4. 横須賀・小田原トップ  >

サティラヘアー

• 神奈川県小田原市栄町2-7-31
  • JR小田原駅 徒歩3分

サティラヘアー(Satila hair)の口コミ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 18:24:15.0

小田原周辺の他の美容院に行ったこともあるのですが、満足できずに結局ここへ戻ってきてしまいました。
    いつもこちらの悩みやなりたい雰囲気を汲み取った上で、スタイルを提案して頂いています。
    提案も1つではなく、毎回いくつか提示して下さるので、自分の生活スタイルやメリットデメリットを考えながらヘアスタイルを決められるのが嬉しいです!
    仕上りも満足ですし、今後どういう風にセットしたらいいかなど毎回アドバイス頂けるのもありがたいです。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-14 01:37:25.0

いつもありがとうございます。今回初めてデジタルパーマをしていただき、セットの仕方等も細やかに教えてもらい、とても楽になり、仕上がりも気に入ってます(^-^)

小顔カット+デジタルパーマ ¥16200~

• しょーじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 18:41:04.0

他のお店で胸下から肩あたりまでカットしてもらったのですが納得できず、もっと短くしてほしいとお願いしました。わたしのなりたいイメージをくみ取ってくださり、綺麗なボブにカットしてもらいました!とても満足です^^* こんなに満足感を得られた美容院は初めてでした!ありがとうございました!

しょーじ様
    カットを気に入っていただいて僕も嬉しです!
    綺麗にまとまってとてもお似合いだと思います!
    また気になる所などありましたらいつでも相談してください!
    府川

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:58:11.0

いつもカットカラーと綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    癖で広がってしまいやすい髪なのに、梳いてもらうととても長持ちします。

小顔カット+ダブルカラー ¥16200~

• きょうちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 11:11:25.0

昨日はありがとうございました
    癒されました!髪の事色々教えてくださってありがとうございます!また絶対いきますね

きょうち様

癒しの場を提供できて良かったです(^^♪

あれからシャンプー剤使ってみていかがでしたか?

また感想聞かせて下さい(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-12-24 18:09:33.0

待ち時間があったのが残念涙
    それ以外は満足過ぎますっ!担当スタイリストさんは親切!!プロとしてのアドバイスが最高!!!

• 七宝丸尾さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-12-18 18:02:50.0

そちらの美容院に通い始めでもう2年たちました。最初の頃とかわらずとても居心地の良い空間でいつもそちらに行く時は凄く楽しみです。私はカットが殆どですがいつも大満足です。年末年始忙しいと思いますが皆さんお体に気をつけて良いお年をお迎え下さい。

小顔カット¥4860~

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-17 21:13:08.0

何となく通る度に気になっていたサロンで初来店でした。外観と内装が可愛いなぁと思ったのが第一印象で奥のシャンプー台の灯りが暗めで小さなクリスマスツリーがあり暗めが逆に落ちついて良かったです。ヘッドスパなどのメニューには非常に良いのではと思います。カットの仕上がりもとても良く色も綺麗でした。纏まらなく伸ばしっぱなしの髪を上品に仕上げて頂きました。髪の毛の悩みや仕上げ方自宅での方法も丁寧に教えてくださいました。お会計でトップデザイナーの方だったと知りましたがさすが満足の仕上がりでまた利用させて頂くサロンに個人的になりました!またお願いしたいと思います。

Satila hairからの返信コメント

気に入って頂いて僕も嬉しく思います!
    普段のスタイリングなどやりずらかったり気になるところなどありましたらいつでも相談してください!
    カラーリングなどは季節によって色味を変えるだけでまた印象も変わりますので試してみてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

府川

[投稿日] 2018-12-17 18:43:46.0

丁寧ですごく良かった。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Satila hairからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの時に癒されに来てくださいね!

Yurika

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 20:15:43.0

いつも利用させてもらっています。
    自分が好きなヘアスタイルを理解していただき、
    いつも大満足です。
    スタッフの方も優しく、お店の雰囲気もとてもよく
    また利用したいです。

まさみさま

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)

私も何回か担当させていただいて、まさみさんの好みがわかってきました!

また色々なお話しましょうね!! 次のご来店を楽しみにしています( *´艸`)

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 20:16:23.0

初めてなので不安でしたが、仕上がりは大満足です。クセの強い髪質なのですが、キレイなストレートになり、顔形に合わせたお洒落な仕上がりにしていただき、とても気に入っています。他の方の口コミが高評価なのも納得できます。季節ごとに違うという、フレーバーティーも美味しかったです。

小顔カット+プレミアム縮毛矯正 ¥19440~

いくさんへ

サティラヘアーへ初めてのご来店誠にありがとうございます(^o^)

仕上がりに大満足して頂けて良かったです♪

今フレーバーティーはヨーグルトミックスですが次回は、、、
    すみません!まだわかりません。お楽しみに(^o^)

これからの季節に合わせたご提案もさせて頂きたいと思いますので
    またぜひいらして下さいね♪

鈴木

• mzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:37:05.0

きっちり短くしていただきました。職場の若者達に好評ですっかり良い気分になっております。曖昧なオーダーにも関わらず、いつも丁寧なカットをしていただいています。初めて2階に伺いましたが、ガラス窓がぴかぴか拭かれていて清々しかったです。

mzさんへ

いつもサティラヘアーへのご来店誠にありがとうございます\(^o^)/

さらに短くいかせてもらいました!
    やり過ぎてないでしょうか?(^_^;)

でも周りの方に誉められるって嬉しいですよね♪
    さらに浮き足立っちゃいましたか?(笑)

これから季節に合わせてのご提案もさせて頂きたいと思いますので、
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちぃやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 17:44:25.0

いつも、お洒落な姿にしてもらえます。
    ありがとうございます~

ちぃやんさんへ

いつもサティラヘアーへのご来店誠にありがとうございます~(^o^)
    そしていつも口コミもありがとうございます!

ぜひまたいらして下さいね!
    お待ちしております♪

• たくみんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 09:04:47.0

仕上がりは満足です。
    清潔感が気になり、迷ったけど投稿しました。
    まず椅子に案内されると、隣の方の切った髪が私が座る椅子にのところにまであるままでした。
    また、前のカウンターには髪が挟まったままの鋏が置かれたまま…私のまえの鏡の下でした。
    美容師の方は髪がそこにあるのも気にならないかもしれませんが、こちらとしては他の人の髪はやはり気になります。

Satila hairからの返信コメント

ご指摘いただき、ありがとうございます。

髪に慣れすぎて、他人の髪に対しての感覚が麻痺しており、配慮が足りていなかったことを反省しております。

気づかせていただき、ありがとうございます。

今後は清潔で配慮のある仕事心がけていきます。

サティラヘアー

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:08:59.0

2回目の来店でした。
    初担当の方でお願いしましたが、とってもリラックス出来て、仕上がりも大満足です!
    家に帰って娘に、めっちゃイーじゃん♪て言われましたよー!
    また、2ヶ月後お願いします(^-^)/

るーさんへ

サティラヘアーへのご来店誠にありがとうございます(^o^)

仕上がりに大満足して頂けて良かったです♪
    娘さんに誉められたら嬉しいですよね\(^o^)/

ぜひまたいらして下さいね!
    お待ちしておりますm(_ _)m

• 文鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 13:18:25.0

うねり強いくせ毛をきれいにカットしていただきありがとうございました。ドライヤーのかけ方も教えていただき、気になっていた前髪も上手く維持できています。
    また伸びたらお願いいたします。

文鳥さんへ

サティラヘアーへのご来店誠にありがとうございます(^o^)

ナチュラルウェーブのカット楽しく切らせていただきました♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

これから季節に合わせてのご提案をさせて頂きたいと思いますので、
    ぜひまたいらして下さいね!お待ちしておりますm(_ _)m

鈴木

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:09:21.0

毎回、ほぼお任せで頼んでいますが、セットがしやすい髪型を勧めてくれたりと、とても親切です。仕事も丁寧で信頼できます。

かんちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

毎回、喜んで頂けて嬉しいです(^o^)

これからもより良い技術を提供できるよう、日々努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております!

和泉

• コッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 22:50:54.0

はじめてで少し緊張しましたが、担当の方の優しい対応に安心してお願いできました。予約したプランと変更になってしまい、申し訳ないところでしたが、親切に対応していただきありがとうございました。久しぶりのイメチェンで、娘も喜んでくれ、職場でも誉めてもらい大成功でした。スタイリングの仕方も、細かくご指導していただいたおかげで、朝も楽チンになりました。また、行きたいと思う、良いお店でした。

小顔カット+テクスチャーコントロール ¥16200~

コッシーさんへ

サティラヘアーへのご来店誠にありがとうございます(^o^)

イメチェンして誉められて朝も楽チンとの事で良かったです。
    ぜひまたいらして下さいね!お待ちしております♪

鈴木

• 七宝丸尾さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-23 14:07:55.0

本当に久しぶりにカットに行きました。やっぱりこの美容院好きだわ何か雰囲気も良く居心地が良い。仕上がりも大満足です。これからも宜しくお願いします。

七宝丸尾さんへ

いつも口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)

今後とも期待に応えられる様にしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-09-02 19:51:19.0

なりたい髪型を叶えてくれます(^^)

あちゃんさんへ

口コミありがとうございます♪

今後ともなりたい髪型を叶え続けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

鈴木

• まぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:24:46.0

2回目の来店。2回とも「こうなりたい」ってショートヘアのモデルさんの画像を持参し、相談しました。スタイリストさんは骨格や髪の毛のクセを考慮し丁寧にカウンセリングしてくれます。それにモデルに寄せるんじゃなくて、あくまで自分の髪質を見て考えてくれてるんだなと仕上がりの度に感動してます。

まぬさん

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

これからも喜んで頂けるよう努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

和泉

• shuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:25:51.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初めてということと、別のお店でのデジタルパーマをとって縮毛矯正をかけたいという、お願いにもこたえてくださり、自然な仕上がりの縮毛矯正に感謝しております。
    カットも不安だったのですが、とてもいい感じに仕上げてくださり、行ってよかったなと思いました。
    待ち時間のハーブティがとても美味しかったです。

小顔カット+プレミアム縮毛矯正 ¥19440~

Satila hairからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。

今後ともご期待にお応えできるように努めていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

武市賢太郎

• mzさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 09:43:23.0

「ならば、床屋に行ってくれ」と言われてもしょうがない注文にも、誠実に応えていただきありがとうございました。襟足を触ってはニマニマ喜んでおります。周りのひとたちにも「似合う!」と褒められ浮足立ってます。「もっと切ってもよかったのに」の声も多数ありましたので、そのうちにまた無理難題をお願いするかも。いつも丁寧で的確なカットをありがとうございます。

mzさんへ

口コミありがとうございます。

ならば床屋に行ってくれ、、、なんて絶対に言いません。
    バッサリのカット楽しく切らせて頂きました(^^)v

次回はもっと浮足立って頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

鈴木

• ちえこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 08:47:22.0

7~8年ぶりにロングからショートにしました。初めて利用する美容院だったので仕上がりに不安があり、正直少しくらい変でもいいやと思っていたのですが、予想以上の仕上がりですごく嬉しかったです!また髪の毛の悩みを聞いてくださり、ドライヤーのやり方など丁寧に教えて頂いて参考になりました。今後も利用させていただきます!

ちえこさん

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)

また髪の悩みなどあったらお気軽にご相談くださいくださいね(o^^o)

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-12 20:53:58.0

いつも要望通りに施術していただけるので、安心してお任せしています!細やかで、親切な接客ですよ~!!

Satila hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

やりたいスタイルや気になる事などありましたら遠慮なく言って下さいね!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:42:36.0

今回も髪色に悩み、初めて寒色系カラーでやってもらいました。ずっと暖色系だったので若干挑戦的なこともあり心配でしたが肌の色にとても馴染む、透明感のある素敵な髪色になりとっても満足しました!会社の仲間にもとても好評です。美容師さんの言葉を信じて良かったです!カットもいつも可愛く仕上げていただき大満足です。また、よろしくお願いします。

小顔カット+美容液カラー(オーガニックケア付※以下OCと表記) ¥11340~

ミニー様

寒色のカラーも気に入っていただけて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

武市賢太郎

• ちぃやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 19:01:41.0

カットが本当に素晴らしいと思います。

ちぃやんさんへ

口コミありがとうございます♪

カット満足して頂けて嬉しいです(^^)

更なる期待に応えられる様にしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

鈴木

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 14:34:05.0

湿度と暑さでクセ毛がまとまらなくなり、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    施術前に今の髪の状態とこちらのリクエスト(長さや、朝に時間をかけられないので乾かしただけでそれなりにまとまるようにしてほしい等)をしっかり聞いた上で施術内容を提案、説明してくださるのでわかりやすかったです。
    普段髪を乾かす時のドライヤーの当て方等、つい忘れてしまうことも丁寧に教えていただけて助かります。
    当日は寝不足気味だったので、だいぶ無口な状態ですみません。襟足が特にすっきりして、ツヤも戻ってくれて大変満足です。
    是非またお願いします。

小顔カット+テクスチャーコントロール(OC付) ¥16200~

Satila hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

ドライヤーのかけ方はあれからいかがですか?

気になることがありましたら相談してくださいね(*^_^*)

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 02:09:42.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    トリートメントとマッサージですごく癒されました(^-^)
    カットもカラーもいい感じに仕上がって大満足です!
    また利用させていただきますね!

小顔カット+美容液カラー+プレミアムトリートメント(OC付) ¥16200~

Satila hairからの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです(^o^)

[投稿日] 2018-06-17 20:07:38.0

親切丁寧な施術と接客です!安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。

Satila hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

この前は夏に向けていつもより少しすっきりめに仕上がりましたね(*^▽^*)

次回何か気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^ ^)/

サティラヘアー(Satila hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー