3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)  >

サラ ビューティーライフスタイル プレイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-33 福岡セントラルビル2F
  • 当日予約OK*コロナ対策強化*口コミ投稿で、トリートメントサービス♪
  • ななさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-20 01:28:39.0

いつも理想通りです!

• しゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:03:16.0

毎回自分に似合う髪型を一緒に考えてもらって、とても助かっています!!!
    パーマがとても上手なのでパーマかける方はぜひ!!

SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY【プレイ】からの返信コメント

しゅんや様 いつもありがとうございます!!

今回は前回のパーマをいかした夏本番に向けたばっさりカット( ´ ▽ ` )

前回長めでパーマだったのでかなり印象がチェンジしていて
    カット任せていただいている身としてもとても切りがいがありました!

現状の来店ペース1.5~2ヶ月を維持しながら
    次は秋、冬に向けてのデザインをまた一緒に決めていきましょう(^o^)

次回もよろしくお願いします!!!

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 06:58:16.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    TOKIOトリートメントは初めてだったのですが、これまでで1番効果のあるトリートメントだったと思います…!!髪質が改善されているのを感じてとても嬉しいです!

また、いつものごとくお喋りにもお付き合いいただいて、とても楽しく快適な時間を過ごせました!

【学割U24】小顔カット+美肌カラー+アクアミスト / \ 17,600 →\8,800

こと様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけたみたいでよかったです(^^♪
    ホームケアも継続していただいて、トリートメントの効果を少しでも長持ちさせてください!

また次回も沢山お話聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 10:47:43.0

今回も可愛い色にしていただきました!!!
    色味についてもいろいろ相談できてきれいなピンクラベンダーになってのでよかったです!
    また行きます!!

ひかる様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は面接前ということで少し落ち着きめの色にさせていただきました(^-^)
    深めの色もとてもお似合いだったと思います(^^♪

次は何色にするかは分かりませんが、必ず可愛い色にさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

糸瀬優平

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 16:26:14.0

今回も素敵なピンク髪にして頂きました。
    やりたい髪色の相談にも乗って頂けたので、次のカラーも楽しみです!

2~4回目まで[PLAY]カット+Wカラー+TOKIOトリートメント 20,900円

のん様、今回も当店をご利用ありがとうございます!

イベント前ということで、ピンクを再注入させていただきました!(^^♪
    前回よりも濃いめの選定でいきましたので少し色持ちもいいのでは無いでしょうか?

まだまだイベントが残っているみたいなので、今後も完璧の状態でイベントに臨めるよう全力で可愛い髪をお届けいたします!

糸瀬優平

• タチカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 00:55:28.0

4回目の来店です
    希望の色とは少し色味が違うかな~と思いつつ数日経つと希望の色に変わるのでいつも驚いています
    シャンプー等での色落ち具合も考えてくださっているのかなと思いますあっぱれ。
    保護スプレーが良いにおいするの地味に気に入ってます

2~4回目まで [ PLAY ] ダブルカラー+TOKIOトリートメント 16,500円

タチカワ様、いつもご利用ありがとうございます!

お客様一人一人の髪質はやはり違いがありますので、同じ薬剤選定でも発色の微妙な違いや、写真での見え方や肉眼での見え方、多少差が出てきてしまうこともありますm(_ _)m

できるだけ写真の色を当日ドンピシャで出せるように、さらに研究を重ねていきますので、今後ともぜひ担当させて頂きたいです!

保護スプレーいい匂いなのめちゃくちゃ分かります(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヒナタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 10:15:32.0

当然の予約にも関わらずとても丁寧に接客、施術をしていただき、ありがとうございました。

↓↓↓SARA おすすめクーポン↓↓↓

ヒナタ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

ホワイトカラーは一旦お休みになってしまいましたが、比較的抜けやすい黒を使っておりますので、またカラーが楽しめるタイミングが来ましたら、ハイトーンを復活させましょうね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

糸瀬優平

• のわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 23:19:25.0

暗染め履歴があったのに、ちょ~キレイなハイトーンにしてくれて満足です☆彡

[ PLAY ] ダブルカラー+TOKIOトリートメント 19,800円→13,200円

のわ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

暗染めの履歴がありましたが、できるだけ理想の色に近づけることが出来たのではないでしょうか!(^-^)

これから成人式に向けて、綺麗にハイトーンを保っていけるように、全力でサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

糸瀬優平

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:41:39.0

夢だったプリキュアになれました!
    理想の前頭ピンク嬉しすぎます!
    担当スタイリストさんはブリーチをする時とかとっても集中して丁寧に施術してくれるので安心して任せられます!
    エヴァトークもできて楽しかったです

ふうちゃん様、今回も当店をご利用頂きありがとうございました(^-^)

夢を叶えることができて光栄です!!
    とてもお似合いで可愛い色になったかと思います(^^♪

「パターン青!」使わせていただきます(笑)

次回も全集中で丁寧な施術を心がけていきます!

糸瀬優平

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:37:17.0

顔の骨格あったカットをしてくださり嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

すー様、先日は当店をご利用ありがとうございました!

初めての担当でしたので、しっかり骨格診断をして、大幅なカットではなかったですが、お顔周りの髪の毛の位置で似合わせをご提案させて頂きました!

毛量も割りと梳かれている状態でしたので、少しずつ伸ばして切ってを繰り返して、厚みを取り戻していきましょう!

次回はぜひカットとカラーまで担当させて頂きたいです!(^^♪

糸瀬優平

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 11:46:03.0

また行きたいです!

KANATAorNANA指名◎似合わせカラー+TOKIOトリートメント 13,750円→7,700円

• ぽぺんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 02:34:41.0

今回も素敵なデザインにして頂いて有難う御座いますo(_ _)o
    もうほかの美容室には行けないくらい担当スタイリストさんの腕には骨抜きにされております。個々の髪の状態を見極めながら丁寧にカウンセリングして頂いて、色々な提案をしてくださるプロスタイリストさんなので本当に信頼しております!
    また次回も宜しくお願い致します♪

2~4回目まで [ PLAY ] デザインカラー+TOKIOトリートメント 19,800円

ぽぺんちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

前回は別の美容室でカラーをしてもらったようで、様々な複雑な履歴になっていましたが、できるだけ希望に近いホワイトベージュなグラデーションカラーに仕上げさせていただきました!
    雰囲気にも似合っていて、とてもいい感じだったと思います!

また次回もそう思っていただけるように、日々精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

糸瀬優平

• 柳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:19:55.0

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました…!
    カラーも想像通りでカットも周りから褒めていただけるほどなので最高です。
    やはりここのサロンが1番なのでまた伺いたいと思います!

2~4回目まで[ PLAY ] カット+インナーカラー+TOKIOトリートメント24,200円

柳様、いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!m(_ _)m

カットもカラーもとてもお似合いだったと思います!
    また次回も周りの方から褒めていただけるような、素敵なヘアデザインをお届けします(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 糸瀬

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:14:56.0

初めてで凄く緊張してたのですがスタッフさんが皆フレンドリーで居心地が良かったです!!
    また対応や作業も丁寧でとても素敵なお店でした!
    髪の状態をしっかり見てブリーチやカラーを入れてくれるのでとてもオススメです!仕上がりもとても綺麗なので大満足です!

ちぇる様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

前髪にデザインを追加して、さらにオシャレなヘアデザインになったかと思います(^^♪
    ホームケアも頑張っていただいて、デザインカラーをこれからも楽しんで行きましょう!
    イベントのお土産話も楽しみにしております(^-^)

またお待ちしております!

スタイリスト 糸瀬

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:13:46.0

スタッフ皆さんの対応がとても良く、居心地がよかったです。
    かなり傷んでいたのですが、丁寧な施術で仕上がりも完璧でした!

やの様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりや対応等にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

主に毛先の方に濃いめのカラー残留がありましたが、綺麗に繋がってご希望のお色になったかと思います!

ホームケアも継続していただいて、また当店をご利用されるタイミングがありましたら、全力で素敵なヘアカラーにさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト 糸瀬

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:41:32.0

すごく満足しています!!カウンセリングから施術まで凄くびっくりするほど丁寧で感動しました。ブリーチ1回では満足するカラーにはならないだろうと思っていたのですが、想像以上に可愛いカラーにしてもらえて大満足です。

ゆうさん、ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

カラー満足して頂けて
    私も嬉しく思います!!

今回ブリーチをしているので
    色抜けは早いと思います。

1ヶ月ぐらいでまた
    素敵な色を入れていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

店長  若林史弥

• わぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:41:56.0

緊張してましたが話しかけてくださって楽しかったです!シャンプーも気持ちよくてよかったです^^カラーは少し暗めになりましたが色落ちを楽しみにします!巻き方も教えていただきありがとうございます!!

小顔カット+美肌カラー 13,200円→8,800円

わぴ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

接客やシャンプーなどにもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    巻き方もぜひお家で試してみてくださいね(^^♪

またカラーが色落ちしてきた頃にお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト 糸瀬

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 01:22:17.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    オレンジっぽくしたいです、としかお伝えしてなかったのですが、オレンジの中でも私に似合いそうな色に染めていただき、仕上がりもすごくキレイでした!!
    また、トリートメントもしていただきましたが、かなりサラサラになったと実感しています!梅雨の時期ですが、いつもよりサラサラなのが嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!ありがとうございました!

こと様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもより少し色味が強めのカラーにさせていただいて、気分も変わったのではないでしょうか(^^(^^♪

今回は色的にブリーチは必要ないと判断しましたが、どうしてもブリーチを使ったカラーをしたくなりましたら、その時はまたご相談ください!
    こと様に似合う素敵な色にさせていただきます!(^-^)

トリートメントの調子も良さそうですね!
    できるだけ綺麗な髪が長く維持できるように、ホームケアも頑張ってください!

スタイリスト 糸瀬

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 18:47:26.0

いつも自分に合ったメニューでやって下さったり
    気遣いが素晴らしいです!!!
    これからも通わせていただきます!

2~4回目まで [ PLAY ] ダブルカラー+トキオトリートメント 16,500円

さくらさん、いつもご利用ありがとうございます!!

今回もいい色になりましたね^ ^
    私も嬉しいです!!

次は気持ちが変わってなければ
    よりグレージュにしていきましょう!!

次回も楽しみにしております^_^

店長 若林史弥

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 12:25:38.0

今回も希望以上のカラーにしていただき ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 21:10:20.0

もうカラーは担当スタイリストさんにしか任せられないくらい今回も可愛い髪色にして頂きました!理想通りの色になって嬉しいです!
    アシスタントの方々も面白くて楽しい方しかいなかったので3時間半があっという間でした!また次回もよろしくお願いします♪

めい様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も高評価ありがとうございます(^^♪

いつもインナーは黒でしたが、今回は明るい範囲を増やしてかなり雰囲気も変わったかと思います!
    もう1回くらい抜くとさらに透明感や、様々な色が出来ると思いますので、これからもお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 00:04:33.0

今回も前髪カットとトリートメントをしていただきました!理想の前髪作りに向けて近づいていっているのが目に見えてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします

さき様、いつもご利用頂きありがとうございます!

前髪顔周りもだいぶ育ってきて、順調に理想の前髪に近づいていると思います(^^♪

いつも前髪カットと一緒にトリートメントもしてくださっているので、ゆくゆくパーマがかけられるように髪のコンディションを整えて行きましょう!

スタイリスト 糸瀬

• Mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 01:48:38.0

傷んだ髪のくせに派手髪が好きでロングが好きなんですが、髪のことも好みのこともどちらとも大事に考えてくれるスタイリストさんでとても大好きです。頼りにしてます。満点です。

新人さん?若い男の子たちがウロウロしたりチラッと鏡を覗きに来たりが怖いというか気になりました…何か声かけとか挨拶とかのリアクションあれば違うんでしょうけど何度もウロウロされてると笑

Mika様、いつもご利用頂きありがとうございます!

満点ありがとうございますm(_ _)m
    複雑な状態になっておりましたので、また次回からだんだん状態を整えていって、綺麗なハイトーンを育てて行きましょう!

スタッフの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に共有して、お客様が居心地のいい空間を作って行けるよう改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 糸瀬

• ななさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-15 23:44:13.0

いつもかわいいカラーありがとうございます!!

• てぃーてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 21:27:14.0

ほんと綺麗に入れてもらいました。
    前回赤で緑がが入りにくいと言われたのですが、綺麗に入れて貰えてすごくうれしいです。
    周りからの評判もいい髪色、髪型にしてもらいました。

↓↓↓SARA おすすめクーポン↓↓↓

いつもご来店ありがとうございます♪
    赤も可愛かったけど、グリーンもお似合いで可愛かったですね♪

そう言って頂けると嬉しいです(^^)/
    またいつでもご相談ください!次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

松田 ちこ

• あぶってかもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 01:03:12.0

今回も綺麗な色にしてもらえました!
    落ちて行く時の色も周りの反応もとても良いです。

↓↓↓PLAY おすすめクーポン↓↓↓

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 16:28:49.0

短くバッサリ切っていただきました。
    綺麗系に近づけました!
    髪色も可愛くて満足です!!

[ PLAY ] カット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント 25,300円→17,600円

ななみさん、ご来店いただき誠にありがとうございます!!

スタイル満足していただき
    私も嬉しく思います^ ^

雰囲気が変わって
    より素敵になりましたね!!

次回、その後どうだったのか
    感想を聞かせてください!!

またのご来店お待ちしております!!

店長 若林史弥

• ヒナタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 23:38:26.0

思っていた以上の髪型にしていただき本当にありがとうございました。
    カラーに関しても色々考えていただいてとても嬉しかったです。

↓↓↓SARA おすすめクーポン↓↓↓

ヒナタ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

これからもホワイトカラーを維持していくために、周期を守ったご来店と、ホームケアの方も頑張って頂いて、一緒に綺麗なホワイトカラーを保っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト 糸瀬

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:04:19.0

いつも真剣に一緒に髪型を考えてくれて、助かってます(^^)
    とても丁寧でいつも満足です!

みき様

いつもSARAをご利用いただきありがとうございます☆

嬉しいコメントもありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてうれしかったです!

また可愛くさせてください☆

楽しみにおまちしております!

RINA

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 16:09:24.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!!
    大満足です^_^
    またお願いします!!

☆様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回は少しお時間がかかり申し訳なかったですが、最大限可愛くできたかなと思います!
    前撮りや成人式までできるだけ綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^♪

スタイリスト 糸瀬

プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー