4. 横須賀・小田原トップ  >

Satila hair

• 神奈川県小田原市栄町2-7-31
  • JR小田原駅 徒歩3分

サティラヘアー(Satila hair)の口コミ

• ちぃやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 17:44:25.0

いつも、お洒落な姿にしてもらえます。
    ありがとうございます~

小顔カット¥4860~

• たくみんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 09:04:47.0

仕上がりは満足です。
    清潔感が気になり、迷ったけど投稿しました。
    まず椅子に案内されると、隣の方の切った髪が私が座る椅子にのところにまであるままでした。
    また、前のカウンターには髪が挟まったままの鋏が置かれたまま…私のまえの鏡の下でした。
    美容師の方は髪がそこにあるのも気にならないかもしれませんが、こちらとしては他の人の髪はやはり気になります。

Satila hairからの返信コメント

ご指摘いただき、ありがとうございます。

髪に慣れすぎて、他人の髪に対しての感覚が麻痺しており、配慮が足りていなかったことを反省しております。

気づかせていただき、ありがとうございます。

今後は清潔で配慮のある仕事心がけていきます。

サティラヘアー

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:08:59.0

2回目の来店でした。
    初担当の方でお願いしましたが、とってもリラックス出来て、仕上がりも大満足です!
    家に帰って娘に、めっちゃイーじゃん♪て言われましたよー!
    また、2ヶ月後お願いします(^-^)/

小顔カット+美容液カラー ¥11340~

• 文鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 13:18:25.0

うねり強いくせ毛をきれいにカットしていただきありがとうございました。ドライヤーのかけ方も教えていただき、気になっていた前髪も上手く維持できています。
    また伸びたらお願いいたします。

小顔カット¥4860~

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:09:21.0

毎回、ほぼお任せで頼んでいますが、セットがしやすい髪型を勧めてくれたりと、とても親切です。仕事も丁寧で信頼できます。

かんちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

毎回、喜んで頂けて嬉しいです(^o^)

これからもより良い技術を提供できるよう、日々努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております!

和泉

• コッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 22:50:54.0

はじめてで少し緊張しましたが、担当の方の優しい対応に安心してお願いできました。予約したプランと変更になってしまい、申し訳ないところでしたが、親切に対応していただきありがとうございました。久しぶりのイメチェンで、娘も喜んでくれ、職場でも誉めてもらい大成功でした。スタイリングの仕方も、細かくご指導していただいたおかげで、朝も楽チンになりました。また、行きたいと思う、良いお店でした。

小顔カット+テクスチャーコントロール ¥16200~

• 七宝丸尾さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-23 14:07:55.0

本当に久しぶりにカットに行きました。やっぱりこの美容院好きだわ何か雰囲気も良く居心地が良い。仕上がりも大満足です。これからも宜しくお願いします。

七宝丸尾さんへ

いつも口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)

今後とも期待に応えられる様にしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

鈴木

• あちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 19:51:19.0

なりたい髪型を叶えてくれます(^^)

あちゃんさんへ

口コミありがとうございます♪

今後ともなりたい髪型を叶え続けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

鈴木

• まぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:24:46.0

2回目の来店。2回とも「こうなりたい」ってショートヘアのモデルさんの画像を持参し、相談しました。スタイリストさんは骨格や髪の毛のクセを考慮し丁寧にカウンセリングしてくれます。それにモデルに寄せるんじゃなくて、あくまで自分の髪質を見て考えてくれてるんだなと仕上がりの度に感動してます。

まぬさん

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

これからも喜んで頂けるよう努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

和泉

• shuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:25:51.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初めてということと、別のお店でのデジタルパーマをとって縮毛矯正をかけたいという、お願いにもこたえてくださり、自然な仕上がりの縮毛矯正に感謝しております。
    カットも不安だったのですが、とてもいい感じに仕上げてくださり、行ってよかったなと思いました。
    待ち時間のハーブティがとても美味しかったです。

小顔カット+プレミアム縮毛矯正 ¥19440~

Satila hairからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。

今後ともご期待にお応えできるように努めていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

武市賢太郎

• mzさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 09:43:23.0

「ならば、床屋に行ってくれ」と言われてもしょうがない注文にも、誠実に応えていただきありがとうございました。襟足を触ってはニマニマ喜んでおります。周りのひとたちにも「似合う!」と褒められ浮足立ってます。「もっと切ってもよかったのに」の声も多数ありましたので、そのうちにまた無理難題をお願いするかも。いつも丁寧で的確なカットをありがとうございます。

mzさんへ

口コミありがとうございます。

ならば床屋に行ってくれ、、、なんて絶対に言いません。
    バッサリのカット楽しく切らせて頂きました(^^)v

次回はもっと浮足立って頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

鈴木

• ちえこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 08:47:22.0

7~8年ぶりにロングからショートにしました。初めて利用する美容院だったので仕上がりに不安があり、正直少しくらい変でもいいやと思っていたのですが、予想以上の仕上がりですごく嬉しかったです!また髪の毛の悩みを聞いてくださり、ドライヤーのやり方など丁寧に教えて頂いて参考になりました。今後も利用させていただきます!

ちえこさん

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)

また髪の悩みなどあったらお気軽にご相談くださいくださいね(o^^o)

またのご利用心よりお待ちしております。

和泉

• レイシンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:53:58.0

いつも要望通りに施術していただけるので、安心してお任せしています!細やかで、親切な接客ですよ~!!

Satila hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

やりたいスタイルや気になる事などありましたら遠慮なく言って下さいね!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:42:36.0

今回も髪色に悩み、初めて寒色系カラーでやってもらいました。ずっと暖色系だったので若干挑戦的なこともあり心配でしたが肌の色にとても馴染む、透明感のある素敵な髪色になりとっても満足しました!会社の仲間にもとても好評です。美容師さんの言葉を信じて良かったです!カットもいつも可愛く仕上げていただき大満足です。また、よろしくお願いします。

小顔カット+美容液カラー(オーガニックケア付※以下OCと表記) ¥11340~

ミニー様

寒色のカラーも気に入っていただけて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

武市賢太郎

• ちぃやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 19:01:41.0

カットが本当に素晴らしいと思います。

ちぃやんさんへ

口コミありがとうございます♪

カット満足して頂けて嬉しいです(^^)

更なる期待に応えられる様にしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

鈴木

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 14:34:05.0

湿度と暑さでクセ毛がまとまらなくなり、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    施術前に今の髪の状態とこちらのリクエスト(長さや、朝に時間をかけられないので乾かしただけでそれなりにまとまるようにしてほしい等)をしっかり聞いた上で施術内容を提案、説明してくださるのでわかりやすかったです。
    普段髪を乾かす時のドライヤーの当て方等、つい忘れてしまうことも丁寧に教えていただけて助かります。
    当日は寝不足気味だったので、だいぶ無口な状態ですみません。襟足が特にすっきりして、ツヤも戻ってくれて大変満足です。
    是非またお願いします。

小顔カット+テクスチャーコントロール(OC付) ¥16200~

Satila hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

ドライヤーのかけ方はあれからいかがですか?

気になることがありましたら相談してくださいね(*^_^*)

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 02:09:42.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    トリートメントとマッサージですごく癒されました(^-^)
    カットもカラーもいい感じに仕上がって大満足です!
    また利用させていただきますね!

小顔カット+美容液カラー+プレミアムトリートメント(OC付) ¥16200~

Satila hairからの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです(^o^)

• レイシンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:07:38.0

親切丁寧な施術と接客です!安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。

Satila hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

この前は夏に向けていつもより少しすっきりめに仕上がりましたね(*^▽^*)

次回何か気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^ ^)/

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 11:37:23.0

頭の形やヘアセットについての悩みなど、丁寧にカウンセリングしてくださりました。おかげで大満足な仕上がりで、翌日のセットもとてもしやすくなりました!
    また、シャンプーもとても気持ちよく、お店雰囲気と相まって本当にリラックスできました…!
    素敵な時間をありがとうございました。

Aさんへ

口コミありがとうございます♪

セットがしやすくなったとの事良かったです(^^)v
    これからもっと素敵な時間を提供できる様にしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

鈴木

• レイシンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 19:53:54.0

いつも心地良い接客で、施術も丁寧にやっていただき、大変満足しています。またよろしくお願いします(^^)

Satila hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

テクスチャーコントロールで梅雨を乗り切れそうですね!

また熱海トークで盛り上がりましょう(*^▽^*)

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-04 19:09:14.0

親切丁寧に接客していただきました。
    急な注文の変更にも笑顔で答えていただきました。
    また行きたいと思います。

まなさんへ

口コミありがとうございます♪

これからもご期待に応えていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

鈴木

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 01:11:47.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタイリストさんの丁寧にカウンセリングで大満足の仕上がりになりました。
    今後どんなスタイルにしたいかを目安に、目標のスタイルに到達するまでのケアやアドバイスがわかりやすくて心強く感じました。
    次回のカットが楽しみです。

小顔カット(オーガニックケア付)¥4860~

Satila hairからの返信コメント

みわ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも大満足して頂けたという事で、大変嬉しく思います!
    その後ヘアースタイルはいかがですか?
    ホームケアや気になる事があれば何でも相談してください!
    今後も、良いスタイル作りを一緒にしていきましょう^^

加藤

• ホッシーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 00:15:05.0

今回の髪型もとても気に入ってます!!!
    セットも楽だし、周りからの反響もとてもいいです(^^)
    丁寧なカットありがとうございます!!!
    シャンプーも前回の方と一緒で、気持ち良くって本当に寝てしまいそうでした(笑)
    癒しの時間と素敵な髪型、ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします!

小顔カット+プレミアムトリートメン(OC付)¥9300~

ホッシー様

先日はありがとうございました^_^

今回は前回より短めでスッキリしましたね!
    これから暑くなって来るのでまた襟足伸びてきたらカットしましょう☆

またお待ちしています☆

佐々木

• mzさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-13 22:34:31.0

横着者なので、年に何回も来店せず、しかも曖昧で具体的ではない「春を通り越して夏ぐらいの感じで」という今回のオーダーにも確実誠実に応えてくださいました。随分な大人になるまで、あちこちの美容師さんに切っていただきましたが、担当美容師さんがいちばんです。はさみの「ちょきちょき」の音が心地よくて、落ち着きます。髪が伸びてきても、バランスよく形が崩れないので助かります。いつもありがとうございます。

小顔カット(オーガニックケア付)¥4800~

Satila hairからの返信コメント

mzさん、いつもサティラヘアーをご利用頂きありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからもより心地よいハサミの音を奏でていきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• moeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 13:32:32.0

急で他に行ってしまいましたが・・・
    やっぱりこちらに戻ってよかったです。
    大満足なカットをして頂き理想通りの髪型になりました。
    有難うございました。
    これからはこちらでずっとお願いしたいです。
    定期的に伺いますので宜しくお願いします。

moe様

先日はありがとうございます^_^

その後ヘアスタイルやりにくかったりしてないですか?クセなくなってだいぶ楽になったと思います。

短くしてスッキリとても似合っていました!
    トップがボリューム出にくくなってきたら次のカットのサインなので、その頃カットしましょうね(^^)v

またお待ちしています

佐々木

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 20:40:39.0

毎回髪色にとても悩むのですが今回ご提案いただいた髪色がとても綺麗で大満足な仕上りでした!
    メイクや着る服によってもとても映える色合いなので、色んな洋服やメイクに合わせるのがこれから楽しみです♪ありがとうございました!

小顔カット+美容液カラー(オーガニックケア付※以下OCと表記) ¥10800~

ミニーさん
    髪色、気に入っていただいて良かったです。

今回の色を定番にしてもいいですし、季節によって変えてもいいですね。

また、お待ちしていますね

武市賢太郎

• ヤマトナデシコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 23:33:32.0

他府県から越してきて、ずっとヘアサロンを探していました。何度か前を通りかかったことがあり、気になっていたので今回予約を入れてみました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、賑やかなのが苦手な私には丁度良かったです。平日の昼間だったせいか、客層も割と年輩の方が多かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは物腰が柔らかく、イメージを上手く伝えられない私にも気長に対応してくださいました。実際の仕上がりも思った通りで、よくあんなあやふやな説明で分かってくれたなぁ、と感心致しました(笑)私の説明が悪いのかもしれませんが、いつも「何か違う…」と思って店を出ていたので。
    カラーもさりげなく上品にして頂いて、おまけに髪もつるつるになって大満足です。最近旅行先で購入してからお気に入りのジョンマスターの製品を扱っているところも個人的にツボです。
    またメンテナンスに通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

ヤマトナデシコ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪型気に入って頂けてよかったです!少し切り方変えるだけで雰囲気変わるので、気軽にご相談下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

佐々木

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 13:30:27.0

店員さんもお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。髪型の相談も親切に受けてくれて大変良かったです。
    また行きたいと思います。

Satila hairからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    暖かくなって来たらカラーの色味を少し変えてあげると、また違った雰囲気を楽しめると思います。
    また何かこうしたいなどありましたらご相談ください。

• くまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 00:47:55.0

髪の量が重たかったみたいで、耳あたりから強めのパーマをかけていただきましたが、顎あたりから下しかパーマがかかりませんでした。パーマーがかかっている部分とあんまりかかっていないところがあり残念です。
    スタイリストさんも、髪の量が多く重さでパーマが下がってしまったこと、納得いかなければまたパーマをかけ直すことができることを伝えてくださったので、スタイリストさんの対応は全く不満はありません。
    ただ、スタイリストさんもパーマがちゃんとかからなかったことをわかっていてそれでも17000円はしっかり請求されてしまうのか、、、という感じです。
    数日の間でお直しに行ける時間もなく、割といいお値段なので、短い期間で何回も行けるわけもなく、これで我慢するしかないなと思います。
    前も女性のスタイリストさんにやって頂いた時あんまり納得いかなかったので、個人的には男性のスタイリストさんの方がいつも満足いく形に仕上げていただける気がします。
    いつもお世話になっている美容院さんなので、次またお世話になるときはしっかりパーマがかかるといいなと思います。

くまちゃん様

先日は納得いくスタイル作りが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

10日以内ではなくても、次に来ていただける日がありましたら是非ともやり直させていただきたく思っております。

不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

佐々木

• アケさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-28 18:56:33.0

希望した髪形と程遠くカタログを見せたのに何も伝わって無くてガッカリしました

Satila hairからの返信コメント

カウンセリング不足、技術不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

改善していきたいと思います。

サティラヘアー

サティラヘアー(Satila hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー