4. 滋賀トップ  >
  5. リュクスフォーヘアー(LUXE.for.hair)  >

LUXE.for.hair【リュクスフォーヘアー】

リュクスフォーヘアー

• 滋賀県草津市野路1-15-4
  • JR南草津駅 下車3分

リュクスフォーヘアー(LUXE.for.hair)の口コミ

にゃんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 00:03:18.0

今回初めてお伺いさせていただいたのですが、とても居心地が良いサロンでした。担当していただいた方はカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも思ってた通りで艶もありさらさらになってたので満足できました。周りの人からも好評です♪ありがとうございました。来月また楽しみに伺います。

グレイ(白髪)ヘアーも綺麗に染まるアヴェダカラー+カット++AVEDAケア\10365

LUXE.for.hair【リュクスフォーヘアー】からの返信コメント

にゃんち様

先日は初めてLUXEにご来店頂きましてありがとうございました。

LUXEは専用のカウンセリングブースを設けさせて頂いているので、皆様にとてもご好評頂いております♪

本当にツヤツヤでさらさらになりましたね♪周りの方に好評とは嬉しい限りです(^^)

先行のご予約もありがとうございます。また来月も楽しみしておいてくださいね(*^_^*)

もしお日にちの変更などありましたらお気軽にご連絡くださいませ~m(__)m

スタイリスト 滝本涼太

• morimoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 14:46:02.0

ていねいなカウンセリングで、とても良かったです。

【平日限定】オーガニックカラー+長持ちカット ¥7990‐

morimori 様
    先日は、数ある美容室の中でLUXE for hairにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

長さはあまり変えずでしたのでカラーで少し変えれたらとさせて頂きましたが、
    その後カットやカラーで気になることや、お困りのことはございませんでしょうか?

LUXEでは施術に入る前にしっかりご要望をお聞かせ頂いて、なりたいイメージを共有しズレがないようにさせて頂いてから行うことをこころがけておりますので、少しお時間を頂く事にはなりますが、
    またよろしければ、ぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 松山 加奈

• むりょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 23:18:21.0

髪の毛の状態を考えながら進めてくださるので安心です。こちるの病院に通い始めてから以前よりも髪が健康になったように感じます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-10 08:35:04.0

久しぶりにカットをしました。セットしやすいギリギリの長さのボブにしていただきましたが、次回は、もう少し切ってもよいかなぁ、とも思ってます。

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 16:49:09.0

いつもつやつやさらさらに仕上げていただけます。暑い時期もまとまりやすくなり過ごせやすくなりました。

かあちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ストレートパーマをして頂き、さらにトリートメントも
    して頂いたので、本当にツヤツヤに仕上がりました。

また次回もお待ちしております。

山下

[投稿日] 2018-07-20 00:39:10.0

ひさびさのヘッドスパ気持ちよかったです。次回はカットもしようと思います。

masataro 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのヘッドスパ、リラックスして頂けて
    とても嬉しいです。
    また、次回はカットで雰囲気を変えつつ
    過ごしやすいようご提案させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

山下

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:33:44.0

今回は、カラーとカットの利用をさせていただきました。
    髪の毛の傷みを考慮頂きながら、カラーリングしていただけたので、綺麗な仕上りになり、満足しています。
    また、初めて、頭皮マッサージも利用させてもらいましたが、とても気持ち良かったです。

2回目ご来店のお客様ALLメニュー10%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

かなやん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

LUXEではAVEDAカラーでお客様一人一人に合わせた調合をさせて頂きますので、傷みを考慮しながらご希望のお色に染めさせていただいております。

ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます。

頭も凝るのでたまにはほぐすことがリラックスになりますよ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も楽しくお話ししましょうね♪

スタイリスト 滝本涼太

• tamoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-02 16:01:35.0

乳児を子育て中のため、いつもできるだけ早く終わるように配慮いただき助かります。

tamo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

僕も小さい子供がいるのでよくわかりますので(^^)

またリラックスしにいらっしゃって下さいね♪

スタイリスト 滝本涼太

• たかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 17:24:09.0

長く行ける美容室を探していました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットも大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

たかこ様

先日は数ある美容室の中でLUXE for hairにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回以降もご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングでお悩みや、ご要望を聞かせて頂きますのでぜひご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 松山 加奈

[投稿日] 2018-06-21 10:27:53.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2018-06-13 07:51:26.0

今の髪の状態に合わせて、このカラーを入れるとどうなるかを提案してくれるので説明がわかりやすかったです。キャンペーンのヘッドスパを追加しました。とってもリラックスできました!

ゆみりん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご希望のカラーと髪の状態に合わせて、次回もより素敵なカラーを
    ご提供させて頂きます。
    また、ヘッドスパでもお疲れを癒すお手伝いをさせてください(^^)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-01 13:09:37.0

派手過ぎず、ほんのりいい色にしていただきました。すごく気に入ってます。
    トリートメントもしていただいたので、だいぶ手触りがよくなりました。
    また、色が変わらないうちにうかがいます。

みー様

いつも口コミを頂きましてありがとうございます。

とても素敵なお色になりましたね。

AVEDAのヘアカラーは褪色がゆっくりでお色が変わっていく時も楽しんでいただけます♪

AVEDAのトリートメントでサラサラになりましたね☆

次回は2か月~2か月半ぐらいに来てくださいね。

みー様のご来店を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2018-05-23 19:06:04.0

前回、ストレートパーマをしていただいて、とてもあつかいやすくなりました。そこにカラーリタッチしてもらい満足しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 岡ドゥーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:06:30.0

伸びてはねていたボブをショートボブにしてもらいました。
    丸顔なのですが、完成すると、実際より顔が小さく見えるよう切ってくださりました笑
    丁寧な面談と施術、完成度にいつも感謝です。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-18 13:32:02.0

とても手触り良く、キレイに仕上げていただきました。いつも癒しの時間をありがとうございます。

みー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はストレートパーマをさせて頂きとてもサラサラできれいになりましね(^^)

次回はAVEDAカラーでさらにツヤツヤになるようにカラーをさせていただきます♪

また来週お会いできることを楽しみにしております☆

スタイリスト 滝本 涼太

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 21:50:08.0

髪の明るさやヘアスタイルなどが限定される仕事をしていますが、少しでもオシャレを楽しめるようにと考えて下さることがいつも嬉しいです。
    気分もリフレッシュして、出かけるのが楽しみになりました。

ゆいな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルなどを限定されていてもオシャレはしたいですしね♪

お仕事の疲れを少しでもリフレッシュして頂けたなら光栄です(^^)

次回のパーマも楽しみにしといてくださいね~!!

[投稿日] 2018-04-21 17:57:06.0

最初にキチンとカウンセリングをしてくれるので、イメージとかけ離れることなく、いつも満足しています。

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 22:56:47.0

今回はカラーをお願いしました。
    色の好みや明るさ等、丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    傷みも少なく、もちも良いと思います。

なみ様

喜んで頂き嬉しく思います。

AVEDAカラーは93%が自然界由来成分でできているので傷みも少なく色持ちもいいと評判ですよ(^^)

次回はストレートパーマでお待ちしております。

スタイリスト 滝本涼太

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 20:27:58.0

いつも希望以上の仕上がりに大変満足してます。

[投稿日] 2018-04-10 15:12:56.0

いつも丁寧にやっていただいて、大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-26 01:43:29.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので嬉しいです!要望や好みを上手に取り入れてくださいます。
    矯正は傷みが気になるところですが、クセを綺麗にしつつダメージを抑えていただけるので、つやつやです。
    施術中のトークも楽しいです♪
    次はカラーで伺います。よろしくお願いします。

なみ様

初口コミありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います。

LUXEではしっかりとカウンセリングブースでお話しを聞かせて頂きますので、皆様にとても喜んでいただいております。

これからもなみ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

また次回も楽しみにしております。

スタイリスト 滝本涼太

• 岡ドゥーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 12:03:09.0

カット、カラー前に毎回丁寧に面談してくださるのでありがたいです。
    事前に子供と伺うことをお伝えしたところ、DVDを見せていただきながら子供もリラックスして過ごせました。

[投稿日] 2018-03-23 06:54:27.0

カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。カット、今までしたことがなかった感じで、扱いやすく気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 15:05:25.0

気になる白髪をきれいにカラーリングしてもらいました。しばらくカットもしていなかったので毛先をトリミングしてもらい、いっそうキレイな髪にしあげていただきました。急なカットのお願いにも快く引き受けてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-14 17:18:10.0

こちらでのヘッドスパは、初めてでした。毛穴をスコープで見せてくれて、地肌の状態をチェックしてもらったのは初体験で、おもしろかったです。せっかく良い状態なので、今後も時々受けてみようと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たまゆらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 15:51:31.0

カットカラーをお願いしました。カラー後は髪のごわつきが気になっていたのですが、こちらのカラーは仕上がりがつやつやでいい香りで気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていてたいへんリラックスできます♪

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 14:59:49.0

いつもカウンセリングが丁寧で大変満足しております。

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 21:29:11.0

自分に似合うカラーにしてもらい、満足しています。
    長さもすっきりとカットしてもらい、これからのシーズンのお出かけが楽しみになりました!

ゆいな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

喜んで頂き、大変嬉しく思います(^^)

お手入れがしやすくなったと思いますので、いろいろアレンジなどしてみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2018-02-23 15:59:47.0

リタッチとヘッドスパをやっていただきましたが、前髪や襟足をそろえる程度のカットはしていただけるのがとてもありがたいです。

[投稿日] 2018-01-19 12:53:38.0

いつも通り、リタッチカラーとヘッドスパをしていただきました。髪のひろがりをおさえるために、しっとりタイプのシャンプーにしていただいて、とてもツルツルに感じました。

masataro 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもいただきありがとうございました。

季節によって髪のコンディションも変わっていくので
    それに合わせてしっかりケアさせて頂いています!
    また髪に関するお悩みなどあればお気軽に
    ご相談くださいませ。

また次回もおまちしております!

山下 真里奈

リュクスフォーヘアー(LUXE.for.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー