3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)  >

サラ ビューティーライフスタイル プレイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-33 福岡セントラルビル2F
  • 当日予約OK*コロナ対策強化*口コミ投稿で、トリートメントサービス♪
  • めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:30:21.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    月に一回のペースで利用させていただいております。

ベッドスパもカットも、とても上手です。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY【プレイ】からの返信コメント

めぐちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

定期的に通ってくださっているので、頭皮や髪の状態もかなりいい感じに保たれていると思います(^^♪

髪はまだ伸ばしていかれると思うので、このままヘッドスパやトリートメントをしっかり継続して、キレイに髪の毛が伸ばせるよう全力でサポートさせていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 糸瀬

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:55:10.0

とても綺麗な色で気に入ってます。
    なかなか好きな美容室を見つけることができず安定してなかったのですが、ここは通えそうです!
    スタッフ皆さんとても感じが良くとても居心地がいいです。いつもありがとうございます。

2~4回目まで[PLAY]カット+Wカラー+TOKIOトリートメント 20,900円

ふうちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もとても可愛いカラーでしたね(^^♪

まだまだブリーチカラーをできる期間はあると思いますので、ケアも頑張りつつヘアカラーを精一杯楽しみましょう!

また次回も素敵なヘアデザインにさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 糸瀬

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:07:43.0

ほとんどおまかせでカラーとカットをして頂きました。とてもリラックス出来る雰囲気でした。最初のカウンセリングをとても手厚く丁寧にしていただいたのは初めてだったので安心して施術を迎えれたと思います。ありがとうございました。

[ PLAY ] カット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント 25,300円→17,600円

ちさと様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ホワイトベージュとパープルのミルフィーユカラーとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    ホームケアなども頑張っていただいて、まだまだ可愛いブリーチカラーを続けていきましょう!

イベントの思い出話なども楽しみにしております(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• あぶってかもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:39:15.0

1週間以上経ちだいぶ色落ちしましたが、落ちて行く時の色もキレイです!いつも素敵な色に仕上げていただきありがとうございます。

↓↓↓PLAY おすすめクーポン↓↓↓

あぶってかも様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回嬉しい口コミ大変励みなります!(*^^*)

今後髪色を落ち着かせていく予定との事でしたので、ナチュラルなカラーも是非お任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト 糸瀬)

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 01:07:10.0

接客も仕上がりもとても満足しています!かなりハイダメージだったにも関わらず希望の色になり嬉しいです(^^)

[ PLAY ] ダブルカラー+TOKIOトリートメント 19,800円→13,200円

りな様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)
    気に入っていただけて良かったです!

毛先の方のダメージが少し気になりましたので、ホームケアなどしっかり頑張っていただいて、もっと様々な色が楽しめるように、一緒に頑張りましょう!

スタイリスト 糸瀬

• しろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 17:21:06.0

初めてのサロンだったのですが、髪の毛のカウンセリングから丁寧で、髪にとって一番良い提案をしてくださったりカラーを一緒に考えてくださいました!
    また、履歴が複雑だったのですが、仕上がりも綺麗で、ずっとしたかったカラーに仕上げてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

[ PLAY ] インナーカラー+ TOKIOトリートメント 24,200円→15,400円

しろちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

インナーブラックのデザインとてもおしゃれでした(^^♪

毛先の方にまだ以前のカラーの残りがあったので、少しづつ削っていって、様々な色が楽しめるようにサポートさせて頂きます!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 糸瀬

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 20:18:06.0

毛先が傷んでいたのと量が多かったのでカットしてもらったのですが前髪も含めて全体的にバランスをとった感じにしていただきました。自宅で髪を乾かした後にも綺麗に収まるのでとても助かってます!ありがとうございました!

• kcさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 23:14:32.0

とても綺麗な色に染めてもらいました!

kc様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

シルバーカラーとてもかっこよかったです(^^♪
    明るい色なので色落ちも比較的早いですが、色落ちも綺麗なので長く楽しめると思います!

襟足を伸ばしてウルフにしていきたいという事でしたので、ヘアスタイルもヘアカラーもぜひ今後ともお任せいただけると幸いですm(_ _)m

スタイリスト 糸瀬

• 花鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:24:58.0

接客がとても良くまた行きたいと思いました!
    カラーも思った色になって満足です!
    ありがとうございます!!

↓↓↓PLAY おすすめクーポン↓↓↓

花鈴様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

接客面や仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    ダークグレージュなカラーとてもお似合いでした♪

また前髪や顔周りのメンテナンスも今後お任せいただけると幸いです!
    ご自身でどうしても気になった場合は、切りすぎにはご注意くださいね(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• あいねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 23:13:41.0

がたがたの髪色だったのにきれいにしていただいてとても満足です!イメージに近いように可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです。

2~4回目まで [ PLAY ] インナーカラー+TOKIOトリートメント 18,700円

あいね様、今回も当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m

少し複雑な状態になっていたので、完璧に希望通りとは行きませんでしたが、最大限可愛い色になったかと思います(^^♪

またこちらに来るタイミングがありましたら是非お待ちしております!

スタイリスト 糸瀬

• てぃーてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 15:18:31.0

ほんとに綺麗な青色に染めてもらいました!!
    友達からも好評で嬉しいです!

てぃーて様いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもそう言って頂けて嬉しいです(^^)

青すごくお似合いでした♪せっかくブリーチしたのでいろんな色楽しみましょう(^^)
    また次回もお待ちしております!

松田 ちこ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 03:53:42.0

理想の色にしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

あみ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

とても可愛いピンクブラウンで、あみ様の雰囲気にもピッタリだったと思います(^-^)

縮毛矯正履歴がありましたので、次回からもできるだけ傷まないよう細心の注意と薬剤選定で、綺麗なブリーチカラーや、健康的な髪が保てるようにサポートさせてください!

スタイリスト 糸瀬

• コンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:28:54.0

話しやすい方に担当してもらったので希望を伝えやすかったです。

小顔カット+美肌カラー 13,200円→8,800円

コン様

その後色落ちや扱いは
    いかがでしょうか☆

またきれいにさせて頂きたいので
    楽しみにご来店おまちしております!

RINA

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 15:55:10.0

はちみつのヘッドスパを利用しましたが、はちみつのいい香りと気持ちのいい指圧であっという間に夢の中でした!

ドライヤーの乾かし方のコツなども教えてくださりとても話しやすかったです!
    また来ます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

えり様、先日は当店ご利用いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    ハニーSPAですっきりされてよかったです!

次回も喜んで頂けるようなスパをさせてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

NANA

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:35:00.0

こちらの髪の状態を見ながら適切な内容のサービスをオススメしてくれて、今後の髪のケア方法を教えて頂き大変満足しました!!!

KANATA指名▼メンズWカラー+カット+TOKIOトリートメント22,000円→11,000円

こう様、この度はPLAY×SARAをご利用頂きありがとうございます!
    口コミへの対応遅れてしまい大変申し訳ありません

今回、前回のご来店でかなり髪の状態と、ベースが
    整ってきたので次回来店では、ホワイトベージュ系狙っていけると思います☆

また今回のご来店で、ご購入頂いたシャンプー、トリートメントに関しては
    ブリーチケア専用のアイテムになっているので
    しっかり使ってみてください!お家でのケアが今後のブリーチカラーをかなり左右するので
    わからないことがあればInstagramへご連絡頂ければ早急に対応致します!

今後もこう様のヘアを通したHappyのサポートをさせて頂ければと思いますので
    末永くよろしくお願い致します!!!次回も元気にお待ちしております!

担当デザイナー KANATA TAKEUCHI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 00:36:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。黒染め履歴があるのにもかかわらず、とっても理想のデザインとカラーをしてくださいました。
    また必ず行きたいです!ありがとうございました!

あ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

カウンセリングから仕上りまでご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

黒染め履歴があったので、完璧な理想通りの色には届かなかったですが、今できる最大限可愛い色になったかと思います!

また可愛い色や髪型にさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 糸瀬

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:25:51.0

スタッフさんもフレンドリーな方が多くとても良く楽しく過ごせました。
    ピンクアッシュを希望したのに、仕上がりは紫でした。airdropを使い理想の髪色を共有したにも関わらず、光の加減ではピンクにも見えなくは無いって感じで、薄いピンクに染めて頂きたかったのに濃ゆい紫色になり理想を伝える意味あったのかなと疑問に思いました。毛先も色ムラが少しあり残念です。
    ドライヤーしてくださったスタッフさんに「紫って感じが強いですね」と言ったら「それは言っちゃダメ」って感じで返されました。私の希望がピンクなのに紫に染ってる事を分かっていながら黙認したんだと感じました。

この度はご来店頂きありがとうございました!!

カラーの件申し訳ございません。
    こちらのイメージ共有不足でした。

技術、接客共にゆうさんに
    満足頂けるように
    精進していきます。

誠に勝手ではありますが
    ぜひ手直しをさせて頂きたいです。

ご都合が合う時に
    ご連絡頂けたら幸いです。

誠に申し訳ございませんでした。

店長 若林

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 21:29:39.0

理想の色にしてもらいました!!!!
    めちゃめちゃかわいいです!!!!!

ましろ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ラベンダーカラーめちゃくちゃお似合いでした(^-^)
    色落ちも可愛いと思うので、一時楽しめると思います!

ホームケアなど今のうちからしっかりしておいて、長くブリーチカラーが楽しめるようにしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:54:18.0

カラーもカットも希望以上の仕上がりで大満足でした

2~4回目まで|小顔カット+美肌カラー+アクアミスト 17,600円→12,100円

ちーちゃんさん、ご来店頂きありがとうございました!!

スタイル満足いただけて
    私も嬉しく思います^ ^

また色々なスタイルを
    楽しんでいきましょう!!

近々パーマも予定していましたので
    ぜひまたお待ちしております。

店長 若林

• みーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-04 20:00:06.0

お店やスタッフさん方の雰囲気がとても良く、楽しく過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で髪の毛の痛みにも気を遣っていただけて、希望通りのカラーになりました。
    長い時間本当にありがとうございました!

みーさん、ご来店頂きありがとうございました!!

カラー満足して頂き
    私も嬉しく思います^ ^

髪も綺麗にしていきたいですね!!
    一緒に綺麗を作っていきましょう!!

また色が抜けた頃にお待ちしております!!

店長 若林

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 12:42:05.0

入店時から皆さんに元気な挨拶をしてもらえ、最初から最後まで気持ちの良い接客でした。
    また、カウンセリングの時間も多く、細かい所まで聞いていただきました。
    そして、なかなかイメージを上手く伝えられなかったのですが、仕上がりイメージの写真などを見せていただいた後の施術だったので、イメージ通りの素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

みぃ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

暗染め履歴がありましたので、ブリーチを2回させていただきかなり長時間になってしまいましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

また次回も沢山話し合って、理想の色やヘアデザインに近づけられるようにしていきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 糸瀬

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:55:49.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    清潔感のある店内と、スタイリストさん達の丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    かなりのムラがあったにも関わらず、とても素敵な色に仕上げて頂きました。すっごくかわいい色でとても嬉しいです。

あ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

セルフブリーチをしていましたが、毛先自体はかなり抜けていたので、根元のみの ムラ修正をさせて頂きました!
    いい感じのブルーのインナーカラーで、とても可愛かったです(^^♪

もう絶対セルフカラーはしないようにして、お家ではケアを頑張ってくださいね!

• あどぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 13:36:44.0

カラーの歴が複雑だったのでたくさん悩ませてしまい、わがままを聞いていただいてありがとうございました!!したかった色にはならなかったですがハイトーンで可愛くて満足です!!アシスタントの方を気軽に話してくださってまたリピしたいなって思いました。長時間のカラーありがとうございました!

あどぅ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

履歴が複雑だったため、完璧に希望の色にすることは出来ませんでしたが、黒髪からハイトーンのベージュにさせて頂いて、雰囲気も変わったのではないでしょうか(^ν^)

もうブリーチはしないと仰っていましたが、切り落とすまでブリーチ毛はそこにい続けるので、ホームケアと扱い方など気をつけてくださいね!
    綺麗な髪を保っていきましょう!

また色の入れ直しや、カットなどなどいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪

• 智さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:15:47.0

ありがとうございました☆

小顔カット+美肌カラー 13,200円→8,800円

• いのうえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 00:57:17.0

初めてのカラーでドキドキしましたが最後の最後まで丁寧に施術して頂き、予想以上に素敵な仕上がりになって大満足です。
    スタッフの皆さんが優しく、お店の雰囲気も明るいので、とても楽しく快適に過ごせました。
    カウンセリングでは、今まで聞かれた事無い様な細かい所まで聞き出してくれて安心出来ましたし、シャンプーやトリートメントも気持ち良すぎて最高でした。
    髪の乾かし方や、ヘアオイルについてもしっかり教えてくれました。
    また、トリートメントのおかげで思ったよりも髪が痛んでおらず、1週間以上経っても指通りが良い事に驚いています。
    次もよろしくお願いします。

いのうえ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりや対応に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
    ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです!

ブリーチ毛になりましたので、ホームケアや髪の毛の扱いをより一層気をつけて頂いて、綺麗な髪の毛を保っていきましょう!

スタイリスト 糸瀬

• エミリィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 17:25:44.0

これまで沢山福岡のサロンにお邪魔しましたが、一番の仕上がりでした!
    担当して頂いたスタイリストさんお若いのに本当にお上手でしたし、話しやすかったです!
    メニューは、カラーと髪質改善トリートメント、TOKIOトリートメントをして頂きました
    初めてお任せするのに私の好きで似合う色にしてくださり、髪質改善トリートメントの提案もして頂いたのでお願いしたところ、本当に満足の仕上がりになりました
    1週間以上経ちますが、トリートメントの効果まだ続いてます!
    次はカットもお願いしようと思います!

KANATAorNANA指名◎似合わせカラー+TOKIOトリートメント 13,750円→7,700円

エミリィ様、この度はPLAY×SARAをご利用頂きありがとうございます!
    口コミへの対応遅れてしまい大変申し訳ありません。

初回来店時、エミリィ様の髪の状態や、クセの動きを見て
    髪質改善カラーをお伝えさせて頂き、なにより、トライして頂けたことが大きいです!
    ありがとうございます☆

以降、髪質改善ストレート、髪質改善カラーと、エミリィ様の髪の状態は向上の一途を辿っています!
    周期を守ってご来店頂けていること、説明をしっかり聞いて下さり、お家でのケアもきちんと対応していただけていること
    全てはここにあると思います!

次回の来店の際は、髪質改善カラーになりますので栄養をしっかり補給して、秋、冬に向けて
    また素敵なデザイン一緒に楽しんでいきましょう!!!

いつも本当にありがとうございます!次回も元気にお待ちしておりますのでよろしくお願いします☆

担当デザイナー KANATA TAKEUCHI

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 21:02:12.0

イメージも決まっておらず、ブリーチ、縮毛矯正をしている髪に
    ダブルカラーをしていただきました。
    難しいオーダーだったにも関わらず丁寧に施術していただき、またデメリットも説明の上私のやりたいようにやってくださって大変満足です^_^
    今までいろいろなサロンを転々としてきましたが
    とてもいいサロンで通うサロン決定しました!
    ありがとうございました!!!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 06:36:11.0

髪色を決める時からすごく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。今回私がしてみたかったバレイヤージュとオレンジをミックスしていただき仕上がりも凄く可愛いかったです!ありがとうございます!

りこ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

様々な履歴が混在していたので、今できる一番かわいいデザインを提案させて頂いて、とてもお似合いだったと思います!(^^)!

最高のヘアデザインで、夏休みを思いっきり楽しんでくださいね♪

スタイリスト 糸瀬

• ななさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-20 01:28:39.0

いつも理想通りです!

• しゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:03:16.0

毎回自分に似合う髪型を一緒に考えてもらって、とても助かっています!!!
    パーマがとても上手なのでパーマかける方はぜひ!!

しゅんや様 いつもありがとうございます!!

今回は前回のパーマをいかした夏本番に向けたばっさりカット( ´ ▽ ` )

前回長めでパーマだったのでかなり印象がチェンジしていて
    カット任せていただいている身としてもとても切りがいがありました!

現状の来店ペース1.5~2ヶ月を維持しながら
    次は秋、冬に向けてのデザインをまた一緒に決めていきましょう(^o^)

次回もよろしくお願いします!!!

プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー