】ダブルカラー(ケアブリーチ)+似合わせカット☆\19,800→

ふうちゃん様、先日はPLAYをご利用いただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにも満足いただけたようで、嬉しく思います!m(_ _)m

少々複雑な履歴でしたので、何度かに分けて少しずつ状態を整えていき、次回の来店時にはより素敵なカラーにさせて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 糸瀬

• AUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 02:12:45.0

カットもカラーも丁寧にしていただけて良かったです!

平日限定【学割U24】※リピーター様用☆似合わせカット+ワンカラー/\12,100→

AUさん、ご来店いただきありがとうございました!!

今回いい感じになってよかったです!!
    またご来店された時もしっかりカウンセリングをし
    喜んで頂けるようにしていきます!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 若林

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 23:05:30.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    今回はいつもよりピンク系で友達にもかわいいって言ってもらえて大満足なカラーです!いつもかわいいカラーありがとうございます。

りり様、いつもPLAYをご利用いただきありがとうございます!

いつもよりピンク強めでとてもかわいかったです!
    お友達からも好評だったみたいなので、次回も周りから褒められるような素敵なヘアカラーにさせて頂きます!

スタイリスト 糸瀬

プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー