3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アクイール(ACCUEILLIR)  >

みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:46:54.0

久しぶりのカットでしたがこちらの要望プラス私にあった提案をして下さりありがとうございました!
    顔回りの髪が気になっていましたが解決できてよかったです。炭酸泉・マッサージもいつもありがとうございます!カットまたお願いしたいです(^^)

◆1番人気◆カット30%オフ 5500円→3900円

みっこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    いつもと少し違う雰囲気で、お手入れが楽になるようにさせて頂きました(^_^)
    一つのヘアスタイルでも何通りにも少し変えることができますので、
    気分に合わせてやってみてくださいね♪
    炭酸泉、マッサージも喜んでいただけてよかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
                 對馬

• rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:20:47.0

丁寧な接客が安心できました。すっきりとまとめやすくヘアスタイリングしていただき良かったです。

《2回目限定》カット+うるつやトレンドカラー+水素トリートメント\9000~

• あすりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:25:35.0

初めて利用しました。
    カウンセリングは丁寧に聞きとりしてくださいました。
    カラーの仕上がりはとても満足です。
    担当してくたれたお二人とても感じが良かったです。

【新規限定人気No.1】カット+うるつやカラー+水素トリートメント\6400~

• きみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:11:47.0

思ってた通りのカラーでとてもよかったです!

• みにみにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:32:54.0

今回もとても満足のいくカラーにしてもらい、ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【リピートNo1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+持ち帰り商品\19000~

• いからしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:02:02.0

店舗はとても清潔でスタッフさんの対応も丁寧でした。私の要望をしっかりと細やかに聞いてくれて想像通りの髪方になり嬉しかったです。炭酸シャワーは普通のシャワーをした後より頭皮がスッキリして 髪の毛もサラサラになってとても良かったです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:56:06.0

中学生の子供が利用させていただきました。
    1ヶ月前にも同じように炭酸シャンプーをしていただいたのですが、とっても気に入ったようで、またしてもらいたいってハマってます。
    今回も炭酸シャンプーしてもらって、さっぱりしたようです。カットも、して欲しい髪型を見せて切ってもらいました。前回も可愛くしてもらったのですが、今回もとっても可愛く切ってもらって、ニコニコでした。

中学生カット+シャンプー+炭酸ケア \4400→\3700

ゆうちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    今回は前回よりもさっぱりめに切らせて頂きまして、とてもお似合いでした♪
    炭酸泉も気に入っていただけてよかったです!
    炭酸泉は血行促進や普段の流しきれない汚れを落としてくれるので定期的にやってあげるのがおすすめです☆
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    對馬

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:49.0

希望通りのカラーに染めて頂きました!
    耳にかけるとちらっと見えるようにして貰えて満足です!

◆選べるメニュー◆  ALL 40% OFF!(カットのみは除く)

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 05:56:11.0

いつもの長さより さらに短くしました。
    シャンプーやセットも楽で、最高!
    髪型のアレンジも教えてもらって、今の髪型を楽しんでいます。
    今回は、親子で予約しましたが、予約時間も合わせてくれて嬉しかったです、ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 05:49:55.0

小学生の娘の髪をカットしてもらいました。毛量調節、好みの長さにしてもらい、大満足でした。
    お店の雰囲気も、和かでキラキラした憧れの空間に、娘も癒されていました。ありがとうございました!

• coco893さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:17.0

カット、シャンプー、接客、よかったです。

◆カット30%オフ◆ 5500円→3900円

coco893様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

田中

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:29:12.0

5年ぶりにカットで利用させていただきました。
    シャンプー前の炭酸泉やスパ、とても気持ちよかったです。
    カットもこちらの希望をちゃんと反映してもらって 出来上がりも満足です。

【リピート人気No.4】カット+炭酸ケア+アロマリフティング \10,700→\6,000

• 870さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:34:17.0

初カラーで心配でしたがとても気に入ったカラーになりました。ありがとうございました!

【学割U24限定】平日のみ 似合わせカット+うるツヤカラー\5,800~

870様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回は初めてのカラーでさせて頂きました!
    カラーとてもお似合いでした!
    色々なカラーがありますのでこれから
    たくさんのカラーをしていきましょう!

田中

• くわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:40.0

2年前くらいから行っております
    私は50代で癖毛です
    いつも縮毛矯正でぺったんこのこけしのようでしたが
    アクイールさんはぺったんこになりすぎないようなパーマもあり丁度良い感じになります
    料金も安くて申し訳ないようです
    あとヘッドスパも気持ち良いです

くわこ様

いつもご利用していただきありがとうございます!
    施術やメニューも褒めて頂きとても嬉しいです!
    ぜひまたくわこ様がご来店されるのを
    心よりお待ちしております♪

田中

• つしまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:55:37.0

今回はカットでお願いしました
    いつも安心しておまかせしています
    次回もよろしくお願いします

◆1番人気◆カット30%オフ 5500円→3900円

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

つしまる様,先日はご来店ありがとうございました♪
    より満足していただける様に頑張りますね!次回のご来店もお待ちしてます。
                             並木

• カフェオレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:21.0

カットもカラーも希望通りにしてもらえました。
    毎回仕上がりには満足しています。
    また次もお願いしたいです。

カフェオレ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カットカラーご満足していただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

田中

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:49.0

カットとヘッドスパをしました。髪型の相談を丁寧にしてくれて良かったです。

【リピートNo.4】《1・2月お得》カット+炭酸サブライムヘッドスパ \8,000~

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:43.0

質問に丁寧に答えてくださり、気持ちの良い接客をしていただきました。仕上がりも満足です。料金も安くてまた是非お願いしたいと思いました。

《1・2月お得!》カット+ストリートメント+ライトトリートメント\10,000~

あさみ様

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    また広がりなど気になりましたら、
    ぜひ心よりお待ちしております♪

田中

• あ→ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:46:20.0

◎乾燥対策◎カット+炭酸ケア+アロマリフティング \10,700→\6,000

あ→ちゃん様

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

田中

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:15.0

詳しく説明しなくても、思った通りのスタイルにしてくださるのでお気に入りのサロンです☆

◆カット30%オフ◆ 5500円→3900円

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

ひな様,先日はご来店ありがとうございました♪

スタイルのまとまりなどはいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら遠慮なくおしゃってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしてます。           並木

• 侑大ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 07:58:39.0

今回は息子の髪の毛を切ってもらいました!
    要望通り、さっぱりとカッコよくしてもらいました!
    息子も髪の毛切るの楽しみにしてくれてるのでこのお店で良かったと思っています!

キッズカット(小学生まで)+シャンプー+炭酸ケア \3900→\3200

侑大ママ様

今回もサッパリ短くさせて頂きました!
    これからも楽しみと言ってもらえるように
    頑張らせていただきます♪

田中

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:58:58.0

とても軽くなって、長さも希望通りにしていただいて満足です。シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

のり様

スタイル、シャンプーマッサージご満足頂けて
    とても嬉しいです!

田中

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 07:18:20.0

初めて利用しました。スタッフさんの対応はとても丁寧でわかりやすかったです。
    カラーカットでお願いしました。私の曖昧な説明でも上手に汲み取っていただいて満足する仕上がりでした。
    シャンプー台のイスの高さもちょうどよく心地よくシャンプーしていただきました。
    次回もお願いしたいと思いました。

マユミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    シャンプー台も褒めて頂きありがとうございます!
    アクイールはヘッドスパのメニューもございますので、
    ぜひお試しください!

田中

• ニャんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:34:18.0

半年ぶりの美容院は
    有意義な時間になりました!
    相談にしっかり答えて下さり助かりました。
    大満足です!ありがとうございました。

《2回目限定》カット+うるつやトレンドカラー+トリートメント\9000~

ニャんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!

田中

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:14:45.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりとても満足 しています!
    こちらの要望を可能な限り聞いてもらったり、アレンジしやすいようにパーマかけていただけて有難いです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

みゆ様

パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今度ぜひインナーカラーもしましょう!

田中

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:59:35.0

いつもありがとうございます。久しぶりのヘアカラーでドキドキしていましたが、仕上がりをみて、本当にお任せしてよかったなと思いました。こちらのなんとなくを理解してもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:52:38.0

中学生のカットをお願いしました。
    私が待っていた時も、寒くないですか?と声をかけていただいて嬉しかったです。
    カットも、娘は気に入っています。

中学生カット+シャンプー+炭酸ケア \4400→\3700

ゆうちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お子様ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    また伸びてきたらメンテナンスしにいらっしゃってくださいね(o^^o)

對馬

• りきたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:17:07.0

初めて行かせてもらいましたがとても雰囲気よく、いろいろ話ができて楽しい時間でした。髪型の説明とかもしていただき、納得いく仕上がりでした。シャンプーも気持ち良かったです!

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

りきたま様,先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルのまとまりなどいかがでしょうか?気になる所などありましたら遠慮なくおしゃって下さいね。また沢山お話し出来たら嬉しいです♪
    是非次回のご来店もお待ちしてます♪                                                並木

• 侑大ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:50:17.0

今回は初めてブリーチしてイヤリングカラーを入れてもらいました!担当の方が伸ばした時のカラーの具合などどこら辺にカラーを入れるのがいいのか教えてもらえたので選びやすかったです!
    どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、キレイな色を入れてもらえて良かったです!今度は卒園にむけて息子のカットお願いします!

侑大ママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めてのブリーチをさせて頂きました!
    とってもお似合いでした♪ブリーチを入れると
    カラーの選択肢が増えるのでぜひ色々なカラーを
    していきましょう♪

田中

• きみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:03.0

パーマすごく気に入りました。セットも楽ですごく嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

きみこ様,先日はご来店ありがとうございました!
    パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪しっかりスタイリング剤が付いていれば結んだりするのもとても楽だと思います♪気になる所などありましたら、遠慮なくおしゃって下さいね。
    次回のご来店もお待ちしてます♪                                           並木

アクイール(ACCUEILLIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー