4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トリコ心斎橋(trico)  >

trico心斎橋 【トリコ】

トリコシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋4F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅徒歩1分 キュープラザ心斎橋4F【髪質改善トリートメント】
  • じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 09:03:39.0

【学割U24】嬉しいお得なプラン【学割40%オフ】

[施術メニュー] エクステ

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:07:27.0

初めてでお店に入るまではドキドキでしたが お店の雰囲気もスタッフさんもみんな感じがとても良く気持ちが楽になりました。担当してくださったスタイリストさんも話しやすく 髪の悩みやカットや色々と相談に乗って下さりアドバイスもしてくださり大満足です。次回はパーマをお願いしたいです。ありがとうございました

カット+ヘッドスパ¥5500→¥3900

みいちゃん様

この度は、沢山の美容室の中からtrico心斎橋店とご指名いただき誠にありがとうございます。

みいちゃん様の満足できて頂いて、私も心から嬉しく思います^^

今回、みいちゃん様の希望に合わせトレンド、似合わせもとりいれて

特にこだわってさせていただきました☆

あれから、 髪の状態などいかがでしょうか??

他にまたお悩みなどあればお話をきき改善できるお手伝いができればと思います!!

これからも、

みいちゃん様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしております!

また、何か気になる点などございましたら気軽にお申しつけください^^

今後も長いお付き合いができるよう、みいちゃん様の期待に応えれるよう努めて参ります☆

仲西 愛玲

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 01:00:57.0

いつもの美容院でなかったので、最初メニューの違いがよく分からなかったのを丁寧に説明して頂いてありがたかったです。それに、実際お店に行ったときも親切に迎えて下さって居心地良かったです!
    髪質改善も悩んでいたところを直してくれて、サラサラになって満足しています。
    期待以上でまた行こうと思いました、本当にありがとうございます!

極上★髪質改善ストレートパーマトリートメント¥22550→¥16000

trico心斎橋 【トリコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    約1ヶ月ほどトリートメントの効果が続いてくれると思うので、ホームケアもして綺麗な髪のまま伸ばしていけるように頑張りましょう!

またわからないことなどありましたらいつでも気軽に質問してください!

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:02:44.0

乾かすだけで髪のまとまりが良くて、嬉しいです!
    担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!

ぴの様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も来ていただきとても嬉しく思っております。

お手入れも楽になってとても良かったです。
    またぜひ次回も綺麗にさせていただけるのとても楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いします。

trico 心斎橋 藤井あゆみ

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 12:49:23.0

先日はありがとございました!
    カットも収まり良くて
    カラーも要望通りに透明感と艶がでて
    日々のお手入れが凄く楽で夫にも
    褒めてもらえて嬉しいかったです!!
    髪へのお手入れするのが楽しくなりました^_^
    次回髪質改善も興味があるのでぜひお願います!!!

【髪質改善】ドクターイルミナカラー&カット&トリートメント\18150→\9900

りん様

りん様の満足できて頂いて、私も心から嬉しく思います^^

今回、りん様の希望に合わせ新色もとりいれて特にこだわってさせていただきました☆

りん様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしております!

今後も長いお付き合いができるよう、りん様の期待に応えれるよう努めて参ります☆

仲西 愛玲

• トリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:45:21.0

お店の雰囲気も良く、接客対応も丁寧にして下さったのですが、乾かす時に絡みやすい髪なのに手櫛で頭頂部から解かれて絡まって引っ張られて痛い思いをする事が多かったり、毛先もちょっとパッツン気味で思った仕上がりになりませんでした。毛先については一応最後気になるところを聞かれた時にパッツン感を無くして欲しいとお願いしたのですが…後ろも思った以上にパッツン感がありました…。
    毛先パーマが思ったようにかからなかった際に、ストレートに戻す対応をしてくださったのは非常に丁寧で嬉しかったです。

【髪質改善】ふんわりストカール&カット&トリートメント ¥22000 →¥15000

トリさま
    この度は数ある中でtrico心斎橋を選んでいただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店したのにも関わらず、サービスが行き届かない点など、深くお詫び申し上げます。

早速、改善していき、お客様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、

気を引き締めて接客、技術ともに改善にあたるようにしていきます。

trico心斎橋

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 18:57:30.0

初めて来店。カウンセリングは、とても詳しく聞いて下さり良かったのですが…洗髪した後、25分程待たされかなり不快でした。待たされた理由は、他のお客様対応をしており、私は初めての来店だった為、担当者さんが自らパーマ液を塗りたい(アシスタントに任せず)との事。カウンセリング時にその旨、伺っていれば…不快感は軽減されたかも。

a様

せっかくご来店したのにも関わらず、

当店では一客制ではなくほかのお客様の対応でサービスが行き届かない点など、

深くお詫び申し上げます。

また、待ち時間とうの滞在時間の点なのですが

しっかりホットペッパーの時間枠内での施術をさせていただいてますのでご了承くだされば幸いです。

行き届かない点はお客様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、

仲西 愛玲

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:06:13.0

また、継続的にお願いします!

あいか様

髪の状態が徐々に改善し美髪にしていくように

髪質改善トリートメントの持続濃度を変えていきますので

また、髪の状態もお話を聞けたら嬉しいです☆

あいか様の髪を担当させていただき本当にうれしく思います。

あいか様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

仲西 愛玲

• ゴリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:14:33.0

いい感じにしてもらい嬉しいです。
    また大阪に来た際にはよろしくお願いします。

【2,3回目のお客様】 カット+カラー+トリートメント\12760

ゴリ様
    先日は久しぶりのご来店、本当にありがとうございます。

口コミまでいただき、ありがとうございます。

髪型は大丈夫でしょうか?

これからも、ゴリ様のヘアスタイルを責任もってさせて頂ければ嬉しく思います。

また大阪に立ち寄った際はご来店心よりお待ちしています。

ディレクター 三原敏嗣

• jun1225さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:46:49.0

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。仕上がりも思い通り以上に良くて嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    接客も皆さんとても親切で良かったです。

カット+ヘッドスパ¥5500→¥3900

jun1225様
    先日は数あるサロンの中からtricoを選んで頂き、本当にありがとうございます。

この度は初めて担当させて頂き、ありがとうございました。

口コミまでいただき、ありがとうございます。

髪型は大丈夫でしょうか?

これからも、jun1225様のヘアスタイルを責任もってさせて頂ければ嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

ディレクター 三原敏嗣

• サチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:10:49.0

こんな感じにしたいって言うのが叶うスタイリストさんでした。髪の相談等もしっかりアドバイスして頂けてとても勉強になりました。満足できるサロン&スタイリストさんでした!

サチャ様
    この度はご来店いただきありがとうございます

癖や毛量などで広がりやすい髪質をされているのでいつも量感やカラーに気をつけて
    質感よく見せれるように工夫させていただきました!

満足していただき光栄です!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

• きゃぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:22:05.0

初めての美容室で緊張しましたがカラーで痒くなったことがあることを伝えたらきちんと対応してくださり黒いのが嫌なことや要望も聞いてくれて仕上がりもすごくよかったです。電車に乗って美容室行ったのは初めてでしたが駅近で通いやすい場所です。中にはロッカーもあってバッグや上着も入れれます。今回、TOKIOトリートメントをしてもらって髪の毛がいつも寝起きは寝癖が大変でしたがミストかけてとかしただけで真っ直ぐになってくれて助かります。初回で何も不満なく行ってよかったなあって本当に思いました。

[髪質改善]Dr.イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

きゃぴ様
    この度はご来店いただき嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントでご来店いただき、希望のカラーにできて
    大変嬉しく思います!

トリートメントの方も気に入ってもらえてよかったです!

なりたいカラーまであと少しですが、完成までしっかりアドバイスと提案を
    させていただきますので来月もよろしくお願いいたします

百田徳哉

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:58:18.0

2回目の来店でした。
    仕上がり、大満足です。
    口コミ遅れてしまって
    ご迷惑かけてすみませんでした!
    また来月もよろしくお願いします!

話題!TOKIOインカラミトリートメント ¥6600→¥4400

えり様

えり様の理想のスタイルができ、高評価をいただき私も心から嬉しく思います^^

今回、えり様のご希望に添えてスタイルの提案をさせていただき、

これからも、

えり様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしております!

今後も長いお付き合いができるよう、えり様の期待に応えれるよう努めて参ります☆

仲西 愛玲

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:28:22.0

今回は明るくしたかったので相談したところ、初めてハイライトを入れることになったのですがとても気に入っています。こだわってハイライトを入れてくださり、巻いたときに陰影がついてすごく可愛いです(髪の毛が)…いつも最高のヘアカラー、ヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!!

☆馴染み抜群☆シールエクステ 1本330円~

[施術メニュー] カラー、その他

ちーちゃん様

高評価の口コミをいただき心から嬉しく思います。

あの後は髪の状態はいかがでしょうか??

今回はエクステではなくちーちゃん様のご希望にそってハイライトのご提案させていただきました!

全体的にきれいに色が入りトーンUPと色持ちもWに行けるように

色未選定とハイライトをこだわって入れさせていただいてます★

なので、当分ハイライトなしでも次回のカラーがキレイに色味が出るようにしてます。

カットもそれに合わせてバランスを計算しながらカットしておりますので

普段のスタイリングも楽しめると思います^^

また、髪の状態もお話を聞けたら嬉しいです☆

ちーちゃん様の髪を担当させていただき本当にうれしく思います。

これからも、

ちーちゃん様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

仲西 愛玲

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:43:26.0

何度か行かせていただいてます!
    友人の紹介で初めてきてから
    8年くらいの担当してくださってます!!
    長年前髪で悩んでいて変な癖もどう
    お手入れをするのかとかスタイリングはもちろん
    私に似合った
    髪型の提案も似合うようにとか
    ライフスタイル似合うのを提案してくださるので
    同じ女性なので話しやすく安心してお願いしてます☆

アシスタントの方もすごく親切でシャンプーも
    すごく居心地がよくてお気に入りです!!

その後もお手入れしやすく周りからも褒められて
    嬉しくて、何人か友人を紹介しているのですが
    みんな気にいってくれてて私も本当に嬉しく思います!

また、次回のスタイルも楽しみにしてます!
    いつも、ありがとございます!!

りん様

高評価の口コミをいただき心から嬉しく思います。

いつもご友人をご紹介いただき誠にありがとうござます★

髪のご状態はいかがでしょうか?

ダメージも最小限かつ乾燥、なくまとまるようにお薬の調合をさせていただいております!!

カットラインもパーマでキレイにカールが欲しい位置に出るようにしておりますので

またやりにくいところや問題などありましたら気軽にお申し付けください!!

次回、さらにパーマの持ちやダメージ軽減するために

前回ご提案させていただいた、TOKIOハイパーをぜひ体験してください。

きっと、りん様に気に入って下さると思います^^

また、髪の状態もお話を聞けたら嬉しいです☆

りん様の髪を担当させていただき本当にうれしく思います。

りん様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

仲西 愛玲

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:44:43.0

祝日に行ったからか、ヘアアイロンをする前に約25分、最後のカットをする前に約40分待たされました。
    散々待たせた後に、この後予定とかお時間大丈夫ですか?と聞かれまいたが、散々待たされた後に聞くのもどうかと思います。
    待たせる可能性があるのなら先に時間かかるかもと言ってください。そもそも待たせすぎです。
    他にも不快な点がいくつかありました。
    髪を分ける際、首に爪が何度かあたってしまい痛かったです。しかも謝りもしない。
    家で鏡を見たら薄っすらかすり傷みたいなの残ってました。
    前髪をカットした後、顔面が髪の毛だらけで帰らされたのですが、こんなサロン初めてでびっくりしました。
    時間がかなりかかったのでさっさと帰りたかったですが、だいぶ待たされたので我慢できずお会計前にお手洗いを借りたのですが、他の人が入っている状態で案内され、きっと先に入ってた人もびっくりしたでしょう。確認くらいして欲しかったです。
    お手洗いも汚かったです。便座を拭くアルコールはきらしてるし、汚物入れが手を洗うところの近くにあるせいかビチョビチョだし。
    こんな不快な思いをしたサロンは初めてで悪い意味でとても印象に残るサロンでした。

カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ ¥16,500→¥10000

けいさま

trico心斎橋

• にゃあ~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 09:35:36.0

いつも手際良く短時間で仕上げて頂きありがたいです。来月もお願いします

trico心斎橋 【トリコ】からの返信コメント

にゃあ~様このたびは口コミを書いていただきありがとうございます!

いつも明るめがいいとのことで明るくなるように染めさせていただきました
    次回は全体を染めて抜けてる毛先にしっかり色味を入れて良い年末をお過ごしできるように
    させていただきますので来月もよろしくお願いいたします

百田徳哉

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:38:22.0

まず店内はすいていたのに予約時間より15分以上待たされました。後に予定があったので早速不安になりました、、。で、担当の女性の美容師さん。ベテランなのか大御所感がすごくて圧が強過ぎます、、、若いアシスタントの方に対する話し方が怖くて、こっちがビビってしまいます(>_<)お客の前ではあまりそうゆうの出さないでほしい。でもまだ身内の中でなら仕方ないけど、お客に対してもなかなか圧のある喋り方でした、、、、。シャンプーの時も雑さが出てて、後頭部を洗うために頭を持ち上げる際、ぐいっと力任せに持ち上げられ頭がぐらんぐらんなりました笑  しかも1回シャワーが右耳にガッツリ入りました(×_×)もちろん謝罪もなし!終始ダルそうな怖い感じが出てて、美容院に行ってるのにこちらの緊張感が取れず、全くリラックス出来ずでした!   美容師さんって、穏やかで丁寧で謙虚な方と、上から目線の偉そうな方といますが、完全に後者ですね!ストカールをされている美容院があまりなく久しぶりに行ったのに、あててもらったパーマももう取れてきてるし、髪の毛の傷みが目立っただけになりました。
    もう行く事はないですね!!

あきさま

trico心斎橋

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 19:51:02.0

二度目で今回の美容師さんにカットしていただきました。
    まとまりが良くなりました。
    久しぶりに上手な美容師さんに出会えた気がします。
    なりたいイメージを理解しようと頑張ってくださって、そのようにして頂けました。
    次は伝え方をもっとわかりやすく頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

一度目は別の美容師さんで、接客態度が悪かったです。
    シャンプー後、放置30分程で、それについて一言もなく、カット中も周りをキョロキョロとしていらっしゃいました。
    周りに気を配るのは良いことだと思いますが、まずは目の前の人に気を使うべきだと思います。

ぴの様

先日はご来店誠にありがとうございます。

初めて担当させていただき、とても嬉しく思っております。

髪の毛の方もまとまり良くなり、とても良かったです。

次回もご期待に沿えるようにと、私の方もお客様のご意見やなりたいイメ-ジに近づくように頑張ります。

それと丁寧に口コミの方と、貴重なご意見もありがとうございます。

真摯に受け止め今後の方に改善させていただきます。

まだまだ足りないところも多いですが、しっかり満足していただける技術や接客の方、心掛けて努めて参

ります。

今後ともtrico心斎橋を宜しくお願い致します。

trico心斎橋 藤井 あゆみ

• シエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 08:32:40.0

今回はイヤリングカラーをしたいと思い、以前から気になっていたトリコさんのフォトを見て決めました。
    色々と希望を聞いていもらい、重たかった髪もハサミのみで、スッキリと素敵に仕上げていただきました。イヤリングカラーも綺麗なグリーンで、周りからの評判も上々ですし、何より自分でセットするのが楽になり、気分も上々です。
    次回も宜しくお願いします。

【インナーカラー】カット+イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント

シエル様

シエル様の理想のスタイルができ、高評価をいただき私も心から嬉しく思います^^

今回、シエル様のご希望に添えてスタイルの提案をさせていただき、

これからも、

シエル様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしております!

今後も長いお付き合いができるよう、シエル様の期待に応えれるよう努めて参ります☆

仲西 愛玲

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:42:09.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて最高でした。
    カラーも大満足です。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アンナ様
    この度は担当させていただきありがとうございます

ヘッドスパとカラーをさせてもらったのですが満足してもらえてとてもうれしいです。
    また、季節に合わせたカラーの提案や髪質に合わせたトリートメントの提案などさせていただきますので

いつでもご来店お待ちしております

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:51:53.0

今回も大変気に入っています!
    また、来月もお願いします。

あいか様

髪の状態が徐々に改善し美髪にしていくように

髪質改善トリートメントの持続濃度を変えていきますので

また、髪の状態もお話を聞けたら嬉しいです☆

あいか様の髪を担当させていただき本当にうれしく思います。

あいか様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

仲西 愛玲

• 鈴華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:39:10.0

とっても満足いく髪型になりました!
    担当していただいた方の対応もすごく良い雰囲気でした!!

【学割U24】嬉しいお得なプラン【学割40%オフ】

鈴華 様

先日は、数あるサロンから当店選んで頂き誠にありがとうございました。

鈴華 様を担当させていただき、とても嬉しかったです。
    そして、髪型も喜んでいただきありがとうございます。
    お手入れも楽になったかなぁ~っと、心配もしておりました。。。
    とても良い口コミをありがとうございます。

また、まとまりが悪くなりましたら、ぜひいらして下さいね。
    したい髪型などもございましたら、遠慮なくご相談して下さいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

藤井あゆみ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:46:37.0

カラーなど、はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足できる仕上がりです!

みゆ様

みゆ様の満足できて頂いて、私も心から嬉しく思います^^

今回、みゆ様の希望に合わせ新色もとりいれて特にこだわってさせていただきました☆

これからも、

みゆ様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしております!

今後も長いお付き合いができるよう、みゆ様の期待に応えれるよう努めて参ります☆

仲西 愛玲

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:59:15.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、素敵な仕上がりにして頂きました。

trico心斎橋 【トリコ】からの返信コメント

口コミ高評価もありがとうございます。
    これから綺麗な髪を維持できるように全力で担当させていただきますので、よろしくお願いします!

• マリーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 22:27:24.0

久々のブリーチでどんな風になるか楽しみでした!
    カウンセリングもしっかりしてくださったので安心でした。
    やっぱり色が入りやすくて抜けやすく、ブリーチした髪色になりかけてますがカラーシャンプーでどうにか保ちをよくしている感じです!また次回もお願いします。

94%ダメージカットブリーチ×ダブルカラー&トリートメント \19800→\11000

マリーナ様

マリーナ様の理想のスタイルができ、私も心から嬉しく思います^^

今回、マリーナ様のご希望に添えて今回はブリーチでイメチェンさせていただき、

新色もとりいれて特にこだわってさせていただきました☆

これからも、

マリーナ様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしております!

今後も長いお付き合いができるよう、マリーナ様の期待に応えれるよう努めて参ります☆

仲西 愛玲

• flowerさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-22 05:33:00.0

日本の美容室でカラーとカットをするのは初めてです。 日本語が苦手なので、中国語が話せるデザイナーの方がコミュニケーションがとりやすいです。 ヘアカラーも写真を見つけた日にデザイナーさんに伝えました 日本の髪の染め方やカットの速さ、美容師さんの腕の良さに感動しました 通える美容院が楽しみです将来日本に来るときはまた。

flower様

flower様の理想のスタイルができ、私も心から嬉しく思います^^

今回、flower様のご希望に添えて今回トーンアップにイメチェンさせていただき、

新色もとりいれて特にこだわってさせていただきました☆

これからも、

flower様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしております!

今後も長いお付き合いができるよう、flower様の期待に応えれるよう努めて参ります☆

仲西 愛玲

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:57:32.0

とても良いカラーしていただいて、カットもとても気になった、またよろしくお願いします。

カット&カラー&トリートメント  \15950→\8900

trico心斎橋 【トリコ】からの返信コメント

ラッキー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    髪型も伸びても収まりのいいようにカットしましたがスタイリングやしにくいことなどあれば何でもご相談
    くださいね。
    今後も綺麗にさせて頂きたいと思っておりますのでぜひよろしくお願いいたします。

trico心斎橋 渡邊直輝

• けいいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:20:19.0

過去、梅田店で施術してもらったことがあり通りすがりで心斎橋店を知っていたので機会を伺っておりました。今回初の訪問です。
    なんとなく歴が長そうな方でネット予約しようと思っていたので担当スタイリストさんにお願いさせていただきました。
    印象に残った点を記載致します。
    まずこちらのスタイリストさんはとてもしっかりとした方で、ハキハキとわかるように細かい部分まで施術と内容のご説明をされます。
    カウンセリングも丁寧さが伝わってきましたし、ヘアスタイルに関してはこれから伸ばしていきたい旨を伝えると、意図を組んで頂いた上でご提案もしていただけました。おまかせスタイルでも安心して任せられそうな方です。

カットがとても上手な方で、ハサミの音がリズムよくカチカチと鳴って心地よかったです!笑
    仕上がりも重かったり毛先が尖っているようなものではなく、柔らかさと軽さがあって丁度良いバランスでした。

メンズネイルメニューにも興味があったので次回はお願いしてみようかと思います(^^)
    シャンプーをやっていただいた男性の方も非常に丁寧な声がけありがとうございました。

★mens★メンズカット¥5500→¥3500

けいいち様

けいいち様の理想のスタイルができ、私も心から嬉しく思います^^

今回、けいいち様のご希望に添えてスタイルの提案をさせていただき、

これからも、

けいいち様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしております!

今後も長いお付き合いができるよう、けいいち様の期待に応えれるよう努めて参ります☆

仲西 愛玲

• 無駄無駄無駄さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 17:51:11.0

まず.受付の方が、凄かった。誠実さが、とても良かったからです。嫌な顔はしなくて、居心地が良かったからです。又帰りの時も、リタッチのお得な情報を教えてくれたし、良かったです。勿論、、カラーの色味が頑張ってくれたのも分かりましたし、又利用させてください。ただ、最初の時に、炭酸のシャワーが無かったから、それは統一して欲しいです。する人としない人の差があるのは、ハズレたみたいだから。

無駄無駄無駄様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ心から嬉しく思います

髪色を明るくしていきたいとのことでしたので
    できる限り今より明るくできるように、白髪は染まるように
    施術させていただきました!
    次回のリタッチの提案もさせてもらい次のご来店を楽しみにしております

炭酸のシャワーの件につきましてもご指摘いただきありがとうございます
    スタッフ全員に共有して今後無いように
    気をつけていきます!

またのご来店お待ちしてます

トリコ心斎橋(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー