3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアラウンジ ビーチ 青山 外苑前(hair lounge BEACH)  >

hair lounge BEACH 青山/外苑前

ヘアラウンジ ビーチ

• 東京都港区南青山3-5-6 アール南青山2F
  • 【青山/外苑前】表参道駅A4出口から徒歩7分/外苑前駅1b出口から徒歩8分【髪質改善】

えみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 22:40:16.0

スチームを当て、トリートメントを席で丁寧に塗っていただいくスタイルは初めてでしたが、仕上がりがツヤツヤ、そしてうるおっていて感動しました。
    カラーはブログに掲載されていたものをいくつか伝え、今後のイベントに合う感じで相談に乗っていただきました。
    肩のマッサージの力加減もばっちりでした!ありがとうございました。

【人気 NO.1】小顔似合わせカット+透けカラー+オージュア髪質改善TR23210→

hair lounge BEACH 青山/外苑前からの返信コメント

えみ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!^ ^

ミントブラウンとても似合っていました!
    落ち着いたトーンではありますが重たくならない透け感のあるカラーなので色落ちまで楽しんでいただけると思います!^ ^

トリートメントはしっかりタンパク質を補給してくれる栄養価の高いものと、保湿力のあるものを組み合わせてトリートメントしました!ツヤツヤでしたね!
    髪の毛伸ばしているとのことなので、定期的にトリートメントしてあげると綺麗に伸ばしていけるのでケア一緒に頑張りましょう!◎

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしてます!前撮りのお写真も見せてください^ ^
    デザイナー yukari

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:57:22.0

髪色や髪型など一つ一つ確認して丁寧に対応していただきました!

• Karuruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 22:32:25.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    カラーは希望していた通りの仕上がりで、カットも扱いやすくまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【夏限定】☆大人気☆小顔カット+ブリーチなし透けカラー+艶TR 20680→11000

• ゆいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 20:43:14.0

久々にリピートしたい美容室・スタイリストさんに出会えました!
    カラーやカットのスタイルなど抽象的な要望だったにも関わらず、具体的に提案していただき、仕上がりも大満足!シャンプー、カット、カラーなど全ての施術はもちろん、ブラッシングなど細かい所作にも丁寧さを感じました。接客の距離感も心地よく、自宅でのケアやセットの方法など聞きたいことを全部教えてもらっちゃいました。
    本日はありがとうございました。

【平日限定】小顔カット+透けカラー+オージュア髪質改善超音波TR 24310→

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 20:34:42.0

髪色かわいくてお気に入りです!
    次の予定があったので、トリートメントも簡易的なものにしてもらったのですが、それでもサラサラでした!
    希望通りの時間までに終わらせて貰えて助かりました!

【春限定】☆大人気☆小顔カット+ブリーチなし透けカラー+艶TR 20680→11000

• エイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:02:34.0

また来たいと思います。

よろしくお願いいたします。

【リラックスしたい時に】小顔似合わせカット+スッキリ炭酸スパ 11550→8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:56:39.0

暗めのグレージュをオーダーしました!
    透明感があって、とても可愛いです(^^)
    数年ぶりに前髪を短くカットしたのですが、周りの人からも雰囲気が変わったと褒められます!
    またよろしくお願いします♪

【2,3回目の方限定】似合わせカット+カラー+オージュア髪質改善TR 23210→

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:05:08.0

とても親切で、丁寧な対応で安心してお願いできました。希望を丁寧に聞き取り、セットする際のアドバイスをしてくれとても参考になりました。またお願いします。

【2.3回目の方限定】小顔似合わせカット+4STEPうる艶TR11220 → 9350

• YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:07:57.0

とても素敵な色にしていただき、ありがとうございました!
    可愛い髪型のおかげで、同期とのランチもより幸せな気分で過ごせました笑
    最初のカウンセリングや席でのトリートメントはとても丁寧に行なってくださり、驚きと共にありがたかったです。
    今回施術を担当してくださった方や途中をサポートしてくださった方もお話ししてくださり、とてもリラックスできた時間でした。
    機会があれば、ぜひまたよろしくお願いします。

• レタスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 02:04:54.0

とてもサラサラになり大満足です!
    お店の雰囲気はおしゃれで開放的で、居心地がとてもよかったです!
    またお願いします(* ...)"

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:37:10.0

総じて良かったです!
    雰囲気も良く、カットカラー、トリートメントどれも満足のいく仕上がりでした。
    カラーはアッシュにしたのですが、いつもより鮮やかに発色されて良かったです!
    混んでいる店舗だと、シャンプーやカラーの時にアシスタントが対応するお店が多いですが、こちらは一貫して同じ方だったので安心感がありました!
    お話しも程よく話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。
    個人的にとても良かったのが、シャンプー後のマッサージをしっかりやってくださったことです。
    最近あまりマッサージのサービスが無いところが多い気がしますが、こちらは頭皮と肩のマッサージをしてくれてとても気分が良くなりました!
    総じてサービス力の高いサロンだなと思います!

• ネギちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:38:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    希望に沿って丁寧に提案をしてくださるので、毎回助かっています!

• ももんがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:34:56.0

大まかなイメージをお伝えするだけでいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    こちらでカットすると毎回友だちから褒めてもらえるので、とてもありがたいです
    今後ともよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ももんが様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます^^

今回は長さはあまり切らずに
    全体にパーマをかけて雰囲気を変えていきました。
    ご自身でのセットはいかがですか?

また次回もメンテナンスでお待ちしております!

デザイナー a o i

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:21:06.0

仕上がりのイメージをうまく言葉で表現できなかったのですがカウンセリングでわかりやすく説明しながらたくさん提案してくださったので安心しました。カラー、カット可愛く仕上げてもらって大満足です!トリートメントも髪の悩みに合わせたトリートメントでよかったです!
    お店の雰囲気も良いし、担当の方も優しくて落ち着きました

• なっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:11:08.0

トリートメントについて丁寧に説明していただきました
    お店の雰囲気も素敵でした

[施術メニュー] トリートメント

なっぱ様
    先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^^

今回使用したハリコシを与えタンパク質をしっかり補給してくれるディオーラムと、ボリュームを抑えつつ水分保持力が高いアクアヴィアの2種類を掛け合わせてトリートメントさせていただきました!
    トリートメントの持ちが3週間くらい持ってくれるので定期的にメンテナスしていただけると
    持ちが良くなっていくので一緒に美髪育てていきましょう!

デザイナー yukari

• かぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:14:33.0

丁寧な気遣いをいただいたうえで、丁寧にカウンセリングの上でカットいただきました。
    理想のカットとカラーで大満足です!
    またお邪魔します^_^

かぽ様

先日は数ある美容室の中から『BEACH』を選んでご来店いただきありがとうございました!
    また素敵なロコミもありがとうございます♪

オージュアトリートメントはいかがだったでしょうか?
    髪の保湿とダメージケアをしてくれるイミュライズを使用させて頂きました。
    定期的にトリートメントを行い理想の髪質へと改善していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

デザイナー 若月情

• ともなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 19:39:46.0

こちらのふんわりした要望を丁寧に汲み取ってくださって、素敵な仕上がりにしていただけました。
    カラーも顔まわりも理想的です。いつもありがとうございます!

【2,3回目の方限定】大人気☆小顔カット+艶カラー+うる艶TR 20680→15730

ともな様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

鎖骨あたりでまとまるように仕上げたカットは
    レイヤーも入っているので動きも綺麗に出すことができます♪

明るめのカラーリングはほんのりくすませて
    やわらかい透明感が出るようにしました。

また次回もお待ちしております!

デザイナー a o i

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 13:46:49.0

丁寧に希望を聞いてくださり、ふわっとした希望しかお伝えできませんでしたが、施術から3日ほど経った今、とても可愛い髪色になりました!
    心地よくお話ししてくださって、とても素敵な時間を過ごせました!

• jotaeriiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 14:49:55.0

カウンセリングからカット、スタイリングまで
    髪色も顔周りのカットも
    オーダー以上の仕上がりで嬉しかったです(´;ω;`))
    また担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

• うみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 19:35:31.0

初めてのとこでとても緊張しましたが、担当の方がとても話しやすかったので安心しました。髪の状態なども丁寧に教えてくださり、プロからみたメニューの追加提案もして下さいました。ただ料金などで迷っていると無理に押し付けることはなく、もし気になるようなら次回はそうしてみますか!と気軽に仰って下さったので相談しやすかったです!ありがとうございました!

• アンジュさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 17:59:43.0

希望のイメージにしてもらいました。シャンプーの後、肩と首を本気でほぐしてもらって嬉しかったです。最後まで心地よかったです。ありがとうございました。

アンジュ様
    また口コミもありがとうございます^^

ミニボブとっても似合っていました!
    以前ショートカットをされていたのでまだ表面にレイヤーが残っていますがアイロンでスタイリングをしていただければ簡単にセットできると思います!◎

カラーも暗くアッシュグレーにさせていただいて艶が出ていましたね!
    色持ちもいいのですが1か月半後には退色してしまうので、またメンテナンスお待ちしております^^

またアンジュ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    デザイナー yukari

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 16:22:46.0

お客さんの年齢層が結構幅広く落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフさんの細やかな気遣いも有り難かったです。
    ブリーチなしのワインレッドカラーをやって頂きました。
    ブリーチなしで出来るだけ希望通りの色になるように
    染めて下さり、最終的に希望通りとまでは行きません
    でしたが、凄く綺麗に仕上げて下さり、
    とても良い色で満足感がありました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    髪の悩みに沿った切り方もして下さって、
    全体的な仕上がりも凄く気に入りました。
    最後に、次回希望通りの色にするための提案も
    して下さいました。

しーちゃん様

また口コミありがとうございます!

カットは伸ばしていくために綺麗に整え
    カラーはワンカラーで明るくしながらワインレッドにカラーさせていただきました!

次回の色の抜け具合でブリーチなしのダブルカラーをするか一緒に考えていきましょう♪

リンケージトリートメントも艶が出て柔らかい仕上がりになりましたね♪

またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー Ayumi

• はざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:16:55.0

友人のおすすめで急遽予約しましたが、とても良い対応をしていただきました。
    髪の毛の履歴を確認しながら、最大限の私理想に近づけてくれて嬉しかったです。
    私の雰囲気をすぐ感じ取って、こんなの合いそう!といろいろご提案してくださったのでまた次も行きたいなと思いました!
    あとヘアマッサージが最高でしたよ

• ヤマザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 17:14:47.0

とっても満足する仕上がりにしていただきました!
    スタッフの方も仲が良さそうで雰囲気もよく、最後スタイリングの仕方も教えていただいてありがとうございました!
    また行きます!

ヤマザキ様
    また口コミもありがとうございます^^

今回は毛先の長さを5cmほど切らせていただいてレイヤーをなくしていきたいとのことでしたが、少しずつ毛先を詰めていく作戦で一緒に頑張ってきましょう!

カラーも暗めのアッシュベージュで透け感を残しながらしっかり赤みを打ち消しているので色落ちもキレイに楽しんでいただけます◎

その後は髪の毛の調子いかがでしょうか?
    1か月半から2ヶ月くらいでメンテナンスしていただくとキレイに育てられます!

またヤマザキ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    デザイナー yukari

• マーティンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:23:01.0

美容室とは思えないくらい開放感のある店内で、気持ちよく過ごせました。担当スタイリストさんのヒアリングや施術、接客も丁寧で、特に施術の内容や流れについて、こちらへの説明を欠かさない印象を受けました。お値段的に安くはないですが、とても満足のいく結果だったと思います。またよろしくお願いします。

マーティン様

今回は長さを整え
    カラーは赤味を抑えるオリーブベージュにカラーさせていただきました!
    オリーブ系を続けていくと前回の暖色の残留も落ち着いていきます◎

オージュア髪質改善トリートメントでは最高ランクのダメージケアをしながら
    まとまりやすくしてくれるインメトリーという種類でトリートメントさせていただきました!

またマーティン様にお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー Ayumi

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 11:09:04.0

髪型をどうするか迷っていたところ、
    わかりやすく説明していただきました。
    また、何を優先させたいのかを確認したうえで、
    であればこれがいいと思います、といった提案をしていただき、そのおかげで納得して決めることができました!
    トリートメントもサラサラになりました!

お店の雰囲気もとても良かったです。

また予約したいと思ったので、結果的にはそこまで気になりませんでしたが、カウンセリング前にお店のアプリをインストールさせられるのはちょっと面倒だなと思いました。

【艶髪プラン】似合わせカット+オージュア髪質改善TR13750→11000

:)様

また口コミありがとうございます!

普段のスタイリングで扱いやすいようにカットさせていただきました!

トリートメントは保湿力の高いものと
    指通りを良くサラサラにしてくれる
    2種類を組み合わせてトリートメントさせていただきました!

カウンセリングの前のアプリ登録に関しまして不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添ったサービスや接客を心掛けていけるよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

デザイナー Ayumi

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 00:06:20.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。接客もいい意味であっさりしているのでありがたいです。関東に引っ越してきてからどの美容室に行っても満足してませんでしたが、ちょっと遠くても今後も通いたいと思ってます。知り合いにも紹介したいです。

【2,3回目の方&平日限定】小顔カット+シルクストレート+ツヤTR 34320→26730

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しょうこ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はシルクストレートということで
    湿気に負けない自然なストレートヘアに仕上げていきました。

次回はメンテナンスカットとトリートメントでしっかりケアしていきましょう!

デザイナー a o i

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:42:26.0

前回同様リクエスト通りにしていただきました。
    今回トリートメントがセットだったので、追加でオージュアにしてもらおうかとギリギリまで悩んでいましたが、追加しなくてもスパのように丁寧にトリートメントをしていただき大満足です。カラーカットよりもトリートメントに満足してます。次回もまたお願いしたいと思います!

なな様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

今回長さは変えずにメンテナンスカットと
    透け感のあるベージュカラーにしていきました。

リンケージトリートメントは保湿成分がしっかり入っているので
    ツヤのある柔らかい仕上がりになりますよね^^

また次回もしっかりとメンテナンスしていきましょう!

デザイナー a o i

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 07:58:31.0

髪の乾燥、広がりが気になりお伺いしました。
    翌日朝の髪のまとまり具合に驚いています。

前髪を作る際は短くなりすぎる事を不安に思っていましたが、長い状態から私の好みに合わせながら徐々に切り進めて下さり、また、巻いた状態の長さも確認しながらやって下さったため大変満足しております。ありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 07:22:13.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも理想通りで良かったです!

ヘアラウンジ ビーチ 青山 外苑前(hair lounge BEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー