3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アクイール(ACCUEILLIR)  >
  • グッドナイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:22:27.0

施術が早く、満足の仕上がりでした
    ヘッドスパも素晴らしく、やみつきになります

◆メンズ歓迎◆  カット+リフレッシュデト+炭酸ケア ¥9000 → ¥5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

グッドナイト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも初めてのことだったので
    リラックスしていただけて良かったです♪

田中

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:58:42.0

いつもお世話になってます。
    暑くて首回りに髪の毛がまとわりつくのが嫌で軽めに仕上げて貰いました。
    予約の際にトリートメントはベルベットで入力していたのですが いつも一番高い髪質整形で頼んでるせいかいつも通りにされそうで焦りました(^-^;
    私としてはいつもとちがうトリートメントにして効果の違いを試してみたかったので今回は敢えて変えてみました。効果が変わらないのであれば安い方が良いので。まだ3日目なので今のところ、トリートメント効果は変わりません。

◆選べるメニュー◆  ALL 40% OFF!(カットのみは除く)

ゆかり様
    なるべく快適に過ごして頂けるように軽めにさせて頂きました!
    メニューの確認が行き届いておらず、いつものをおすすめしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際に効果はどうだったか見させて頂き、ご提案させて頂きたく思います。
    對馬

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:20:19.0

接客がすごく丁寧で、カット、カラーも素敵にしていただきました。シャンプーがすごく上手でとってもリラックスできました。

《新規限定》似合わせカット+うるツヤトレンドカラー  \14,500 → \7,000~

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル、カラーもご満足いただけて嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

田中

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 15:25:07.0

いつもありがとうございます。毎回色持ちが良くて助かっています。
    また会話も楽しくて行くのが楽しみです^ ^

ゆうか様

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて
    いただいております!
    私もゆうか様が来て頂けるのが待ち遠しいです♪
    ぜひまたお話したくさんしましょう!
    お待ちしております!

田中

• Rurikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 03:00:31.0

いつもお世話になっています。
    今回も私の要望に沿った仕上がりにして頂き、大変満足しております。
    担当様はもちろんですが、アシスタントの方の対応やシャンプーがとても最高でした!
    また宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

Rurika様、先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    何時でも癒されに来て下さいね!
    次回のご来店もお待ちしてます。      並木

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:55:07.0

希望通りの髪型にしてもらいありがとうございました!おかげで朝が楽になりました。
    スタイリングの仕方やどんなオイルを使うとセットしやすいなど色々教えていただけたのでとても参考になりました

また利用させていただきます!

◆平日限定◆人気のカット+炭酸シャンプー¥4000~

みゆ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    スタイリングの仕方にやスタイリング剤よって色々な雰囲気にすることも出来ますので
    楽しんでみてください!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)
    對馬

• まいけるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:01:30.0

全ての工程が丁寧でした
    ので思ったより時間はかかりましたが
    満足の仕上がりでした

料金も想像してたよりかなり安かったです
    引っ越したばかりで行きつけがなかったのですが
    ここに通おうと思います

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

まいける様、先日はご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    是非次回もお待ちしてますね!       並木

• きみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:09:13.0

カラーもよかったですし、大満足です。

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

きみこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    色やスタイル気に入ってもらえて良かったです♪

気になる所などありましたら遠慮なくおしゃって下さね。
    是非次回のご来店もお待ちしてますね♪                             並木

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 02:07:14.0

毛量が多く傷んでパサついた髪がとても綺麗になり大変満足です。カラーは大まかな色を伝えほぼお任せする形となりましたが、とてもかわいい色に仕上がって嬉しいです。本当にありがとうございます。次回もまたよろしくお願いしますm(__)m

ちくわ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイル、色気に入ってもらえて良かったです♪
    気になる所などございましたら遠慮なくおしゃって下さいね。
    次回のご来店もお待ちしてますね♪                         並木

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 05:24:58.0

夕方の予約でしたが、明るい雰囲気で施術も手際良くしてくださり、1日の疲れが癒やされました!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    1日の終わりに足を運んで頂き、お喜びいただけて嬉しいです!
    またゆっくりしにいらして下さいね(*^_^*)

對馬

• ろどぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:47:18.0

お店の雰囲気や接客など、大変満足しました。また、利用させていただきたいです

ろどぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    オーダーいただいたショートスタイルと明るめの
    ベージュカラー大変お似合いでした!
    お店の雰囲気や接客にも満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

田中

• パイナップルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:08:35.0

髪を切りたがらない中学生の年頃の息子がイメージした髪型を持ち込んだんですが、それ通りというか、めんどくさい息子が喜ぶ仕上がりにしていただけて、とてもありがたかった。
    ただ、会計時に初めてトップスタイリストの値段を加算されていることを知った。施術する前に教えていただけるといい。

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

パイナップル様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入ってもらえて良かったです。毎日楽しく、楽にスタイリング出来る髪型を
    また提案させて頂きますね。
    ランク料金のお話をさせていただいてなくて、申し訳ありませんでした。
    今後この様なこ事がない様に、スタッフ一同今一度お客様への説明を徹底していきます。
    次回のご来店も是非お待ちしてます。              並木

• きりはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:09:17.0

前髪相談させていただき、浮き過ぎずちょうど良いです。
    カラーもいつものように満足です!

きりはら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けたようで良かったです(*^_^*)
    對馬

• つしまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:29:58.0

カットとカラーをお願いして、落ち着いた良い色になりました
    カラーのあとのシャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした
    いやされたー

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

つしまる様、先日はご来店ありがとうございました♪
    色もスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    いつでも癒されに来て下さい!
    よりリラックスしていただける場所にしていきます!
    次回のご来店もお待ちしてます。     並木

• み~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:09:17.0

いろいろヒアリングしていただき、カットいただきましたが仕上がりイメージを写真などで見れればよかったなと思いました。
    シャンプー込の料金かと思いましたが、違ったのでそれもわかりやすいと良いかと思います。

◆1番人気◆カット30%オフ 5500円→3900円

み~様

クーポンにも記載がございますが、カウンセリングの際に再度料金を確認させていただきたいと思います。
    また仕上がりのイメージをお客様と写真で共有するように改善して参ります。

對馬

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:06:11.0

カラーはふわっとしたイメージだけ持っていったんですが、いろいろ提案していただけました。色落ちも楽しみたいと思います。カットも長さは変えずに毛量や毛先を整えて貰えて、希望通りの仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

《對馬指名》カット+カラー+お手軽トリートメント \19,500 → \8,000~

えり様

全然イメージがふわっとしていても大丈夫です(^^)
    一緒にお似合いになるもの探していきましょう♪

對馬

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:46:15.0

ムラなく綺麗に染めていただいて大満足です!

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

N様、ご来店ありがとうございました♪
    色、気に入ってもらえて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしてますね♪          並木

• たーんはろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:54:02.0

とても雰囲気よく楽しく過ごさせて頂きました。今回はカットで自分史上10年ぶりに短くしましたが、髪の癖から普段のスタイリングも相談にのって頂きました。とても助かります!!
    次回はカラーを予約する予定です。

◆うるうる質感◆サブリミックトリートメント+カット¥15700~ → ¥9420~

たーんはろー様

短いスタイルもとてもお似合いでしたね(^^)
    短くすると伸びたり量が増えるのを感じるのが早いかと思いますので、
    また気になり出したらご相談お待ちしておりますね!

對馬

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:02:58.0

いつも丁寧に施術して頂いて満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きます^^

◆1番人気◆カット30%オフ 5500円→3900円

ひな様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    また癒されにいらしてくださいね!
    對馬

• 鳳凰さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:19:19.0

インナーカラーとカットをお願いしました。今回もキレイに仕上げていただきとても満足しました。こちらの都合で急がせてしまったのですが、嫌な顔せず接客してもらい大変感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

鳳凰様、先日はご来店ありがとうございました♪
    インナーも気に入って頂けて良かったです♪
    次回のご来店お待ちしてます。
                   並木

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 01:19:40.0

何も決めれず行ったけど、相談にのってもらい
    とっても素敵な髪型、髪色になりました(^ー^)
    大満足です(^ー^)
    前髪の割れない乾かし方を教えてもらったのでやってみます。
    楽しい時間を過ごせていい気分転換になりました。
    本当にありがとうございました。

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

こば様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル、色など気に入ってもらえて良かったです!
    スタイルなど迷ってても大丈夫ですよ!いつでも、色々なお話をさせていただいて決めていきましょうね!
    またのご来店お待ちしてます!                並木

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:49:18.0

とても丁寧に施術していただきました!
    連日の猛暑でストレスを感じ、出来れば短くたいけど毛量が多いので結べなくなると仕事や家事をするのに困るとお伝えしました。しっかり毛量を減らして頂き、結んでもパラパラ出てこない程度にカットしていただきました!毎晩のドライヤーがとても楽になりました☆カラーもとてもキレイで、シャンプーやマッサージも気持ちがよくリフレッシュ出来ました!
    ありがとうございました☆

《田中指名》カット+カラー+お手軽トリートメント \19,500 → ¥8,000~

ふみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルやシャンプーマッサージも気に入って
    いただけてとても嬉しいです♪

田中

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 17:56:22.0

とても綺麗にしていただきました。
    接客も丁寧でした!

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お喜びいただけて良かったです(^^)
    髪が扱いづらくなってきましたらまたご相談ください。

對馬

• マミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 05:53:03.0

今回は、ありがとうございました。
    私の希望を聞きながらカットやヘッドスパを行ってくださるので、自分の望みを叶えて下さりありがとうございました!

オーガニックヘアキッチンスパ+カット \4500

マミー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    より一層のサービスを提供できるよう精進して参りますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

對馬

• つしまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 12:35:55.0

久しぶりに伺いました。
    カット技術もさすがです。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした。

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

つしまる様、先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて楽しいかったです。
    お仕事も忙しいと思いますが、是非時間が空いた時は、癒されに来てくださいね!
    次回のご来店もお待ちしてます!            並木

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:30:41.0

妊婦で利用したのですが、スタッフさんは常に気にかけてくれ、とてもうれしかったです。そして、最近のトレンドや自分に合うカラーなどを提案してくれる所がおすすめです。仕上がりも思っていた以上に良く、またリピートしたいなっと思いました。

カット+インナーカラー(ブリーチ込)+艶カラー \19,500 → \14,000

まき様

インナーカラーとても可愛くてお似合いでした!
    まき様も落ち着かれたら、
    またのご来店心からお待ちしております!

田中

• 侑大ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:47:43.0

初めて担当してもらった方でしたが色々話かけてもらい髪の毛のことも相談出来て仕上がりも良くて良かったです!
    サラサラな手触りの髪の毛になるので通います!

侑大ママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々お話させて頂けて私も良かったです(^∇^)
    やりづらい事やお悩みなどございましたらまたご相談ください!

對馬

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 07:15:45.0

毎回丁寧に自然なストレートパーマをかけて頂いて大満足です!

[施術メニュー] パーマ

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ストレートで気になる所などありませんか?
    気になる所などありましたら、遠慮なくおしゃってくださいね!
    次回のご来店もお待ちしてます!          並木

• あ→ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:06:30.0

今回もありがとうございました。
    このお店のヘッドスパ本当にオススメできます。

あ→ちゃん様

お店オススメのヘッドスパを褒めていただけて
    とても嬉しいです♪

田中

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:34:02.0

色々と話を聞いてカットやカラーをして下さってありがとうございました!
    とってもスッキリしました!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお伺いします!どのくらいでお伺いすればいいですかね??

しの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    褒めていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    ご来店していただいてから長くて2ヶ月以内だと
    綺麗な髪を保てると思いますので、ぜひこれを
    目安にご来店いただけると良いと思います!

田中

アクイール(ACCUEILLIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー