4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティータナカ アズ熊谷店(Beauty TANAKA)  >

Beauty TANAKA アズ熊谷店

ビューティータナカ アズクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-115 アズ熊谷ビル6F
  • 熊谷駅徒歩1分。熊谷駅ビル・アズ熊谷本館内  [熊谷/熊谷駅]
  • ヨチヨチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:26:44.0

白髪も気になって仕方なかったのでアドバイス頂いた施術に変更して良かったです。
    トリートメントはホームケア付きでしっかりkeep出来るので嬉しいです。
    次回も長くなりますがよろしくおねがいします。

ヨチヨチ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

また縮毛矯正をする際カラーの後にして頂くと
    綺麗にかかると思いますのでよろしくお願い致します。

施術メニュー変更させて頂きありがとうございました!

新井

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:42:20.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました。シャンプーなどのアドバイスも頂き、大変参考になりました。また、是非伺いたいと思います。

ゆきちゃん様

こちらこそお話させていただきましてありがとうございます(^^)

夏と冬に店販キャンペーンをやっておりますので
    是非当店を覗いてみてください(^^)
    ブログでもキャンペーン期間を掲載致します。

新井

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 13:20:52.0

パーティーヘアセットをしていただきましたがとても仕上がりが速く想像以上にすばらしい仕上がりでとても満足しました。こちらを選んでよかったです。ありがとうございました。

アップセット \4460→\3560

[施術メニュー] ヘアセット

りんご様

口コミ投稿もありがとうございます!

楽しいお時間は過ごせましたでしょうか。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• みつさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 20:53:42.0

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:33:33.0

縮毛矯正をしていただきましたが、真っ直ぐになりすぎる事なく、自然な感じに仕上がり、満足しました。

Beauty TANAKA アズ熊谷店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ご要望にお応え出来ましたでしょうか?
    縮毛矯正は3ヶ月に一度ずつかけてあげると、ストレートを維持しやすいかなと思います(^^)
    もしダメージなど気になる様でしたらトリートメントのご説明もさせていただきますので、
    いつでもご相談ください!

担当:萩原

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 12:27:54.0

先日は有難うございました。
    初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もサービスも素晴らしく仕上がりも大満足です。
    次回も利用したいと思います。

カラー(オーガニックカラーに変更OK)+カット \11610→\9280

とし様

仕上がりも満足いただけてよかったです(^^)
    お色の抜け具合でまた明るさ調節したいと思います。

新井

• にここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 00:16:09.0

髪型もサラサラになり、とても気に入りました。
    対応も良くて行って良かったと思いました。

縮毛矯正+カット+[艶感UP]話題のボンドトリートメント 特別価格 ¥13230

にここ様

お髪についてのお話もさせて頂きましたが
    聞いていただきありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

新井

• 841さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 10:56:32.0

いつもありがとうございます!短くして頭皮の蒸れが解消されました。今度はまたパーマかけたいと思います。

841様

お悩み解消できてよかったです!
    まだまだ暑いので体調にも気を付けてください!

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

新井

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:45:50.0

先日は大変お世話になりました!
    癖毛をサラサラに整えていただき
    とても満足しております♪
    いろいろと心遣いもありがとうございました。

Beauty TANAKA アズ熊谷店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

その後のお手入れなど、やりづらい事などありませんでしたか?(^^)
    定期的にトリートメント等でダメージ補修してあげると、より艶やかなお髪に仕上がると思います。
    何か分からない事などございましたらいつでもご連絡ください(^^)

担当:萩原

• サチコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:43:34.0

毎回気にいるように仕上げて頂きありがとうございます。又よろしくお願い致します。

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:11:41.0

娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正でとても良く仕上がりました。価格も大満足で助かりました。また利用させて頂きます!

マリ様
    縮毛矯正で日々のお手入れが楽になったら嬉しいです(^^)

新井

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:13:01.0

先日はお世話になりました。
    暑い日が続くので、スタイリストさんにご相談をしながらカットをして頂きました。
    コロナ感染で神経質になっているので、初めての髪型にして気持ちもスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Beauty TANAKA アズ熊谷店からの返信コメント

いつもと違うパーマのかけ方にしたので、だいぶ雰囲気も変わりましたね(^^)
    ブローしたりしなくて済むので夏場はとても楽になると思います。

何か分からない事がありましたらいつでも聞いてくださいね!

• mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 21:12:20.0

初めてのお店なので不安でしたがここを選んで良かったです。
    担当の方は接客時の気遣いも素晴らしく、髪を触る手は柔らかでしなやかでした。カットも丁寧でした。
    指名なしのフリーでしたので、担当の方も気疲れしたことと思います。ありがとうございました。

極上トリキュアトリートメント+カット \8280→\6620

Beauty TANAKA アズ熊谷店からの返信コメント

mam様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルが少し変わって毎日のセットはいかがでしょうか?
    楽しいお時間を過ごさせていただき、また嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

mam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

野口

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:21:15.0

いつも、素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
    あと、何ヵ月かは…安心して髪をカットしてもらえることに、感謝です。
    でも何より無理をしないで頑張ってもらいたいです。
    また、来月よろしくお願いします。

Beauty TANAKA アズ熊谷店からの返信コメント

後何度か担当できますので宜しくお願い致します。
    産休・育休中も安心してご来店頂けるように引継ぎもさせて頂きます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

野口

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:41:04.0

髪の毛ツヤツヤです。
    夏ごろインナーカラーしてみたいです。
    次回もお願いします。

Beauty TANAKA アズ熊谷店からの返信コメント

インナーカラー是非挑戦してみましょう!
    楽しみにお待ちしております。

山岸

• きょうころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 12:24:54.0

静かで、落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりとした時間を過ごせました。

スタイリストさんが、最初から最後まで、代わらず担当してくれたのが、落ち着けました。

それに、スタイリストさんが、しっかりとヘアスタイルについて話を聞いてくれ、髪型や髪質の悩みに対する対応をしてくれたので、信頼出来ました。

【人気の定番Menu☆】 シャンプー+カット+ブロー \4380→\3500

Beauty TANAKA アズ熊谷店からの返信コメント

少しだけ変えてみたスタイルの扱いはいかがでしょうか?!
    またお髪の事で何かありましたらご相談下さい。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

きょうころ様のご来店を心よりお待ちしております。

野口

• サチコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 17:46:33.0

さっぱりしてまとまりやすくなりました。いつもありがとうございます。

Beauty TANAKA アズ熊谷店からの返信コメント

口コミありがとうございます。いつも頂き励みになります!
    暑さや湿度が高い日はお髪のお手入れがやりにくくなってしまいますが少しでも解消されてましたら幸いです。
    これからの季節はスッキリした夏用のヘアケアがオススメです!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• 841さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 04:18:44.0

毛先に残ったパーマでいい感じに動きがついてます(^^)シャンプーがいつも丁寧で、とても気持ち良いです。いつもありがとうございます。

841様

ちょうどよくパーマが残ってよかったです(^^)
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます。

新井

ビューティータナカ アズ熊谷店(Beauty TANAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー