今回も的確なご提案をいただき、安心しておまかせをし満足しています。お店のスタッフの皆様もご丁寧で明るく、気持ちがよかったです。最高の施術をありがとうございました。
【最新&最強の髪質改善Trストレート】プラチナ縮毛矯正+カット ¥27500
MINX harajuku【ミンクス原宿】からの返信コメント
Kato様
度々のMINX原宿店へのご来店誠にありがとうございます。
今回は髪質改善ストレートをやらせて頂きましたが、とても綺麗になって私も嬉しく思います!これからも何なりとご相談ください。
野沢伯行
ウェディングフォトの最終調整をしていただきたく、今回お願いしました。
前髪や後毛の調整、ありがとうございました!
調整だけでなく、普段の巻き方なども教えてくれるのでありがたいです!
今後もよろしくお願いいたします。
なつ様
度々のMINX原宿店へのご来店誠に有難うございます。
今回はウェディングフォト前の大切なヘアをお任せ頂きありがとうございます!
野沢伯行
ミンクスさんにいつも通わせてもらってます。お店の雰囲気は清潔感がありスタッフさんもみんな気さくで、楽しくお話ししていただけます。仕上がりも理想に近く、利用するお客さんの年齢層も様々です。
えみな様
いつもMINX原宿をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいた松田です。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回はハイトーンから暗めのラベンダーにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
ハイトーンから暗めのお色に染めると色落ちも少し早いかと思いますので、普段お使いいただくシャンプーや、なるべく髪を早く乾かすなどしっかりケアをしていただくと色持ちもよくなるかと思います^ ^
なにかご要望がありましたらお気軽にご相談ください!
松田吏菜
いつも娘を可愛く仕上げて頂き感謝です!
娘も夏らしいサッパリしたショートカットが気に入ったみたいです。
またよろしくお願い致します。
satoさま
担当者の、川嶋です。
いつも任せてくださりありがとうございます^^
夏らしくいつも以上にサッパリスッキリなショートカットにさせていただきました!
次回もより一層、満足していただけるようなサービスを提供できるように頑張りますので、是非またお越しください^^
デザイナー 川嶋映美
こちらの要望や質問に対してプラスaでアドバイスしてくださったり最初から最後まで丁寧な接客でとても良い印象でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【半額モニター】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント \9900均一
なかちん様
今回担当させて頂きました、川嶋です。
初めてのご来店、ありがとうございました!
カウンセリングだけでなくカットやカラーの仕上がりに大満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!
お客様には美容院で居心地よく過ごしていただきたいと思っておりますので、このようなクチコミとても励みになります!
次回以降もより一層、満足していただけるように精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております^^
デザイナー 川嶋映美
先日カットとカラーで来店しました。今月はお誕生日月だったので、お誕生日特典で炭酸シャンプーをして頂き、リフレッシュ出来ました。
いつも親身に髪の毛の悩みを聞いて頂き、そしてしっかり綺麗にして頂きありがとうございます。沖縄楽しんできます♪
【圧倒的No.1】カット+プレミアムイルミナカラーorオーガニックカラー¥14300
あい様
いつもお任せいただき、ありがとうございます。須永健次です。
改めましてお誕生日おめでとうございます。リフレッシュできたとの事で、本当にに嬉しく思います。
沖縄旅行素敵ですね。お楽しみいただけたら幸いです。
またその時々のご気分や必要なことなどを踏まえ、今後もお気軽に何でもご相談ください。
その時々のベストなヘアスタイルを一緒に考えさせていただきます。
須永健次
ずっとお世話にになってる店で、毎回丁寧にアドバイスし、イメージ以上良い感じに仕上げていただきます。ありがとうございました。
これからも通いたいと思います。
【髪質整形級のツヤ】髪質改善メテオカラー+カット ¥25300
ジェシカ様
海外から長年MINX原宿店にご来店頂き誠に有難うございます。
毎回ご相談させて頂きながら、ベストなヘアスタイルをご提案させて頂いておりますがご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも色々とご提案させて頂きたいと思います。
野沢伯行
今回も美しいヘアカラーとカット、ありがとうございました!
次回も楽しみにしています。
【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥19250
sato様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います(*´-`)
カラーもいつもより濃いめなグレーを入れさせていただき、色持ちや色落ちが綺麗になるように選定させて頂きましたがいかがだったでしょうか?
時期や気分に合わせて、様々な色味を今後もご提案させていただけたらと思ってます!
sato様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
MINX harajuku 川嶋映美
ひゅう様
いつもMINX原宿をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいた松田です。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回は全体の長さは整えて、トップに動きが出しやすいようにレイヤーを入れてさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
カラーに関しましても一度暗くされるとのことでしたので、また明るくする際に髪に負担がかかりづらいお薬もご用意してますのでぜひご相談ください!
またのお越しをお待ちしております!
松田吏菜
いつも無理を言ったカラーをお伝えするのですが、可愛い色を実現してくれるので有難いです。
長年お世話になっているので、これからも通います。
山口照洋
久々の縮毛矯正でした。サラサラツヤツヤに仕上げてくださいました。カットも、前髪の流れのある素敵なスタイルに仕上げてくださいました。また通います!
まき 様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
重ねてお礼申し上げます。
今回担当させていただきました大竹です。
久々の縮毛矯正ということで、前回までの履歴と髪の状態を見ながら薬剤を分けて施術させていただきました。
縮毛矯正というとどうしても真っ直ぐになり過ぎる印象があるかと思いますが、前髪の流れも作りやすくカットと連動させて普段の手入れがよりやりやすくなるようにしております。
今回かけていただいたので、数ヶ月はまた問題ないかと思いますが、カットに関してはどうしても伸びてきてしまうので、重さや流れが変わってくるかと思います。
また気になる箇所が出てきたらお気軽にご相談ください。
総代表 大竹祐紀
いつも通っているこちらに今日も来店しました。
ずっと男のくせ毛超ロングヘアでしたが毎回想像以上にカッコ良くストレートも自然に凄く綺麗にしていただきます。
今回イメチェンという事で信頼しているスタイリストさんにばっさりショートにして頂きました。
イメージの画像も持っていきましたがやはりイメージ以上想像以上に似合う髪型にして頂き大満足です。
スタッフの方も皆さん気さくで美容に関して真剣な方ばかりなので安心出来ます。
たまにいくMINXは癒されます。
カット、縮毛矯正、エクステ
エビちゃん様
長年のMINX原宿店へのご来店誠にありがとうございます。
今回はバッサリイメージチェンジをご相談しながらさせて頂きましたがとても似合われていて素敵でした!これからも何なりとご相談ください。
野沢伯行
レイヤーカットをお願いしたのですが、理想通りの髪型に仕上げてくださいました!また利用させていただきます!
weiyi様
担当いたしました、川嶋です。
今流行りのザクザクレイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もより一層、満足していただけるようなサービスを提供できるように頑張りますので、是非またお越しください!
心よりお待ちしております!
ありがとうございました^^
デザイナー 川嶋映美
友達の紹介で初来店でした。
やりたいカラーなどもなんとなくふわっとしてたのに、丁寧にカウンセリングをして頂き、ありがたかったです。
施術も接客も皆さん丁寧で、仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【白髪をおしゃれにカバー】カット+カラー+大人白髪ぼかしハイライト ¥22000
カット、カラー、その他
山口照洋
いつも髪型は雰囲気だけ伝えてあとはお任せなのですがいつも自分の期待以上の髪型を提供してくれます!
また行きたいと思いました!
けんた様、この度は御来店誠にありがとうございます!担当させて頂きました成島です!
いつも大切な髪の毛お任せ頂き誠にありがとうございます!
今回もけんた様の骨格や癖に合わせて似合う髪型をご提案させて頂きました!
今後もお任せしてもらえるようさらなる技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
成島 宙
とても内容が満足ができ本当に嬉しかったです!丁寧にカウンセリングして、ちゃんと相談に乗ってくれ、非常に良かったです!
しげ様
この度はMINX原宿店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います!
私はお客様がその日だけでなくおうちに帰っても
扱い易く、素敵な髪型を簡単に作れるように
カウンセリング、施術含め力をいれております。
評価いただきありがとうございます。
またお会い出来る機会を心よりお待ちしております。
MINX原宿 深堀 聖
最高です!
メンズカット+炭酸シャンプー ¥7150
ゆうき様、この度は御来店誠にありがとうございます!担当させて頂きました成島です!
今回も美容室を出た後だけでなく、日々の生活でもベストな状態を保てるように再現性の高いカットを心掛け、乾かし方をレクチャーさせていただいております。
今後もより簡単にかっこよくスタイリングできる髪型を作れるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。
成島 宙
いつも親切・丁寧に対応してくださります。
1歳児を連れて行きましたが、あやしてくださったり、安心してシャンプーカットをすることができました。
髪型も毎回希望通りに仕上げてくださります。
ファル様
長く髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。須永健次です。
今回はお子さんにお会いでき嬉しかったです。
髪を通じて、お客様の人生に携われる事は美容師として光栄の至りです。
これからもファル様の人生の節々に携われるような美容師でいられるよう精進していきたいと思います。
須永健次
再来店させて頂きました。
カット前に丁寧にヒアリングして頂き、私の骨格や髪質を踏まえて、イメージと仕上がりにギャップが出ないよう、慎重にカットプロセスを進めてくださいました。
仕上がりは大満足です!
髪をばっさり切りたい場合、自分の骨格や髪質の影響が出やすいと思いますので、このように丁寧にカットプロセスを進めてくださる美容師さんは有難いと思います。
まーゆ様
今回もお任せいただきありがとうございました。須永健次です。
前回にお久しぶりにお任せいただいてから、またお任せいただき嬉しく思います。
今回は長さを割と切りましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
レングスに関しては、想像していたよりも短く感じる方が多いように感じます。慎重に確認しつつ、進めさせていただくようにしていますので、今回このような口コミをいただけて光栄です。
これからも毎回喜んでいただけるように仕上がりのイメージをしっかり共有し、イメージ通りにイメージ以上に感じていただけるよう、しっかりとやらせていただきます。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
本当にありがとうございました。
須永健次
今回はイノアカラーと一緒にハイドレイドをやってもらいました。いつもより色持ちが1週間以上長くもっていると思います。触り心地も最高です。
【最新“生”トリートメント】カット+イノアカラー+生トリートメント \16500
ご満足して頂きとても嬉しく思います。
ハイドレイド最高です!
山口照洋
とてもイメージ以上の仕上がりにとても満足しました!
丁寧に細部までこだわってカットして頂きましてありがとうございました!
★13冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \14300
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はMINX原宿店への初めてのご来店誠にありがとうございました。
ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
野沢伯行
お店の雰囲気もめちゃ良くてスタイリストさんも優しかったです!念願のレイヤーも入れられて大満足でした!
【学割U24】学生限定カット ¥4,000
Ka様、この度は御来店誠にありがとうございます!担当させて頂きました成島です!
技術はもちろん、普段から居心地の良い空間作りを意識して接客対応させて頂いております。
今後もより過ごしやすい雰囲気作りとさらなる技術向上に努めて参りますので、今後とも末永く担当させて頂ければ幸いです!
成島 宙
ボブにしたいとだけ決めて行きましたが、想像以上の仕上がりでした!!!
初めにカウンセリングをしていただいて、とても丁寧に対応してくださって話しやすかったです。
とても明るく、いい雰囲気でした!
【選べる無料特典】カット+生トリートメント or 炭酸シャンプー無料 \6600
カット、トリートメント、その他
かりん様
今回担当いたしました、川嶋です。
初めてのご来店、ありがとうございました^^
カウンセリングだけでなく、仕上がりに関しましても大満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!!
お客様には、美容院で居心地良く過ごしていただきたいと思っておりますので、このような口コミは、とても励みになります!
次回もより一層、満足していただけるようなサービスを提供できるよう、頑張りますのでぜひまたお越しください♪
デザイナー 川嶋映美は
今日は担当スタイリストさん、スタッフさんにも
会えて嬉しかったです。
カット、カラー、その他
ショートにリボン様
先日もお任せいただき、本当にありがとうございました。須永健次です。
僕もお会いできて嬉しかったです。
いつもタイミングでお任せいただける事を本当に感謝いたします。
また、タイミングで、ぜひ原宿店にもいらっしゃってください。
須永健次
担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
出産前最後のカットでお願いしましたが、シャンプーの時など楽な体勢でいられるように気を遣っていただき、リラックスした状態でいられました。またよろしくお願いします!
うーろん様
度々のMINX原宿店へのご来店誠に有難うございます。
今回は出産前とのことでしたので、より簡単に快適にお過ごしいただけるようなヘアスタイルにさせていただきました。少し期間はあいてしまうかと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!
野沢伯行
理想通りの完璧でした。いつもありがとうございます!!
HAPPYBOY様、この度は御来店誠にありがとうございます!担当させて頂きました成島です!
仕上がりご満足頂き幸いです!今回も生え癖や骨格に合わせてカットさせて頂きました!
次回以降も季節やトレンドに合わせてヘアスタイルやメニュー提案させて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いします!
成島 宙
インターンに向け、さっぱりとした髪型にしていただきました。
見た目以上に軽くなり、長く持ちそうなので満足です。
ゆーき様
この度もご来店ありがとうございました。今回担当させていただいた須永健次です。
今回は、インターンに向けてとのオーダーでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
髪の量もそうですが、レイヤーで軽さを作っていますので、扱いやすさを感じていただけたらと思います。
もし調子が良ければまたお任せいただけたら幸いです。
このたびは本当にありがとうございました。
須永健次
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。スタイリングもしやすいです。
妹にもきれいに染まってるねと誉められました。
あこ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
重ねてお礼申し上げます。
こちらこそいつもお手入れやスタイリングをがんばっていただき大変感謝しております。
周りの方々に褒められるのはとても嬉しいです!
まだまだ暑い時期が続いておりますが、体調には十分注意してお過ごしください。
総代表 大竹祐紀
さすがプロだなと思わせる技術とトークでした。
カラーも気に入りました!
ゆり様、この度は御来店誠にありがとうございます!担当させて頂きました成島です!
接客、仕上がりに関してお褒めいただき誠にありがとうございます!励みになります!
骨格や顔型、癖を見て似合わせを意識しながらカットさせて頂いております。カラーに関しても、お肌の色や目の色味に合わせて配合させて頂きました!
今後は季節に合わせた新しいスタイルを提案させて頂けたらと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも末永く担当させて頂けたら幸いです。よろしくお願い致します。
成島 宙
予約の後予定があり時間が限られていたのにも関わらず、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださいました。
仕上がりに満足ですし、対応いただいたスタッフの皆さんも雰囲気が良くまた行きたいと思います。
【210分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥22450
カット、カラー、パーマ
M.K様、御来店誠にありがとうございました!担当させて頂きました!成島です!
仕上がりに関してお喜びいただけてとても嬉しく思います!
成島 宙
ミンクス 原宿店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー