4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアメーク マーサ 成田ユアエルム店(Hair Make MASA)  >

Hair Make MASA 成田ユアエルム店

ヘアメークマーサ ナリタユアエルムテン

• 千葉県成田市公津の杜4-5-3 成田ユアエルム3F
  • 京成本線公津の杜駅より徒歩1分   [公津の杜/公津の杜駅]
  • Ariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:47:52.0

カットとパーマをして頂きました。縮毛矯正をした髪にパーマはお勧めではないようなのですが、パーマをかけたいという私の気持ちを受け入れて下さり、パーマをかけて下さいました。トリートメントの効果もあってか、素人の私には痛んだ様子は感じることなく、友達には可愛いと言ってもらえました。ありがとうございます。

【艶感UP】ファイバープレックスtreatment・パーマ(S)+カット¥12460→¥9968

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Hair Make MASA 成田ユアエルム店からの返信コメント

Ari 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    髪のダメージを心配しておりましたが、大丈夫そうで良かったです。
    お友達にも好評なようで私共もとてもうれしいです。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• Melcheahさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:27:45.0

Thank you very much!

Melcheah 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 15:18:26.0

久しぶりでしたが とても満足に切って頂きました。
    いろいろと髪型を決める時もアドバイスを頂きました。また、いきたいと思います☆

ずみ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリングなど何かございましたらお気軽にご相談下さい。

また、口コミと評価もありがとうございます。
    とても励みになります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 18:06:51.0

今回も、私の希望した髪型、長さを細かく聞いて頂いて、とても気に入っています。次回も宜しくお願いします。

【新Menu♪】 3stepトリートメント+カット 特別価格 ¥5900

いつもご来店頂きありがとうございます。

春も近づいてきたので、いつもより後ろをすっきりさせたスタイルにしました。
    気に入って頂きとてもうれしいです。
    また何かありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-02-17 18:05:45.0

いつもありがとうございました!  Thank you very much!

Melcheah 様

またお会いできるのを楽しみにしております!

• シーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:14:38.0

いつも通りテキパキとカットしていただき さっぱりと仕上がりました いつもと分け目を変えたので前髪をそれにあわせてカットしていただきとても気に入ってます

炭酸泉ケア付♪低温デジタルパーマ+カット  特別価格 ¥11500

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもと前髪の雰囲気を変えたスタイルもとてもお似合いでした。

とても楽しくお話しをさせて頂きありがとうございました。

また色んなお話しが出来るのを楽しみにしています。

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 13:41:23.0

久しぶりでしたが、分かりやすく説明をして頂きました。カラーは落ち着いた色合いとなり、髪型も希望通りで満足しています。シャンプー、トリートメントも丁寧にして頂き、サラサラになりました。ありがとうございます。

ぼん 様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がり、満足して頂けて大変光栄です。

シャンプートリートメントを担当したスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
    これからも日々努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:59:21.0

お世話になっております。
    先日も素晴らしい仕上がりにカットしていただき誠に感謝しております。
    また次回もお願い致します。

シャンプー&カット&ブロー ¥4580→¥3664

なり 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• みかみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:36:34.0

中学生子供のカットでお世話になりました。2度目です。
    親は会計だけで全くのノータッチでしたが、子供の希望をよく聞いてくださっているのか、希望通りの髪型になりニコニコした顔で帰ってきています。
    ショートにしましたが、髪質的に大丈夫なのか心配でしたが、シャンプー後乾かしただけでしっかりまとまっていて、扱いやすくなりました。
    またお世話になりたいです。

みかみ 様

先日は、当店をご利用下さりありがとうございました。

バッサリとカットさせて頂きましたが扱いやすくなって良かったです!!
    お子様にも気に入って頂けたようで私共も大変うれしいです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-08 18:53:46.0

いつもありがとうございました!Thank you very much for always taking care of me.

Melcheah 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます。

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:22:53.0

久しぶりの矯正をかけて、
    毎日楽になりました。

マッサージもとても気持ちよかったです。

【圧倒的リピート】 潤う4stepトリートメント+縮毛矯正+カット 特価¥14800

えっこ 様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができて良かったです。
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

えっこ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 14:16:53.0

いつも希望通りに仕上げて頂いて嬉しいです。

kaz 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつもより短いスタイルだったので心配していましたが気に入って頂けて良かったです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• シーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:09:53.0

前回ポイントパーマでしたので 少し伸びすぎてしまい 今回短めにカットしていただきました スッキリさっぱりしました

炭酸泉ケア付♪低温デジタルパーマ+カット  特別価格 ¥11300

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

少し短くしてパーマをかけたのでふんわりしましたね。

来年も何かご希望がありましたらお申し付けください。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-15 19:50:44.0

いつもありがとうございました!Thank you very much!

Melcheah 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-15 18:19:17.0

毎回、丁寧な対応で、私がして欲しい髪型にカットして頂いています。これからも宜しくお願い致します。

【新Menu♪】 3stepトリートメント+カット 特別価格 ¥5700

いつもご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミを頂きとてもうれしいです!
    これからも気に入って頂ける様に頑張りたいと思います。

• トミmamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 08:06:26.0

今回で4回目です。初めて行った時から雰囲気が良くて,とても行きやすいと思いました。
    スタッフさんが親切で,お話しても,しなくても気遣ってくださるのが心地よかったです。
    今回も希望通りの,上品な髪型に仕上げていただきました。友達に褒められたので,嬉しかったです。
    またお世話になると思います。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとてもうれしいです。

後ろを少しスッキリさせた前下がりのスタイルがとてもお似合いでした。

またリラックスしにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 21:14:49.0

今回も思っていた通りにカットしていただきました。量が多く硬いので扱いやすくして頂いて感謝しております。

kaz 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    扱いやすくなって良かったです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 19:16:11.0

いつもありがとうございました! Thank you very much!

Melcheah 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも励みになります。

[投稿日] 2022-09-05 17:54:48.0

毎回、丁寧な対応と、感じの良い雰囲気が良いです。
    また、次回もお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もうれしい口コミをありがとうございます。

お店に来て頂いて少しでもリラックスしてもらえたらうれしいです。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 16:06:24.0

いつもお世話になります。Thank you for taking care of my hair manicure!  See you again soon.

口コミもいつもありがとうございます。

マニキュア、色も気に入っていただけているみたいで良かったです。
    またMelceah様にお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-07-24 20:16:01.0

いつもお世話になります。Thank you very much as always!  I am happy with the hair manicure!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またマニキュア気になりましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 11:10:50.0

今回も大満足の出来上がりでありがとうございました。髪の毛が多く、広がりやすいのでこの時期本当に大変なんですが、とても扱いやすく仕上げて頂きました。おすすめのスースーシャンプー(笑)も気持ち良かったです。また、次回も宜しくお願いします。

kaz 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

シャンプー気に入って頂けて良かったです。
    ヘアも大満足と嬉しい口コミをありがとうございます!!

お話しされてたファインバブルSですが当店でも購入可能です。
    ちなみに、7/11までキャンペーン中なのでお得になっております。
    もし、ご興味ありましたらお気軽にお問合せください。

• シーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 22:14:27.0

丁寧に希望を聞いていただいて 仕上げてもらえたのでよかったです
    お試しのヘッドマッサージもとても気持ち良く、スッキリしました

シーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつもの担当者が不在でしたので気に入っていただけたか心配でしたが嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。また機会がありましたら是非お願いします。

シーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 11:11:03.0

縮毛矯正をしましたが、アホ毛のウネウネがあまり伸びておらず多少よくなったかな…くらいでした。
    今まで他店でやった時の方が真っ直ぐになっていたので、今回は全体的にあまり真っ直ぐにはならず少し残念です。

担当の方はとても親切で色々とアドバイスくださいました。
    ですが最後に髪を流してくれたアシスタントの方?は洗い方がザツで残念でした。

潤う4stepトリートメント+縮毛矯正(カット別)  特別価格¥10400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店、有難うございました。

この度は、スタッフも髪のダメージを気にしながら最善を尽くしたものの、
    みー様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ共々、技術のレベルアップ、アシスタントの指導に努めて参ります。

ご貴重なご意見有難うございました

店主

[投稿日] 2022-06-25 12:27:27.0

いつもお世話になりました。今回のヘアマニキュア満足している。どうもありがとうございました。Thank you very much!

Melcheah 様

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

マニキュア、気入って頂けて嬉しいです。

また気になったらいつでもご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:49:09.0

思い通りの髪型にしてもらいとっても嬉しいです!
    サラサラになって髪の毛も扱いやすくなりました。
    是非またよろしくお願いします。

こんにちは!
    先日担当させて頂いた佐藤です。
    口コミありがとうございます!楽しい時間を過ごせましたか?
    暑い季節になり、髪の長さを大分カットしたので、お手入れがラクになったら良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-11 19:31:46.0

当日予約で、いつもとは違う時間帯でしたが、いつもと同じ親切で丁寧な対応でした。カットも、これからの時期にあったカットて、とてもう良かったです。
    次回もお願い致します。

シャンプー&カット&ブロー ¥4360→¥3488

いつもうれしい口コミをありがとうございます。

これから暑くなってくるので、いつもよりも全体的に短くして軽さをださせていただきました。

喜んで頂けてとてもうれしいです。

これから暑くなってきますので体調には気を付けてお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• でめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 16:59:18.0

カット前のカウンセリングをきちんとしてくれますし注文通りのスタイルにしていただきました!とても気に入っています!
    微調整も丁寧にしてくださりありがとうございました。お店も落ち着いた雰囲気でいつもゆったりとした時間が過ごせます。また2ヶ月後お世話になります。

仕上がりのスタイルにご満足頂けてとてもうれしいです。

これからもご満足頂ける様に努力して参ります。

次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-17 18:34:24.0

As always thank you very much!

Melcheah 様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。

口コミもいつもありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

遊佐

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 17:31:31.0

先日はカットしていただきありがとうございます
    スッキリした髪型に仕上がり良かったです
    また、よろしくお願いします

yumi 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    また長さなど気になってきましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

遊佐

ヘアメーク マーサ 成田ユアエルム店(Hair Make MASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー