4. 岐阜トップ  >
  5. アッドランプ ヘアー 則武店(add Lamp hair)  >

add-Lamp hair 則武店 アッドランプ

アッドランプヘアー ノリタケテン

• 岐阜県岐阜市則武西2-7
  • マーサ21から南へ約4分 ペコリーノの隣。同じ敷地です♪
  • applepieさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

スタッフの皆さんの柔らかい接客が好きです。いつもありがとうございます^_^ 小麦粉カラーのおかげで、髪が艶々です。次回はストパーよろしくお願いします。

小麦粉プレミアムSET【S15740⇒14000】事前ご予約既存の方は更に1000円引き♪

add-Lamp hair 則武店 アッドランプからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

リラックスして頂ける空間もスタッフ一同心掛けているので、
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます!(^^)!

小麦粉カラーで更につやつやにしていきましょう♪
    梅雨前にストレートお待ちしております☆☆

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/5

急な予約にも関わらず、丁寧に親切に対応して頂きました。説明も丁寧で、カラーをして頂きましたが、来店時よりもツルツルに!ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

これからも小麦粉カラーでダメージなく
    ヘアカラーを楽しんでいきましょう!

小麦粉カラーは、回数を重ねるほど、
    ツヤツヤ、サラサラになっていきます☆

またのご来店、お待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

なんとなくこうしたい、と大まかなイメージを伝えても、いつも想像以上の仕上がりにして下さってありがとうございます!!
    すごく前に話した事でも覚えていてくれて嬉しかったですし、安心してお任せできます(^^)
    シャンプー、ブローをして下さった方々も話しかけてくれて嬉しかったです!
    最後まで幸せでした!!
    次回もよろしくお願い致します!!

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

いつもお任せしてくださりありがとうございますっ☆
    短いスタイルもとっても似合ってます!オイルとワックスつけてみてください(^^♪

私も、お話たくさんできて毎回うれしいです☆
    またいつでもお待ちしております!!
    お仕事頑張ってください(#^^#)

• みやぞんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつもあいまいなお願いですけどいい感じにしてくれてありがとうございます!またお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

こちらこそ、いつもお任せしてくださりとても嬉しいです☆
    小麦粉カラーでいつも髪が艶々になりますね!(^^)!
    久しぶりの短めタイルも似合ってますっ!!
    またいつでもお待ちしております(♪

• リーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

小麦カラーにしてから馴染すぎていましたが、たまに市販のカラーをすると頭皮ピリピリな上、持ちも悪い。
    その度に小麦カラーの良さを実感、サラサラです。

【全国唯一・天然カラー】天然小麦粉カラー 7980円⇒6480円(ショート)

• キーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/21

カットしていただき、ありがとうございました。髪の長さが丁度良く、毛先も軽くなり手入れがしやすくなりそうです。

【乾いた状態で癖を見極める】ドライカット(オプション付) 4850円⇒4350円

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    量を軽くするとパーマスタイルはお手入れしやすくなると思うので、
    スタイリング楽しんでください(^^♪
    またいつでもお待ちしております。

• がっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

本日は、担当が不在との事でしたが、快く施術して頂けました。
    いつも当日の予約ですが、とても気さくに話をして頂けたりと、とても満足いくひと時を過ごさました。
    髪質的に横に広がりやすいので、その部分をしっかりと押さえてカットしていただけてとても満足いく仕上がりになりました。

先日は不在で申し訳ございませんでした(>_<)

いつもお忙しい中ありがとうございます!!
    髪質に合わせて、スタイリングしやすいように心がけております☆

また、伸びる前にぜひお待ちしております。

• Riyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/17

優しい笑顔でテキパキと仕事をしてくれました。
    プロのお仕事だなあとおもいます。

結婚式&二次会&パーティーヘアに♪劇カワ最高アレンジ!4200円(税込)

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またヘアセットだけでもご来店お待ちしております(^^♪

• タンポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/16

落ち着いた雰囲気で、こちらの要望をしっかりと聞いて頂き、お手入れがラクになりました!ヘッドスパのマッサージもとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。

【人気】カット+天然小麦粉ヘッドスパ&トリートメントが半額2000円オフに!

量が軽くなってすっきりしましたね♪
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです(^^♪

またいつでもご来店お待ちしております!!

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

結婚式のヘアセットをしてもらいました。
    ハーフアップのふんわりしたヘアスタイルを希望したら希望通り仕上げてくれました。
    式までに時間があったのでスプレーでよく固めてくれたので家に着くまで崩れませんでした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル崩れず、良かったです!
    またヘアセットだけでもご来店お待ちしております(^^♪

• もーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

雰囲気もよく、男性でも通いやすいと思います。
    スタッフの方の対応にも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

しっかりとした技術と、リラックスして頂ける空間づくりをスタッフ一同心掛けています!(^^)!v

男性のお客様も多いので、これからもぜひお待ちしております☆☆
    またお子様のお話聞かせてください♪

• ナンノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

どんな感じにするかは決まらずいつも行くのですが 話を聞いてくれて的確なアドバイスをくれて毎回素敵に仕上がるのでとっても満足して帰ります いつもありがとうございます

先日はご来店いただきありがとうございました☆☆
    こちらこそいつもありがとうございます。

お店に来ていただいてから、一緒にスタイル考えていきましょう(^^♪
    今後のイベントとかに合わせてまた相談してくださいね♪

またいろいろなお話聞くことも楽しみにしています!!

• applepieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

小麦粉カラーでいつもお世話になっています。矯正と同時にカラーしても、全然傷みません。艶も出るし、白髪も染まります。小麦粉カラーに出会えて、本当に救われました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんはいつも丁寧に対応してくださいます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

小麦粉カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    どんどん艶々になっていきますね(^^)/
    これたらも安心して続けてみてください☆

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております。

• sawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

髪が細く少ないので、他の美容院では難しくと言われた髪型も対応して下さいました。
    今回で3回目だったので、プレゼントももらえて嬉しかったです♪
    またうかがいます。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

これからも髪のお悩みや、やりたい髪型などありましたら
    なんでも相談してください!(^^)!
    小麦粉カラーは3回に一度プレゼントが選べますので、次も楽しみにしててください♪

またお待ちしております!(^^)!

• おぐおぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

カットがとても丁寧です。仕上がりのチェックも念入りにしてくれますので、うれしいですね。お話もしやすいです。
    シャンプーとワンメニュー付きのお値段なので、お値打ちだと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました (^^♪

今後も丁寧な接客、技術を心掛けて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております !

• もんじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

何年もお世話になっています。
    雰囲気も落ち着いていますし、接客も皆さんとてもお優しいので居心地が良いです。
    髪質等気にしている部分も毎回聞いてくださり、悩みに合った施術をしていただけるので有り難いです。
    この度リタッチと縮毛矯正をお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき満足です^^
    この度もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

春はスタイルチェンジも大変多いですが、いつでもお気軽にご相談ください♪
    その際は、髪質にあった提案とメリット・デメリット等もお伝えできればと思います(^^)

• こうらくさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

初めてですが非常に丁寧な対応に安心しました。
    スタッフの皆さんも大変気持ちのいい接客で、担当して頂いた女性ベテランスタイリストの方の迅速な対応には感心するばかりです。

先日はご来店いただき、本当にありがとうございます!!
    アッドランプスタッフ一同、今後も気持ちのいい接客とスピーディーな対応を心がけてまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

小麦粉カラーはしっとりしていて髪の毛がパサつきません。
    色もちもすごく良くてとても気に入ってます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

小麦粉カラーでどんどんさらさらになってきましたね(^^)/
    薬剤を使っていないのでダメージゼロで、しっとりまとまります!

是非これからもつづ続けていきましょう(^^♪
    またお待ちしております!!

• しょひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

いつも小麦粉カラーでお世話になっています。
    アルカリカラーとは違い、頭皮にも優しく、髪も傷まず、綺麗に染まります。
    ハイライトを入れてもらって3回目になります。今回はフェイスフレーミングとハイライトを入れてもらいました。毎回丁寧なカウンセリングでセンス良く仕上げて下さり、感謝しています。色が抜けてからのデザインも考慮してカラーして下さるので3ヶ月経って色が落ちてきても髪色が綺麗です。
    いつもありがとうございます♪これからも宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました☆
    いつもスタッフへのお心遣いも本当にありがとうございます!

ハイライト3回目で、先日はフレーミングもさせていただき、またイメージが変わりましたね(^^♪
    とってもお似合いです☆

小麦粉カラーは、頭皮への負担も本当に少ないので
    是非これからも安心して続けてみてください!(^^)!

また、いろいろ話ましょう♪

宇野

• MANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

オープン時からお世話になっていますが、いつ伺ってもスタッフの皆さん雰囲気がいいです。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもいい感じに仕上がり大満足です。ありがとうございました(*^^*)

今回もいい感じのイメチェンで、スタイルを楽しんでくださいね♪
    また何かありましたら、いつでも言ってください(^^)

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

別の方に長さを変えないと伝えたら、挨拶もなしに切り始めたので、驚きました。
    派手なネイルと大きな指輪をいくつもしていらしたので、きっと手が汚れる仕事はしないベテランの方なのだと思います。
    同時進行で別のお客さんも切ってたので、お忙しそうでした。
    仕上がりは普通です。整えるだけなので、変になりようがありませんが…。
    ですが、もう二度と行きたくありません。

4年前に一度行った時は、とてもお気遣いのできる男性でしたので、少し期待していましたが、残念でした。
    帰りは挨拶してくれました。

ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございました!!

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/25

どういう髪型にしたいかをくみとって、カットも丁寧でありがたかったです。ヘッドスパをしてくださったお姉さんもとても丁寧で気持ちよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しいい口コミもありがとうございます!!

とっても健康な髪質なので、うらやましいです(^^♪
    今回サイドは少し長めにしましたがピアスつけれましたか?

ヘットスパも心込めてさせて頂きますね(^^)/
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

宇野☆

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

いつも、ワックスを使用しない、美容師さん泣かせの癖毛の強い僕ですが、癖が出にくかったり、セットに時間がかからないことも考えてカットして頂き、いつも満足してます。また宜しくお願いします。

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

とってもいい癖なので、ぜひ生かして、たまにスタイリングしてみてください(^^♪
    またいろいろなスタイルにも挑戦してみましょう♪

またいつでもおまちしております(^^)/☆

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/11

コロナ対策もしっかりしていて安心しておまかせできました。カットも期待以上でした。シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて感動しました!
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆!!

カットもおまかせしてくださり、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    短くしたので、ワックスなどつけてスタイリング楽しんでみてください!
    いろんなスタイルに是非挑戦してみましょう☆

またいつでもお待ちしております(^^♪

宇野

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

素晴らしい接客でした。

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。今回もまとまり、ツヤツヤになりました。朝から行きましたが、11時過ぎのが空いていていいなと思いました。マッサージも気持ち良かったです。

いつもありがとうございます☆
    朝は込み合う時間もあり、お待たせいたしました(>_<)

小麦粉カラーとトリートメントでとてもまとまりましたね☆
    いつも為になる料理のことも教えていただきありがとうございます♪
    次回もお会いできること楽しみにしております!!

• ドリームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/2

今まではカラーすると頭皮が敏感でピリつくのが悩みでした。天然小麦粉カラーを取り入れているというところに惹かれて初予約し、いざやってみると全くピリつくことなく、なおかつカラーもしっかり入り、サラサラになれたのでとても大満足です!また担当さんのセンスもすごく良くて、長さやカラーも要望を細かく聞いて丁寧にやっていただいたので、理想的な髪型になれて嬉しかったです。また指名して次の機会にお願いしたいと思います!

【人気のため限定】口コミ大人気オイル直送NEW天然小麦粉カラーお得セット♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡

天然小麦粉カラーで頭皮と髪に優しくカラーできてよかったです!
    艶々で綺麗なアッシュになりましたね☆

長さもとってもお似合いです(^^♪

不安な事などありましたらなんでも聞いてください!

またお会いできるときを楽しみにしていますね(^^)/

...宇野ゆりか

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初めての小麦粉カラーだったので最初は不安でしたが、仕上がりの艶々感にびっくりしました!!毛先の痛みも激しくなかなか染まりにくいのですがしっかり色も入って持ちもいいのでまた行きたいです!

先日は、初めてご来店いただきましてありがとうございました☆
    小麦粉カラー、気に入って頂けてとてもよかったです!!
    色持ちも実感して頂けてうれしいです。

毛先の小麦粉カラーは、美容液たっぷりで、繰り返し染めるほど艶が出てくると思いますので
    ぜひ、次回もお待ちしております(*^_^*)

更にツヤツヤにしていきましょう♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

頭皮がかぶれやすい白髪頭で悩んでいましたが、親身に相談にのっていただきとても丁寧に施術してくださり、おかげさまで今までにない快適なカラーができました。仕上がりもとても良いです。今回とってもきれいにしていただけて本当に嬉しかったです。小麦粉カラーまたお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

久しぶりのカラーで不安もあったと思いますが、おまかせして下さりありがとうございました。

頭皮も問題なくてよかったです!とてもキレイに染まりましたね☆
    小麦粉カラーは染めるだびに髪に潤いと艶が出てきますので、是非続けてみてください!(^^)!

また、お待ちしております。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

色がきれいに染まるのでオススメです。行くのは3回目ですが、毎回安定した仕上がりです。オイルとハンドクリームと手帳をいただきました。おみやげが沢山で嬉しかったです。

こんにちは!
    先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

ピンク系カラーが安定して、とてもつやつやですね☆
    オイルもしっとりするので、ぜひ使ってみてください!!

ぜひこれからも、ツヤツヤキープしましょう!(^^)!
    またお待ちしております。

アッドランプ ヘアー 則武店(add Lamp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー