3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アクイール(ACCUEILLIR)  >
  • めろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 23:46:57.0

久しぶりに行かせていただきましたが、以前と変わらずとてもいい雰囲気の美容室でした!
    カットの間もお話してくださり、楽しく時間が過ごせました(*^^*)
    髪もサラサラになって嬉しいです!

◆平日限定◆人気のカット+炭酸シャンプー¥4000~

めろん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお話ができて嬉しかったです!
    また宜しければぜひお待ちしております♪

幸田

• とたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:44:36.0

カラーを決めて行かずに伺ったのですが、親身に話を聞いていただいて嬉しかったです!カラーの色も似合う色に決めていただいてありがとうございました!

《新規限定》似合わせカット+うるツヤトレンドカラー  \14,500 → \7,000~

とたろ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    色々お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    またぜひご相談して下さいね!次回のご来店を心よりお待ちしております!

幸田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 14:01:39.0

予定が長引き少し遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました(T . T)
    カットもカラーも大満足です!またよろしくお願いします(^^)

【学割U24限定】平日のみ 似合わせカット+うるツヤカラー\5,800~

ゆうか様

こちらこそご連絡いただいてとても助かりました!
    ショートボブスタイルもとてもお似合いでした♪
    いつも喜んでいただいて嬉しいです!

田中

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:23:20.0

中学生の息子のカットをしてもらいました。
    大体の仕上がりをお伝えしてお任せでカットしてもらいました。本人も私も満足の仕上がりにしてもらい良かったです。

◆学割U24◆似合わせカット+シャンプー+ブロー¥3000

ひぃ様

ご来店ありがとうございました♪
    おふたりに満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!

田中

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:13:07.0

髪色がとてもいい感じになり、大満足です!

◆選べるメニュー◆  ALL 40% OFF!(カットのみは除く)

れいこ様

カラーとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

田中

• たかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:11:50.0

重かった髪を軽くしてもらいました!
    とても軽くなって満足です!

▼本日限定50%OFF▼(カット・シャンプーのみは対象外)

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

たかの様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルのまとまりなどはいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら、遠慮なくおしゃってください。
    次回のご来店もお待ちしております。                  並木

• 語りいたちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:00:10.0

スタイリストさんがとても気さくで緊張しやすい私としては助かります。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、だいたい寝てますが、月1のご褒美にとてもいいです!
    見附に越してきて、美容室を探してるならここがいいかと、ホットペッパーなどを使えば値段も手頃です。

new!今ある髪を強くする!最強髪カット¥6500

語りいたち様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    いつでもまた癒されにいらして下さい♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

幸田

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:18:33.0

初めてのカラーでどきどきでしたが、店員さんも沢山話しかけて下さってとても良い雰囲気でした。カラーも要望通りの髪色にして頂いて大満足です!!

N様

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    初カラーとのことでしたが、
    とてもヘアカラーお似合いでした!
    ぜひ楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております!!

田中

• Rurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 09:02:32.0

今回は、久々のパーマでお世話になりました。
    スタッフの方全員が対応も良く、私の担当の方は本当に毎回私のこういう風になりたい!を叶えてくださるので信頼しています。またお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

Rurika様、先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのパーマ、気に入って頂けて嬉しいです!
    Rurika様の可愛いのお手伝いが出来れば嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしてますね。                並木

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 17:52:09.0

地毛より少し明るめのカラーをお願いしました。地毛の色や、カラーの色味など詳しく説明して頂き、希望通りの髪色になりました。ありがとうございました!

《新規限定》うるツヤワンカラー+保湿トリートメント+ブロー \6,000~

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

あやこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    お色気に入って頂けて良かったです!
    スタイルやお色など気になることは、何でも聞いて下さいね!
    次回にご来店お待ちしております♪               並木

• 中山さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:33:46.0

最初から最後まで丁寧に案内をして頂きました。大変満足な仕上がりになり、また通おうと思います。ありがとうございました。

◆学割U24◆似合わせカット+シャンプー+ブロー¥3000

中山様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵なスタイルでお似合いでしたね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

幸田

• 星の子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:25:38.0

朝の忙しい時間でも髪のセットがしやすく良かったです。

シャンプーやヘッドスパも気持ち良かったです。

また、カット時に頭皮の状態を教えていただきありがとうございました。スタイリストさんより病院で診てもらった方が良いとの話があったので頭皮の状態を診てもらってきました。通院レベルの頭皮の状態だと言われました。スタイリストさんに言われなければ通院すらしなかったと思うのでありがとうございました。

オーガニックヘアキッチンスパ+カット \4000

星の子様

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

病院に行っていただいて良かったです
    ぜひ何か疑問やお悩みがありましたら
    おっしゃってください!
    次回のご来店お待ちしております!

田中

• マリョバニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:25:43.0

子供のカットでお世話になりました。
    イメージ通りに仕上げていただき満足したようです。
    スタイルの再現の仕方などのアドバイスもありよかったです。またお願いします。

マリョバニ様

スタイルとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

田中

• よしうみさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:29:53.0

手早く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

[施術メニュー] その他

よしうみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお悩みのことがありましたら、ぜひご相談下さい。

幸田

• きりはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:07:17.0

楽しくお話しできて良い時間でした!
    自分の希望で前髪を短かくしましたが、やはり浮きやすく、もう少しスタイリストさんに相談すればよかったです。次回また相談にのって下さい!

きりはら様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪のアドバイスをもう少し伝えられてたらよかったです。申し訳ございません。
    またぜひご相談してキレイにさせて下さい!

幸田

• あ→ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:47:27.0

久しぶりに利用させていただきました!
    やっぱりこのお店でヘッドスパはオススメです。
    気持ち良くて気づいたら寝てしまっていました。

あ→ちゃん様

お久しぶりのご来店でしたが
    ヘッドスパ喜んで頂けてうれしいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

田中

• すずめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 04:50:56.0

とても気持ち良く利用出来ました。ありがとうございました。

すずめ様
    パーマスタイルお似合いでしたね!
    ご希望に合わせてまた素敵にさせて下さい。

幸田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:41:12.0

スタッフの皆さまが笑顔で丁寧に接客してくれるので、心地よいです。
    メニューもたくさんありますし、以前痛んでいた髪質もだいぶ改善できました。

new!今ある髪を強くする!トリートメントつき美最強髪ヘッドスパ¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました♪
    よりキレイにさせていただきたいので、お悩みになる前にまたぜひお待ちしております!

幸田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:32:29.0

久しぶりのカットとベッドスパで大変満足できました。

◆スッキリヘッドスパ◆カット+炭酸アロマリフティング \10,700→\6,000

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    リフレッシュして頂けて良かったです!
    また是非リフレッシュしにいらっしゃってくださいね!
    次回のご来店お待ちしております♪
                                                          並木

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 20:01:47.0

丁寧にしてくださってとても満足です

【学割U24限定】平日のみ 似合わせカット+うるツヤカラー\5,500~

ゆき様
    お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
    またカラーを重ねながらキレイにさせて下さい♪

幸田

• ワンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 21:39:17.0

接客がよかったです!

ワン様
    とても素敵なスタイルになりましたね!
    気になってきましたらまたご来店お待ちしております♪

幸田

• Rurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 21:30:33.0

今回も担当様に可愛く理想通りのスタイルにして頂きました。お忙しい中親切丁寧なご対応をありがとうございました。またイメチェンしたくなったら担当様にお願いしようと思います!

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

Rurika様、先日はご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    イメチェンしたい時には是非いらっしゃってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしてます!                 並木

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 17:54:58.0

希望にあったパーマをしてくださってありがとうございます!
    髪の毛の乾かし方やお家でのセットの仕方を色々教えてくださったのでヘアセットの時、楽ちんです!

またお願いします!!

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのパーマとてもお似合いでしたね!
    お写真もありがとうございました!またぜひキレイにさせて下さい!

幸田

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:01:20.0

いつもお世話になってます。
    前回のカットから髪の毛がまとまりやすくなった気がします。ヘアアイロン使う頻度が減ったのでダメージが減ったと思います。ヘアマスクも定期的に使用して少しでも長くこの状態を維持していきたいと思います。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+お持ち帰り商品 \19,000~

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ダメージが減ってきて確実にキレイになってきてますね!
    ホームケアもしっかりしていただきありがとうございます!
    次回のご来店時もさらに素敵にさせて下さい♪

幸田

• るみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 19:12:49.0

初めてだったから不安でしたが、仕上がりも最高だし、担当スタイリストさんの接客、男の人の接客もとてもよく満足しました(*´ω`*)

担当スタイリストさんと楽しい時間をすごせたのでまた是非お願いしたいです(*´艸`)

《田中指名・新規限定》カット+カラー+お手軽トリートメント ¥8,000~

るみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

田中

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:50:10.0

カラーがすごく良い色にしていただきました。
    シャンプーが気持ち良かったです。

ちぃ様
    カラーのお色味とてもお似合いでしたね!
    また気になってきましたらぜひお待ちしております。

幸田

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:27:05.0

丁寧な対応ありがとうございました。おばちゃんとしては、若い男の子がしてくれるだけでなんだかこそばゆい感じでしたが、その都度、不快な事がないか確認してくれて、丁寧な言葉使いに関心しておりました。シャンプーやヘッドスパはちょうど良い力加減でしたよ。ありがとうございました。

◆優しい色合い◆ 最高級カラー+炭酸泉スパ  ¥10700~ → ¥7300~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

またのお越しをお待ちしております。
    溝口

• ヒッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 21:12:53.0

自宅でのお手入れ方法も詳しく教えていただきありがとうございました。今回も満足しています。

ヒッピー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただき良かったです!また普段のお手入れがしやすいようにキレイにさせて下さい♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

幸田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 00:17:22.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    毎回お話もとっても楽しくて幸せな時間が過ごせています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    スタイルもめちゃくちゃお似合いでした!

田中

• もにちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 13:38:40.0

仕上がりがとてもよくて、友達からも似合ってると言って貰え自分的にこの髪型がすごく気に入りました!

もにちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお似合いのスタイルでしたので、気に入っていただけて良かったです!
    またお悩みに合わせて素敵にさせて下さい!
    幸田

アクイール(ACCUEILLIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー