3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)  >

サラ ビューティーライフスタイル プレイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-33 福岡セントラルビル2F
  • 当日予約OK*コロナ対策強化*口コミ投稿で、トリートメントサービス♪
  • めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:14:26.0

今回もありがとうございました!!
    丁寧で、仕上げもすばらしいです!

全メニュー5%OFF

• くにさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 04:37:28.0

とても楽しくカラーして頂きました。

【7.8月限定】メンズ 骨格矯正カット+カラー 12,760→8,800

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:44:51.0

希望内容について、丁寧に聞いてくださったのでオーダーがしやすかったです。
    カット後も気になるところなどを聞いてくれて、言いやすい雰囲気を作ってくださったのでとても良かったです。

SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY【プレイ】からの返信コメント

たまさん、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ウルフカットとても似合ってました!
    お話もすごく楽しかったです!!

スタイリングや扱いにくくなったら、ご相談ください!

スタイリストNANA

• ながくもきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:33:11.0

推し事が近くなってきて美容室に行く時間がないことに気づき当日急いで予約しました。なのであまり期待とかなしする暇なく伺ったのですが、もう、本当に大大大満足でした!!!!!!
    始め、笑顔やお話が素敵なカウンセラーの方がついて施術時間や希望をしっかり相談でき、カラーの時は担当スタイリストさんが自分のなりたい像を踏まえた上でおすすめのカラーを言ってくれたのですがそれが本当に仕上がり可愛すぎました!!!男性の方も髪質見てトリートメント選んでめちゃくちゃサラッサラにしてくださいました^_^諦めていた硬毛が柔らかくなり、カラーも色落ちすら可愛くて、推し事の日に合わせてベストな髪を作ってくださいました!!!このおかげで自信を持って推し活できそうです!!!本当にありがとうございました♪ぜひまた利用させていただきます!

【大人気!ご新規様限定】ワンカラークーポン☆¥10615→¥6000

ながくもきみさま、ご来店ありがとうございました。

インナーカラー、めちゃくちゃ可愛かったです!!

推し事、楽しめましたか??
    すごくお話が楽しくて、あっという間でした!
    また、お話聞かせてください!

アシスタントのカズも私もスタッフでお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:24:39.0

とても丁寧なカウンセリングで、カットは相談しながらカラーはおまかせに。わかりやすく説明もあり、安心して任せることが出来ました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

【平日早朝限定】☆9:00~10:00の予約限定でカット+ケアカラー¥8500円☆

あゆみさん、ご来店ありがとうございました。

カラーチェンジしてみていかがでしたか??
    お任せいただいたので、お肌とファッションに合わせて、カラーさせていただきました。

久々に前髪を切って、すごく雰囲気が変わって良かったです!

また、綺麗に可愛くさせてください!

スタイリスト NANA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:34:57.0

みなさん明るく、楽しい雰囲気でした。
    ヘアケアについて色々アドバイスも頂いて、髪質改善でツヤツヤになりました!

【7.8月限定】カット+透明感カラー+2ステップトリートメント \9000

ゆうさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

ラベンダーのカラーめちゃくちゃ似合ってました☆
    色落ちも可愛いと思います!!

また、ツヤツヤにさせてください!

スタイリスト NANA

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:41:03.0

久々に来店しましたが、丁寧に対応いただき、イメージ通りの仕上がりでした。ベッドスパもとてもよかったです。

全メニュー5%OFF

めぐちゃん様、いつも当店をご利用頂き有難うございます!

今回もヘッドスパやカットもご満足いただけたようで、嬉しく思います!

これから少し期間が空いてしまうとのことでしたので、落ち着きましたらまたご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 糸瀬

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:34:50.0

大人可愛いカラーありがとうございます!!
    スタッフの方も優しい方が多くいつもほっこりしています笑

[施術メニュー] カラー、その他

あやか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はトーンダウンでカシス系のカラーにさせて頂きましたが、とても似合ってて大人っぽくなりましたね(^^♪

また次回も仕上がりにもご満足いただけるようにと、ほっこりする空間づくりをしていきます(^^♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 糸瀬

• ぽりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:19:59.0

パーマにするか迷っており、イメージ画像を見せ、それに対して、まだ長さがたりないので、もう少しのばしてからパーマをかけたほうがイメージの感じになると思うなど、丁寧にアドバイスしてくれて、今回はカットとカラーだけすることにしました。ヘッドスパも追加でしてもらい、めちゃくちゃ気持ちよかったです。カットは周りからめっちゃくちゃよくなったとかなり評判いいです。ありがとうございました。

【7.8月限定クーポン】骨格小顔カット+美肌カラー 13,970円→9500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    希望のパーマまでお洒落に綺麗に伸ばしていけたらなとおもいます♪

RINA

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:43:37.0

当日予約だったのにありがとうございました!
    お任せにして似合うカラーを提案してくれました。自分では絶対に自信がなく視野になかったカラーでドキドキだったけど
    次の日色んな人に褒めて貰えて嬉しい気持ちでした^ ^
    カラー中も楽しくお話ししてくれてあっという間に時間過ぎました!
    ありがとうございましたまた行きます^_^

ともか様 今回もご来店ありがとうございます!

カウンセリングの際に全部おまかせで可愛くしてくださいとオーダー頂いて
    僕自身もワクワクしながら施術させていただくことが出来ました!

夏に向けて、ブリーチなしでも色味を感じられるスタイルが
    人気になって来ているため今回は肌の色が綺麗に見えるレッド系カラーでした

この夏を楽しむお手伝いが出来ていれば幸いです(^ν^)

また8月にお会い出来ること楽しみにしております!!

デザイナー KANATA

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:21:11.0

皆さん、丁寧な接客と施術に満足しました。
    また、私の髪質等含め
    細かい悩みにに対応してもらえました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さっちゃんさんご来店頂きありがとうございました!!

今回髪質改善をして
    髪がすごくきれいになり
    私もすごく嬉しいです♪

次もしっかりカウンセリングをして
    髪を綺麗にしていきますので

店長 若林 史弥

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:05:52.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングからカット、カラー
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良くて
    仕上がりも大満足です。
    また伺わせていただきます。

ほりさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後扱いやすさはいかがでしょうか。
    次回も楽しんで喜んで頂けるよう、

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:38:44.0

初めて利用しましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、とても安心しました。
    仕上がりも想像以上で感動しました!
    また利用したいと思います!

[髪にドラマを。]髪質改善トリートメント+骨格矯正カット \21,230→\14,800

ぽんさん、ご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

すごく髪が綺麗になりましたね♪
    これからより髪を綺麗にしていきましょう!

次ご来店された時もしっかりカウンセリングをして
    より良くなる提案をしていきます!!

これからもよろしくお願いします♪

店長 若林

• れおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:49:40.0

カウンセリングが丁寧で私の髪の状態とかを考慮しつつ最高の仕上がりにしてくれました!!
    またお願いしたいです!

【ホワイト系や薄いカラーにしたい方】ケアブリーチ2回+カラー+TR

れお様 今回はご来店、誠にありがとうございました!

今回れお様がカウンセリングの際に目標がグラデーションカラーだと言うことが判明し、
    ご来店前までの縮毛矯正、イヤリングカラー、ご自身での黒染めの履歴を考慮し、
    これ以上の履歴の複雑化を避けるために裾カラーで毛先だけのデザインに変更させて頂きました!

施術を始まる前に、なぜそのデザインが今後負担になるのか、
    今後どういったスケジュールで髪を綺麗に保っていくのか、
    沢山会話させて頂きありがとうございました!

今回の裾カラーのデザインで今後、数回、色 の部分では楽しんで
    頂けると思うので次回は8月を目安に、根本のストレートパーマと、
    ケアカラーで、栄養蓄えて、綺麗な髪を目指していきましょう!

口コミありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにしております!!!

デザイナー KANATA

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 23:06:50.0

最初のカウンセリングから丁寧にして下さって仕上がりも期待以上でとても満足です!美容室内の雰囲気もスタッフの雰囲気もとても良くて楽しい時間が過ごせました!

あやねさん、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ピンクラベンダーのお色がめちゃくちゃ似合ってました!!
    綺麗な髪を育てて、もっと透明感のあるカラーをさせて頂きたいです!
    お話もすごく楽しかったです!
    また、よろしくお願いします☆

スタイリスト NANA

• ノガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 10:01:29.0

長い時間ありがとうございました!
    雰囲気もよく、とても楽しめました
    仕上がりも良かったです!
    またよろしくお願いします

メンズダブルカラー+カット 27,500円→17,600円

ノガ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

こちらも沢山お話しできて楽しかったです(^^♪

カラーの方もかなりかっこいい色になっていい感じだったと思います☆
    これからは一時ブリーチを続けられると思いますので、また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 糸瀬

• あやるたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:00:15.0

今回は以前行っていた美容室でのカラーのムラが気になり来店しました。長年同じ美容室に行ってたので初めは緊張しましたが、スタッフさんも優しく話しやすかったです!カラーも可愛くしてもらえて満足です!

【ケアブリーチ ハイトーンカラー】 ブリーチカラー+カット \23,100

あやるたん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    淡めのピンクがめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした!

これからブリーチベースをさらに綺麗に整えていって、さらにかわいい色にさせて頂きますので、次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ありがとうございました☆

スタイリスト 糸瀬

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:46:42.0

ブリーチは絶対ここがいいです。

ひな様、今回も当店をご利用いただきありがとうございました!

そしてとても嬉しい一言をありがとうございますm(__)m

また次回も同じ色だとしても、気分変えて別の色でも、必ずかわいい色にさせて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 糸瀬

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:10:53.0

いつもはカラーとカットお願いしているのですが、今回は縮毛矯正(ストレート)をお願いしました!今までの縮毛矯正のイメージだと髪がぺったんこになるイメージだったのですが、ちょうどいい感じにふんわり仕上げてもらえて大大大大満足です♪今までかけた縮毛矯正とは全く違った仕上がりでこんなにも可愛くなるなら早くやっておけばよかったです(T-T)髪のカラーもいつも理想以上の髪色にしてもらえて、カットも可愛すぎて毎日髪を見るのが楽しいです。周りの人からも髪の毛綺麗になったねと褒められるので夏時期になる前にSARAで縮毛矯正をお願いして本当によかったです。いつもとっても可愛い髪型と理想のカラーにしてもらって本当にありがとうございます。また次のカラーも宜しくお願いします。

【髪質改善メニュー クーポン】▼下からお選びください

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりの感想もとても嬉しく思います!!
    今後も喜んで頂ける提案や技術を磨いていこうとおもいますので、
    心より楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト RINA

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:40:27.0

染めたても色落ちも可愛くて満足!

【リタッチブリーチのみ】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント

あやか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います!

したい色にもよりますが、できるだけ毛先はブリーチせずに根元だけのブリーチで繋いでいって、ダメージ最小限でブリーチカラーを楽しみましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 糸瀬

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:02:58.0

店内の雰囲気もよく、担当スタイリストの方はもちろん他のスタイリストの方も気軽に話しかけてくれて楽しかった。髪も丁寧にカットしてもらいとても満足しました。

【4~6月限定】カット+透明感カラー+2stepトリートメント

こと様、今回はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は明るめのオレンジでお肌に合うカラーにさせて頂いて、すごくお似合いでした!
    パーマのシルエットの似合わせを提案させていただき、これから少し伸ばしていくのが楽しみですね♪

お話も楽しくて私も他のスタッフも楽しかったです!

また次回もカラーとカットを完璧に可愛くしていきます!
    次回のお話しするのも楽しみにしています♪

スタイリスト NANA

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 09:00:59.0

カットもカラーも想像してたより可愛くなって満足です!!

◎ケアブリーチ ハイトーンカラー  クーポン◎

りん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!
    赤髪にショートウルフの組み合わせが最高にお似合いでした(^^♪

ショートヘアは少し伸びるだけでも、重くなってきたり扱いが難しくなることもあるので、気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 糸瀬

• ぱっつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:39:54.0

今回も理想通りの色にして頂けました。
    次回も利用させて頂こうと思います、ありがとうございました!

全メニュー5%OFF

ぱっつん様、今回も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は暗めのカラーにさせて頂きましたが、色落ちの具合などはいかがでしょうか?

次回はブリーチをすると思いますので、また喜びの声を店内に響かせることが出来よう頑張ります(^^♪

スタイリスト 糸瀬

• minnnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 01:45:32.0

引っ越して初めて行った美容室だったんですが色んなお話をして下さって緊張しませんでした!担当じゃない方も皆さん面白くていい時間を過ごせました~
    色もカットも想像通りですごーーく可愛くしてくださって大大大大満足です!!

【OPEN10周年記念】骨格小顔カット+美肌カラー 13,200円→8,800円

minnnさんご来店ありがとうございました!!

満足していただき
    私もすごく嬉しく思います♪

これからも色々なデザインをして
    一緒に楽しんでいきましょう!!

これからもよろしくお願いします^ ^

店長  若林史弥

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:26:13.0

初めのカウンセリングから凄く丁寧にして下さり、悩みや要望に沿って丁寧に施術して頂きました。
    髪色もカット、トリートメントの仕上がりもすごく満足したのでまたお願いしたいと思います。お話も楽しめました!笑
    ありがとうございました^^

ゆーな様、今回は御来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの際に、まだ特定の美容室に通ったことがないと
    仰っていて、ご要望や、今後のプランニングをお伺いした際に
    しっかりとしたご意志があった為、今後任せて頂きたい一心で
    一生懸命施術させて頂きました!!

次回来店日も、しっかりプランニング通りにご予約いただけて
    綺麗に伸ばしていけるのが楽しみです(・∀・)

美容室で過ごす時間が、お仕事の息抜きや、日頃のモチベーションに
    繋がれば、より日常を充実させることができると思いますので
    今後とも、沢山努力して、次回のご来店までにもっともっと
    喜んでもらえるように備えておきます!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

デザイナー KANATA TAKEUCHI

• えいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 12:39:07.0

髪質改善ストレート初めてしました!
    てぅるんてぅるんで梅雨に勝てそうです笑

えいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりでしたが、その後クセの出具合は、
    いかがでしょうか??
    今後も綺麗をサポートさせていただきたいので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト RINA

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:41:16.0

いつも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます!

【2回目以降のご来店のお客様用 クーポン】▼下からお選びください

[施術メニュー] パーマ

みきさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか☆
    次回も沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております!

RINA

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:03:13.0

とても話しやすくて楽しかったです!カラーもトリートメントも大満足でした!

【4~6月限定】透明感カラー+2stepトリートメント

れな様、今回はご来店ありがとうございました!!

ホットペッパーをみて、遠くからご来店頂き本当に嬉しかったです!
    今回のご来店でかなりクリアなベース作りが出来たので
    次回は毛先をカットさせて頂きながら目標のカラー目指して
    一緒に大切な髪の毛育てていきましょう!!

お仕事などでお忙しいとは思いますが
    次回のご来店も楽しんで頂けるように頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

デザイナー KANATA TAKEUCHI

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:49:14.0

施術も接客もとても良かったです!!スタッフの方が5人ほど、シャンプー・ブリーチ・カラーなどをそれぞれ担当してくれたのですが、みなさん話しててとても楽しくて長い施術もあっという間に感じました。私の歴はお客様の中でも厄介な方だと思いますが、使用する薬剤や塗布時間を色々考えてくれて仕上がりも最高でした!日頃気をつけるべきところのアドバイスもくれます。ここで美髪を目指します!

◎ケアブリーチ ハイトーンカラー  クーポン◎

めいちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

大変満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います(^^♪

これからハイトーンを育てていきましょう♪

お持ち帰りいただいたシャンプートリートメントでホームケアの方も頑張ってくださいね!

スタイリスト 糸瀬

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 07:52:06.0

今回も希望通りの髪色にしていただきありがとうございます!
    他の美容室よりもカラー持ちがいいです
    またよろしくお願いします

全メニュー5%OFF

みさき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はブルーブラック系で、暗めのカラーも良くお似合いでした!

そろそろ梅雨時期になってきて、前髪のクセもより気になってくる頃だと思いますのでご相談ください。

スタイリスト 糸瀬

プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー