3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)  >

サラ ビューティーライフスタイル プレイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-33 福岡セントラルビル2F
  • 当日予約OK*コロナ対策強化*口コミ投稿で、トリートメントサービス♪
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 12:06:16.0

カットで行きました。毎回とても可愛くしてくださるのでとても嬉しいです。雰囲気もおしゃれで買い物帰りにふらっと立ち寄れるくらい立地も良いのでまたお伺いするつもりです。

SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY【プレイ】からの返信コメント

み様、今回も当店をご利用いただきありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、今回も沢山お話が出来て楽しかったです(^^♪

カットは伸ばしていくつもりとおっしゃっていたので、少し期間は空いてしまうかもしれませんが、またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 糸瀬

• あぶってかもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:46:13.0

連続のブリーチから一転、暗めのカラーのみでお願いしましたが、デザインも相まってキレイな仕上がりでした。周りからも高評価です!

PLAY おすすめクーポン▼この下のクーポンからお選びください☆

あぶってかも様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は一旦ブリーチはお休みしていくということで、リタッチが目立ちにくいグラデーションカラーで馴染ませていきました!
    周りからも好評だったみたいでとても嬉しく思います(^^♪

これからは一時このデザインを続けて髪のケアを重点的にしていきましょう!

スタイリスト 糸瀬

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 13:55:49.0

先日は素敵なカットとカラーをありがとうございました。
    カラーはもちろんカットもすごくお上手で、初めてのウルフカットで不安でしたが、理想通りに切っていただきました。
    すっごく可愛い髪型、髪色になり、とても嬉しいです。
    他の店員さんの対応も素敵で、居心地が良く、すすめてくださったシャンプーとトリートメントで、かなり酷い状態の髪が少しずつ良くなってきました。

あ様、今回も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は前回よりも薄いアイスブルーな感じでとても可愛かったです(^^♪

カットの方も似合う長さ、形に切らせていただいたので、初めてのウルフカットを楽しんでください!
    スタイリング等でわからないことなどありしたら、次回ご来店頂いたときにまた教えてください!(^^)!

ホームケアも継続して頂いて、今後もブリーチカラーを楽しみましょう(^^)/

スタイリスト 糸瀬

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:48:30.0

髪のトーンを相談させてもらいながら、今回もとっても可愛い色にカラーしていただきました^ ^
    結婚式前にSARAに来れて本当に良かったです!

ゆりさま
    いつもSARAをご利用いただきありがとうございます♪
    結婚式前の貴重なお時間を任せていただき、
    またお話ができることを楽しみにしております!

RINA

• なるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 14:27:31.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!

[ PLAY ] ダブルカラー+カクテルトリートメント 24,800円→18,700円

なる様、今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

前回に引き続き、フェイスフレーミングカラーで、ピンクを再注入でしたね(^-^)
    安定の可愛さでした!

顔周りは髪質的にも切れやすい部位なので、引き続きホームケアを頑張っていただいて、ヘアカラーを楽しみましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト 糸瀬

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:16:25.0

今回は、黒染め履歴ありでも、したいカラーを完璧にしてもらいかなり満足でした。もう自分で、黒染めはしません…

2~4回目まで [ PLAY ] ダブルカラー+TOKIOトリートメント 16,500円

かおりん様、今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご自身でも書かれている通り、セルフで黒染めは絶対にダメです!笑
    今後したい時にしたい色が出来なくなる可能性がかなり高くなるので、もしまた暗くしたくなったとしても、ぜひご来店頂いて相談してください!
    最善の策を一緒に考えましょう(^^♪

ヘアケアの方も継続して頑張っていきましょう!

スタイリスト 糸瀬

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 09:29:12.0

いつも理想通りのカラーにしてくれます
    満足度100%です
    またよろしくお願いします

骨格カット+美肌カラー+カクテルトリートメント 12,100円

みさき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も満足度100%ありがとうございます!
    バッサリボブに切らせていただいて、短いのもとてもお似合いで可愛かったです(^^♪

いつもはホワイトベージュ系でしたが、今回はナチュラルなピンクブラウン系で少し落ちていくという事でしたので、今後はケアのほうにより力を入れていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 糸瀬

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:36:34.0

2回目の来店でしたが今回も超絶可愛い色にしてくださいました!!
    担当のスタイリストさんだけでなく他のスタッフの方もお話して下さって楽しかったです

あ様、今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はピンクラベンダーな感じで少し大人な落ち着いた印象になりましたね(^-^)
    とてもお似合いだったと思います!

ライブ前ということでしたので、また次回来店されたときにお土産話聞かせてください
    (^^♪

スタイリスト 糸瀬

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 17:40:21.0

スタッフの皆さんが優しくて雰囲気もとても良かったです!私の髪に合わせて時間をかけて考えてくれるのがとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗でその後のケアのことまでしっかりと教えてくれました!ここを利用して良かったです!

糸瀬指名▼【迷ったらこれ♪】ダブルカラー+TOKIOトリートメント 16,500円

ほうじ茶様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのブリーチということでしたので、髪質が変わって乾きづらかったりなどなどあると思いますが、お風呂上りはしっかり流さないトリートメントをつけて、完全に乾かしきってからお休みになられてください(^^♪

次回もさらにかわいいカラーにさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• なうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 19:29:54.0

髪の状態に合わせてしっかり施術してくださるのでありがたいです。今回も満足です。

なう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪

今回はピンク系の色味でまた雰囲気が変わってお似合いでした(^-^)
    次回も素敵な色にするために、たくさん研究しておきますね!

スタイリスト 糸瀬

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:42:35.0

今回も希望の色にして頂きました!また次回も宜しくお願い致します!

りな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は2回目のご来店で、残留はまだまだありつつも、できるだけ明るめのホワイトベージュ系にできたのではないでしょうか!とても可愛かったです♪

これからも少しずつベースを整えていき、ご希望のカラーにして頂きますので、また次回の来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 糸瀬

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:33:17.0

雰囲気を変えたくて昨日はカットしていただきました。
    とても上手にしあげていだき、とても気に入ってます!

またよろしくお願いします!!

めぐちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

久しぶりにレイヤーを入れてバッサリでしたね♪
    あのくらいの長さもとてもお似合いでした!

トリートメントも毎回していただいているので、今回もめちゃくちゃツヤツヤでしたね(^-^)

また次回もヘッドスパやトリートメント、メンテナンスのカットで、キレイな髪を保っていきましょう!

スタイリスト 糸瀬

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 22:29:56.0

めちゃめちゃ可愛い色にしていただきました
    大満足すぎますありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

↓↓↓PLAY おすすめクーポン↓↓↓

あすか様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回もさらにブリーチで残留を取って、初回よりも彩やかなブルーラベンダーにさせて頂き、とても似合っていて可愛かったです(*^^*)

お風呂上がりは!絶対に!完全に!毎日!乾かしてくださいね!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 糸瀬

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:55:36.0

いつも似合うように考えてカットしてくださいます!
    優しくとても雰囲気も良く、大満足です!!

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう頑張りますので
    たのしみにお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:11:30.0

相談にすごく真摯に向き合ってくれて、現状の問題点、今後どうすればしたい髪型、髪色に近づくか検討してくれるので大変満足しました。
    話しやすく、行ってよかったと思える美容室でした。

KANATA指名▼ダメージレスWカラー+TOKOトリートメント 21,450円→13,200円

りょう様今回はPLAY×SARAをご利用頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングの時点から、一緒にデザインやケアの面お話させて頂いて
    仕上がりもかなり納得いける仕上がりななったと僕自身も思っています☆

長い間素敵なデザインを楽しんで頂きたいと考えているので
    今後も、ケアと、デザイン両方の面からサポートさせて頂けると嬉しいです!

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:58:24.0

最初のカラーから3ヶ月ぶりに行きましたが今回も綺麗に染めて頂きました!ネイビーにしめもらったのですが色落ちもいい感じのグレーになったので大満足です!!
    またトリートメントをめちゃくちゃ丁寧にして貰ったので仕上がりがとぅるんとぅるんですごくびっくりしました笑
    店員さんたちもすごくフレンドリーで会話も楽しかったです!NIKEの靴いっぱい褒めて貰いました笑
    また次回もリピートしようと思ってます!

2~4回目まで[ PLAY ] カット+デザインカラー+TOKIOトリートメント25,300円

ちぇる様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

色落ちもいい感じだったようでよかったです!(^^♪
    トリートメント後のツヤもすごくて僕もびっくりしました!笑
    そのツヤを出来るだけ保てるように、お家でも毛先のブリーチ毛部分を特に労わってあげて、グラデーションカラーを楽しみましょう(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• うるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 00:38:43.0

今回息子がカラー&カットでお世話になりました。
    いつもかっこよくして頂いて、お友達からの評判もいいみたいで、嬉しそうです。
    いつもありがとうございますございます。

うる様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も息子様はバキバキのピンクカラーでとてもかっこよかったです(^-^)

年明けくらいから別の色もしてみようかなとおっしゃってましたので、他の色でもしっかりかっこよく仕上げさせていただきますので、楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました!(^^♪

スタイリスト 糸瀬

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 18:16:04.0

想像以上のかわいい髪色にして頂けました!
    友人からも好評で大満足です。
    また現場前にかわいくしてもらいに行きます◎

↓↓↓PLAY おすすめクーポン↓↓↓

のん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

周りからも好評だったみたいでなによりです(^^♪

今回のピンクブロンドもめちゃくちゃ可愛かったです!

また次回も想像以上の仕上がりにできるよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 19:43:09.0

今回、初めてブリーチしたのですが優しく接客して下さったのでとても楽しかったです。
    また、ここでしたいな!って思いました!

小顔カット+美肌カラー 13,200円→8,800円

あやさん、口コミありがとうございます!

ブリーチをして正解でしたね♪
    すごくお似合いでした!
    また、あやさんのためのcolorを考えておきます!!

沢山お話しできて嬉しかったです!

NANA

• ななさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-17 15:14:51.0

今回も素敵なカラーをありがとうございました!

なな様、いつもご来店有難うございます♪

又、口コミも頂き有難うございます。

colorの持ちなどは如何だったでしょうか?

次回も素敵なカラーになるように頑張ります♪

担当スタイリスト:糸瀬優平

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 00:56:23.0

リピートです。
    いつも同じ方にお願いしてます。
    こっちの要望をその都度確認してくれて、ばっちり注文通りの髪型に。かつもう少しこうしたいとか気になるところを伝えればいい感じに仕上げてくれます!
    お話上手なのでおしゃべり好きな方にも◎

あき様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

次の秋冬パーマの計画楽しみにしております!

沢山考えてさせて頂きます♪

RINA

• なもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 14:07:56.0

PLAY,SARA両方いつもお世話になっているサロンです。
    ブリーチ・カラーはPLAYで、カットはSARAで予約をすると良いです、と教えて頂きました。
    初利用時(SARA)は、セルフブリーチでムラが酷くなってしまったロングヘアを綺麗なピンクブラウンに染め直して頂きました。あまりの可愛さに驚きました…!今でも写真を見返しています。非常に感謝しています!
    そこから髪色や髪型をコロコロ変えたいという要望にもご丁寧に応えて下さっています。毎回満足のいく仕上がりにして頂いています。
    今はPLAYでブリーチ施術を続けている為、家でのヘアケアやカラー維持について教えて下さるのでとても参考になります。
    いつもありがとうございます(*^^*)今後ともお世話になります。よろしくお願い致します!

↓↓↓PLAY おすすめクーポン↓↓↓

なも様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

沢山の喜びにあふれた口コミありがとうございます(^^♪

今後もブリーチベースを整えていき、理想のホワイトになるためのサポートをさせて頂きます!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 10:39:35.0

いつも綺麗なカラーにしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

s様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もブルーカラーでとてもお似合いでした(^^♪

一時はリタッチブリーチを続けて、できるだけきれいに髪を伸ばしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• あかねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:44:21.0

細かくカウンセリングして頂いて、難しいこちらの要望にも出来るだけ答えて頂いてすごく良かったです!!

サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんアシスタントの方もすごく優しかったです(*^^*)

[ PLAY ] ダブルカラー+TOKIOトリートメント 19,800円→13,200円

あかね様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(^^♪

かなり複雑な状態でしたが、できるだけ明るいベージュ系になり雰囲気も気分も変わったのではないでしょうか?

これからはホームケアもより力を入れて頂いて、ハイトーンカラーを楽しみましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 糸瀬

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 22:52:27.0

いつも施術も接客も丁寧で
    かわいく仕上げてくださるので嬉しいです!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

↓↓↓PLAY おすすめクーポン↓↓↓

ひな様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

沢山嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

今回は一旦暗くしましたが、まだまだやりたい色があるとの事でしたので、今後ともぜひお任せいただけると嬉しいです(*^^*)

スタイリスト 糸瀬

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 02:00:13.0

カットに毎回お世話になってます。私の髪質に合わせてカットしてくれてます。信頼のあるスタイリストです。

けいちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます!!

次回は髪質改善ですね(*^^*)

今以上に髪がキレイになりますので
    楽しみにしていてください!!

店長 若林

• なるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 15:25:51.0

過去のブリーチの履歴にムラがあったのですが綺麗に揃えていただき可愛いカラーにしていただき本当にありがとうございました!周りからも好評でした\(^^)/
    また、みなさんフレンドリーで緊張せずに過ごせました!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

なるちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

インナーピンクにさせて頂いてとても可愛かったです!
    周りからも好評だったみたいで何よりです(*^^*)

次回も似合う色やデザインを気分やタイミングに合わせてご提案させていただきますので、またのご来店ここよりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• せりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 10:53:17.0

いつも理想通りにして頂いています!
    今回もすごく可愛くしていただきました!
    いつもありがとうございます☆彡

↓↓↓PLAY おすすめクーポン↓↓↓

せりな様、今回も当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

外国人の地毛のようなカラーで、とても似合ってて可愛いかったです(^^♪
    まだブリーチは1回ですが、毛先にパーマの履歴もありますので、ケアを頑張って、綺麗なハイトーンを楽しみましょうね♪

また次回もカラーやカットなどもぜひお任せ下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 糸瀬

• ななさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-09 21:04:47.0

髪の状態に合わせて色々提案してくださって助かりました!ありがとうございました!

なな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は2度ほど暗いカラーをしていたのもあり、目標の色とまではいきませんでしたが、かなり雰囲気も変わったのではないでしょうか(^^♪

ホームケアも継続していただいて、当店でもできるだけダメージしないような施術を心がけて参りますので、今後ともお任せいただけると幸いですm(_ _)m

スタイリスト 糸瀬

• ひめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 02:14:58.0

施術前に丁寧な説明とメニュー確認があって、カラー途中も声をかけてくださり今までで1番良いカラーにすることが出来たので嬉しかったです!頭皮があまり強い方では無いので、どうなるかと少しヒヤヒヤしてましたがそこまで痛むことなく頭皮も痛まないようにたくさんのケアをして下さり感謝です!!長い時間ありがとうございました!!

プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー