4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス 原宿店(MINX)  >

MINX harajuku【ミンクス原宿】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐19‐19 エリンデール神宮前 2F
  • <当日予約◎>原宿駅 竹下口 徒歩2分/明治神宮前駅 3番出口 徒歩3分 TEL:03-5843-1533
  • ゆうしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 00:48:32.0

カットでご利用させて頂きました。
    仕上がり大満足です!
    接客も親切で丁寧に施錠して頂き気持ちよく過ごす事が出来ました。
    またお願い致します!!

【選べる無料特典】カット+生トリートメント or 炭酸シャンプー無料 \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MINX harajuku【ミンクス原宿】からの返信コメント

ゆうし様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。
    ゆうし様の癖は骨格に合わせてカットさせて頂きました。仕上がりに満足して頂けた様で大変うれしく思います。
    これからも仕上がりにご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

成島宙

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:36:06.0

いつも通わせていただいています。
    髪質や全体のイメージに合わせてカットしてくださるので毎回助かっています。

また次回もよろしくお願いします!

こば様
    いつもMINX原宿店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております!

MINX原宿店 深堀聖

• inumasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:22:22.0

非常に高い技術力と、素晴らしい接客で、いつも本当に満足、元気になります!

inumasa様

いつもMINXharajukuをご利用頂きありがとうございます。
    担当の石見優衣です。
    いつも大切なヘアを任せてくださり本当にありがとうございます。

こんなにも嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです!
    今後もより一層inumasa様に喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります。

inumasa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中ありがとうございました。

トップデザイナー 石見優衣

• Eri.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:26:52.0

自分の髪質やなりたい雰囲気をしっかり理解してくれて、どんな要望でも可愛く仕上げてくれることにとても満足しています!美髪を保つための知識も豊富なので、担当のスタイリストさんには毎度たくさん教えてもらっています!これからもよろしくお願いします。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥19250

Eri.様

担当の石見優衣です。
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミをありがとうございます!

長年大切なヘアを任せていただけている事をありがたく思っております。
    髪質、髪の状態、普段のお手入れ方法に合わせて、より素敵に扱いやすくなっていただけるようなヘアスタイルをデザインさせていただいております。

Eri.様に似合わせた仕上がりにもお褒めのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
    いつも安心してお任せいただける美容師でいれるよう、これからも技術向上に努めて参ります。

またEri.様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちいたしております。
    この度はこんなにも嬉しい口コミをありがとうございました。

トップデザイナー  石見優衣

• ばっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:10:28.0

担当スタイリストさんに切っていただくようになってからパーマかけていないのにドライヤーだけで綺麗な髪の流れができるようになりほんとに楽になりました。もう他の美容師さんのところにいけないくらいずっとお願いしたいです!

【マイクロバブルウォータースパ】カット+デトックス炭酸バブルマーブ ¥7700

ばっさー様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けた様で大変うれしく思います。いつも気さくに会話して頂けるので楽しくカットさせて頂いております。次回以降は秋冬に向けた新しいスタイルに挑戦してみてもいいかもしれません。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

成島 宙

• kyonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:32:13.0

いつもありがとうございます。本当に信頼できるスタイリストさんです。またよろしくお願い申し上げます。

【圧倒的No.1】カット+プレミアムイルミナカラーorオーガニックカラー¥14300

kyon 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもお忙しい中、時間の調整をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もできるだけ短時間でかつ、リラックス、リフレッシュできるよう努めてまいります。

まだまだ暑い日が続きますが、季節の変わり目は髪の状態も変わりやすいです。
    何かあればお気軽にご相談ください。

総代表 大竹祐紀

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:20:07.0

素敵でした!

コウスケ様
    先日はMINX原宿店をご利用いただきありがとうございました。

MINX原宿 深堀聖

• あかちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:16:58.0

今回2回目でしたが、カウンセリングからセットの仕方まで丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができています。

• マチルダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:07:08.0

いつも自分のイメージよりもいい髪型にしてくださりありがとうございます!
    ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださり感謝しています。

マチルダ様
    いつもMINX原宿店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

また是非お待ちしております!

MINX原宿 深堀聖

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:27:19.0

髪に負担がないようオーガニックカラーを使用していただいていますが、まったく髪が傷みません。またトリートメントもサラサラになり、持続効果もあります。
    ホームケアで使うトリートメントもいただけますが、このトリートメントもすごくサラサラになります。

【イルミナ専用Tr】カット+イルミナカラー+CCべールトリートメント¥17600

けいこ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

オーガニックカラーに変えてから髪の毛の調子が良くなり嬉しく思います。

また継続的に続けていきましょう!

MINX原宿 深堀聖

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:26:28.0

久しぶりのショートでしたが、過去に何度もカットしていただいているので、今回も安心してお任せすることができました。
    時間が経っても扱いやすく、崩れないので、毎度のことながら技術の高さを感じます。

また次回もよろしくお願いします!

みき様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりのショートでしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    伸びてきた時になるべくまとまるように意識してカットさせていただきました!

MINX原宿 深堀聖

• yutty9316さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:25:18.0

オーダーをしっかりと聞き取っていただいた上で、理想通りの髪型にしていただけるので、いつも大変満足しています。
    ブローやセットもコツを教えていただけるので大変たすかります。
    過ごしやすい雰囲気で髪を切っていただいてます。

【平日12-18時限定 60分保証】Men'sカット+炭酸シャンプー ¥7150

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:01:51.0

いつもカット前のカウンセリングが丁寧で、こちらが悩んでいる時は提案もしていただけるのでありがたいです。
    お店の雰囲気もよいのでまたお願いしようと思います。

• ボーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:14:53.0

お店はお洒落で広くスタッフの皆様もとても感じ良く接してくださりました。スタイリストのかたもインスタで見た通りお洒落で綺麗で、可愛くて、感じも良かったです。髪に関しての相談もしやすく、ケアのアドバイスいただきました。
    安心して任せることができました。
    又次もお願いしたいです。ありがとうございました。

★Trギフト付★透明感カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ボーちゃん様

この度は数ある美容室の中からMINXharajukuにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、石見優衣です。
    またこの様な口コミをいただけて心から嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に安心して大切なヘアをお任せいただける様な接客を心がけていますのでその様に言っていただけてとても嬉しいです!

今回は初めて担当させて頂きましたので、今までのヘアに関してやお悩みなど色々ヒヤリングさせて頂きました!
    今後目指して行くスタイルや今回のケアなど色々とお話させて頂きましたが、またわからないことやお悩みなどあればいつでもご相談ください!

また、お店やスタッフに関してのお褒めの言葉もとても嬉しく思います。
    スタッフ一同ボーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中本当にありがとうございました。

トップデザイナー 石見優衣

• KOKOROさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:40:55.0

希望通りの色です

KOKORO様
    先日はMINX原宿店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーチェンジでしたがすごくお似合いでした!
    期間限定にはなってしまいますが新しい髪色楽しんでください。

MINX原宿 深堀聖

• Reineさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 07:13:00.0

息子のカットをお願いしています。いつもありがとうございます。また次回宜しくお願いします。

Reine様

いつも本当にありがとうございます。須永健次です。
    息子さんのカットをお任せいただき感謝いたします。
    また、やりたいスタイルなど、その時々のご気分でご相談ください。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしています。

須永健次

• つばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:48:35.0

毎回しっかりとカウンセリングの時間を取っていただけるおかげで希望を全てお伝えすることができ、施術のポイントごとに説明もしてくださるのでいつも安心してお任せしてしまいます。
    いつも理想の髪に仕上げていただき本当にありがとうございます。

つばき様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

MINX原宿店 深堀聖

• うめぼしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:26:01.0

希望通りに切ってくださりありがとうございます!
    スッキリしました!

うめぼし様
    いつもMINX原宿店をご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

MINX原宿 深堀聖

• たむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:29:12.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

たむ様
    いつもMINX原宿店をご利用いただきありがとうございます。

また是非お待ちしております♪

MINX原宿 深堀聖

• あやっぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 16:52:47.0

担当スタイリストさんは、終始気遣いの方でお客様思いの素敵な方だなと思いました。
    最初に頼んでいないものを後から営業してくる方がすっごい苦手なんですが、そんなこともなく希望どおりのものに仕上げていただけました。
    アフターケアについても丁寧に教えていただきました。

あやっぷ様

この度はお任せいただき誠にありがとうございました。須永健次です。
    素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    また、少々お時間をいただいてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    ご説明させていただいた様にしていただくと、ご自宅でも綺麗な髪色を保てると思いますので、色味が抜けてきたらお試しいただけたら幸いです。
    今後もご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう精進いたします。
    本当にありがとうございました。

須永健次

• shさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:30:50.0

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:54:37.0

今回はパーマをお願いしました。1つずつ丁寧に対応いただきとても満足の仕上がりです。またお願いしたいと思います。

けんと様

いつもMINX原宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもくださりありがとうございます!

今回はパーマをかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    夏は紫外線も多くなり、ダメージも気になる季節かと思いますので、なるべくダメージが少なくなるようかけさせていただきました。

次回もけんと様に合ったスタイルをご提案できるようにさせていただきます!

けんと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

松田吏菜

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:25:19.0

どのスタッフさんも丁寧な言葉遣いと、明るい接客なので毎回行くのが楽しみです。
    担当のスタイリストさんは、いつも笑顔で明るく話しかけてくださり、終始楽しい雰囲気でカットしてくれます。ざっくりなオーダーしかできないのですが、毎回似合う髪型にカットしてくださりありがとうございます。

ヘッドスパも心地よい力加減と、こまめな声掛けで丁寧な施術だなと感心しております。思わず眠くなってしまう気持ちよさです。

これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

ともき様

担当の石見優衣です。

ともき様のなりたいイメージ、髪質、お悩みに対して似合うデザインをご提案させていただいております。
    スタッフ一同居心地の良い空間になっていただけるよう心がけておりますので満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪他のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

スタッフ一同、ともき様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
    この度は本当にありがとうございました。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

トップデザイナー 石見優衣

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:19:51.0

数年通っていますが、いつも綺麗な髪色にしてくれて周りから褒められます!トリートメントは私の髪質や悩みに合うものを提案してくれてサラツヤになります!ホームケアも教えてもらって髪質が改善され悩みが少なくなり嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

り様
    いつもMINX原宿店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

周りの方から好評なようでとても嬉しいです。
    湿気の多い時期でいつもより少し扱いづらさがあると思いますが
    また気になることなどご相談いただければより綺麗にする為のアドバイスさせていただきます!

MINX原宿 深堀聖

• づんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:12:17.0

いつも大まかにイメージを伝えているのに必ず理想にしてくれます!

店内もかなり綺麗で本当に文句なしです!
    髪の毛もいつもツヤツヤに仕上がるのでかなり大満足です。

またよろしくお願いします!!!

づんこ様

いつもMINX原宿店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいている松田です!

お忙しい中、口コミもくださりありがとうございます!
    今回は、すこしいつもより柔らかいカラーにさせて頂きましたが気に入ってくださり嬉しいです!

さらに良いヘアスタイルをご提案できるようこれからも邁進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:53:17.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    毎回希望に合わせて進めてくださるので、安心感がすごいです。髪の乾かし方や巻き方のコツなども教えてくださったのでとても勉強になりました!今度試してみようと思います。

まゆ様

担当の石見優衣です。
    こちらこそわざわざ原宿まで来て大切な髪の毛を毎回任せていただき
    ありがとうございます♪嬉しい気持ちでいっぱいです^^

今回もご自宅でもヘアセットを再現しやすいよう細部までこだわってカットさせていただきました。2、3ヶ月するとメンテナンスが必要になるかと思いますが、季節やお悩みに合わせてまたご提案させて頂ければと思います。またわからないことやお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

今後もまゆ様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますので
    またお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております。
    この度は本当にありがとうございました!

トップデザイナー 石見優衣

• ティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:57:39.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せしています。
    髪の悩みに対しても的確にアドバイスくださいます。
    またぜひお願いしたいです。

ティ様
    また口コミの
    ご投稿ありがとうございます。

伸ばしていくのは大変かと思いますが
    綺麗に扱いやすく伸ばすお手伝いをさせていただければと思います!

MINX原宿店 深堀聖

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:33:24.0

初めての来店でしたが、開放的で明るい雰囲気でした。カウンセリングもしっかりして頂き、くせ毛が悩みの私ですが、思い通りのヘアスタイルになりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \14300

ココア様
    先日は数ある美容室の中からMINX原宿店へお越し頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    また店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

2ヶ月ほど経つとショートは形が取りづらくなると思いますので
    またメンテナンスに是非いらしてください。

MINX原宿 深堀聖

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:09:36.0

くせ毛で夏場の湿気に悩まされていましたが、縮毛矯正をしたおかげで朝のスタイリングが楽に決まりそうです。
    カットもいい感じに仕上げてくれて、まるで別人に生まれ変わったような気分です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

たかひろ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。夏場の湿気のお悩み解決出来た様で大変嬉しく思います。カットに関してもご満足して頂けた様でなによりです。たかひろ様の骨格に合わせてカットさせて頂きました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:51:08.0

新しい髪型に挑戦したい!というざっくりした要望から、私に合うスタイルを提案してくださり、ハンサムショートにしていただきました。
    初めての短さですが、とっても気に入り、評判もとても良いです。2週間経過しましたが、ますますいい感じに収まって大満足です。またよろしくお願いします。

ゆうき様
    度々のMINX原宿店へのご来店誠に有難うございます!
    今回はバッサリショートヘアまでカットさせて頂きましたが、とてもお似合いで評判も良かったみたいで嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

野沢 伯行

ミンクス 原宿店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー