4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トリコ心斎橋(trico)  >

trico心斎橋 【トリコ】

トリコシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋4F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅徒歩1分 キュープラザ心斎橋4F【髪質改善トリートメント】
  • ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:34:39.0

いつも抽象的にこんな感じがいい…と伝えてしまってるのですが、思っている通りのヘアースタイルにしてくださり本当にいつも感動しています…。韓国風の
    あと、いつも髪の毛を巻いてくださるのですが本当に綺麗に巻いてくださり、毎回その後会う友達に褒められます。本当にいつも大満足です。また伺います!

ちーちゃん様

いつも、ご来店頂き、誠にありがとうございます!

高評価の口コミをいただき心から嬉しく思います。

韓国風シースルーバングに

横はヨシンモリで流れる顔周りのデザインを作らせていただきました!

あれから、髪の状態も

また、お話を聞けたら嬉しいです☆

長年ちーちゃん様の髪を担当させていただき本当にうれしく思います。

これからも、

ちーちゃん様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしております!

また、何か気になる点などございましたら気軽にお申しつけください^^

仲西 愛玲

• こみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:53:06.0

ヘアケアについて相談したり、実際に使用したらよいトリートメントを教えてもらったり。親身にお話を聞いてくださいました。髪の毛もサラサラです。ありがとうございます。

【インナーカラー】カット+イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント

こみゅ様

先日は数あるサロンの中からtricoを選んで頂き、本当にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変すみません。

この度は初めて担当させて頂き、ありがとうございました。

口コミまでいただき、ありがとうございます。

髪型は大丈夫でしょうか?

これからも、こみゅ様のヘアスタイルを責任もってさせて頂ければ嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

クリエイティブディレクター 三原敏嗣

• かぃさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 10:46:35.0

昨日はありがとうございました
    知り合いの紹介で 今回初めてご利用させて頂いたのですが、控えめに言うと 最っ高!!に満足でした。 髪型も希望の写真との再現性もバツグンにカッコよくして頂き
    施術中もお話が絶え間なく 楽しくして頂きカラーリングもとても早く なぜこの仕上がりになれる!!ってぐらいで驚きました。 元々ロングのスタイルだったのですがショートにして頂き 人生で1番満足しています!
    アシスタントの方々もとても皆さま気さくでお話しやすく ご案内 シャンプー ブロー 全てにおいて完璧なサロンだと思いました。
    僕の友達全員紹介したいぐらいです、、

完璧なお仕上がりの後
    大好きで愛しさ溢れ過ぎてる彼女もご満悦のご様子でした!
    今回の担当様のお陰で後のお出かけが楽しみで仕方ないです。

是非 是非次回もご利用させて頂きたいと思います。

お忙しい中ありがとうございました!

【髪質改善】ドクターイルミナカラー&カット&トリートメント\18150→\9900

かぃ様

返信が遅くなってしまい大変すみません。

この度はご紹介で初めて担当させて頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただき、喜んでいただき本当に嬉しく思います。

髪型に悩んでいる方がいたら是非ご紹介いただけたらと思います。
    必ず満足できるスタイルを提供できるようにしますね!

これからも、かぃ様のヘアスタイルを責任もってさせて頂ければ嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

ご紹介者の方にも宜しくお伝えください。

クリエイティブディレクター 三原敏嗣

トリコ心斎橋(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー