4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アピッシュ オモテサンドウ(apish omotesando)  >

アピッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-18-10 EXA SPACE 2-E
  • 表参道駅A1出口徒歩8分/明治神宮前駅4出口徒歩6分【表参道】前髪/パーマ/産毛パーマ

remiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:03:44.0

いつもこちらでお世話になっています。2年半ぶりにパーマをかけましたが納得の仕上がりで技術の高さを感じました。
    カットのもちもとても良く、伸びてもおかしい感じにならずまとまります。

apish omotesando【アピッシュ オモテサンドウ】からの返信コメント

remi 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回久しぶりのパーマでしたが、ボブのパーマとてもお似合いでした^^
    また気になってきたらカットやカラーのメンテナンスもぜひご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

apish omotesando 西川弥沙

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:08:01.0

今回は半年ぶりにパーマのかけ直しをしていただきました!
    毎回理想以上の仕上がりにしていただいてるので、とても安心感があります。
    また、アシスタントの方たちも丁寧に対応していただいたり、お話も面白くて、リラックスできました。

SNSで話題!カット+韓国風(コテ巻き風)デジタルパーマ 26620円

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 17:28:38.0

はじめてのパーマだったので不安な点が多かったのですが、色々と教えてくださりとても満足のいく髪型にしていただけました!
    セットや乾かし方等も丁寧に教えて下さり、パーマ中もお気遣いいただきおかげさまで快適に過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

初来店の方【西川弥沙指名限定】カット+コテ巻き風パーマ(韓国風) \24970

• なっちゃん1215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:54.0

今回は私の髪質の問題で韓国風コテ巻きパーマはできなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで施術前にちゃんとテストもしていただけて、本当にこちら側に寄り添ってくださって髪のことを考えて、沢山のアドバイスをいただけて嬉しかったです。急きょメニュー変更になってしまいましたが、的確なアドバイスを聞いた後に私も自由に選択して、前髪ストレートとトリートメントをしていただきましたが、とてもサラサラツヤツヤになり、私が切った変な前髪も一気に可愛くしていただけました!大満足です。とても信頼できるスタイリストさんだったので、次回もお願いしたいと思いました。長文すみません。ありがとうございました!

• ジェーンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 02:20:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりでした。アシスタントの方もとてもフレンドリーで話しやすかったです。楽しい体験でした。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:39:39.0

今回初めてのコテまき風パーマ、すごく楽しみに伺いました。結論雰囲気や態度、シャンプーなどの技術やアシスタントの方の雑さが好みではなかったため2回目の利用なないかな、と言う印象です。

担当してくださったスタイリストさんの技術が素晴らしいのはインスタからも実際やっていただいて見てとれたのですが、やはり2-3時間滞在するからこそ技術と同じくらい美容院や担当以外のアシスタントの方の丁寧さや雰囲気が大切だなと感じます。従業員の方同士仲があまり良くないのかな、、?情報共有がしっかりされてないのかな、と感じる場面がありましたし、シャンプーがパーマの施術上多かったのですが、水が顔まで跳ねてきており、マッサージもガシガシという感じでした。

仕上がりは満足ですが、決して居心地の良いサロンではなかったです。

• ま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:19:17.0

初めてのパーマでどうなるか不安だったのですが
    すごく可愛くしてもらいました!!!
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり
    不器用な私でもできそうですっごく安心しました!
    またお伺いさせていただきます!

【礒井メンキ、つかさ指名限定】カット+韓国風(コテ巻き風)パーマ\22825

ま。様

初パーマ任せて頂けて本当に嬉しかったです!♪
    そしてとってもお似合いでした!
    これからも全力で可愛くさせて頂きますので、機会がありましたらよろしくお願い致します!

apish omotesando つかさ

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:33:31.0

初めてのパーマで不安だったのですが、とても綺麗にしていただき、大満足です!セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、やってみようと思います。ありがとうございました。

あお 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパーマ、お任せいただき光栄です!
    とてもお似合いでした。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか??
    後日何かわからないことなどあればいつでもご相談下さいね^^

apish omotesando 西川弥沙

• たのんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 21:05:12.0

理想のカラーにして頂きました!

SNSで大人気!小顔カット+韓国風パーマ+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Dgrschsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:21:16.0

とても気さくで話しやすい雰囲気のある美容師さんで、美容室全体が賑やかで活気がありました。

Dgrschs 様

また口コミのご記入もありがとうございます。

その後スタイリングの調子など、いかがでしょうか。
    とてもお似合いでしたので、もし気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^^

apish omotesando 西川弥沙

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:46:57.0

娘の初パーマありがとうございました!
    自宅でシャンプーをした後もサロン帰りと同じ髪型になる事に毎晩鏡の前で「わぁー!」と感激してます。
    本当にありがとうございました!!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:21:41.0

Great experience

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 14:36:03.0

Instagram で拝見していた憧れのお店へ。すごく可愛い髪型にしていただき、毎日テンションが上がります!暑い中歩いて来たのですが、さっとお水を出していただき、細やかな気遣いがとてもありがたかったです!皆さんとのお話もとても楽しく、充実した時間でした!アシスタントの方が、「3時間長かったなじゃなくて、楽しくてあっという間だと思ってもらいたい!」とおっしゃっていた通り、エンターテイメント性がありワクワクする時間でした!またお伺いしたいです!

韓国風(コテ巻き風)パーマ+小顔カット+極潤トリートメント

• えむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:07:20.0

初めてお伺いしましたが細かい部分までしっかり聞いて下さり安心出来ました。アシスタントの方との時間が多くあまり指名という感じではありませんでしたが、その方が1度乾かしきった髪を再度濡らしてご丁寧に違うやり方まで教えて下さったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

えむこ 様

また口コミもありがとうございます。
    パーマスタイルもとてもお似合いでした!

スタッフの対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、指名に関してしっかり技術や指示を伝達したスタッフが施術させて頂いておりますがご満足頂けなかった点はしっかり見つめ直し改善していきます。ありがとうございました。

apish omotesando 西川弥沙

• らいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 20:59:49.0

良かった点しかありませんが羅列します。
    髪の毛を洗い乾かしてからの丁寧なカット、そして私は普段通りのスタイリングで行ったところ私がこうしたいという見立てがズバリ的中していて感動しました。
    外巻き風にしたいことや高い位置からの強めのパーマなどあまり言葉を言わずともなりたい髪型に仕上げていただきました。
    友人にも家族にもとても褒めてもらいました。

暑い日で入店直後に冷えたフェイスタオルをいただいたお陰でのぼせが解消されましたしアシスタントの方々も担当者様のフォローが的確でしたし、お店は清潔感で明るく居心地が良かったです。

スタイリングも簡単で理想的な髪型になりましたし満足しかないです。インスタで色んな方の髪型を見て決めて行きましたが、女性のきめ細やかさもあり本当に行って良かったです。
    どうもありがとうございました。

らい 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルもご満足頂けたようで嬉しいです!とてもお似合いでした。
    スタイリングに関してはいつもされているやり方で綺麗にパーマを出していただけそうなので、ぜひやってみてください^^
    またメンテナンスなど、気になる点がございましたらいつでもご相談下さいね。

apish omotesando 西川弥沙

• ちゅなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 19:24:43.0

ありがとうございました!初めてのパーマでしたが希望通りすごく可愛くしていただけて友人にも褒められました!またお願いいたします。

韓国風(コテ巻き風)パーマ+小顔カット+極潤トリートメント

• しちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:17:32.0

人生で初めてパーマをかけました。コテで巻いたようなカールで本当にかわいいです。1週間以上経ちましたが、朝の身支度が本当に楽になり、かけて良かったなぁ、もっと早くやれば良かったと鏡を見るたび思います。夜ドライヤーで髪をくるくるさせながら乾かすだけでいいのでズボラでもできました。遠方から伺いましたが、次かけるときもこのお店に行きたいです。ありがとうございました!!!!

【礒井メンキ、つかさ指名限定】カット+韓国風(コテ巻き風)パーマ\21175

しちみサマ

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとございます!!

お家でも上手に再現してくださっていて、とっても嬉しいですー!
    おろしても、結んでも可愛いバランスを調節してパーマしているので、
    色々なパーマスタイル楽しんでください!!

また、出張などで、こっちに来るタイミングで是非お待ちしてます!!
    ありがとございました!!

• えりかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:18:10.0

Instagramで見かけて予約させていただきました。
    自分がずっとこんな風になりたいなぁと考えていた思い通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです(^^)ひとつ夢が叶いました♪担当してくださった美容師さんはお若いですがご自身の信念がしっかりある方に感じましたし、さすがプロはすごいなぁと感動しました!また宜しくお願いします!

えりかさん サマ

また、素敵な口コミありがとございます!

TWICE ジヒョちゃん風タンバルモリパーマとってもお似合いでした!
    Instagramもたくさんご覧いただいてて、ご来店いただいてめっちゃ嬉しかったです!

また、メンテナンスなどでもお気軽にまた、お待ちしています!

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:36:44.0

今回は前髪パーマとカットをしていただきました!
    パーマを出やすいようにカットしていただいたので、またパーマが復活して嬉しいです~!
    不器用な自分でもヘアセットしやすいですし、毎回自分が求めるスタイルにしてもらえるので本当に助かっています!

• Karenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 13:33:43.0

すごくサラサラにしてもらえました!久しぶりに指通りが良くなり、とても嬉しいです!あと二回、よろしくお願いします!

本気で髪質改善したい方へ!復元トリートメント3回コース26400円→15400円

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:02:16.0

定期的に通っていて、いつもオーダーした通りの髪色とパーマにしてくれます!細かいオーダーでもうまく汲み取っていただいて、キレイにして頂けるのでとっても感謝です(°▽°)ありがとうございます!またお願いします!

【西川弥沙指名限定】韓国風カット+パーマ+ケアカラー\33440

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

フルコースでの施術でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!ピンクのカラーもとてもお似合いでした^^
    またメンテナンスなど、気になるところがあればいつでもご相談くださいね^^

apish omotesando 西川弥沙

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:17:39.0

パーマは担当スタイリストさん以外行けないです。
    またお伺いします。
    浴衣姿可愛かったです。

【西川弥沙限定】カット+コテ巻き風パーマ+内部補修トリートメント\29920

みく 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお任せいただき嬉しいです。
    髪が伸びてきてまた雰囲気の違うパーマスタイルもお似合いでした!
    夏らしく浴衣営業の日でしたが、ちょうどお会いできてよかったです^^

apish omotesando 西川弥沙

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:13:42.0

2回目の来店です。前回はパーマをかけていただき、今回は長さと毛量調節で伺いました!しっかり上手にパーマをかけていただいたので2ヶ月経ってもまだまたまパーマが残っており、扱いやすかったです!カットのおかげでさらにパーマが出しやすくなり、これからの朝の時間が短くなりそうで嬉しいです。

かりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はメンテナンスでのご来店でしたが、これでまたパーマも出しやすくなると思います!
    朝のスタイリングのお手伝いができているみたいで嬉しいです^^
    またいつでも気になるところが出てきたらメンテナンスなどご相談くださいね^^

apish omotesando 西川弥沙

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:47:06.0

いつも担当スタイリストさんにやっていただいていたので、今回も動きが出るように全体カットと前髪パーマをかけていただきました。とても可愛く仕上げていただき、大満足です。5ヶ月前にかけたヨシンモリパーマもまだ残っていたので、まだいい感じに活かせています。ありがとうございました。

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:04:09.0

イメージ通りのパーマをしてもらいました。ありがとうございました!

にっしーサマ

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとございます^_^

くびれパーマとってもお似合いでした!
    メンテナンスなどでもまた是非お待ちしてます^_^

apish omotesando 礒井

• コーヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:33:46.0

カットの方向性を伝えただけにも関わらず、とてもよく仕上げてくれました。
    パーマが得意な美容師さんですが、僕の口コミを通して、カットも上手なことがもっと伝わってほしいです。
    楽しい時間をありがとうございました!

コーヘイ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は大切なご予定の前に髪をお任せいただけて嬉しいです。
    スタッフともたくさんお話していただき楽しい時間を過ごせました^^
    またいつでもお待ちしております!

apish omotesando 西川弥沙

• リョウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:52:19.0

理想の髪型髪色すぎて終始感動してました!笑
    トゥメ同士楽しくお話もでき、もう最高でした!!

【メンズ限定】韓国カット+艶カラー\14751

リョウマ様

喜んでいただけて嬉しいです!!ジフンヘアとってもお似合いでした(^^)♪
    トゥメ最強で最高でした、、、
    またぜひお待ちしてますー!!

つかさ

• あしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 19:04:25.0

技術がすごくて普段からケアの方法やスタイリングの相談に乗ってくれていました。
    また、すごく話しやすくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

韓国風(コテ巻き風)パーマ+小顔カット+極潤トリートメント

• ちぇんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:10:59.0

初めての韓国パーマでしたが、最初にしっかりとカウンセリングをして頂き、長さもパーマもいい感じになりました。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き大満足です。

ちぇんあい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか??
    何かご不明なことや、その後のメンテナンスなど
    いつでもご相談くださいね^^

apish omotesando 西川弥沙

• ancaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 09:24:04.0

メンテナンスで伺いました。
    前髪の細かな調整からパーマの位置まで、注文をたくさんしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    お陰で髪の扱いがしやすく、とても満足しています。
    また、施術時間はアシスタントさんや担当スタイリストさんとたくさんお話しが出来て、楽しい時間が過ごせました。
    特に今回は大笑いしていただいて…笑

シャンプーのミント、スッキリして気持ちよかったです。
    またメンテナンスお願いいたします!

anca 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも髪の毛をお任せ頂けて嬉しいです。
    たくさんお話させてもらって、私も楽しませていただいてます^^今回もありがとうございました!
    また間でのメンテナンスもお任せくださいね^^

apish omotesando 西川弥沙

アピッシュ オモテサンドウ(apish omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー