4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルマリーク(Natural maleec)  >

Natural maleec

ナチュラル マリーク

• 神奈川県横須賀市久里浜4-6-13 ニュー久里浜ビル2階
  • JR久里浜駅 5分/最新イルミナカラーと髪質改善トリートメントで潤いのある艶髪に◎
  • あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

初めてお願いしましたが、丁寧に希望を聞いて対応していただけたのでよかったです。かなり傷んでいたのですがトリートメントでさらさらになりました!またお願いします。

【人気NO.1/艶感UP】 カット+うる艶カラー+極上ツヤTr ¥15012⇒¥7900

あおい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

手触りすごく良くなりましたね(^^)☆
    お悩みなどまたお気軽に何でもご相談ください(^^)!

stylist 松山

• Rinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

伸びかけのセミロングをゆるくパーマをかけてもらいました。まとめやすく大変満足しています

Natural maleecからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!

伸ばし中は扱い難くなる時期が必ずしも来ますので、今回みたいにパーマをかけて、お手入れも楽で、素敵なスタイルのまま頑張って伸ばしていきましょう!!

またのご来店、お待ちしてます!

Naturalmaleec  副店長 三壁

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

初めて行きましたがお店は広く雰囲気良かったです。
    担当者が途中で入れ替わり最初から最後まで1人の方が担当されていなかったので何とも言えませんが、シャンプーを流す時など何度か耳に入ってきたのが残念でした。
    カラーの際、染みてないかなどこまめに気にしてくださったのは良かったです。

【期間限定50%OFF】人気NO1カット+うる艶カラー+極上ツヤTr¥15012⇒¥6980

Natural maleecからの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います!

シャンプー中の配慮が行き届かず残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。今後はこの様な事のない様にしてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

Naturalmaleec  副店長 三壁

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

いつも前回と同じくらいで、と言ってカットして貰っていますが
    季節や期間が考慮された仕上がりで、とても満足しています。

けんけん 様

口コミありがとうございます!
    これからも心地よく過ごせるよう、
    カットさせて頂きます(^^)!
    寒くなってきたので風邪引かないようにお気をつけて下さい!
    またお待ちしてます☆

stylist 松山

• やまださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

初来店です。外から見ていたより広く感じキレイな店内です。席の間隔も空いています。平日の昼間に伺ったのですがお客さんが結構いらしていたので、私のようにクーポンでの初めてのお客さんだけでなく、リピーターの方もかなりいるのではないかと思います。スタッフの方は若い方が多いです。毛量が多くて乾かすのが面倒だったのですが少なくしていただいてスッキリしました。ありがとうございました。

やまだ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    スタイルやカラーなどまたお気軽にご相談ください(^^)!

stylist 松山

• きゅうぴぃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

娘の紹介でケラコラトリートメントをしました。
    癖毛で広がる髪質ですが嘘のようにサラサラになり帰り道で触りまくっちゃいました。トリートメントの香りもよくて待ち時間も癒しです。サロンも外からの感じと違い奥行きが広くてびっくりでした。

【期間限定・艶感続く】髪質改善ケラコラトリートメント\8,800→\7,920

きゅうぴぃ~様
    先日はご来店いただいき誠にありがとうございます。
    すごくサラサラになって触りたくなっちゃいますよね^_^
    しっかりケラコラトリートメントを入れているので、癖のまとまりも良くなりますよね!
    月に一回くらいのペースでやるとサラサラの状態がキープ出来るので検討してみてください☆
    女性らしい甘さのある香りで癒しですね!
    stylist 加納

• 花雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

店の雰囲気は明るく清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。
    カラーの色に悩んでいると伝えたところ、丁寧に話を聞いて下さいました。おかげで伝えたいことをきちんと言えたと思います。
    最初は「寒色・暗めのカラーにしたい」という曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、そこから私に似合いそうな色を提案して下さったので嬉しかったです。おかげで自分では思いつかない色も視野に入れて考えることができました。
    カットの前にもしっかりとなりたいイメージを聞いて下さいました。いつも前髪のイメージを上手く伝えられないのですが、今回はこの前髪だとこうした方が~という説明&ご提案をしてもらえたおかげで、自分でもなりたい姿がイメージしやすかったです。いずれも押し付けではなく、きちんと「どうしますか?」と確認を取りながら進めて下さったので安心感がありました。
    カラーの塗り方も丁寧で心地良く、仕上がりもイメージどおりでした。施術から仕上がりまでもとても丁寧だったと思います。
    マッサージもほどよい力加減で気持ちよかったです。
    料金にも満足しており、また行きたいと思うお店でした。

花雪様
    先日は数あるお店の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングでのイメージ共有はもちろん、お客様のお悩みを解決、日々のお手入れが楽になるように施術は心掛けております。初めての方は、不安も多いと思いますのでより安心出来るようにお声掛けしております。
    カラーや前髪は印象が大きく変わりやすいので、似合う色味と綺麗なバランスにさせていただきました^_^
    またのご来店を心からお待ちしております!

stylist加納

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/29

初めての来店でしたが、細かいところまで丁寧に対応してくださり、カラーも希望通りで仕上がりもとても素敵にしていただき満足しています! トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!
    またよろしくお願いします^^

あすか様
    今回は実習に備えて艶のあるアッシュブラウンにさせていただきました。暗けど重く見えないようにしたので肌馴染みも相性が良かったですね☆
    伸ばし中でも数センチでも切ると扱いやすさや伸ばしやすさが変わるので定期的メンテナンスしましょ!
    似合うカラー考えておくでまた担当させてください^_^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    stylist 加納

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

色々と提案してくださるので、優柔不断な私でもスムーズにカラーやヘアスタイルを決められました。
    カラーいい感じです。
    年内にもう一度行けたらいいなーと思います。よろしくおねがいします。

【人気No.1】カット+イルミナカラーで外国人風ヘアーをGET! ¥14190

あちゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回がブリーチを使ったカラーをしたのでそこを活かした品のあるベージュとラベンダーのカラーに仕上げさせていただきました^_^
    ノープランでも季節やお客様の雰囲気に合わせてカラーの提案させていただきますので、優柔不断でも大丈夫ですよ☆
    綺麗年越せるように 僕も年内にもう一度カラーをオススメします。
    ぜひ、お待ちしております。
     stylist 加納

• ちぃママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

髪の毛の痛みやクセをどうにかしたくて、最近気になっていた髪質改善トリートメントをお願いしました。初めての来店でしたが清潔感のある落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    髪質改善トリートメントは思った以上にサラサラになり艶も出て大変満足です。ややお値段は高いですが定期的にやってもらいたいトリートメントに出会えました。ありがとうございます。

【極艶!サラサラ美髪】髪質改善ケラコラトリートメント+カット\13970→\12573

ちぃママ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ケラコラトリートメントで
    サラサラツヤツヤになりましたね(*^^*)!
    定期的にやっていただくと、より効果を発揮します☆
    また次回もサラサラにしましょう!

stylist 松山

• りぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/28

根元をしっかり染めて頂きカットもレイヤーを入れて髪に表情が出ました。

いつもありがとうございます^_^
    秋になって過ごしやすくなってきましたね。
    いきなり乾燥シーズンにもなってしまうので、またまた
    うる艶でいきましょう!!

担当スタイリスト 山上

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/27

今回もお任せでお願いしましたが、大満足です!

Natural maleecからの返信コメント

今回もお任せ頂きありがとうございました!!

ショートスタイル、今回もお似合いです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

Naturalmaleec 副店長 三壁

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

初めてでしたがとても親切で、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

ともみ様

今回はNaturalmaleecにご来店頂きありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです
    また気になるところがでてきたら是非ご相談ください!全力でサポートします!

stylist 佐藤隆志

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/25

いつもまとめやすいスタイルにして頂きありがとうございます。炭酸シャンプーも早速使ってみましたが、気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ひーさん

久々のカットでしたね!
    やっと髪を下ろせるシーズンになりましたね!
    応援チケットの購入もありがとうございます!

maleec店長小田桐

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/24

初めてのブリーチ剤を使用したハイライトカラーでしたが、事前に丁寧に説明をしてくださりとても安心して施術を受けられました。
    長さや色味の仕上がりも満足しています。
    髪のスタイリングの方法なども丁寧に教えていただきました。

ただ、残念に思ったのが駐車場料金がかかった事です。
    事前に電話で確認した際には教えていただけず、会計時に細かく説明されました。
    たかが駐車場料金ですが、最初から知っておくのと後から知るのでは大きな違いがあります。
    あくまで目安なのでと言われればお終いですが、あらかじめ施術目安は3時間半と記載がありました。それなら3時間までのサービスしかできない駐車場ではなく、ちゃんとカバー出来る方の駐車場の案内をしていただきたかったです。

【透明感UPハイライト】カット+N.カラー+ハイライト ¥19008→¥8200

にゃ様
    先日は数あるお店の中から選んでご来店していただき誠にありがとうございます。
    ハイライトを入れた事によって、色に陰影が月より綺麗になりましたね。
    ブリーチを使ったハイライトは、デザインの持ちが良いので、次回も活かしてカラーしましょう!色味も長さも綺麗に整ったので、お家でのスタイリングを楽しんでください☆
    事前にお電話で駐車場の注意をお伝え出来ず、申し訳ございません。3時間を超える方は、久里浜 花の国 立体駐車場をご利用されるとお時間分お渡し出来るので、次回はそちらのご利用をお願い致します。先にお知らせ出来ず重ね重ね申し訳ないございません。
    次回はより素敵にするので、またのご来店を心よりお待ちしております。
     stylist 加納

• okanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/23

いつも丁寧な施術ありがとうございます☆
    トリートメントの効果に驚いているところです!
    とても潤っています(^-^)

Natural maleecからの返信コメント

ハイライトもお楽しみ頂けていたら嬉しいです!

トリートメントも効果は抜群だと思います!次回のご来店は少し先になってしまうと思いますが、その時も是非トリートメントなどでリフレッシュしていただけたらと思います!

Naturalmaleec  副店長 三壁

• ちゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/22

初めての来店でしたが、綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方も細かいところまで気を使ってくださる方たちばかりでした。
    カラーの相談も、親身になって対応してくださいました。
    駐車場もWingと提携しており、サービス券がいただけるのもありがたかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ちゃろ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    これから年末にかけて忙しくなるとおもいますがリフレッシュしたくなったら是非またご来店ください!
    少しでも気分が上がるように全力で施術させていただきます
    次のご来店も楽しみにお待ちしています

stylist 佐藤隆志

• 踏切太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/22

3ヶ月ぶりに行きました!
    タイミングの悪い時に行ってしまって物凄く気を遣わせてしまって申し訳なかったです…

お願いした通りの仕上がりにしていただけて大変満足です!
    久しぶりにたくさんお話もできて楽しかったです!また行きます!

Natural maleecからの返信コメント

三ヶ月振りのご来店、ありがとうございました!

こちらこそ、沢山お話し出来て楽しくお時間を共有させて頂きありがとうございます!!

なるべくお家でのケアをしていきながら少しずつ伸ばしていきましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Naturalmaleec  副店長 三壁

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/22

丁寧に施術していただき、満足です。

【U22☆50%割】ダブルカラー☆ブリーチ&ケアカラー\16470⇒\8000

あ様

また今回はブリーチを使ったカラーだったので色落ちが早いと思います!なので次に違う色にしたいなどあれば是非またご相談ください!

stylist 佐藤隆志

• ミヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

コロナ対策もされており清潔感のある雰囲気でした。

ミヤ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください!

stylist 松山

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

初めて来店させていただきました。
    久しぶりの美容院で髪の毛もボロボロの状態でしたが、綺麗に整えていただき、とても満足しています。
    また雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    託児所があるとの事なので、次回は子供を預けて、またお願いしたいです。有難うございました。

まや様
    先日はご来店いただいき誠にありがとうございました。
    お子様が小さいとなかなか美容室行くのが大変ですよね、、、
    生え方に少しクセがありましたが、バッサリ綺麗なショートにさせていただきまきた。伸びて来たら、ドライヤーは上から下に向けて風を当てて膨らみを抑えてると良いと思いますので、やってみてください^_^
    伸び方やカラーの色落ち具合見て良い状態にしますので、施術させてくださいね!
    託児所のあるお店は、横須賀でほとんど無いので、助かりますよねぜひご利用してください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!
     stylist加納

• アリーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/21

理想通りの髪型にして頂きました。とても満足しています。ありがとうございました。お店の雰囲気も開放感があり、とても綺麗で気に入りました。

アリー様
    先日は、数あるお店の中から選んでいただき誠にありがとうございます。
    左右ばらついていたのでまとまりのあるボブにしました。骨格に合わせてバランスにしたので、スタイリングが楽になってますよ^_^
    ちなみにオススメのスタイリング剤は艶を少し足すとよりかわいくなるので、オイルが良いですよ!
    次も素敵にしたいので、よかったら僕に切らせてください☆
    次のご来店を心からお待ちしております。
    stylist カノ

• ponさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/19

以前から気になってましたが今回初めて利用させていただきました。痛みが気になる部分をお伝えしたら薬剤やカットで調整して下さり、とても気に入ってます。次回はカラー宜しくお願いします!

【ご新規特別プラン】カット+縮毛矯正 ¥20020⇒¥10300

pon様
    前回担当させていただいた堂本です!!
    今回の仕上がり、とても綺麗でしたね^_^
    しっかりと、ダメージをおさえながら、施術していきますので、次のカラーも楽しみにしていてください☆
        ディレクター   堂本 弘志

• マーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

初回でカット+ハイライトカラーの予約をしました。
    担当の方の手際も良く、待たされるような事が無く
    カット、カラー共に満足のいく仕上がりにして頂きました。
    店内も広く綺麗だったのでコロナ禍でも安心して行けるサロンだと思います。

マーチ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    仕上がりに満足した頂けたようで嬉しいです
    ハイライトは次回以降のカラーでも楽しめるので楽しみですね!
    何かやってみたいことなどあれば是非またご相談ください!

stylist 佐藤隆志

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

かなり明るい髪色から黒髪に近づけたいと無理を言ってしまったのにも関わらず綺麗な髪色にしてくださいました。髪色、トリートメントの相談や説明も丁寧にしてくださり助かりました。元々の髪はかなり傷んでいたのでケラコラトリートメントに初めて挑戦してみましたが、見違えるようにサラサラになり大満足です!トリートメントなど定期的に通うようにしたいと思います!
    この度はありがとうございました。

【極艶実感NO1】髪質改善ケラコラトリートメント+カラー\15,620→\14,058

ゆうか様
    前回担当させていただいた堂本です!!
    今回のケラコラトリートメント、とてもサラサラな仕上がりになりましたね!!
    髪の毛をコーティングしてくれるトリートメントなので、持続力もしっかりあるので、サラサラな髪をしっかりとたのしんでくださいね☆
    また、メンテナンスしにいらしてください^_^
          ディレクター   堂本 弘志

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

初めて行って、入った瞬間の雰囲気がすっごい好みでした
    初めてのトリートメントで分からないことばかりでしたが丁寧に説明して下さって良かったです!
    1度やったらハマる方が多いと仰っていて、見事に私もハマりました

Natural maleecからの返信コメント

先日は、はじめてのご来店、ありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ケラコラトリートメントは見た目も、質感も凄く変わって、実感して頂きやすいトリートメントです!回数を重ねて行くと効果も長続きしてくれる様になりますので、是非繰り返してお楽しみ下さい!

Naturalmaleec  副店長 三壁

• なほりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

したい髪型、髪色の方向性について真摯に考えてくださいました。
    皆様お話するのがお上手で口下手なのですが楽しくカットカラーを過ごすことが出来ました。

なほりんさん

居心地の良い空間を提供できた事嬉しく思います。
    これからも技術、サービス共に全力で頑張りますのでよろしくお願い致します。

maleec店長小田桐

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

いつもありがとうございます^_^また美容院に行くのが楽しみです!

いつもありがとうございます^_^
    次回はケラコラですね!
    私も楽しみにしてますっ^_^

担当スタイリスト 山上

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

友達に紹介されて、初来店しました。
    新型コロナウイルスの配慮をバッチリしていました。

自分のしたいカラーにしてもらい、大満足です!

カラーしてもらっている時にたくさんいろいろなお話をしてくださり、快適に過ごせました。

次回の予約をしたので、またよろしくお願いします!

みずき様
    この度は、数あるお店の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

皆さまの安全の為に新型コロナウイルス対策は、徹底させていただてます。
    根元から毛先にかけて細かく塗り分けて立体感のある鮮やかブルーのグラデーションにさせていただきました^ ^
    グラデーションの特徴として伸びてもわかりにくいので、デザインを長く楽しめますね!
    また楽しい時間にするので、次回もよろしくお願い致します。

stylist 加納

• zooey55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

シンメトリーでシャープなツーブロック、されど少しずつ変化するカットデザイン。ヘアワックスで変化をつけていつも楽しんでます。裾からトップにかけてのグラデーションはいつもこのまま髪の毛伸びなければいいのになぁって思います。タイミング見ながら新たなスタイルの冒険?もしてみたいのでその際は是非楽しませてください。

zooey55さん

グラデーションは確かに伸びないで欲しいですよねー
    新たな冒険はやっぱりパーマだと思います!
    冬辺りどうでしょうか?

maleec店長小田桐

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー