4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アピッシュ オモテサンドウ(apish omotesando)  >

アピッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-18-10 EXA SPACE 2-E
  • 表参道駅A1出口徒歩8分/明治神宮前駅4出口徒歩6分【表参道】前髪/パーマ/産毛パーマ

remiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:03:44.0

いつもこちらでお世話になっています。2年半ぶりにパーマをかけましたが納得の仕上がりで技術の高さを感じました。
    カットのもちもとても良く、伸びてもおかしい感じにならずまとまります。

apish omotesando【アピッシュ オモテサンドウ】からの返信コメント

remi 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回久しぶりのパーマでしたが、ボブのパーマとてもお似合いでした^^
    また気になってきたらカットやカラーのメンテナンスもぜひご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

apish omotesando 西川弥沙

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:36:28.0

初めてパーマをかけてものすごくいい仕上がりになりました!接客も丁寧に対応してくれて、どのような仕上がりにしたらいいかなどたくさん相談できたことで安心してパーマをかけることができました !
    かわいい髪型にして頂きありがとうございました ! またの機会でよろしくお願いします !

【礒井メンキ、つかさ指名限定】カット+韓国風(コテ巻き風)パーマ\16456

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:20:26.0

当日トリートメント追加してもパーマは1日も持たずに取れてシャンプーしてみるとチリチリになって広がり、カラーは後ろから見るとプリンで、この出来で4万超えは無いな~と思いました。
    矯正の履歴があっても2.3ヶ月は持つとのことだったので、1週間後の予定まで持ってくれればいつ取れてもいいという気持ちでしたが、結局その予定の頃には完全に傷んで広がって梳かすだけで髪がぶちぶち切れる状態だったので本当に後悔してます。
    かけ直してこれ以上チリチリになったらそれこそ取り返しがつかないのでそのままにしましたが、同意書書いていたとしてもこれはさすがに返金対応していただきたかったなと思います。
    他の方の口コミちゃんと見ればよかったです。

SNSで大人気!小顔カット+韓国風パーマ+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:05:27.0

Instagramのおすすめで出てきたのがきっかけです。はじめて指名で施術を受けました。
    理想のパーマをかけていただきありがとうございました。まだパーマを綺麗に出すよう乾かすのが不慣れですが、またメンテナンスでお願いしたいと思っています。

初来店の方【西川弥沙指名限定】カット+コテ巻き風パーマ(韓国風) \24970

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:25.0

担当スタイリストさんも、お店のスタッフの皆さんも感じの良い方で安心して過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:45:33.0

数年ぶりにパーマをかけました。丁寧に施術していただきました。充電器や雑誌を出してくれたりお気遣いいただき居心地も良かったです。パーマの持ちが良ければまたリピートしたいです!ありがとうございました^^

m サマ

素敵な口コミありがとございます!
    遠方からご来店ありがとございました!
    バッサリイメチェンカット&パーマとってもお似合いでした!!

次回もmさん似合う様々なパーマヘア提案させていただきますので、

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:05:22.0

希望の髪型と同じではなかった、

【西川弥沙限定】カット+コテ巻き風パーマ+内部補修トリートメント\29920

みき 様

また口コミのご記入もありがとうございます。
    お時間頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう、技術向上に努めます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

apish omotesando 西川弥沙

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:21:37.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂けて仕上がりもとても可愛く満足しています。
    乾かし方も色々なパターンで教えていただけて良かったです。
    パーマもきちんと自分でも再現できたのが嬉しかったです。

S 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    ご自宅でもスタイリングのお手伝いができているようで嬉しいです^^
    またいつでもメンテナンスなど、ご相談くださいね!

apish omotesando 西川弥沙

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:16.0

こちらでデジタルパーマをかけていただきました。
    パーマがかかりにくい髪質で毎回1週間ほどで取れてしまっていましたが、こちらで施術していただき2ヶ月たった今も綺麗なパーマを保てることができています。
    感動の仕上がりなのでパーマをお考えの方にオススメいたします。

は 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まだパーマがでていてよかったです!
    メンテナンスしに来てくださってありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、またお時間ある時にお任せくださいね^^

apish omotesando 西川弥沙

• ピクルスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:37:10.0

丁寧にカットして頂きました。仕上がりも大変満足です。
    施術中にセット方法なども色々教えて頂きありがとうございました。

【滞在時間の短いメニュー】似合わせ前髪カット1650円

ピクルス 様

また口コミもありがとうございます^^

前髪メンテナンス、隙間時間に来ていただき嬉しいです!
    お似合いなので、またいつでも綺麗にさせてください^^

apish omotesando 西川弥沙

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:56.0

初めてセンターパートのパーマも当てていただきましたが、毎朝軽くドライヤー当てると立ち上がって綺麗な毛流れもできて大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

SNSで話題!カット+韓国風(コテ巻き風)デジタルパーマ 26620円

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:50:22.0

ほぼ初めてのパーマで分からないことだらけでしたが丁寧な説明と施術で可愛い髪型にして頂きました!
    店内の雰囲気も良く、居心地がとても良かったです。ありがとうございました!!

L 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした!
    初めてのパーマ、お任せいただきありがとうございます。
    その後のスタイリングなど調子はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスなどご相談くださいね。

apish omotesando 西川弥沙

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:14:23.0

久しぶりに伺いました!
    以前通っていた美容室とは異なり、髪の量が気になることも、パーマが落ちることもなく、気づけば何ヶ月も経っていたという感じです。
    美容師さんの技術の高さを感じます^ ^
    いつもながら、お忙しい中でもできるだけ施術に関わり、
    アシスタントの方がやってくださっている時間にも、何回も確認しに来てくださり、安心することができました。
    美容師さんとの会話はいつも楽しく、また、リラックスして過ごすことができました。
    もちろん、仕上がりも素晴らしく、いつも満足しています。
    これからも、よろしくお願いいたします!

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:38:55.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!
    カットカラーパーマ全て信頼しているので安心してお任せしています!技術センス素晴らしいです!
    スタッフの皆さんもカラーやトリートメントなどレベルが高いです!若い方が多いと思いますが、私みたいな年齢でも気持ちよく過ごせますのでオススメです!

似合わせカット+髪質改善 超音波トリートメント 14520円

みぽりん 様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

いつもしっかりメンテナンスして頂いてるので、
    今回も綺麗な状態を維持していただいていて私も嬉しいです。
    技術もお褒めいただきありがとうございます!
    よりご満足頂けるように精進いたします!

apish omotesando 西川弥沙

• BLINKガールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:25:17.0

理想の仕上がりになりました!いつもありがとうございます!

【滞在時間の短いメニュー】【前髪カット+前髪パーマ】6270円

• mooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:29.0

完璧に理想通りにして頂きました!
    頼んで良かったです!また次回も伺います!

【西川弥沙指名限定】韓国風カット+パーマ+ケアカラー\33440

moo 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お時間いただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした!その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    またいつでも髪の毛のメンテナンスなどご不明な事があれば相談して下さいね^^

apish omotesando 西川弥沙

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:42.0

今回はカットとトリートメントをしました!パーマをかけて半年経ちましたがカットでまた少しパーマが復活しました!トリートメントで髪質もかなり柔らかくなり手触りもよくなりました!ありがとうございました。

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:35.0

いつもは、ロングでカットの時は傷んでいるところを切ってもらう程度でしたがイメチェンをしたくて10年振りくらいにミディアムくらいの長さに切ってもらいました。
    施術前のカウンセリングの時も、自分中でどれくらいまで切ると似合うのか、髪質や今残っているパーマを残した方がいいのか。気になる所を相談しながら長さを一緒に決めて頂きました。いつも親身になって相談に乗ってくださったり、提案をして下さいます。周りからの感想も好評でバッサリ切ってみてよかったです。

maa 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてバッサリでしたが、とてもお似合いでした!
    イメチェン任せていただきありがとうございます^^
    今までのパーマスタイルとはまた違ったヘアですが、春っぽくて素敵でした。またいつでもメンテナンスなどご相談くださいね!

apish omotesando 西川弥沙

• さてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:24:09.0

悩みを親身に聞いてもらえました。悩みを解決するようなカットありがとうございました。シャンプー・トリートメントもとても気持ちよかったです!

【カット+トリートメント】¥12870→10890

さてん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりの前髪すごく似合ってました!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、またお会いできるの楽しみにしてますね^^

apish omotesando 西川弥沙

• あーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:16:42.0

1度目コテ巻きパーマをかけて感動したのでもう一度お願いしました。
    お風呂上がり乾かす際にクルクルするだけなので、普通に乾かすよりは勿論時間かかりますが朝の楽さが段違いです!
    普通に乾かしても全然問題ありませんでした。
    今回顔周りも流れるようにお願いしましたが、乾かすだけでコテで巻いたようになるので不器用な私でも助かってます!
    顔周りだけ近いうちにまたかけに行こうと思います。

あーりん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお任せいただきありがとうございました!
    毎日のスタイリングのお手伝いができているようでとても嬉しいです^^
    またいつでもメンテナンスもご相談くださいね。

apish omotesando 西川弥沙

• なこなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:21.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらずとても満足な仕上がりです!
    くるくる乾かして、くしを通すだけで綺麗なウェーブが出るので朝のスタイリングもとっても楽になります。
    前髪もパーマのおかげで雨の日でも綺麗なままキープできてストレスが減りました!またお願いいたします!

【再来の方/西川弥沙指名限定】カット+コテ巻き風デジタルパーマ(韓国風)

なこなこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    毎日のスタイリングのお手伝いができているようで嬉しいです!
    また機会があればぜひいつでもお待たせくださいね^^

apish omotesando 西川弥沙

• 22999さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:58:04.0

丁寧に質問してくださったり、家でどのように扱えばいいのかを説明してくださったり、とても良かったです。
    仕上がりにも満足しています。またパーマをかける時には伺いたいと思います。

22999 様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

パーマもとてもお似合いでした。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    乾かし方などのご不明な点や、今後のメンテナンスなどいつでもご相談くださいね^^

apish omotesando 西川弥沙

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:43:01.0

かなり理想に近付けて貰えました!
    ケア方法も教えていただいて、数日経っても巻きがとれることは無く、友人にもかわいいと褒めてもらって自己肯定感あがりました!
    アシスタントの男性が色々気にかけてくれたのがとても良かったです。

SNSで大人気!小顔カット+韓国風パーマ+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:38.0

2回目でパーマ掛かったので良かったです!

• しょぴのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:34.0

自分で決めるパーマは初めてだったので色々気になる事を聞いていましたがしっかり答えてくださったり、施術前の受付時で軽く相談してくれたりととても良かったです。アシスタントの方も受付時から雰囲気が良くて、全体的に満足が出来るものでした。個人的な意見になると少し場所が駅から遠くて迷いそうだったのと、シャンプーの時台?が私の首には合わなくて少し痛かったぐらいです。接客も仕上がりも満足でしたので余裕のある時にまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

しょぴのん 様

また口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした^^またメンテナンスなどご相談くださいね。
    また、お店の場所やシャンプー台などご不便をお掛けして申し訳ございません。
    少しでも快適に過ごしていけるように改善致します。

apish omotesando 西川弥沙

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:20:45.0

髪質が扱いにくくいっそのことパーマをかけてしまえ!!と思い初めて担当スタイリストさんにお願いしました。
    癖の強い髪ですが、カットが上手でパーマをかける前の髪型が好みのフォルムになってパーマかけなくていいんじゃないかって思うくらいでした。
    でも、パーマ後は更に好みの髪型になりました、扱いにくい襟足や膨張しやすい髪の毛もカットでこんなに変わるのかって感動しました。再現率も素晴らしく翌日の髪型も願っていた髪型になって本当に感謝してます。
    また次もお願いしたいです、本当にありがとうございました。

ハナちゃん サマ

先日はご来店いただきありがとございました!
    また、嬉しい口コミもありがとございます^_^

ボブのパーマスタイルとってもお似合いでした!
    ご自宅でも扱いやすいとお聞きしてとっても嬉しいです^_^

また、肩についてきて扱いづらくなったタイミングで
    是非ご来店お待ちしております!!

apish omotesando 礒井メンキ

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:36.0

色味など希望を伝えて今回もとてもかわいく仕上げてもらいました!久々でしたが、髪の毛がとぅるとぅる春色に仕上がって、施術中もとてもたのしく、素敵な時間を過ごさせていただきました!次回もまたよろしくお願いします◎楽しみにしています!

• MIKUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:54:04.0

お店がとても綺麗で接客や、雰囲気もとてもよかったです。
    仕上がりも大満足で、乾かし方も丁寧に教えていただきました!!ぜひまた利用させていただきたいです。

MIKUサマ

先日からはご来店いただきありがとございました!
    嬉しい口コミありがとございます^_^

初パーマとってもお似合いでした!!
    大学生活も楽しんでくださいねー!!

また是非お待ちしております^_^

apish omotesando  礒井メンキ

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:35:17.0

今の髪の状態・長さと理想の髪型を照らし合わせてしっかりカウンセリングしてくれました。そして、工程等を都度伝えてくれたので安心感もありました
    シャンプーの力具合が物足りなかったのと前髪カット時に顔ギリギリにハサミがきたときは少し不安になりましたが、仕上がりには大変満足しており、またパーマをかける時はお願いしたいなと思いました。

かもめ サマ

この度はご来店いただきありがとございました!
    口コミありがとございます^_^

不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー、前髪のカットのご指摘いただいた点しっかり改善させていただきます!

次回も素敵なパーマスタイルをご提案させていただければと思いますので、
    是非次回もよろしくお願い致します!!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:13:43.0

私の時間計算ミスで急がせてしまってすみませんでした(ToT)
    素早く仕上げてくださってありがとうございます!
    他サロンでも何度か巻きで予約したことがあるのですが、今回の担当のかたが1番よかったです!
    お話もたのしくて、予定にも無事間に合い参加できました!
    またお願いしたいです(*^^*)

【アイロンスタイリング】¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

yu様

予定間に合って本当によかったです(^^)!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!T^T
    またぜひお待ちしております!

apish omotesando つかさ

アピッシュ オモテサンドウ(apish omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー