4. 滋賀トップ  >
  5. リュクスフォーヘアー(LUXE.for.hair)  >

LUXE.for.hair【リュクスフォーヘアー】

リュクスフォーヘアー

• 滋賀県草津市野路1-15-4
  • JR南草津駅 下車3分

リュクスフォーヘアー(LUXE.for.hair)の口コミ

にゃんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 00:03:18.0

今回初めてお伺いさせていただいたのですが、とても居心地が良いサロンでした。担当していただいた方はカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも思ってた通りで艶もありさらさらになってたので満足できました。周りの人からも好評です♪ありがとうございました。来月また楽しみに伺います。

グレイ(白髪)ヘアーも綺麗に染まるアヴェダカラー+カット++AVEDAケア\10365

LUXE.for.hair【リュクスフォーヘアー】からの返信コメント

にゃんち様

先日は初めてLUXEにご来店頂きましてありがとうございました。

LUXEは専用のカウンセリングブースを設けさせて頂いているので、皆様にとてもご好評頂いております♪

本当にツヤツヤでさらさらになりましたね♪周りの方に好評とは嬉しい限りです(^^)

先行のご予約もありがとうございます。また来月も楽しみしておいてくださいね(*^_^*)

もしお日にちの変更などありましたらお気軽にご連絡くださいませ~m(__)m

[投稿日] 2018-12-07 18:49:36.0

いつも安心してお任せできます。カラーも時間が経過して退色した時のことも想定してアドバイスをくれるので助かります。

[投稿日] 2018-11-26 19:48:10.0

今回は思いきって短くしていただきました。
    いつもトリートメントをしっかりしていただけるので髪が元気になります。
    いつもとても相談しやすく、助かります。
    またよろしくお願いします(^∇^)

[投稿日] 2018-11-19 12:09:09.0

ストレートを半年ぶりくらいにして頂きました。きれいにのびた分また、もう少し全体的に短くしたいと思います。

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:40:43.0

秋らしいカラーをお願いしました。
    自分の雰囲気に似合う色、イメージの色を一緒に考えてくださいました。嬉しいです。
    写真を見てイメージしていた雰囲気に仕上がり、出かけることが楽しみになりました。

ゆいな様

いつも口コミを頂きありがとうございます。

今回はゆいな様に似合う秋カラーにさせて頂きました。

喜んで頂き嬉しく思います。

次回は冬カラーにしましょうね♪

スタイリスト 滝本 涼太

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 19:09:17.0

とてもきれいに仕上げていただきました。小柄なのにシャンプーやマッサージの時、力強く気持ちよくしてもらえて最高でした。さすがです

かあちゃん様

いつもluxe for hair  にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーはいつもより明るめのベースで染めさせて頂きましたが、
    染まり具合が薄かったり、明るかったり、
    ございませんでしょうか?
    また次回も施術させていただく前に確認して必要であれば改善も致しますので、
    是非お聞かせくださいね!

今後もご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

担当 松山 加奈

• おさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 15:55:32.0

部分縮毛矯正とカット。所要時間3時間とでていたが、実際は2時間半であげていただいたので、とても助かった。カットなどに入る前にきちんとカウンセリングがあるのも安心。そのときに料金もあらかじめ提示があるともっとありがたい。

おさこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

まずはお時間の件喜んで頂きありがとうございます。

LUXEでは施術前にカウンセリングブースで納得のいくまでカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせて頂くので皆様にとてもご好評頂いております。

料金の提示をしなかったこと大変申し訳ありません。とても反省しております。

今後しっかりと提示させて頂きます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 滝本 涼太

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:32:06.0

今回はパーマをお世話になりました。
    自分の髪質に合わせて、思い通りの雰囲気にしていただけて嬉しいです。何でも気軽にお願いでき、有り難いです。
    秋のお出かけが楽しみになりました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はお手入れが簡単で素敵なパーマにさせて頂きました。

喜んで頂きありがたく思います。

髪型がキマるとお出かけが楽しくなりますよね♪

また次回はカラーでお待ちしております。

スタイリスト 滝本 涼太

• rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 18:19:32.0

カットと根元のマニキュア、カラートリートメントをして頂きました。
    もともと強いくせ毛が最近特に扱いづらかったのですが、トリートメントのおかげか少し落ち着いたように思います。

あと髪をひとつにまとめた時の簡単なアレンジを教えて頂きとても参考になりました。

rie 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また髪のお悩みを少しでも解消して頂けるように努めさせて
    頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね。

[投稿日] 2018-10-06 15:13:25.0

リタッチとカットをしました。かなり短くしてもらえたので良かったです。

masataro 様

そして、口コミもいただきありがとうございます。

先日は、カットもさせて頂きいつもと少し変わった感じに
    スタイルチェンジさせて頂きました。
    その後、お手入れなどお困りなことはございませんか?
    次回はストレートパーマでご予約頂いておりますので
    何かありましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

山下 真里奈

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:10:53.0

当日急な予約にも対応して頂き
    助かりました。
    駅からも近いのでアクセスも便利
    ですしカットも良かったです。

【メンズ限定】カット+眉カット 5400円→4320円

こうじ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご希望に添お応えできて大変嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

山下 真里奈

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:05:18.0

今回は、縮毛矯正をしていただきましたが、いつもよりも、前髪長めに残してカットしていただいたのもあって、雰囲気変わったね、と周りの方からの反響も大きかったです。
    また、ヘアアイロンの加減も良かったのか、今も艶々しています。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かなやん様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回は全体的にストレートパーマできれいに艶を出して、前髪は少し上品な大人な雰囲気をお顔の形に合わせて、作らせて頂きました

なかなかヘアアイロンの温度、細かい使い方などわからない方が多い気がします。

LUXEでは何度でも満足していただけるまでご説明いたします♪

お気軽に聞いてくださいね☆

スタイリスト 滝本 涼太

• マロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 01:15:48.0

前回に引き続き、丁寧なカウンセリング(^^)細かくメモもして下さるので、安心できます。
    カラー、シャンプー、カット全て同じ方にしていただけるのが本当にありがたいです!
    今回は時間がなくてストパーができなかったので次回はまたお願いしようかと思います(´∀`*)

2回目ご来店のお客様ALLメニュー10%オフ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

ストレートパーマが出来れば日ごろのお手入れも、もう少しラクにスタイリングが出来たかと思いますが
    今回は少しドライヤーの際に少しテンションをかけながら乾かしていただくとおさまりやすいかと思いアドバイスさせて頂きましたがその後やりづらいことはないでしょうか?

お忙しいとは思いますが、またお時間があられる際にはストレートパーマもさせて頂けると幸いです♪
    マロ様が毎日スタイリングがラクにキレイにできる様にご提案出来たらと思いますので
    またお悩みなど是非ご相談くださいね☆

担当 松山 加奈

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 18:18:58.0

白髪が目立ちはじめ、オシャレより目立たないことを優先してしまうのですが、いつも、新しい提案をしていただけます。
    今回もとってもステキな色にしていただき、しょっちゅう鏡を見に行きます(笑)
    前髪もとても扱いやすくなりました。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回はあまり明るくできないという事でダメージレスなハイライトを入れて上品かつ可愛いヘアカラーにさせて頂きました。

喜んでいただき、うれしく思います。

前髪も喜んで頂けてよかったです。

[投稿日] 2018-09-12 17:41:45.0

今回も丁寧なカウンセリングをしてからでした。カラーも、初めてグリーンを入れましたが、カラー見本だけじゃなく、今の私の髪に入れるとどうなるかを画像で説明してくれて、大変わかりやすかったです。仕上がりも、相違なく満足しています。

ゆみりん様

初めてのマットカラーでしたが、とてもお似合いでしたし
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また季節によって少しずつカラーを変えていくと、気分も
    変わってファッションとも合わせやすくなります!
    またご相談のらせて頂きますね。

山下 真里奈

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-30 20:47:28.0

前回思い切って長さを短くしてパーマにしたところ、周りから「似合ってる!」と声をいただきました。自分の顔や雰囲気に合うようにしていただいているからこそだと思います。なので今回もパーマをお願いしました。髪質に合わせてしていただけるので、とても満足しています。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

LUXEではお客様のお顔、髪質、ライフスタイル等によってヘアスタイルの提案をさせて頂いております。

喜んでいただき、うれしく思います。

スタイリスト 滝本 涼太

• morimoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 14:46:02.0

ていねいなカウンセリングで、とても良かったです。

【平日限定】オーガニックカラー+長持ちカット ¥7990‐

morimori 様
    先日は、数ある美容室の中でLUXE for hairにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

長さはあまり変えずでしたのでカラーで少し変えれたらとさせて頂きましたが、
    その後カットやカラーで気になることや、お困りのことはございませんでしょうか?

LUXEでは施術に入る前にしっかりご要望をお聞かせ頂いて、なりたいイメージを共有しズレがないようにさせて頂いてから行うことをこころがけておりますので、少しお時間を頂く事にはなりますが、
    またよろしければ、ぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 松山 加奈

• むりょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 23:18:21.0

髪の毛の状態を考えながら進めてくださるので安心です。こちるの病院に通い始めてから以前よりも髪が健康になったように感じます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-10 08:35:04.0

久しぶりにカットをしました。セットしやすいギリギリの長さのボブにしていただきましたが、次回は、もう少し切ってもよいかなぁ、とも思ってます。

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 16:49:09.0

いつもつやつやさらさらに仕上げていただけます。暑い時期もまとまりやすくなり過ごせやすくなりました。

かあちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ストレートパーマをして頂き、さらにトリートメントも
    して頂いたので、本当にツヤツヤに仕上がりました。

また次回もお待ちしております。

山下

[投稿日] 2018-07-20 00:39:10.0

ひさびさのヘッドスパ気持ちよかったです。次回はカットもしようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

masataro 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのヘッドスパ、リラックスして頂けて
    とても嬉しいです。
    また、次回はカットで雰囲気を変えつつ
    過ごしやすいようご提案させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

山下

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:33:44.0

今回は、カラーとカットの利用をさせていただきました。
    髪の毛の傷みを考慮頂きながら、カラーリングしていただけたので、綺麗な仕上りになり、満足しています。
    また、初めて、頭皮マッサージも利用させてもらいましたが、とても気持ち良かったです。

2回目ご来店のお客様ALLメニュー10%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

かなやん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

LUXEではAVEDAカラーでお客様一人一人に合わせた調合をさせて頂きますので、傷みを考慮しながらご希望のお色に染めさせていただいております。

ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます。

頭も凝るのでたまにはほぐすことがリラックスになりますよ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も楽しくお話ししましょうね♪

スタイリスト 滝本涼太

• tamoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-02 16:01:35.0

乳児を子育て中のため、いつもできるだけ早く終わるように配慮いただき助かります。

tamo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

僕も小さい子供がいるのでよくわかりますので(^^)

またリラックスしにいらっしゃって下さいね♪

スタイリスト 滝本涼太

• たかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 17:24:09.0

長く行ける美容室を探していました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットも大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

たかこ様

先日は数ある美容室の中でLUXE for hairにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回以降もご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングでお悩みや、ご要望を聞かせて頂きますのでぜひご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-06-21 10:27:53.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2018-06-13 07:51:26.0

今の髪の状態に合わせて、このカラーを入れるとどうなるかを提案してくれるので説明がわかりやすかったです。キャンペーンのヘッドスパを追加しました。とってもリラックスできました!

ゆみりん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご希望のカラーと髪の状態に合わせて、次回もより素敵なカラーを
    ご提供させて頂きます。
    また、ヘッドスパでもお疲れを癒すお手伝いをさせてください(^^)

[投稿日] 2018-06-01 13:09:37.0

派手過ぎず、ほんのりいい色にしていただきました。すごく気に入ってます。
    トリートメントもしていただいたので、だいぶ手触りがよくなりました。
    また、色が変わらないうちにうかがいます。

みー様

いつも口コミを頂きましてありがとうございます。

とても素敵なお色になりましたね。

AVEDAのヘアカラーは褪色がゆっくりでお色が変わっていく時も楽しんでいただけます♪

AVEDAのトリートメントでサラサラになりましたね☆

次回は2か月~2か月半ぐらいに来てくださいね。

みー様のご来店を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2018-05-23 19:06:04.0

前回、ストレートパーマをしていただいて、とてもあつかいやすくなりました。そこにカラーリタッチしてもらい満足しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 岡ドゥーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:06:30.0

伸びてはねていたボブをショートボブにしてもらいました。
    丸顔なのですが、完成すると、実際より顔が小さく見えるよう切ってくださりました笑
    丁寧な面談と施術、完成度にいつも感謝です。

[投稿日] 2018-05-18 13:32:02.0

とても手触り良く、キレイに仕上げていただきました。いつも癒しの時間をありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はストレートパーマをさせて頂きとてもサラサラできれいになりましね(^^)

次回はAVEDAカラーでさらにツヤツヤになるようにカラーをさせていただきます♪

また来週お会いできることを楽しみにしております☆

スタイリスト 滝本 涼太

リュクスフォーヘアー(LUXE.for.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー