3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アメリ バイ アピッシュ(Amelie by apish)  >

アメリバイアピッシュ シンデジタルパーマ コテマキフウパーマ パーマオトシ

• 東京都渋谷区神宮前5-18-10 EXA SPACE 2-E
  • 平日がおトク♪口コミ4.86★明治神宮前6分/表参道駅8分★デジタルパーマ/パーマ落とし

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:06:42.0

技術も人柄もとてもおすすめの美容師さんです。

直毛で硬めの髪質で、過去にかけたパーマは翌日取れてしまいましたが、今回は2日たった現在も問題なく維持・再現できていて感激しています。

事前にかかりやすさを確認するために、最初にカットした一部の髪を使いパーマの試しがけを行い、薬剤の調合をしていただけます。パーマ中もかかり具合を確認しながら調節いただきました。また、家での再現性のために髪の乾かし方も非常に丁寧に説明いただき、録画もご提案いただきました。おかげで家でも見返すことができ、個人的には満足できる再現ができました!

要望させていただいた小顔効果もちゃんと出ていて、夫からなんか顔変わった?と言われるほどでした。とても嬉しいです。

お人柄も話しやすくとても素敵な方で、すべてにおいて大満足です。

【麻尋指名限定】小顔カット+コテ巻き風・韓国風パーマ25850→22968円

[施術メニュー] カット、パーマ

Amelie by apish 新デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/パーマ落としからの返信コメント

ゆり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    パーマの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお家でもうまく再現できていると伺えて、私も安心しました!
    これまでのご経験も踏まえて、できるだけ髪の状態に合わせて丁寧に進めさせていただきましたが、こうして喜んでいただけて本当に嬉しいです☆
    スタイリング方法の動画もご活用いただけてよかったです!
    毎日のスタイリングが少しでも楽により素敵になっていたら何よりです♪
    小顔効果も実感していただけて、ご家族の方からの反応まで…そんなふうにお話しいただけて嬉しいです!
    さらに、人柄までとてもあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
    私自身お客様が安心した素敵な時間を過ごしていただくのを大切にしているので、とても嬉しいお言葉でとても励みになります!!

これからも安心してお任せいただけるよう、技術も気持ちも大切にしながらご提案させていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Amelie by apish  麻尋

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 13:42:15.0

今回は、カットとインナーカラーをお願いしました。
    多めのインナーカラーは初めてだったので少し不安があり、自分に似合う色もよく分かっていませんでしたが、似合う色に近づけてくださり、仕上がりも想像以上に最高でした!
    最後の夏休み楽しんできます!ありがとうございました!

• あおのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:37:10.0

入店直後に冷えたタオルを貸していただけたので、クールダウンできました。案内されてからはハンディファンを回してくださり、真夏でも快適に過ごせました。
    枝毛をカットしていただき、手触りがよくなりました。
    梳いていただけたので、パーマも出しやすくなり、ドライヤーも楽になりました。
    前髪も理想とする形にしやすいようにカットしていただけて、顔まわりのセットがしやすくなりました。
    大満足の状態で、ウエディングフォトの撮影ができます◎
    秋頃にかけるパーマも楽しみです!
    店舗が変わっても至れり尽くせり、ありがとうございます!!

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:11:21.0

5年ぶりにパーマをかけました。どうなるか不安でしたが、大満足です!!セットの仕方もしっかりと教えてくださり、自分でもできるように説明してくれました。毎日、外に出るのが楽しくなりました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• どうもりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 08:53:45.0

今回もカラーカット大満足です!◎
    いつもありがとうございます(*^^*)

• timさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:42:28.0

初めてのパーマで不安でしたが、今どの段階なのか、スタイリングの仕方など丁寧にご説明してくださいました!
    仕上がりも本当にコテで巻いてるようなきれいなパーマにしてくださって、今後の予定も楽しみです!
    明るく素敵な担当スタイリストさんとのお話のおかげで、とても楽しかったです!
    長い間お時間ありがとうございました!
    また指名させていただきます!!

【麻尋指名限定】デジタルパーマ+艶カラー35,640→32,076円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 22:16:18.0

カラーもカットも希望通りにしていただきありがとうございます!大満足です!いつもありがとうございます♪

み様

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    大満足いただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております^ ^

Amelie 萌恵

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:17:29.0

前回伺った際に理想の髪型にしていただいたはずなのに、今回もまたその理想を超えてびっくりです!理想以上の髪型になりました。
    パーマでここまでできるんだと感動です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前回に続き、今回も理想を超える仕上がりと感じていただけたとのこと、本当に嬉しく光栄です。

パーマで叶えられる可能性を広げていけるよう、髪質やご希望に合わせたご提案をこれからも大切にしてまいります。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Amelie 真鍋

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 09:28:34.0

パーマの持ちが本当にいいので、リピーターで行きました!
    どんな癖髪にも対応してくれるといったイメージがあります◎
    初めてのパーマの時はセットの仕方を動画を撮らせてくれたり、どんな質問に対しても丁寧に応えてくれます。
    いい値段しますが、いつもそれ以上の完成度なので、何度も行きたくなります!!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    パーマの持ちにご満足いただけて何よりです。
    癖や髪質に合わせてしっかり対応できるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけております。

初めての施術の際には動画でセット方法をお伝えさせていただきましたが、リピートしていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    価格以上の価値を感じていただけるよう、今後も技術・接客ともに磨いてまいります。

Amelie 真鍋

• Aaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:24:42.0

いつもきれいにパーマを仕上げていただいています!
    大満足です!!!!

Aaaa様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回パーマやメンテナンスを任せていただけて嬉しいです!
    また仕上がりにも満足いただけて本当に良かったです◎

お忙しいところ時間を見つけてご来店いただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    Amelie by apish 麻尋

• Uriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:06:13.0

初来店でしたが、他店でのパーマを綺麗に落としていただき、とても満足しています!カットも悩みながらでしたが、たくさんお話を聞いてくださったので納得のいく結果となりました!

お店の雰囲気やスタッフの方々のお人柄も良く、素敵な時間を過ごすことができました。

パーマ専門店のパーマ落とし【髪質改善/パーマ落としたい方】\14300

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Uri 様

満足して頂いたとのことで何よりです^ ^
    パーマヘアも素敵でしたが、パーマ落とし後のストレートヘアもとてもお似合いでした♪

お店やスタッフのことも褒めて頂いて嬉しいです!
    またぜひ宜しければ、いつでもお待ちしております^ ^

Amelie  萌恵

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 15:32:39.0

ふわっとしたイメージしかお伝えできない時でも、希望通りのカラーやカットに仕上げていただきありがとうございます^^
    いつも丁寧にしてくださりこれからも通いたいと思います♪

a.様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

希望通りと言って頂けて何よりです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Amelie  萌恵

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:33:40.0

イメージ通りに仕上げていただき、大満足です。
    今の髪の毛の状態や、スタイリングまで丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!

あい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    髪の状態やおうちでのスタイリング、また気になることがあればいつでもご相談ください◎
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    Amelie by apish 麻尋

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 21:48:16.0

技術はもちろんですが、自分がどうしたいのかをちゃんと聞いてくれるので安心感がありました。また細かな気遣いをしてくれるので不安にならず聞きたいことも聞きやすいので助かりました。次行く時も楽しみです。

【滞在時間の短いメニュー】似合わせ前髪カット2750円

ご来店ありがとうございました。
    前髪カットも気軽にお任せ下さい!!!
    技術面だけでなく、カウンセリングや接客に安心感を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お悩みやご希望を丁寧に伺うことを大切にしていますので、そう言っていただけて励みになります。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。

Amelie 真鍋

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 09:57:04.0

バッサリ切っていただきました!
    傷んでいる部分を切りたくて、パーマ落としとカットで伺ったのですが、「毛先少しパーマが残っているけどそのままでもいいかもしれない」と提案して下さり、前髪と顔周りのパーマとカットと本当はしたかったカラーも出来ました!仕上がりもパーマが毛先に残っているおかげでまとまってくれるので毎日とかすだけで可愛い状態で居てくれます。久しぶりに短めにしたので緊張しましたが、周りからの評判も良いです!ありがとうございました!

【パーマ落とし/ご相談コース】お客様に合うコースをご提案させて頂きます

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りん様
    久しぶりの短めスタイルお任せいただき緊張もあったかと思いますが、周りからの評判も良かったとのことで私もとても嬉しいです!!
    毛先に少し残っていたパーマを活かして、毎日のスタイリングが楽になるようにご提案が出来て良かったです◎
    前髪パーマやカラーなども満足いただけて嬉しいです!
    今後も髪の状態や気分に合わせて、いろいろなご提案をさせていただきながらお手伝いできるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    Amelie by apish 麻尋

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:33:12.0

初めてのパーマで緊張していましたが、イメージ通りに可愛く仕上げていただきました!
    長時間のメニューでしたが細かく気遣っていただいてとても嬉しかったです。また、パーマの出し方を動画に撮って残せたのはお手入れが苦手な私には大変助かりました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たまご様
    この度は数ある美容室の中から選びご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマをお任せいただけて嬉しいです◎
    緊張されていたと思うのですが仕上がりにご満足いただけて、スタイリング動画もご活用いただけたようで本当に良かったです♪
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひご相談ください。

Amelie by apish 麻尋

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:19:38.0

時間的にも無理なお願いをしてしまったのに、対応してくださりとても助かりました!施術時間が限られていたのにも関わらず、とても丁寧で大満足な仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

あやちゃん様
    お時間が限られていた中でしたが、喜んでいただけて本当に嬉しいです◎

大切な髪の毛をお任せくださりありがとうございます。
    ご来店いただく度に髪の毛がキレイになってて私も嬉しいです!
    いつもお会いできるのを楽しみにしてます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Amelie by apish  麻尋

• ゆるめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:45:25.0

いつも理想通りの髪型にしていただけて、本当にありがたいです。パーマのかかり具合も持ちも完璧です。
    技術面はもちろん、スタッフの皆様の気遣いも本当に素敵でお話も楽しく、予約時から当日行くのがとても楽しみなサロンです。
    いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カットパーマダブルカラーの長時間お疲れ様でした!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回も理想のスタイルに仕上がり、ご満足いただけたようでとても安心いたしました。
    パーマのかかり具合や持ちも含め、日々のスタイリングが快適に楽しめるよう丁寧に施術させていただいております。カラーの色が抜けても素敵になるようにしてあります!
    また、スタッフへのあたたかいお言葉も励みになります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Amelie 真鍋

• Meliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 20:18:31.0

細かいところまで、繊細なカットをしていただき、いつもありがとうございます。
    髪の毛のくせや、日頃のスタイリングの仕方など、いろんなことを考えながら整えてくださり、安心しておまかせしています。
    技術、気遣い、素晴らしいです。
    みなさん対応もしっかりしてらっしゃり、温かく迎えてくださる雰囲気で、和ませていただいています。

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪のクセや日頃のスタイリングのしやすさまで、信頼してお任せいただけていることをとても嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、細部まで丁寧に、日々のライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけてまいります。
    スタッフの雰囲気にも温かいお言葉をいただき、大変励みになります。

Amelie 真鍋

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:50:51.0

部分的にパーマが弱くなってきてしまって、相談したら見事にメンテナンスしていただけました!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    パーマのかかり具合が気になっていたとのことでしたが、ご満足いただけるようにメンテナンスができて安心いたしました。
    これからも扱いやすく、素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Amelie 真鍋

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:51:52.0

友人とお邪魔しましたが仕上がり、接客ともに満足です。
    丁寧に施術していただけて大変嬉しかったです!

ななちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご友人とのご来店、とても嬉しいです♪

仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉、心から励みになります。
    これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです◎

Amelie by apish  麻尋

• Yagさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:29:56.0

技術、接客とてもおすすめの美容師さんです。

かなりのくせ毛で毛が硬く毛量が多いので
    広がりが特に気になっていたので、カット+ソフト矯正を
    お願いしました。
    薬剤をつけた後は、かかり具合をこまめにチェックし調整していただきました。
    矯正のあとは、毛量を調整してもらいとても良い仕上がりでした。顔周りの毛も作ってもらい簡単なセット方法も教えていただいたので実践したいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Yag様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!

癖や広がりがお悩みとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎
    お顔周りも含め、スタイルがより扱いやすくなるよう心がけて施術させていただきました。

ご自宅でのスタイリングも無理なく取り入れていただけるよう、簡単な方法をお伝えさせていただきましたのでぜひ楽しみながら実践してみてくださいね♪
    施術しながらのお話も楽しくたくさんさせていただきありがとうございました!

またお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Amelie by apish  麻尋

• Rinnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:45:44.0

初めての利用でしたが、仕上がり含めて全体的にとても満足です!丁寧なカウンセリングで要望をしっかり聞いてくださった上で、パーマテストをして確認しながら進めてくださるのでとても安心できました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの心遣いもとても素敵で居心地が良かったです。また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は数あるサロンの中からAmelieにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、カウンセリングやパーマテスト、そしてお店の雰囲気までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、一人ひとりのお客様に丁寧に向き合い、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

Amelie 真鍋

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 00:20:33.0

久しぶりのパーマで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングでお任せすることができました。イメージ通りな仕上がりに満足しています。スタイリングの仕方の説明もわかりやすくて自分でもできそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は久しぶりのパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    最初はご不安もあったかと思いますが、仕上がりやスタイリングのしやすさにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    今後も安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。

Amelie 真鍋

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:11:07.0

直後の仕上がりはもちろん、持ちも良いです!今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりだけでなく、持ちの良さまでご実感いただけてとても嬉しいです。
    今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

Amelie 真鍋

• メロンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 00:31:45.0

一年に一回のデジパかけ直しへ。
    細かい要望にも応えてくださり、最終的に希望の髪型になり大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    年に一度の大切なメンテナンスをお任せいただき、とても嬉しく思います。
    ご要望をしっかり共有していただけたおかげで、理想のスタイルに近づけることができました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    これからも毎回の施術を丁寧に積み重ねて、より快適で素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Amelie 真鍋

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:48:28.0

今回も とても満足のいくスタイリングにしていただきました。施術前のカウンセリングも細かく丁寧に毎回してくれて 自分のなりたいスタイルが そこで明確に分かる感じです笑
    それを100%叶えてくれるので 本当にありがたいです。
    スタイリストさん含めスタッフの皆さん全員が 気持ちの良い接客をしてくださるので そんなにたくさん通っている訳ではないですが本当に好きな美容院です。
    これからも通い続けます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングを通してご希望のスタイルが明確になると感じていただけて、とても嬉しいです。
    その想いにしっかり応えられるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    スタッフ全員の接客にも触れてくださり、励みになります。
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Amelie 真鍋

• カズナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:18:31.0

もともと4ヶ月前に他の美容室でかけたパーマもとても気に入っていましたが、担当の美容師さんが退職されてしまったことや、もう十分楽しんだし、ついでに放置したままのカラーもお願いするか…といった感じで初めて利用させていただきました。
    もともと髪が太くゴワつき・広がりやすい、かつかなり赤みの出やすい髪なので、今回も(Amelieさんがどうということではなく)大して仕上がりに期待はしていなかったのですが、ちゅるんとした綺麗なオリーブ色の髪を見てとても感動しました!
    ストレートパーマのアイロン?やメンテナンスカットに至るまで、担当さんは職人のごとく一本一本丁寧に施術してくださって、カラーも希望の色でなるべく保つように何度もチェックしては「もう少しだけ時間を置いてもいいですか?」と聞いてくださる姿勢がとてもありがたかったです。
    インスタでよく見るようなツヤツヤできれいな髪は、きっと私には無縁なのだろうと思っていたのですが、こんなに素敵な仕上がりにしていただいて感謝の気持ちばかりです!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かずな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    髪質のことや過去のパーマ・カラーのご経験をふまえて、少しでも安心してお任せいただけるようにと心がけているので、温かいお言葉をいただけてとても励みになります。

今後も髪の状態に合わせて、無理なく楽しめるスタイルを一緒にご提案できたらと思っています。
    またぜひ、お手伝いさせてください!!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

Amelie by apish  麻尋

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 15:12:59.0

初めてのパーマで不安な事ばかりでしたが優しくスタイリングについてなど教えてくださりとても安心できました。
    出来上がりもとても良くて満足します!!

【萌恵指名限定】カット+パーマ(コテ巻き風/なみまき/ボブパーマ)

なつき様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初パーマ任せて頂けて本当に嬉しいです!!
    とてもお似合いで可愛かったです!
    実際にご自身でスタイリングしてみて疑問に思うことなどございましたら、
    いつでもお気軽にご質問ください♪

また宜しければぜひお待ちしております^ ^

Amelie 萌恵

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 21:53:10.0

髪を短くしたい、というざっくりとした相談をインスタのDMで事前にお伝えしました。丁寧にご提案くださり、それぞれの髪型のメリットデメリットをしっかり伝えてくださったので、納得してヘアスタイルを決められました。今回のスタイリストさんにお世話になるのは3回目ですが、いつも丁寧に笑顔でご説明・ご対応してくださいます。2年ぶりに髪を短くしましたがとっても素敵にしていただき大変満足です。また次もお世話になりたいです。ありがとうございました!

れい様
    今回もご来店ありがとうございました!!
    久しぶりの短めスタイル、大事なタイミングを任せていただけてとても嬉しかったです◎

事前にご相談いただいてたおかげで、しっかりとイメージを共有しながら進められ納得してヘアスタイルを決められたということで私も安心しました!
    仕上がりもとってもお似合いでした♪
    イメチェン気に入っていただけて本当に嬉しいです。

また髪の変化や気分に合わせて、似合うスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

Amelie by apish  麻尋

アメリ バイ アピッシュ(Amelie by apish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー