セットがしやすくまとまる髪型にして頂きました。カラーもありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
2回目以降ご来店 口コミ評価10%OFF 注意 記入忘れは次回請求
Sayu様
根本やハイライト部分の色が気になりましたらまたお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
いつもながら、セットのし易い様にカットしてもらえて大満足です。
ねじまき様
いつもご利用ありがとうございます。
以前の髪形にだいぶ戻ったと思いますのでまた厚みなど気になりましたらおまちしておりますね。
よろしくお願いいたします。
カットしてもらいました。
形がすっきりしてセットもしやすくなったので良かったです!
やまさ様
いつもご利用ありがとうございます。
また内側など重くなったらおまちしておりますね。
よろしくお願いいたします。
いつもと違うショートにしてもらいました。新鮮です!12月にまたよろしくお願いします!
しー様
段々と短くなっていきますね。 また違うスタイルにしたかったら言ってください。
おまちしておりますね。
カット&ストレートで予約しましたが、当日にストレートをかけるか悩んでしまい相談したところカット&トリートメントになりました。
予約と異なってしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧にカウンセリングをしてくれ髪に何がいいかを丁寧に説明してくれました。
だいふく様
いつもご利用ありがとうございます。
いらないものはやらなくてもいいと思うのでまたご相談ください。
毎回親身に相談に乗っていただき、わかりやすく提案もしてくださるのでとても満足しています。
昨日は色々とありがとうございました。
s.yudai様
いつもご利用ありがとうございます。
気になる所ありましたらご相談くださいね。
いつも似合うヘアにしてくださり、どうもありがとうございます。
あっこ様
またお待ちしております。
一対一で接客していただけるサロンです
髪を染めている時間は別として、待っているだけの時間がほぼないのが助かります。
接客面でもカルテに記入タイプではなく、口頭でどんな髪型にしたいかといった要望を聞き出してイメージをすり合わせてくれるのがとてもよかったです。
クシナダ様
再度ご利用ありがとうございます。
なるべく時間通りにご案内出来ればと心がけております。
時にはお待ち頂くケースもあるとは思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
またお待ちしております。
今回も相談に乗ってもらいありがとうございました。
みっちょん様
お話長くなってしまいお手数おかけしました。
また根本気になったらお待ちしてますね。
よろしくお願いします。
毎回、ヘアースタイルについて相談、提案をしてくれるので助かります。トップ部分が薄くなっているのも仕上がりでカバーしてくれます。
サスケ様
最善の策を考えるといつも同じようになってしまいますが、今後ともよろしくお願いいたします。
またお待ちしております。
希望通りの髪型でさっぱりしました。いつも有難うございます。また次回もよろしくお願いします。
Sayu様
ごちらこそいつもご利用ありがとうございます。
また気になる所とか変えたい所などありましたらご相談ください。
あああ!様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また来月おまちしておりますね。
ショートカットにしてもらっています。髪のケアや髪質について色々話してもらえるので、自分の髪について今までより関心を持てるようになった気がします。アドバイスも、こんなお手入れ方法もありますよ、というさりげない感じが有り難いです。普段の大ざっぱなセルフケアを叱られることもなく、くつろいだ気持ちでカットしていただけるので、これからもお世話になりたいと思います。
AY様
いつもご利用ありがとうございます。
先日は他に人がいる中でもリラックスして頂けたのであれば幸いです。
また気になる事ありましたら何時でもご相談ください。
お待ちしております。
いつもありがとうございます。お店全体の雰囲気も含め癒されています。また次回もよろしくお願いします。
かずなり様
パーマのもちなど、今回変わりましたら次回の参考にさせてください。
またお待ちしております。
前回と同じに綺麗に整えていただきました。
こうへい様
いつもご利用ありがとうございます。
スタイルチェンジや違うメニューなど希望ありましたら何時でもご相談ください。
いい色ですよ
今回はどんな色落ちになるか
楽しみ
いつも
ありがとう
はなちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また色々試してみましょ!いい感じになったら継続していきましょ。
髪型ものばせればあいいですね!
いつも通り丁寧な仕上がりをありがとうございました。
あああ!様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
今月もまたお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
カットもカラーも気に入ってます。
毎回ツルツルさらさらにしてもらい気分が上がります。
きゃん様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
こちらのやりやすい様にさせてもらってるので助かります。
またいつでもご来店ください。
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
カットのみでしたがパーマの相談もさせて頂き、ベストなタイミングや切り方などしっかりアドバイス頂けました。
また是非お願いしたいです。
redlinklink様
こちらこそいつもありがとうございます。
またタイミングや時期合いましたら、パーマかけに来てください。
お待ちしております。
今回はツイストスパイラルをかけてもらいました!
気さくに話しかけてくれて、髪型も自然な仕上がりになったのでよかったです!
やまさ様
こちらこそ、当日での提案ご了承頂きありがとうごさいました。
また、重さなど気になったら来てください。
よろしくお願いします。
今回も大満足です!毎朝髪の毛をセットして、仕事行くのが楽しみです♪いろいろなアドバイスありがとうございました!
しー様
いつもご利用ありがとうございます。
次回ご来店の際にでも、経過おしえてください。
いつも似合う髪型に仕上げてくれて安心します。今回も髪質や欠点が隠れる髪型で大満足です。またよろしくお願いします。
ゆき様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
そう言ってもらえると幸いです。また何か違う髪型などありましたらご相談ください。
よろしくお願いいたします。
今回もいい感じです。いつもありがとうございます。
じゅそや様
こちらそこ、いつもありがとうございます。
楽しい話題が尽きないな。
またお待ちしております。
6歳の男の子を切っていただきました。全体的に短くなってだいぶスッキリとしました。始まる前から勝手な行動が多くて、いつもご迷惑おかけします。
結果的に可愛かったのですが、前髪が眉毛の上(眉毛にのるぐらい)をお願いしたのですがだいぶ短くなっていて、私の言い方が紛らわしかったのかもです。
次回は前髪は眉毛が隠れるぐらいでお願いします!
おかむー様
申し訳ないです、眉毛の上 の認識違いでした。次回以降気をつけます。
そのような場合は眉毛ギリギリぐらいとお伝えいただくか、画像などお持ちいだけると幸いです。
よろしくお願いします
お母さんカットありがとうございます
ショートヘア気に入ってるみたいです
午後友達が来て褒められて喜んでました
長さもいいし!
やはり、シャンプーの後手櫛のみで行けるのがいいようです
何せ85歳なので!
来月も宜しくお願い致します
なおみ様
いつもご利用ありがとうございます。
よかったです、周りの反応やお手入れ楽なのであればよかったなら猶更よかった。
また来月もおまちしておりますね。
当日空き枠があったので急遽の予約でしたが、快く希望のメニューをやっていただきました。
時間がない中だったと思いますが、カウンセリングからいつも通り丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
ママ様
いつもご利用ありがとうございます。
いえいえ、こちらこそご来店頂けただけありがたいです。
また、トリートメントの効果など落ちてきましたら申してください。
よろしくお願いいたします。
今後どのようになるかも教えていただきながら、希望している髪型のお互いのイメージが一致するようにお話くださり、髪型の扱い方の説明もいただき助かっています。今回も理想の、かつ扱いやすい髪型にしていただきありがとうございます。
ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
丁度よい長さや、お手入れ楽になってくれていれば幸いです。
また機会ありましたら、相談だけでもいいので申してくださいね。
またお待ちしております。
前回丁寧に髪質や乾かし方などについて教えていただけたので、今回も予約させていただきました。最初に髪型を決める時も、お手入れや時間が経つとどうなるかなど教えてもらいながら決めることができて、仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。ありがとうございました。
AY様
再度ご利用頂きありがとうございます。
季節など変わりましたら、また違った髪型などご希望ありましたら申してください。
またお待ちしております。
前回初めて中学生の子どもをカットしていただき、本人も満足していたので再来訪させていただきました。
まだまだ暑い日が続くので、前回同様に涼しげにスッキリにしていただき、本人も大満足です。
また、次回もお願いします。
nike様
再度ご利用頂きありがとうございます。
この先、お手入れなど大変になるでしょうから、なるべく短く手のかからないようになってくれていれば幸いです。
また気になりましたらおまちしております。
いつも短くしていただきありがとうございます。
今回は少し間が空いて長くなってたので短くしてもらってスッキリしました。
モリス様
いつもご利用ありがとうございます。
また伸びたらおまちしておりますね。
よろしくお願いいたします。
ガネーシャ(GANESA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー