4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス 原宿店(MINX)  >

MINX harajuku【ミンクス原宿】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐19‐19 エリンデール神宮前 2F
  • <当日予約◎>原宿駅 竹下口 徒歩2分/明治神宮前駅 3番出口 徒歩3分 TEL:03-5843-1533
  • まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:44:45.0

おまかせでカラーもカットも素敵に仕上げてくださるのでいつも通っています!今回も友人たちからの評判がとても良かったです、ありがとうございます!
    その時期の髪色や髪型のトレンドだったり、こういうカットをするとどういう効果がある等の説明を丁寧にしてくださるので勉強にもなってます。今回も丁寧に説明いただき満足な仕上がりにしていただいたので、また次回もお願いしようと思います。
    今回は土曜日のお忙しい日に来てしまい、急いでいたのか櫛で髪の毛を解く際に力が強く頭皮に食い込んだり引っ張られたりで少し痛かったので次回は少し弱めの力でお願いしたいです…!

【最新“生”トリートメント】カット+イノアカラー+生トリートメント \15950

MINX harajuku【ミンクス原宿】からの返信コメント

まろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、ご好評との事で本当に嬉しいです。
    これからもその時々のトレンドや季節を踏まえ、ご気分に合わせたご提案をできる様に精進いたします。
    ただ、この度は私の施術により不快感を与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無い様に、施術の力加減などを見直します。
    いつもお任せいただき心より感謝いたします。
    貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

須永健次

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 17:46:52.0

いつも丁寧に相談に乗って頂いて、自分にあったベストな髪型を提案して下さいます。
    想像以上に素敵な髪型にして頂けて、毎日が楽しくなります!

【圧倒的No.1】カット+プレミアムイルミナカラーorオーガニックカラー¥13750

あかね様
    度々のMINX原宿店へのご来店、ご指名頂きありがとうございます。
    担当の野沢です。今回もばっさりカットをしてイメージを変えさせていただきましたがあかね様の雰囲気とファッションなどにマッチしていてとても素敵でした!
    また次回も色々ご相談させて頂ければと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

野沢 伯行

• ひゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 12:37:13.0

いつも最高ですまた行きます

ひゅう様

いつもMINX原宿店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    担当させていただいている松田です。

仕上がりにつきましては、最高とお褒めくださりありがとうございます。
    これからもひゅう様により合うような、ヘアスタイルをご提供させていただけるようにさせていただきます。

ひゅう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

松田吏菜

• なおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:36:58.0

カラーをさせて頂いたのですが、
    私自身のこだわりがなかなか強い中で、
    しっかり時間を掛けてイメージを整えてくださいました!
    仕上がりも良く、大満足です!

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥18700

なおちん様

先日はMINX原宿店のご来店&嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    大満足とのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    気に入って頂けるよう、細部までこだわって施術致しました。
    スタイリング等、気になることがあればいつでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

スタイリスト  アリサ

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-13 20:55:54.0

初めての東京の美容院ということもあり始めはとても緊張していましたが、お店の皆さんがとても温かく優しく接客して下さり、安心して過ごすことができました。施術前から丁寧に要望を聞いて下さり、要望に沿った上で美容師さんの技術でさらに自分に似合うヘアスタイルにしていただきました。完成した髪型も自分の思い描いていた理想以上で本当に大満足です!ありがとうごさいました!

あかり様

この度は遠方から遥々MINX原宿店にご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました野沢です。お店の雰囲気やサービス面などお褒め頂きとても嬉しく思います。またヘアデザインもイメージの雰囲気プラスあかり様の雰囲気にマッチしていてとても可愛くなり僕も嬉しいで
    す!
    また是非東京に来た際はお待ちしております!

野沢 伯行

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:27:27.0

以前から通っています^ - ^
    何ヶ月か髪の毛を放置してパサパサになってもここにくると蘇ります。カラーもカットもいつも想像以上に可愛くしてくれて気分上がります。またお願いします^ - ^

なんちゃん様

先日は数ある美容室の中からMINX原宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからもなんちゃん様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについてもおほめくださり、ありがとうございます。
    今回は以前やらせて頂いた顔周りのレイヤーカットを継続してやらせて頂きました。
    まだまだ乾燥する季節になりますので、髪のパサつきが気になり始めたら、またご相談くださいませ。
    次回、トリートメントでより綺麗で潤いのある柔らかな髪になるようご提案させて頂きます!
    なんちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• タツヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:47:43.0

丁寧にヒアリングしていただけて仕上がりも満足でした。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13750

タツヤ様
    担当させて頂いた深堀聖です。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

また是非ご来店下さい!

MINXharajuku 深堀聖

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:23:01.0

希望した色味と残留色素との兼ね合いを取りつつ、今回も素敵な髪色に仕上げていただきました。

こちらの美容室は接客が本当に丁寧で、どのスタッフさんも優しく温かい対応をして下さる幸せな空間です!

T様

いつもMINX原宿店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいている松田です。

お店の接客や雰囲気などお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
    これからもT様はじめ、お客様への心のこもった接客で、より良いお店づくりに邁進してまいります。

仕上がりにつきましてもご満足頂けて嬉しいです。
    また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。

松田吏菜

• ほやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:04:34.0

ありがとうございました。とても可愛くなりました

【210分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥21900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ほやん様

いつもMINX原宿店をご利用いただき、ありがとうございます。
    担当させて頂いている松田です。

今回はカット、カラー、パーマをさせていただきましたが、ご満足頂けたようで嬉しか思います。

少しずつ暖かくなってきていますので、春らしくほやん様に合ったヘアスタイルを提案させていただければと思っております。

松田吏菜

• サンドレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:09:07.0

先日は、ありがとうございました。
    ヘアスタイルは、とても良い感じで満足です。
    ただ、気になったことがありました。今回はホットペッパーの誕生日特典で予約したのですが、帰りまで特に何もなかった為、受付で確認した所、誕生日の前後の日じゃないとね~っと、言われてしまいました。誕生日の前日だったのに、とても残念な気分になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

サンドレ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。須永健次です。
    今回も仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけて幸いです。
    ただ、この度はこちらの不手際により、サンドレ様を残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    大切なお誕生日特典をさせていただけず反省しております。
    以後この様な事が起こらない様に、受付時の施術内容やクーポンなどを、よりしっかりと確認、共有できる様に徹底いたします。
    また、この度させていただけなかったお誕生日特典に関しては、次回にご来店の際に改めてさせていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

須永健次

• shさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 02:38:47.0

sh様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    これからもsh様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!

sh様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX harajuku 福田 一生

• ぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 19:51:44.0

自分の好きな感じをゆるく伝えただけでめちゃくちゃいい感じにしてもらいました!
    シャンプーしてくれた女性もめちゃ気持ちかったです!
    また来ます。

【選べる無料特典】カット+生トリートメント or 炭酸シャンプー無料 \6,050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぴ様

MINX原宿店へのご来店誠にありがとうございました。ヘアスタイルもシャンプーもご満足頂き嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております!

野沢 伯行

• 拓也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:57:09.0

本日は大変お世話になりました。
    普段は地元で髪を切っていたのですが、思い切って初めての東京でのそして原宿というのもあり、とても緊張したのですが、担当のスタイリストさんがとても親切で相談にも乗って頂き、技術力の高い施術をして頂き大変満足でした。まだ、デビューして間もないと聞いたのですが、今まで経験してきた美容師の中でダントツで良かったです。
    また東京に来る際にはお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

拓也様この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    初めての東京でのカットお任せ頂きありがとうございます。
    技術に関しましてもお褒め頂き光栄です。
    今後は、春夏と暖かい季節になっていきますので少し短めなスタイルや、前髪を上げてみるのも良いと思います!
    少し伸ばしてパーマをかけるのもお似合いになるかと思います。
    次回ご来店頂くまでにより一層努力し、ご期待を越えられるよう精進します!
    またよろしくお願い致します。

• ひゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:05:22.0

いつもありがとうございます

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 00:37:50.0

カットとカラーありがとうございました。初めてのブリーチでしたが凄くかわいい仕上がりで大満足です!ヘアセットについても教えていただけたので上手にできるよう頑張って練習します!帰りに新店の渋谷店を発見したので、次回伺う際は迷わずまっすぐ行けそうです笑。素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【隠せるイヤリングカラー】(全体カラーなし)+似合わせカット

• kikkoroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:04:57.0

某ピアニストのカットを担当されているスタイリストさんがこちらにいらっしゃるというのをSNSで知って、そのピアニストに憧れている小学生の息子のカットをお願いしました。
    慣れない東京・原宿の美容室ということで大変緊張していましたが、物腰の柔らかい担当スタイリストさんの雰囲気に息子もすぐに緊張がほぐれたようでした。仕上がりもこれまでで1番かっこよくて息子も大満足で、周りからも美容室変えた?と聞かれて、さすがだなぁと思いました。教えていただいたスタイリングの方法を真似して、あーでもないこーでもないと鏡の前で格闘していますが、息子の慣れないセットでも、かっこよく見えるカットの技術にはびっくりです。また東京へ行く際には是非よろしくお願い致します。

この度はMINXのご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルに満足していただきとても安心致しました、またお会いできる日を楽しみにしております。
    貴重なお口コミありがとうございました。

MINXharajuku 総代表 山口照洋

• こぐさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 12:41:48.0

休日にお伺いした為混んでおりましたが、めちゃくちゃ良かったです。。
    話しやすいお人柄にも助かりました!またよろしくお願いいたします!

★8冠受賞★カット+イルミナカラ-+髪質改善トリートメント+キラ水美髪ケア

• パンダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 14:24:20.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングの際あやふやにしかイメージを言っていないのにも関わらず理想どおりに仕上げて頂きありがとうございます。

ここまで変わると思わなかったのでものすごく満足しています。

可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

また前髪が長くなり色が抜けてきたらまたよろしくお願い致します。

パンダ様

本日は数ある美容室の中からMINX原宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    オール5の最高評価とても嬉しく思います!

気に入っていただけたようで安心しました♪

今回はベージュ系でしたが、一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけます!迷っていたラベンダーなんかも良いかもしれないですね!また相談して一緒に決めていきましょう!

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました♪

MINXharajuku 岩谷流星

• うみたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:21:25.0

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:13:53.0

白髪があるのですが、今回ブルーブラックのカラーにして欲しく伺いましたが、白髪が全然染まっていませんでした…
    カットは自分のしたかったスタイルにして頂き満足しています

★8冠受賞記念★カット+イルミナカラ-+3stepトリートメント+キラ水美髪ケア

みゆ様
    この度はわざわざMINX原宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。担当の野沢です。

ご指摘頂きました白髪の部分が全く染まっていなかったという事で、みゆ様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私の技術不足でございます。

ご足労おかけしますが、もしみゆ様が再度ご来店頂けますようでしたら、責任を持ってカラーリングのお直しをやらせて頂ければと思います。

またカットの部分ではご満足頂き嬉しく思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう努めてまいります。

野沢 伯行

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 23:59:25.0

髪を伸ばしているのもあり、長さはほとんど切らないようなオーダーでも毛量や微調整で雰囲気をしっかり変えていただけて感動しました!
    レセプショニストの方の細かなお気遣いも嬉しかったです!

本年もよろしくお願い致します!!

【平日12-18時限定 60分保証】Men'sカット+炭酸シャンプー ¥6600

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:15:29.0

接客から技術、そして設備の全てにおいて、ここ以外のサロンは考えられないなぁといつも思います!
    今回のカラーもとても気に入ってます!
    急なヘッドスパのお願いも快く承っていただき感謝です。

L様
    度々のMINX原宿店へのご来店誠にありがとうございます!
    担当の野沢です。接客から技術、設備など全てにおいて満足頂きとても嬉しくおもいます。カラーも今回はブリーチを使わないダブルカラーで透明感のあるお色に仕上がりとても似合われていました!
    またヘッドスパもご満足頂けましたようで嬉しいです。

次回は大事なイベントの前になると思いますので、色々と一緒にご相談させて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

野沢 伯行

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:21:03.0

とても丁寧で技術力の高い施術をしていただき大満足な仕上がりにしてもらいました!特に担当していただいたスタイリストさんはプロデビュー4ヶ月目とは思えないクオリティーでとてもお勧めです。また近くに来た際には彼にお願いしたいです

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12100

ちさ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルについても、ちさ様の顔型、髪質、ライフスタイルに合わせて切らせて頂いたので、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回は、ご相談頂いたカラーも是非やらせて頂けたらと思います。

• うららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 17:38:12.0

当日相談をして決めてもらいましたが、髪の毛のことを考えて丁寧に施術していただきました。
    希望通りのヘアスタイルになってよかったです!
    顔まわりのカットも前髪のクセなど配慮してセットしやすいようにしていただき、最後は巻き方を教えてくださいました。満足です。ありがとうございました。

うらら様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、何かわからない事などありましたらいつでもご連絡下さい。
    次回ももっともっとヘアスタイルを楽しんで頂ける提案をさせてください。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました。

小山 潤

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 16:57:46.0

いつもいつもありがとうございます!
    丁寧に素早くやってくれるので安心です!
    こちらからやりたいことを伝えても、全承認ではなくて美容師さん目線からしっかり意見をくださって、
    似合うものを提案してくれるので、結果的にいつも大満足してます^^
    これからもよろしくお願いしますー!

はるな様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    これからもはるな様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについても「大満足」とおほめくださり、ありがとうございました。
    今回カットは全体調整カットで前髪を少し厚めに切り、カラーは初めてのフェイスフレーミングをさせていただきました。
    ブリーチで明るくした部分は抜けて行くので、抜けたタイミングでまた違ったお色味も楽しめます。また、乾燥する季節でもありますのでパサつきなど気になりましたらまたご相談くださいませ。
    次回もまたお色味やカットも綺麗にさせていただけたらと思います。
    はるな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 09:59:09.0

可愛くしてくださりありがとうございます!

【隠せるイヤリングカラー】+カット+全体カラー\22,550→\18,920

• madoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:52:09.0

数年ぶりに原宿店へ伺いました。
    お店の雰囲気もガラッと変わっていて驚きました!
    髪型、髪色、大満足でした!!髪の毛が生き返りました!
    スタッフ皆さん、丁寧な対応であっという間に時間がたちました。

また、ぜひお願いしたいです。

mado様 久しぶりのMINX原宿店へのご来店誠に有難うございました。
    旧店舗から一新してシンプルで洗練された空間をコンセプトに技術、サービス面などご満足頂き嬉しく思います。また是非お会いできるのを楽しみにしております!

野沢 伯行

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 20:46:38.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、傷んでた髪がサラサラになって可愛いイヤリングカラーにしてもらって家族にも好評でした!とても満足しています!
    後れ毛や後ろの髪の巻き方を教えてもらったので練習しようと思います!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

隠せるイヤリングカラー(全体カラーなし)+似合わせカット

• ちーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:22:34.0

初めて行かせていただきました!
    とても緊張ましたが、しっかりカウンセリングもして頂き、ショートカットもとてもかっこ可愛く切っていただきありがとうございました!また機会があれば行きたいです!

ちー様

この度は数ある美容室の中からMINX原宿店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました石見優衣です。

ドキドキ緊張していらっしゃるのがすごく伝わってきて
    わざわざ原宿まで来てくださったからには
    ちー様を素敵に仕上げたいと思いその仕上がりに
    大変満足していただきとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(о´∀`о)

またちー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿

トップデザイナー 石見優衣

• サンペイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:05:08.0

ミンクス原宿の皆様、担当スタイリストさん、本当にいい髪型にして頂いて僕は最高に幸せです!

他にも素敵な方がいっぱいおられましたが、本当に感謝しております。

【眼精疲労・頭ほぐし】カット+幹細胞プチスパ ¥7150

サンペイ様

先日は数ある美容室の中から、MINX原宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました、松田です。

仕上がりにつきまして、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

少しずつ暖かくなってきていますので、季節に合ったヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

スタッフ一同、サンペイ様のまたのご来店をお待ちしております。

松田吏菜

ミンクス 原宿店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー