3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアメーク マーサ 成田ユアエルム店(Hair Make MASA)  >

Hair Make MASA 成田ユアエルム店

ヘアメークマーサ ナリタユアエルムテン

• 千葉県成田市公津の杜4-5-3 成田ユアエルム3F
  • ユアエルム成田店3F/公津の杜駅より徒歩1分   [公津の杜/公津の杜駅]
  • Melcheahさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 17:18:14.0

いつもお世話になります。Thank you very much!

[投稿日] 2025-10-07 18:49:33.0

[施術メニュー] カラー

Hair Make MASA 成田ユアエルム店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、いつも口コミをくださりありがとうございます。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 17:07:17.0

丁寧に後ろもカットしていただき、カット前より家でも内巻きにしやすくなりました
    ミルボンの洗い流さないトリートメントも扱っていて、購入出来て良かったです
    スタイリストさんも髪の悩みも話しやすく、とても親切で良かったです
    またお世話になりたいと思います

【8月~短時間で癒される♪】クールシャンプー(氷点下)+カット ¥4800

[施術メニュー] カット、その他

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 10:54:29.0

毎回とても大満足に仕上げて下さいます。もちろん今回も。毛が多く硬いので昔は少し伸びるととても扱いずらかったのですが、担当スタイリストさんにカットをお願いしてから満足の期間が長く続き本当に嬉しく思ってます。ありがとうございます。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けているのが伝わってくる口コミをくださり、とても嬉しいです。
    いつも、励みになっております。ありがとうございます。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• (=^ェ^=)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 14:31:48.0

5年ほど伸ばしていた髪をバッサリ切りたいと思い、スタイルなど何も考えずノープランで行ってしまいましたが、色々と提案してくださり自分が想像していた以上の仕上がりで大満足です(*^o^*)!ありがとうございました♪

【新Menu♪】炭酸泉ケア付♪3stepトリートメント+カット 特別価格 ¥6400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミも有り難うございます。

大胆なスタイルチェンジに、私も戸惑いましたが気に入って頂き嬉しく思います。

日々のお手入れには困っていませんか?

悩みなどがありましたら気軽にご相談下さいね。

• シーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-17 18:23:44.0

まだまだ暑さが続いているので短めにカットしていただきました 仕上がりもとてもよかったし、マッサージも最高でした ありがとうございました

炭酸泉ケア付♪低温デジタルパーマ+カット  特別価格 ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 12:06:29.0

トリートメントで伺いました。
    前から気になっていましたがなかなか予約が取れず今回行けて良かったです。
    仕上がりも良く、丁寧に対応していただきとても満足です。

炭酸泉ケア付♪4stepトリートメント+ブロー ¥6800→¥5440

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はヘアメークマーサにご来店頂き有難うございました
    その後、髪の状態はいかがですか?
    ホームケアトリートメントは続けて頂けてますでしょうか?
    今後も気になることがありましたら遠慮なくお尋ねください。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    ゆりさまのまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-30 17:38:46.0

Thank you very much!

☆ ALL MENU 20% OFF ☆

Melcheah 様

いつもご来店&口コミをくださり、ありがとうございます。

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• でめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 20:17:41.0

落ち着いた雰囲気の店内が好きです。スタイリストさん達もみなさんベテランで接客も施術も丁寧です。今日の出来上がりがとても気に入ったので、娘達に見てもらうのが楽しみです♪また伸びすぎないうちに参りますので、その時はお願いします。

でめ 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

娘さん達の反応は、如何でしたでしょうか?
    娘さん達もでめ様のヘアスタイルを気に入ってくださってたら、大変嬉しいです。

また、何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。

この度は、嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:06:54.0

美容室が怖くなり嫌な思いをしてましたが
    とても親切で、安心できました。

また行かせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

炭酸泉ケア付♪オーガニックカラー(terra)リタッチ+カット  ¥11870→¥9496

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いちご 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

少しでも安心して頂けたなら良かったです。
    また何かありましたらご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 19:18:01.0

いつも楽しく伺っています
    これからもお願い致します!

【7・8月にオススメ】 クイックスパ《クール》 ¥550 シャンプー・ブロー別

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。

前下がりボブがとてもお似合いで素敵です。
    長さも短くして毛量調節したのでスッキリしましたね。
    残暑も厳しくなりそうですのでご自愛ください。

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 20:14:57.0

先日はありがとうこざいました。髪の悩み等にアドバイスしていただき、為になりました。暑すぎて汗で髪はドライヤーなどしても崩れるのですが、施術した日はきれいな髪のままでした。またお願いしたいと思います。

炭酸泉ケア付♪カラー(リタッチ)+カット ¥11350→¥9080

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よしりん 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

よしりん様の髪のお悩みに少しでもお役に立てられたのならとても嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-21 17:50:03.0

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 09:48:23.0

今回も希望通り!
    毎回希望通り!!
    いつも感謝です。

kaz 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになっております!!

またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-28 19:28:47.0

いつもお世話になります。Thank you always for your good job!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミをくださり嬉しいです。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 17:13:16.0

丁寧な施術で良かったです。

☆ ALL MENU 20% OFF ☆

shiro 様

先日は、当店をご利用いただきまして有難うございました。
    そして口コミをくださりありがとうございます。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:18:47.0

長い月日、カットして頂いています

これからもどうぞよろしくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

暑くなってきたので今回もスッキリ前下がりボブのスタイルでとても素敵です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-17 19:20:40.0

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミをくださりありがとうございます。
    とても励みになってます。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 07:51:28.0

満足度
    星五つでは足りないくらい
    満足してます。(星100)
    毎回毎回希望以上に仕上げて頂いて
    感謝しております。
    次もどうぞ宜しくお願いいたします。

kaz 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも、とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 15:05:20.0

先日はお世話になりました。
    綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    また宜しくお願いします。

炭酸泉ケア付♪ファイバープレックス+縮毛矯正+カット 特別価格 ¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ジュン 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 18:33:31.0

いつも丁寧に希望通り仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正をかけて頂いたのでまとまりやすくサラサラになりましたね。
    お店で少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-04-07 18:39:18.0

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミをくださりありがとうございます。

[投稿日] 2025-03-15 11:39:25.0

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    そして、いつも口コミをくださりありがとうございます。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 09:40:08.0

今回も適当なリクエストに応えて頂きありがとうございました。とても満足な仕上がりです。次回も宜しくお願い致します。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    カット気に入って頂けて嬉しいです。
    口コミもいつもありがとうございます。 とても励みになります。

[投稿日] 2025-02-15 18:18:35.0

いつもお世話になります。Thank you for the new haircut.

Melcheah 様

いつも口コミとご来店くださりありがとうございます。
    久々に短くカットされたので風邪ひかないようにヘアスタイル楽しんでくださいね。

次回もお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 21:26:20.0

いつも、ありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

私の好きなボブスタイルなので仕上がりを見るといつもお似合いだなと思っています。
    これからもお店にリラックスしにいらしてください。

• カッコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 06:34:03.0

以前より気になっていた美容室さんです。
    初めてお願いしましたが、こちらの希望を丁寧に聞き説明し対応してくださり安心してお願いできました。その結果も満足いくものでした。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

少しでもご希望のヘアスタイルに仕上げさせて頂きたいと思い、カウンセリングでなるべくイメージの共有ができる様に努めさせていただきました。
    仕上がりにご満足頂けてよかったです。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 11:43:47.0

予約希望の日取っていただきありがとうございます。仕上がりも満足です。ミニシャンプーセット早速使わせてもらいます。ありがとうございます

いつもご来店・口コミありがとうございます

嬉しい口コミとても励みになります

今後ともヘアメークマーサ共々宜しくお願いします。

• シーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 18:13:06.0

いつもお世話になります 今回も最初に要望を聞いていただき ほとんどお任せで施術していただきました 仕上がりもとても満足です マッサージも丁寧にしていただきスッキリしました またよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです。

少しでもリラックスして頂けるととてもうれしいです。

[投稿日] 2025-01-07 22:57:03.0

Melcheah 様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

ヘアメーク マーサ 成田ユアエルム店(Hair Make MASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー