3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アクイール(ACCUEILLIR)  >

みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:46:54.0

久しぶりのカットでしたがこちらの要望プラス私にあった提案をして下さりありがとうございました!
    顔回りの髪が気になっていましたが解決できてよかったです。炭酸泉・マッサージもいつもありがとうございます!カットまたお願いしたいです(^^)

◆1番人気◆カット30%オフ 5500円→3900円

みっこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    いつもと少し違う雰囲気で、お手入れが楽になるようにさせて頂きました(^_^)
    一つのヘアスタイルでも何通りにも少し変えることができますので、
    気分に合わせてやってみてくださいね♪
    炭酸泉、マッサージも喜んでいただけてよかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
                 對馬

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 22:38:16.0

小学3年男子のカットを依頼しました。
    夏にぴったりな涼しげなカットにしてもらえたので、髪を洗うのも早くなりました。

キッズカット(小学生まで)+シャンプー+炭酸ケア \3900→\3200

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:17:39.0

夏になるので久しぶりに全体的に明るくしていただきました。
    とても気に入っています!
    長さも切っていただきとても軽くなったのでドライヤーが楽になりました!

◆選べるメニュー◆  ALL 40% OFF!(カットのみは除く)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:56:05.0

今回は初めてパーマをかけました。
    すっごくサラサラ、自然なまっすぐで子供も大満足。
    髪の量が多いのですが、すいてもらってかなりスッキリしました。

7月お得◆炭酸エアリーストレート《カット込ロング料金なし》\15,000~◆

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 00:16:29.0

髪が軽くなり、子供も楽だと喜んでいます。

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:22:42.0

いつもありがとうございます(^^)
    暑くなってきたのでバッサリとカットしてもらい、とてもサッパリしました!希望通りの仕上がりです。
    前髪も少し作ってもらいましたが、絶妙な長さでアレンジできて良いです(о´∀`о)
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。
    次回はストレートをお願いしようと思います。

【7月お得!】カット+炭酸ケア+アロマリフティング+ブラシ\10,700→\6300~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:05:31.0

価格も仕上がりも大変満足です!
    雰囲気も最高で なにより話が弾むのが楽しくて退屈しない時間でした

りーさん様

価格仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しいです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

田中

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 08:21:36.0

初めて行く美容院でしたが、担当の方がとても親切に対応していただいたおかげでとても満足です!!
    次回も予約したいです!!

【新規限定人気No.1】カット+艶カラー+水素トリートメント\6400~

さな様
    満足して頂く対応ができ良かったです♪
    定期的にトリートメントをするとカラーの持ちや普段のお手入れも楽になるので
    是非またして頂きたいです!
    溝口

• ぱくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 11:14:57.0

いつもどんな風にしたいか決まらず困っていますが、みなさん丁寧に対応してくださり安心して相談できました。
    仕上がりにも満足しています!
    またお願いしたいと思います!

【平日新規人気No.1】カット+艶カラー+水素トリートメント\19500→\6400~

ぱく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

田中

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 05:16:43.0

当日カットできるお店を探して予約しました。
    初めてのお店でしたが丁寧に説明していただき雰囲気もよく居心地がよかったです!

◆カット30%オフ◆ 5500円→3900円

• つしまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 20:40:52.0

今回も良い感じの色になりました
    長さもセットしやすくて良かったです
    またお願いしてます

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 04:48:53.0

ひとつひとつ施術内容の説明をしてくれて分かりやすかったです。
    カットもサラサラに仕上げてくれて大満足でした。
    ヘッドスパとシャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。
    また来店したいと思いました。

【新規No.5】カット+アロマリフティングスパ+炭酸ケア\11000→ \6000~

はなちゃん様
    仕上がり満足していただいてこちらも嬉しいです♪
    またヘッドスパも満足していただきよかったです!
    ヘッドスパのみのご予約もお店では承っているのでぜひまたご来店いただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。
    溝口

• とうふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 16:01:47.0

いつも素敵なヘアカットをありがとうございます!

とうふ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    今回もくびれスタイルとてもお似合いでしたね(^^)
    巻きづらくなってきたり、重たくなってきたらカットする目安になりますので、
    またいつでもお待ちしております♪
    對馬

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 14:24:43.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    初めてのお店でしたが、話しやすく感じの良い美容師さんだったので居心地よく過ごさせて頂きました。
    こちらの要望も汲んで下さりつつ、ご提案やアドバイスを頂けて良かったです!

ちか様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    私も楽しくお話しさせて頂いてあっという間のお時間でした(^^)
    カラーも新しいお色に挑戦して頂いたので褪色の様子など見ていただければと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます!(^_^*)
    對馬

• 星の子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 18:51:36.0

カットの際に頭皮の状態をわかりやすく説明してくださりありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

星の子様

ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです♪
    頭皮は悪化してからだと手遅れなこともありますので、
    痒みなどが強く出てくる場合はお医者様に
    見てもらえたらと思います!

田中

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:14:31.0

こちらの髪の悩みや、要望に対応してくださりとてもありがたかったです!間違ったケアもご指摘して頂きまして、感謝です!
    炭酸泉からのマッサージは気持ちよすぎて寝てしまいます

みっこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    さっぱりさせて頂いて、今回もとてもお似合いでした(*^ω^*)
    ケアの仕方の件もお話を伺って気付けてよかったです!
    またお別のお悩みが出てきたらお気軽にご相談ください(^^)
    對馬

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:14:49.0

いつも自分が思った通りの仕上がりにしてもらえます。
    細かい指示をこちらがしなくてもスタイリストさんの方から提案してくれるのでとても助かります。

くま様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    暑くなってきましたのでしっかりめに軽くさせていただきました。
    お手入れは楽になりましたでしょうか?
    またお時間ができた時にゆっくりスパされにいらしてください(^^)
    對馬

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 17:52:33.0

2年生の子を担当していただきました。
    夏らしく、とてもさっぱりしました!

• カフェオレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 15:10:53.0

今回もとてもかわいいカラーに仕上げてもらいました。
    満足いく仕上がりだったのですがカラーの際2人の方が左右に分けてカラー剤を塗っていましたが帰ってよく見てみると左の毛先の方が若干薄かったです。

カフェオレ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はしっかりめにカラーを入れさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

毛先のカラーの入りが薄くなってしまい、
    申し訳ございませんでした。
    次回させていただく時はそのような事が
    ありませんよう施術させていただきます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:23:18.0

希望どおりのカラーで満足です。トリートメントもサラサラになってよかったです。ありがとうございました。

《2回目もお得!》ワンカラー(シャンプーブロー込)\6600~(S)

のり様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はいつもとは違うカラーリングを
    させていただきました!とてもお似合いでした!

田中

• かねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:24:11.0

昨日はお世話になりました。
    思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。また、よろしくお願い致します。

かねさん様

スタイルもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    ほかのヘッドスパもご用意がありますので、
    ぜひご来店された際にはご案内させて下さい!

田中

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 21:52:38.0

親切に対応してもらい、イメージ通りのスタイルに仕上げてもらいとても満足しました。ありがとうございました。

あこ様
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    カラーも可愛く仕上がって良かったです♪
    次回も素敵なスタイルにしていきましょう!
    溝口

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:18:43.0

中学生の娘を一人で行かせましたが、会話も優しくして頂いたようです。
    縛れる長さが希望でしたが、少し短くなり、自力では結べなくなってしまいましたので、仕上がりを3にしました。

中学生カット+シャンプー+炭酸ケア \4400→\3700

じゅんこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりについて、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し、お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 14:21:39.0

今回もありがとうございました!!
    カラーも良い色で、ストリートメントで梅雨も快適に過ごせそうで良かったです。
    また次回お願いします^^

[施術メニュー] カラー、パーマ

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカラーとストリートメントをさせていただきました!
    とても喜んでいただけて嬉しいです!

田中

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:14:07.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、お気に入りのサロンです。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    また近いうちに行きたいと思います。

【對馬指名人気No.2】極上髪質改善トリートメント+カット+カラー\12,500~

ひな様

今回は赤みをなくして透明感をなるべく出していくカラーにさせていただきましたが、
    その後の褪色などはいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントも、2・3ヶ月を目安に定期的に続けてあげるとより効果も長持ちしてきます。
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)
    對馬

• もにちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:26:32.0

スタイリストさんがとてもいい人で会話が良く弾んで楽しかったです。それに仕上がりがとてもよく、とても感謝してます。

【ヘッドスパ付きクーポンは以下のクーポンから】

もににゃん様
    こちらこそ楽しい会話ができて嬉しかったです♪
    もう少し髪が伸びてきたら更にかっこいいスタイルになると思いますので
    またのご来店のお待ちしております!
    溝口

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:01:50.0

暑くなってきて厚みをとってさっぱりしたかったので、軽くなって満足です。シャンプーも気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました。次はカラー、トリートメントでお邪魔します。よろしくお願いします。

のり様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    暑くなって汗もかいてしまう季節なので
    今回はスッキリと毛量をとらせていただきました!
    暑い日が続きますので定期的に毛量だけでも
    とると快適に過ごせると思いますので、ぜひ

田中

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 15:02:38.0

いつも娘のカットはこちらでお世話になっています。
    技術力はもちろん高いですし、幼児の相手も誠実にしていただいています。こちらの要望のニュアンスも正確にくみ取っていただいて、可愛く仕上がり親子で喜んでいます。
    また伺いたいと思います。

あこちゃん様
    娘さんのカット満足して頂いて私も嬉しいです♪
    娘さんが良い子に座って頂いてたおかげで私もスムーズにカットすることができました!
    溝口

• sayuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 00:21:14.0

初めてカットをお願いしましたが、思い描いていた理想の髪型になれて最高でした!話しやすくて雰囲気もとても良かったです。今回トリートメントもお願いしましたが、髪質がサラサラになり他と比べても質がいいのではと思いました。また伺います!ありがとうございました!

【田中指名新規限定No.4】カット+髪質改善トリートメント\15700→\7500

sayuri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    今回させて頂いたトリートメントは続けていくほど
    髪質が改善されていくトリートメントなので、
    またさせていただければと思います!

田中

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 12:46:44.0

髪もスッキリして娘も喜んでいました。シャンプーも気持ち良かったと、話してくれました。ありがとうございました。

なぎちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    さっぱりと切らせていただいて、とてもお似合いでしたね♪
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ボブスタイルをキレイにキープするには2、3ヶ月位かと思いますので、
    伸びて気になってきましたらまたぜひお待ちしております^_^
    對馬

アクイール(ACCUEILLIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー