4. 滋賀トップ  >
  5. リュクスフォーヘアー(LUXE.for.hair)  >

LUXE.for.hair【リュクスフォーヘアー】

リュクスフォーヘアー

• 滋賀県草津市野路1-15-4
  • JR南草津駅 下車3分

リュクスフォーヘアー(LUXE.for.hair)の口コミ

にゃんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 00:03:18.0

今回初めてお伺いさせていただいたのですが、とても居心地が良いサロンでした。担当していただいた方はカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも思ってた通りで艶もありさらさらになってたので満足できました。周りの人からも好評です♪ありがとうございました。来月また楽しみに伺います。

グレイ(白髪)ヘアーも綺麗に染まるアヴェダカラー+カット++AVEDAケア\10365

LUXE.for.hair【リュクスフォーヘアー】からの返信コメント

にゃんち様

先日は初めてLUXEにご来店頂きましてありがとうございました。

LUXEは専用のカウンセリングブースを設けさせて頂いているので、皆様にとてもご好評頂いております♪

本当にツヤツヤでさらさらになりましたね♪周りの方に好評とは嬉しい限りです(^^)

先行のご予約もありがとうございます。また来月も楽しみしておいてくださいね(*^_^*)

もしお日にちの変更などありましたらお気軽にご連絡くださいませ~m(__)m

スタイリスト 滝本涼太

[投稿日] 2017-11-01 19:40:47.0

丁寧に一生懸命やっていただいて満足しています。

masataro 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミも頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

今後も、よりご満足いただけるよう精一杯
    させていただきますので、また機会が
    ございましたら是非宜しくお願い致します。

山下

• tekuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 15:37:44.0

初めて利用させていただきました。最初に今回のメニュー内容や料金を丁寧に説明していただき、とても安心出来ました。施行中はとてもリラックス出来ました。シャンプー台の部屋は少しひんやりしましたが、膝掛けの声かけもしていただき、とても有り難かったです。ありがとうございました。

平日3名様限定!『新オーガニックヘッドスパ+シャンプーブロー¥5400→3400』

[施術メニュー] ヘッドスパ

teku様

そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店ではカウンセリングを大切にし、お客様により安心して
    施術をして頂けるように心がけています。
    また機会がございましたら是非何なりとご相談ください。

ヘッドスパではリラックスして頂けて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-14 16:25:15.0

カットとカラーをお世話になりました。
    自分の希望に沿った仕上がりにしていただき、とても有り難いです。次回も楽しみにしています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ気に入っていただきありがとうございます。

前髪カットも気軽にご来店くださいね♪

またお待ちしております。

スタイリスト 滝本 涼太

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 21:07:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、カットも希望通りに仕上がりスタイリングしやすくなりました。
    白髪染めは、ゴワつきが全くなく、サラサラしてとても良かったのですが、予想より少し暗めな色に仕上がりました。色が入りにくい髪質の為、次はもう少し明るい色にトーンアップしたいです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-24 19:09:01.0

今回も、自然な感じの明るさで、綺麗にカラーリングしていただいて、ありがとうございました。
    急な要望にも対応していただいて、感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

2回目ご来店のお客様ALLメニュー10%オフ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

LUXEではしっかりとお客様の髪質、クセ、コンディション、ライフスタイルもしっかりと拝見させて頂きますので、お客様のご要望にしっかりとお応えさせて頂いております。

次回はストレートパーマでお待ちしております。

またいろいろお話しましょうね♪

スタイリスト 滝本 涼太

• めさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 17:04:50.0

いつ来ても大満足です。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-08 22:07:03.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。初めてのヘッドスパ。頭皮にも疲れが溜まっていることがよく分かりました!また疲れた時利用したいです。

ゆいな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回初めてのヘッドスパでしたね。

実は意外と頭も凝るんですよ(^^)

最近は多くの方が利用されています。

また疲れたときにヘッドスパをさせてくださいね♪

スタイリスト 滝本涼太

• ゆみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:11:12.0

カウンセリングをしっかりしてくれるし、料金説明、施術時間もきちんと説明してくれます。仕上がりも、希望通りにしていただいて、大変満足です!

ラベンダーの香りがする☆カット+アヴェダカラー+AVEDAケア\12960→\10365

ゆみりん様

そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

LUXEでは施術をさせて頂く前に、カウンセリングの時間をしっかり
    とらせて頂いております。ご要望、髪に対するお悩みなどお気軽に
    お聞かせください。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。

山下

• カエラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 08:39:14.0

いつも利用させていただいています。今回はカット&カラー、トリートメントをしていただきました。アベダ?のトリートメントは匂いがよくて癒されます。また、店員さんの雰囲気もよく、営業トークもないので安心してお任せしています。他の美容院へ行ってもまたここでしてもらいたいと思います。また、利用させてもらいます

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 13:41:07.0

今回はカラーとカットをしていただきました。先の事も考慮してアドバイスしていただけるので、有難いです。前髪もとても扱いやすくなりました。
    いろんなお話をしてくださるので、髪だけでなくとても癒されてリフレッシュします。
    次回もよろしくお願いしますな(^∇^)

みー様

いつもご来店、口コミもありがとうございます♪

LUXEではお客様がご自宅に帰ってもお手入れしやすい先の事も考えて

アドバイスさせて頂いております(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、体調管理など気を付けてくださいね。

また次回もいろいろお話し楽しみにしています♪

[投稿日] 2017-06-25 21:18:45.0

先日は、縮毛矯正のストレートとトリートメントをしていただきました。
    これで、梅雨の時期と、これから夏の暑い時期も、綺麗なままの髪型をキープできそうです。
    ヘアアレンジも、教えて頂いてありがとうございました。

6月限定【似合わせカット+ナチュラルストレート 】\19440→\17495

かなやん様

いつもご来店、口コミもありがとうございます♪

サラサラで扱いやすい髪の毛になりましたね(^^)

また次回もいろいろお話し楽しみにしています♪

[投稿日] 2017-06-11 09:23:03.0

カットカラーでお世話になりました。
    暗すぎず、でも落ち着いた色で…とお願いしたところ、イメージしていたカラーにしていただけて嬉しかったです。次回が楽しみです。

ゆいな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はお仕事をされている方でも大丈夫な暗すぎず、落ち着いた素敵なお色にさせて頂きました。

LUXEではお客様のライフスタイルによってヘアカラーの提案をさせて頂いておりますのでみなさまにとてもご好評頂いております♪

また次回もお色の提案させてくださいね(^O^)

いつも口コミありがとうございます!

スタイリスト 滝本 涼太

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 18:21:17.0

急に入れた予約でしたが、丁寧にカラーリングしてもらいました。マッサージも気持ち良かったです!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 13:24:54.0

いつもありがとうございます。今のところ問題なく楽にさせております。
    また伺います。よろしくお願いします。

マキさま

久しぶりに前髪を作ったので慣れるまでが、少し気になるかもしれません。
    パーマでお手入れしやすくはさせて頂きましたが、
    何か気になることが出てきたら、またご相談ください。

なべた

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-10 06:16:24.0

マキさま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また何かありましたら、ご相談ください!!

次回もお待ちしております。

なべた

• とーますさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 11:35:36.0

いつもありがとうございます

いい感じの仕上がりで満足です。

またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-04-21 23:34:03.0

リタッチカラーとヘッドスパしていただきました。
    ヘッドスパやはり気持ち良かったです。

masataroさま

今回は、ヘッドスパもさせていただきました。
    カラーの時にはできないヘッドスパメニューもありますので、
    ぜひお時間がございましたらお試しください!

次回もお待ちしております。

なべた

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-20 13:42:44.0

なかなか、方向性が定まらず、いろいろなスタイルをお願いしてしまいます。今回もストパをあてたいし、毛先はカールしたいしと無理を言ってしまいました。髪が傷み過ぎているのでカールは無理で、そのかわりにと、とっても丁寧にアイロンの使い方を教えていただきました。ここにうかがうと、しばらくオシャレテンションが上がります。

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回はっきりできる。できない。を言ってしまい申し訳ありません。

なるべく美髪を保って頂く為ですのでご了承くださいませm(__)m

今回はコテの使い方を教えて頂きましたので、がんばっておうちでやってみてくださいね♪

次回はオシャレテンションが下がらないうちにご来店くださいませ~(^O^)

スタイリスト 滝本 涼太

• かなやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-01 16:42:05.0

初めてこちらでの縮毛矯正を利用しましたが、とても自然なストレートに仕上がりで満足しています。
    また、利用させてもらいたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かなやん様

2回目のご来店ありがとうございます♪

今回は扱いやすいように自然なストレートにさせて頂きました。

気に入って頂き光栄です(*^_^*)

次回は梅雨時期にお待ちしております♪

[投稿日] 2017-03-24 17:58:21.0

カラーリタッチしていただきました。いつも丁寧にしていただいて満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も口コミを頂き誠にありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

なべた

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-20 17:54:03.0

いつも安定のいやし空間で(^∇^)とても癒されて帰りました。トリートメントも久しぶりなので、効果もはっきりわかります。
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いやし空間と言って頂きありがとうございます(*^_^*)

次回もゆったりしにきてくださいね~

また次は梅雨時ぐらいにお待ちしております♪

スタイリスト 滝本 涼太

• 麻美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 12:09:57.0

カット、カラーをしました!
    とても気に入ってます。手入れが楽になりました(*^▽^*)

気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は久しぶりにバッサリ切らせて頂きましたので、
    手触りも良くなったと思います。

巻いたり、アレンジを楽しんでください☆

気になることなどがありましたら、
    また次回お聞かせください。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-03 14:06:50.0

ストレートとカットしていただきました。気に入ってます。

今回ストレートパーマをさせて頂いたので、
    お手入れがラクになって頂けたかと思います。

気になることなどあれば、
    次回またお聞かせください。

なべた

• とーますさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 14:20:20.0

いつもありがとうございます

セットしやすくなってよかったです。

今回はセットがしやすいようにパーマで動きをつけさせて頂きました。

喜んでいただいて大変嬉しく思います。

また、何なりとおっしゃって下さいませ。

次回も楽しみにしてます!

(担当 瀬古)

• あんころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 17:42:32.0

どこを気にしているかと、とても丁寧に対応してくれました。
    次回もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+眉カット 5400円→4320円

あんころ様

そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また髪に対するお悩みやご要望などございましたら
    是非お聞かせくださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-02-25 16:23:49.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    少し変わりたいといった希望や、髪の悩み、お手入れの仕方まで、とても丁寧に説明していただき、満足しています。

【¥9070!平日限定☆スタイリスト指名でアヴェダカラー+カット+ケア】

かなやん様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

とても丁寧とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

LUXEではカウンセリングを丁寧にさせて頂いておりまして、皆様にいつも喜んで頂いております。

今回させて頂きましたAVEDAカラーは回数を重ねていくとますますツヤが出てきますよ♪

これからもかなやん様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

また次回もお待ちしております。

スタイリスト 滝本 涼太

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-07 23:46:59.0

回数を重ねる毎に私の髪癖を理解いただき、また体質も考慮いただいているので、大変満足しています。

マキさま。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のパーマはお手入れいかがですか?
    いつも前回のスタイルについてお話して頂けるので、
    こちらも次の提案などさせて頂きやすいのでありがたいです。

今後もお肌のトラブルなどできる限り少ない様に、
    させて頂きますね。

次回もまたお待ちしております。
    なべた

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-06 17:04:57.0

今回もきれいにカラーをしあげてもらいました。黒過ぎず、ブラウン過ぎずちょうど良いカラーの仕上がりです。白髪もしっかりかくれました。しばらく安心して過ごせそうです。

かあちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    また安心してて過ごして頂けるような
    カラーをさせていただきます。

またご希望などございましたら、
    是非お聞かせください。

スタイリスト 山下

[投稿日] 2017-02-01 12:59:59.0

リタッチ、カットをしていただきました。カットは、いつも、微妙なイメージを汲み取って、やっていただき、とても気に入っています。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂いてとても嬉しいです。
    春になって暖かくなってきたら、スタイルやカラーをかえてみてもいいかもしれませんね!
    またご提案させてください。

また次回もお待ちしております。

なべた

リュクスフォーヘアー(LUXE.for.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー