4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

リーグ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-3
  • 東急田園都市青葉台駅徒歩2分【League青葉台店】
    4.1

ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 18:32:18.0

とても優しくして下さりありがとうございます。
    可愛くして貰って嬉しいです。

【8月限定クーポン】◇カット+カラーリング◇¥14,300⇒¥12,870

ともちゃんさま

先日はご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

かなりばっさりと切りましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。明るめの髪色もお似合いでしたね!

1,5~2ケ月くらいの周期でまたカットカラーするときれいに保つことができますのでまたのご来店をお待ちしております。

大八木

• ポンコツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 14:19:36.0

急なスタイル変更にもかかわらず気持ちよく応えて下さり、ありがとうございました。ヘアスタイルもカラーも大満足でとても気に入っております。またよろしくお願いします。

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 15:10:09.0

丁寧な接客と、わからりやすいアドバイスをいただきました。
    また伺いたいと思います。

◇カット+カラー+トリートメント◇

• Ms2さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 13:07:09.0

面倒な髪質の相談にのって頂き、手入れ方法も解り安かったです。
    2週間後くらいのパーマの具合が楽しみです♪

【9月月限定クーポン】◇カット+パーマ+カラー◇¥21,450⇒¥19,305

Ms2様

先日はご利用いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

パーマもいい感じにかかりましたね!乾かし方などお伝えしましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

髪質でのお悩み、たくさん出てきてしまうとは思いますがまた次回カラーの時にご相談くださいませ☆

大八木美咲

• プリムローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 15:46:42.0

昨年度末より、一ヶ月半に一度のペースでお世話になっております。
    初回、とても丁寧な施術に大変感激し、それ以降通わせて頂いております。
    毎回カラーとトリートメントをすることがほとんどなのですが、シャンプーなどはヘッドマッサージをして頂いているのではないかと思うほどに丁寧に洗ってくださいます。
    カットの技術も高く、ずぼらな私でも手ぐしのみで日々、過ごせております。
    毎回、リフレッシュ出来、髪もきれいになり楽しみの一つになっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

プリムローズ様

先日は猛暑の中御来店頂き有り難う御座います。

いつもプリムローズ様から頂く温かいお言葉と笑顔でパワーを頂いております。

感謝です♪

髪は何より大切な物なのでこれからも正確に丁寧に施術いたしますので安心して御来店下さい。

木村文彦

[投稿日] 2024-08-16 18:25:54.0

今回もアドバイスありがとうございます。
    とても綺麗に仕上げて頂き感謝です。

ともちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

スタイルもまとまりとてもきれいになりまして

こちらもとてもうれしく思っております!

いつまでもキレイが続くようなアプローチをこれからもしていきますので

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

league青葉台新川

• ゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:53:51.0

前回のカラーが素敵だったので、スタイルだけ変えておかわりカラーにしました!
    カットも扱い易いを元にトレンドを取り入れてくれたりして頂き大満足です。
    いつもありがとうござます!!
    またよろしくおねがいします♪

ゴン様

おかわりカラーは色を重なるので余計に綺麗に出ますね♪

またご希望に添えるように頑張ります!笑

リーグ青葉台店 谷野

• きのまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 18:17:28.0

担当スタイリスト様

この度は大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カットしてスッキリした以外にも色々良いことありました!

担当スタイリストさんのシャンプー&カットも丁寧だったのですが、トークがとても楽しかったです♪
    そして花好きの私にとって花やグリーンが多い空間は心地良く、とても癒やされました♪

染料にアレルギーが有、隣の方が染めているだけでも厳しいのですが、お店も広々していたので安心して利用出来そうです。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

【7月限定クーポン】◇カット ¥6,600⇒¥5,940

きのま様

先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がりに喜んで頂き、たくさんのお褒めの言葉に高評価までして頂き
    大変嬉しく、光栄です(^^)!!

初めての場所はなかなか緊張しますよね、、
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    私も施術をしながら楽しい時間で、あっという間でした!

アレルギーに関して事前に細かくご連絡を頂いていたので、こちらもしっかり準備をすることができました。他スタッフにも共有して、次回も万全の態勢でおまちしております。

お忙しいところ、口コミまでしていただきありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

league青葉台 長谷川礼子

• マニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 02:34:07.0

中学生になってからずっとやってもらってます。スマート払いだとお金のやり取りもないので、最近は子どもだけで行かせてます。定番の髪型ができたみたいです。毎回違う髪型も楽しいけど、自分のスタイルができるってなんかいいよね♪と思うこの頃です。またお願いします(*´∇`)ノ

マニ様

そうなんです!たまにのスタイルチェンジもありつつ、

定番の髪型があるって良いですよね^ ^

リーグ青葉台店 谷野

• ななななささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 18:20:35.0

キレイなサラサラヘアにして頂きました。
    少しパープルとピンクメインの茶色はとっても品良く素敵でした。
    お花もキレイですし、御手洗の一つ一つもお洒落で本当にいついっても癒しの空間です。

ななななさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も少しのアレンジで大分雰囲気が変わり

とてもきれいな仕上がりになり、とてもうれしく思います!

またお店の雰囲気事態も気に入っていただけてとてもうれしいです。

飽きの来ないお店作り、ヘアスタイルをご提供できますよう

励んでいきますのでまたのご利用お待ちしております!

league青葉台新川

• tmkaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 12:34:00.0

今回はカラーとカットしていただきました。久しぶりに担当スタイリストさんにお願いできたので、長さや色はおまかせしました。カットは本当に上手なのですが絶妙で、少し短いかな?と思ったらこちらの要望通り後ろでギリギリ纏められるくらい、の短さでした。しかし雰囲気がガラッと変わったようで若返った、と周りの評価も上場でした。毎回この絶妙な長さでお願いしたいと思います。

tmka様

先日はご来店頂き有難うございました
    育休でしばらくお休みをいただいてしまい、大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした
    育休明けも変わらず指名でご予約入れていただきとても嬉しいです。

周りの方にも好評だったということで、とてもうれしくホッとしております
    次回もライフスタイルやご要望にしっかり寄り添いスタイル作りさせていただきたいので
    今回のその後の様子をまたぜひお話いただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします

お忙しい中高評価に嬉しいお言葉まで有難うございました

またのご利用お待ちしております。

league青葉台  長谷川礼子

• ナカムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:45:25.0

ナカムラ様

またお待ちしております^ ^

リーグ青葉台店 谷野

• モンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:58:44.0

いつも心の行き届いたおもてなしに感謝です。

モンタ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

少しの変化で雰囲気も変わりますので、

飽きの来ないヘアスタイルをこれからも作っていきますので

今後ともよろしくお願いいたします

league青葉台新川

• ゆめかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 15:17:50.0

短くカットしていただきサッパリしました。いつも手入れしやすいようにとしてくれてありがとうございます。スタイルを変えたくなったらいつでも言ってくださいねと言っていただいたことで安心してお任せできるスタイリストさんだと思いました。

ゆめか様

今回もさっぱり切らせていただきありがとうございます!

カット四季に合わせてカットさせていただくとより扱いやすさが増すので

いつまでも綺麗なヘアスタイルをご提案できますよう

励んでまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております

League青葉台 新川

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 22:33:38.0

丁寧なカウンセリングと施術、サービスで心地よい時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

【6月月限定クーポン】◇カット+パーマ+カラー◇¥21,450⇒¥19,305

みえ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがだったでしょうか?

イメージ通りのヘアスタイルが見つかりましたら

とても嬉しいです!

時期を通して色々なアドバイスをさせていただけたらとても

嬉しいです。

League青葉台 新川

• ゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 17:21:48.0

いつも無理難題をきいてもらってます!だからと言って、退色するとこうなる、とか伸びるとこうなるから好みではなくなりますよーと
    ちゃんと言ってくれて髪質やクセから合うスタイリングを提供してくれるのでとても助かります!
    なのでカラーの退色も毎回素敵に(^^)また次回もよろしくお願いします♪

ゴン様

今回のスタイルとカラーも良かったですね♪

毎回色々な希望を言ってもらっていい刺激になってます^ ^

次回のおかわり?!もお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-19 09:56:11.0

いろいろな提案を頂き、今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ともちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回のお色に限らず、ヘアスタイルも通して

ご提案させていただき、扱いやすくお似合いを見つけていけたら

嬉しく思います!

League青葉台 新川

• patoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 12:38:09.0

色味が最高によく、透明感もプラスされた印象です。
    トリートメントのおかげでツヤ感もあり、大満足でした。
    来月までしっかりケアしながらキープしたいと思います。

pato様

いつもご利用ありがとうございます!

綺麗なお色味に仕上げる事が出来とても嬉しいです!

また時期に合わせていきますのでよろしくお願いいたします!

league青葉台 新川

• ナカムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:07:10.0

今回も良かったです。

ナカムラ様

いつもありがとうございます^ ^

お褒めの言葉嬉しいです♪

リーグ青葉台店 谷野

• マニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 23:13:18.0

中3男子のカットです。もう何度もカットしてもらっているので、子どももリラックスして希望を伝えて相談にのってもらったり、雑談したりできてます。
    今回のは特に気に入った様子♪スタイリングも簡単で「楽!」と喜んでました。ありがとうございました。

マニ様

今回も気に入っていただけて良かったです^ ^

雑談も楽しませてもらってます♪

リーグ青葉台店 谷野

• tmkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 14:12:21.0

梅雨前の今のうちに、手入れが楽になるストレートをお願いしました。とても丁寧にしっかりのばしていただきました。
    白髪が気になり始めて最近はカラーばかりだったので、ストレートにすると手入れが楽なのはもちろんの事、艶がでて軽くなり気分がいいですね。前髪の量も増やしたのですが上手に作って下さいました。ありがとうございました♪

League 青葉台店からの返信コメント

tmka様 温かいコメント有り難う御座います。
    これからも丁寧な施術を心掛けて艶髪のお手伝いを致しますので
    又の御来店を心よりお待ち致しております。

League 木村文彦

• ポンコツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:10:43.0

いつも綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

ポンコツ様

久々のカラーリングは如何ですか^^

リーグ青葉台店 谷野

• 森のくまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:14:26.0

店先の太陽の光をいっぱい浴びたグリーンが素敵な印象で、初めて行かせて頂きました。広々としたお店で落ち着いた雰囲気、とてもリラックスできました。スタイリストさんが色々とヘアスタイルについてアドバイスしてくださり、似合わせカットでとても満足な仕上がりです。手際も良く、お話も楽しかったので、またぜひ行かせて頂きます^_^ シャンプー後のマッサージやあったかいタオルも最高でした。ありがとうございました。

【4限定クーポン】◇カット ¥6,600⇒¥5,940

森のくまさん様

ヘアスタイル、お店の雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

リーグ青葉台店 谷野

• ななななささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:36:39.0

今回もサラサラの綺麗な髪の毛にしてくださいました。
    春になり、綺麗なお花が沢山咲いていてお店の前が綺麗です。
    紙の雑誌が置いてあるのもとても好きです。

ななななさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回の髪質もとてもサラサラになり、

とても綺麗に仕上げる事が出来とても嬉しく思います!

これからも、ななななさ様のご希望を叶えられますよう工夫して

参りますのでいつでもご相談ください!

またのご来店是非お待ちしております!

League青葉台新川

• allureさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:35:25.0

セルフケアなど、アドバイス頂きありがとうございます。

◇カット+パーマ◇

allure様

今回のパーマはいかがだったでしょうか?

適度な加減を見つけながら調整していきますので、

いつでもご希望お聞かせください!

[投稿日] 2024-04-20 22:17:29.0

いつもお気遣い頂きありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げて下さり満足しています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

少しの変化を毎度楽しんで頂けてこちらもとても嬉しいです!

やりたいスタイルや、ご相談がありましたらいつでもご相談してください。

League青葉台新川

• しまじろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:35:39.0

相談しやすい
    紙の雑誌が提供されるのが嬉しい

しまじろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご担当させて頂いて少しずつ変化を加えることで

飽きの来ないスタイルをご提供出来ますよう努めております!

また、ご希望がありましたらいつでもご相談ください!

League青葉台新川

• くりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:33:12.0

ずっとお世話になっていた美容院が無くなってしまい次を決められずに彷徨っていましたが、少し遠い同じ系列のこちらにお願いしてみました。
    イメチェンしたいのに漠然としたイメージしか持っていませんでしたが、担当していただいた方はとてもお話しやすく質問にも丁寧に答えてくださり、聞き出しが上手で大変好感をもてました。

今回フルコースにしたので初めての方にパーマをお願いするのはなかなか勇気がいるのですが笑、カラーの色味も含めて私の好きな感じで可愛く綺麗に仕上げて下さりとても気に入りました。お願いして良かったです。気にしていた前髪も今のところいい感じで落ち着いています。

何年も美容院探しに苦労していましたが、あちこち飾られているお花やグリーンにも癒され、雰囲気も居心地も良いleagueでまたお世話になりたいと思います。この度はきれいになる楽しい時間をありがとうございました。

◇カット+パーマ◇

くりん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

季節や、くりん様のご希望に合ったご提案が出来ましてこちらもとても嬉しく思っております!

四季によってアレンジをくわえると、一年間ヘアスタイルを楽しんでいられると思いますので、

またのご相談お待ちしております!

League青葉台新川

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:42.0

たいへん丁寧で繊細な施術をしていただき、いつも癒やしの時間を頂戴しています。あまりこだわったセルフスタイリングができない旨をお伝えしたところ、こちらの髪質をふまえてブローとヘアオイルで動きをだせるスタイルを提案していただきました。似合うヘアスタイルについても長期的なことまで見据えて親身にアドバイスしていただけますので、短いとき、伸ばし途中、長いとき、それぞれの期間を楽しむことができそうです。シャンプーやマッサージもとても心地が良く、とても満足しています。どうもありがとうございました!

た様

いつも心あたたかいコメントを頂きありがとうございます!

これからもご期待に応えながら満足していただける施術を目指して励んで

いきますので、是非またのご利用おまちしております!

League青葉台新川

• ゆめかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:45:03.0

長く伸びてウエイブが出てきた髪を春に向けて短く整えてもらいました。担当スタイリストさんはとても丁寧にカットしてくれるのでセットが楽です。またよろしくお願いします。

ゆめか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のヘアスタイルはいかがだったでしょうか?

日々のお手入れが楽で決まるとテンション上がりますよね!

ゆめか様のライフスタイルに合ったヘアをご提案していきますので

league青葉台新川

リーグ 青葉台店(League)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー