4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルマリーク(Natural maleec)  >

Natural maleec

ナチュラル マリーク

• 神奈川県横須賀市久里浜4-6-13 ニュー久里浜ビル2階
  • JR久里浜駅 5分/最新イルミナカラーと髪質改善トリートメントで潤いのある艶髪に◎
  • kittyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/2/2

白が基調の明るくスペーシャスなサロンです。初めてでしたので、スタイリストの方達のプロフィールを見て、カットに自信があるという担当スタイリストさんを指名しました。施術の前のコンサルテーションは丁寧で、”どんな髪型にしたいか”と言う私の希望を忠実に再現してくださいました。アシスタントの方もとても感じが良かったです。また、行きたいと思えるサロンでした。

【透明感UPハイライト】カット+オリジナルカラー+ハイライト ¥19008→¥8200

kitty様
    前回、担当させて頂いた堂本です!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ヘアスタイルもバッチリでしたし、髪質改善のトリートメントもサラサラな仕上がりでしたね!
    次回も、しっかりしたカウンセリングを徹底していきますので、よろしくお願いします!
       ディレクター   堂本 弘志

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

カットとカラーをしていただきました。
    店内の換気もきちんとされていて感染症対策もしっかりと行き届いている印象ですので安心です。

新登場N.カラー!今話題の「N.」のカラーメニュー

きのこ 様

今後綺麗に伸ばしていけるように、
    しっかりケアさせて頂きます☆

またお待ちしてます(^^)

stylist 松山

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

気になっていた生え際の癖毛がまっすぐになって、大満足です。一緒に連れて行った娘も楽しかったそうです。

Natural maleecからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!

カラー、気に入って頂き嬉しく思います。

お直しにもお越し頂き、お時間を頂戴して申し訳ありませんでした。また、何かございましたらお申し付け下さい。

またのご来店、お待ちしています。

Naturalmaleec 副店長 三壁

• りぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/31

今回も綺麗にリタッチして最後はコテで素敵に髪を巻いて頂きましてありがとうございます。
    空気が乾燥し髪の静電気が気になる今日この頃しっかり自宅でもオージュアでケアしたいと思います。

いつもありがとうございます♪
    まだしばらく乾燥時期が続きますが、保湿、保湿で
    綺麗をキープしていきましょう!!

寒い時期ですがお仕事がんばってください^_^
    またお待ちしてます^_^

担当スタイリスト 山上

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/28

初めて担当していただいたのですが、仕上がりに大満足です。
    会話も楽しくて、とても有意義な時間を過ごせました。帰る時に着けていたマスクの紐がきれてしまった事を告げたら、お会計をしてくれたスタッフさんがお店にあるマスクをくださってとても助かりました。どうもありがとうございました。

マロン様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    前回担当させていただいた堂本です!!!
    仕上がり、とても素敵でしたね^_^
    ショートスタイルは、シルエットがとても大事なので、ボリュームを感じた時には、ぜひまた相談しにいらしてください!!
        ディレクター   堂本 弘志

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

この度はありがとうございました。
    とても丁寧にやって頂きとても満足です!!!!
    カラーの予約もしたので次回もとっても楽しみです!!!!

【ご新規特別プラン】カット+縮毛矯正 ¥20020⇒¥10300

れーな 様

ご来店ありがとうございます!

その後の様子はいかがでしょうか?
    次はカラーですね(^^)
    楽しみにご来店お待ちしております!

stylist 松山

• ゆっこちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

初めての利用ですが、お店のブログをチェックして行きました。
    事前に駐車場や託児の件で電話した時もかなり親切で駐車場、託児場の場所も丁寧に説明してくださり、結果主人がお休みになったこともあり利用しなかったのですが、託児予約もスムーズでした。
    お店の中もとても綺麗でちゃんと除菌剤もありお客様同士の距離もとってしっかりコロナ対策をしているなと感じました。
    今回カットカラーでイメージして行ってるもののちょっと難しい注文かな?と心配していましたが、しっかり悩みにも応えてもらえてさらにイメージしやすいように説明してくれました。
    仕上がりもバッチリ!
    ブリーチにカラーを入れたので多少抜けが早いことも説明してもらっていたので、次にやりたいな~ってこともイメージできました。
    担当スタイリストさんとてもカラーについて勉強していて上手なのでお悩みの方にはかなりおすすめなスタッフさんです!
    お店のスタッフの方どの方もはじめましてでしたが、みなさん気さくにお話ししてくれたので過ごしやすい時間でした。
    赤ちゃん産まれたらまたお邪魔します♪

ゆっこちゃん様
     先日は数あるお店の中から選んでご来店しいただき誠にありがとうございます。
    お店では、予約管理のプロのレセプションがいますので、スムーズに対応できるようにしております!
    コロナ対策も徹底して行っていますので安心できますよね。
    なりたいイメージのカウンセリングはしっかり時間をかけて行いますのでお悩み解決させていただきました
    今回はばっさりショートでしたのでそこに合わせたハイライトとベースカラーを入れました。
    出産も控えていたので、長く持つデザインにしたので、色落ちもお楽しみください☆
    またブログで僕のデザインを見ていたので共通言語があって楽しかったです!
     stylist 加納

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/24

親身になって相談にのってくださり、
    とても親切に説明して下さるので安心してお任せできました。
    スタッフの方皆様とても感じ良く、居心地良かったです。
    セットの仕方も教えていただき、
    仕上がりも価格も嬉しい感想です。

ちー様
     先日は、数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。
    今回はハイライトによるデザインカラーでしたので、
    色に透明感と程よいコントラストがついてより綺麗になりましたね!
    セットの巻き方は簡単なのでぜひやってみて下さい(^^)
     stylist カノ

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/24

ひとつひとつ丁寧に説明をして頂きとても感じの良い美容院でした。
    お値段も比較的お安く学生の私でも繰り返し通えるなと思いました。
    技術もあり友達に髪色を褒められた時はとても嬉しかったです、ありがとうございました。
    また次回行くのが楽しみです!

【U22☆50%割】ダブルカラー☆ブリーチ&オリジナルカラー\16470⇒\8000

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/21

初めての裾カラー、相談してブルーに挑戦♪
    娘にはピンクがよかったーといわれましたが。
    色が抜けてきた感じも気に入ってます。
    次はどーしようかな…またご提案よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラーで外国人風ヘアーをGET! ¥14190

あちゃ様
     いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
    今回は裾カラーがデザインポイントでしたので、ベースの色と職場で様子を見るということで、ネイビーブルーで仕上げました。
    色が抜けた感じも淡くなってかわいいですよね☆
     次回は娘さんの要望に合わせて雰囲気に似合うピンクも考えつつ、あちゃ様に合わせた色の2パターン考えておきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
     stylist加納

• あ~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

大変丁寧に施術してもらいました。アシスタントの方も含め皆さんの接客も良かったです。仕上がりも髪がいつもよりサラサラになったように思います。ありがとうございました。。

【期間限定50%OFF】人気NO1カット+うる艶カラー+極上ツヤTr¥15012⇒¥6980

あ~こ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    居心地よく過ごせて頂けたようで嬉しいです☆
    髪がサラサラになると気分も良いですよね(^^)♪

stylist 松山

• misatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

初めて利用しました!
    髪のことについて沢山相談に乗ってくださり、
    施術もとても丁寧で良かったです!
    マッサージがとても気持ちよくて、疲れがとびました!
    仕上がりも満足でサロンの雰囲気も良かったので
    また利用したいと思います。
    今日はありがとうございました(^O^)

【人気NO.1/艶感UP】 カット+うる艶カラー+極上ツヤTr ¥15012⇒¥7900

misatoさん

満足して頂いて光栄です!
    今後も満足出来るスタイルを提案させて頂きますので、何なりと注文して下さいね!
    ブリーチオンカラーも出来たら良いですね!
    またのご来店お待ちしてます。

maleec店長小田桐

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/16

担当してくれた方も、受付してくれた方も皆さんとても親切でした。
    モサモサした髪悩みだったのでそれも改善できたしカラーも素敵にして頂きとてもいいサロンです!
    次回もよろしくお願いします

さち様
     先日は、数あるお店の中から選んでいただき誠にありがとうございます。
    髪の毛の量が多めでしたのでまとまりやすいバランスで量の調節し毛先を整えさせていただきました。
    カラーはハイライトでコントラストをつけたデザインでしたのでベースは暗めで重くなりやすいのでブルーを混ぜて透明感を出しました。
    ハイライトを入れたことで雰囲気が変わってより素敵になりましたね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

stylist加納

• 絵里奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/16

いつも親切な対応で白髪が多いい私ですが、
    しっかりと染まるので満足してます。
    カットもゆっくりと相談に乗って下さるので、
    満足な仕上がりでいいですよ。

いつもありがとうございます♪

白髪はでてくると気になっちゃいますもんね!
    しっかり染めていきましょう!!

また、お待ちしてます♪

担当スタイリスト 山上

• キャロラインさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/12

とてもキレイなお店で、コロナ対策もシッカリされていたので安心して施術してもらうことが出来ました!

施術前にも丁寧に話を聞いて頂き、カットの時も色々言って最後の最後に形を変えてもらったりしたにも関わらず、気持ちよく対応してくださいました♪
    ヘアセット、上手く出来るように頑張ってみますね!

たくさんお話も出来てあっという間に時間が過ぎました。
    楽しい時間をありがとうございました☆

キャロライン様

施術中などリラックスして頂けたようで良かったです
    髪型などは理想になるまでとことんやらせていただくのでどのタイミングでも言ってくださいね!
    今後も何かあれば何でも相談してくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています

stylist 佐藤隆志

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/12

縮毛矯正がきれいにかかって髪の毛がまとまるようになったのでよかったです!

まなちゃん様

先日はNaturalmaleecにご来店頂きありがとうございました!
    癖が無くなると扱いやすくてうれしいですよね
    ブリーチなどは怖いですが普通のカラーならある程度楽しめると思うので何かあれば何でも相談してくださいね!
    次のご来店も心よりお待ちしています!

stylist 佐藤隆志

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

皆さん親切で有り難かったです!
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、仕上がりも満足です!次のカットが楽しみです。ありがとうございました。

なみ様

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
    ハイライトは色の変化や次回以降のカラーでも出てくるカラーなのでそちらも楽しみですね!
    期待に応えられるように頑張りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

stylist 佐藤隆志

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/9

ゴワゴワで悩んでいた髪がものすごいツヤサラになり、定期的にケアしに行こうと思いました

Natural maleecからの返信コメント

さらつやで気持ちいいですよね!!
    しばらくはこの柔らかさも続くので堪能してください^_^

また隙見て来てくださいっ!
    お待ちしてます♪

担当スタイリスト 山上

• けんけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/1/6

明るく清潔感のあるお店で、感染対策もきちんとされていました。毎回ほぼお任せですが、納得いく仕上がりでいつも満足してます。

けんけん 様

またゆっくり癒されに来てください(^^)☆

次回もお待ちしております!

stylist 松山

• おはぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

スタイリストさんだけでなく、アシスタントの方、受付の方、皆様本当に親切です。
    年末にカットしていただき、爽やかな気持ちで新年を迎えられました。
    しっかりとしたカウンセリングの後、気になるところも対処してくださり感謝申し上げます。
    またよろしくお願いいたします。

おはぎ様
    いつも担当させていただいている堂本です!!
    コロナでなかなかリフレッシュするタイミングがないとは思いますが、ナチュラルにいらした時は、しっかりとリラックス出来る空間を提供していきますので、安心していらしてくださいね^_^
          ディレクター   堂本 弘志

• りぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/3

今回もリタッチとトリートメント綺麗に仕上げていただきました。
    髪の毛も綺麗に巻いて頂き気分がアップしてその後横浜までお出掛けしました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます♪
    潤った髪は巻きやすくていーですよね^_^

また、いつでも巻きますね!
    今年もよろしくお願いします!!

担当スタイリスト 山上

• zooey55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

2020年12月30日ラスト時間、1年の締めくくりカット。キリッとシャープにツーブロック。新年、新生活様式でもキリッとシャープに進んでいきたいですね。担当スタイリストさんのいつも微妙に変化するカットは毎回気分を上げてくれます。

zooey55さん
    2021年も宜しくお願い致します^_^

maleec店長小田桐

• めたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

髪の毛ツヤツヤになり予想以上の仕上がりで大満足です(*^^*)ありがとうございました!!

めたん様

ヘアスタイル満足して頂けたようで嬉しいです!
    次は半年後位ですかね?また矯正したくなったら是非お越しください!
    次のご来店も心よりお待ちしています

stylist 佐藤隆志

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

初めて行ったサロンでしたが、担当していただいたスタイリストさんがお話ししやすくてこちらの希望も伝えやすかったですし、施術中も楽しく過ごせました(^^)
    カットも乾かすだけで楽に決まる髪型にしていただけて、お手入れが楽になりました。
    また、カラーも他のお店で入れていたハイライトを生かして新たにハイライトを入れていただけましたし、気になる白髪をキレイにカバーしてくれたのが嬉しかったです(^^)
    施術のはじめに行っていただいたヘッドスパがとにかく気持ち良かったです~☆ミ

【透明感UPハイライト】カット+N.カラー+ハイライト ¥19008→¥8200

よっちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

ハイライト素敵に活かせて、いい感じになりましたね☆
    またお悩みなどなんでもご相談ください(*^^*)

stylist 松山

• ししさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/26

白髪ぼかしのハイライトをしたくて、来店しました。
    派手にならすぎずでお願いして思っていた感じの仕上がりになり次回予約もしてきました。初めての所だったので行くか迷いましたが、行ってよかったです!

しし様

ハイライトご希望にそえてよかったです!ハイライトは入れ方で全然イメージが変わる技術なので今後も何か変化が欲しいときは何でも相談してくださいね!上から入れるカラーを変えるだけでも印象変わるので是非!!
    また何かあれば言ってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

stylist 佐藤隆志

• yeongdaeさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

お店の雰囲気がすごく好きです。清潔感がすごくある感じです。

カラーを決めるときも時間をかけて一緒に決めていただけたのと、理想のカラーに染めていただけて、満足の仕上がりになりました。

yeongdae 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後カラーの様子はいかがでしょうか(^^)?
    またカラーなど、何でもご相談ください!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます☆

stylist 松山

• ちーんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/26

初めて行く美容室だったのでドキドキしましたが、接客もカットの技術も良かったと思います。夏頃に黒染めしたため希望する色より少し暗めになりましたが、これも自然で気に入ってます。シャンプーも気持ちよかったしこれから継続して行けたらいいなと思います。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれたので、次の日からもトップがふわっとした感じに仕上がっていいです。

ちーんさん

満足して頂いてなによりです。
    今後も満足度を上げていけるよう努力しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

maleec店長小田桐

• しおりらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/25

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に接客していただけました。
    シャンプーが特に気持ちよくて、途中うとうとしてしまいました。笑
    思い切って色を変えてみたのですが、周りにも好評でした。
    次回の予約も取って貰えたのも良かったです。

しおりらちゃん様

今回はNaturalmaleecにご来店頂きありがとうございました!
    お店にいる間リラックスして頂けたようで良かったです!
    また、カラーも好評との事で嬉しいです!色によって様々な印象を与えることができるのでまた気分を変えたくなったら何でも言ってくださいね!
    次回予約は変更なども可能なので何かあればご連絡ください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています

stylist 佐藤隆志

• たじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/25

仕事帰りで、予約の時間に少し遅れてしまったのに、嫌な顔をせず、優しく対応してくださってありがとうございます。
    カラーの色で悩んでいましたが、しっかり話を聞いてくれて希望通りのカラーに仕上がりました。カットとトリートメントもやって痛んでいた髪の毛に艶がでて、髪の毛を触るのが嬉しくなります。次は髪質改善トリートメントが出来れば、もっと髪が綺麗になるのかぁ。

たじ様

お仕事の都合で時間がずれてしまうことはよくあると思いますので気になさらないでください
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    施術中にもお話させてもらいましたが髪質改善トリートメントはかなり質感が変わるのでおすすめですよ!
    もしお時間があればやってみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

stylist 佐藤隆志

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

なりたいカラーになるように後からカラー剤を足してくれ大満足のヘアカラーになりました!

なつみ様

カラー満足して頂けて良かったです!
    しっかり色も入ったので色持ちはいいと思います!
    前髪もいろいろスタイリングしてみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

stylist 佐藤隆志

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー