4. 奈良トップ  >
  5. ヘアサロン ドンナ 香芝下田(DONNA)  >

ヘアサロン ドンナ カシバシモダテン

• 奈良県香芝市磯壁41-1
  • 【口コミ高評価◎】『コロナ対策徹底中』♪下田駅より徒歩5分!【駐車場も無料完備】

えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

いつも夜遅い時間になってしまうのだけど
    快く対応してもらえて更には本当に思う通りまで細かくカットしてくださいます。
    完全予約なので安心して親しみ易くお願いできます。
    はじめてのお店への抵抗は全くなくてオススメです。
    最初に緊張するあの美容室の感覚、、無いですから是非オススメしたいこの街の美容室です。
    いつも無理聞いて下さって感謝です。

【骨格似合わせ】◆カット+プチトリートメント\4180♪(何度でも同価格◎)

Hair Salon DONNA 香芝下田店 【ヘアサロン ドンナ】からの返信コメント

えいこ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けて光栄です。
    施術をさせて頂く際に心掛けている事は、まずなりたいイメージをしっかりと把握し、
    えいこ様にどうしたら似合うかとか、周りの方々から褒めてもらえるには、、、などを考えながらカットさせていただいてます。
    DONNAに来て頂く度に『髪型が似合って、褒めてもらえる』を更新していきます(^-^)

これからも宜しくお願い致します。

担当 槙本大輔

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

いつもありがとうございます。リフレッシュできました。

• ぶーぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/19

無理な要望にも丁寧に応えてくれるスタイリストさんです。次回もビビッとくるようによろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

ヘッドスパがとても気持ちよくて
    ウトウトとしてしまいました笑
    トリートメントもしていただき
    サラサラになったのでよかったです!

■◎全メニュー30%OFF♪

• かべちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

温かく迎えてくれて、嬉しかったです。
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^o^)
    カットの技術は流石でした。
    すっきりと仕上げてくれてありがとうございました。髪型に対する提案をしてくれる美容師さんは、なかなかいないので信頼できます。
    また、カットしてもらいますね。

• アネモネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/15

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございます(^-^)
    つい話しやすくておしゃべりしてしまいます!
    また次回も宜しくお願いします。

【当店人気No.1】◇カット+モロッカンカラー+高保湿TR\11010♪

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

初めて利用させてもらいました☆
    産後初のカットで、子育てしやすい髪型の相談をしながら素敵にカットしてもらえました♪
    マッサージもとても気持ち良く、お得感がたくさんあるヘアサロンです!!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2021/7/2

何時も丁寧に、要望を聞いて頂き、またゆったりした雰囲気で満足しております。
    今回のヘアスタイル、自分でもお手入れしやすく大変気に入ってます。

よっちゃん様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お店の雰囲気、髪型も褒めて頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます(^-^)
    これからも気に入っていただけるよう努めます♪

担当槙本大輔

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/19

今回は縮毛をあてました。
    自然な雰囲気に仕上げてもらい、なおかつうなりや広がりなどが抑えられ扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【★新メニュー☆】髪質改善ヘアエステ+似合わせカット\13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あか様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

扱いやすくなったと聞けて何よりです(^-^)
    次回にまた教えてくださいね!!

担当槙本大輔

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

今回は、元々カットと縮毛矯正で予約入れていたのですが・・・
    無理をお願いして申し訳無かったです(。>д<)
    今回、急遽カラーの要望も聞き入れ貰いました。
    予約時間がいっぱいいっぱいだったのですが、たまたまタイミングが良かった?上手に時間調整をしてくれた?ので思いがけずカラーもして貰う事が出来ました!
    ありがとうございました。職場でも好評です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ママ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

職場でも好評だったのですね(^-^)とっても嬉しく思います!!
    写真もバッチリでしたか??
    またお話聞かせてくださいね♪♪

担当槙本大輔

• ぶーぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

少し短めでスッキリ夏らしくなりました
    また、お願いします

ぶーぶー様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

蒸し暑い日が続きますね、またスッキリさせてくださいね(^-^)
    これからも気に入っていただけるよう努めます☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当槙本大輔

• ひかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/6

久々のカットでしたが私のあやふやな要望を完璧な髪型にしてくださいました。
    とてもスッキリしてドライヤーの時間もかなり短縮できたので楽になりました。
    大満足の仕上がりです。

ひか様、先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

髪にかける時間が少しでも短縮できたと聞けて、とっても嬉しく思います(^-^)
    お忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しくださいね!!

[投稿日] 2021/6/6

いつもありがとうございます。リフレッシュできました。

トオルさま、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

リフレッシュして頂けて嬉しく思います(^-^)
    これからもビシッとかっこよくさせていただきます!!

担当槙本大輔

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

癖は取って欲しいけどストレートになりすぎないストレートパーマをしてほしいという願いを見事に叶えてくださいます。
    この時期のうねりにお悩みの方にはおすすめしたいドンナさんです。いつも快く要望を細かく聞いて下さいます。新しい可愛いスタッフさんも入られて今後が楽しみです。とても挿し絵が上手で感心しました。
    これで梅雨のうねりからも開放されます。
    うねりにお悩みの方一度お試しください。
    来週はまた、カラーお願いします。そして少し早く着き過ぎたのに店のお洗濯を後回しにしてカットしてくださり感謝です。
    どこか自分に合う美容室お探しの方が居られたらぜひ一度お試し来店してみて下さい。きっと続けて行きたくなりますよ。

口コミ投稿もありがとうございます☆

今年の梅雨は長いみたいなので、クセや髪型の具合などまた教えてくださいね♪
    蒸し暑い日が続きますが、お身体にもどうぞお気を付けください(^-^)
    次回もしお時間ございましたらヘッドマッサージさせてくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当槙本大輔

• さつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

定期的に通っています。小学生の子どもがこのお店を気に入っていて、いい感じに季節に合わせて切ってくれるので、親も安心してお任せできます。いつもバタバタしていますが、これからも来店したいと思います。新しいスタッフさんも来られていて、またお願いしたいなぁと思います。

さつ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    またお気軽にお越しくださいね♪

心よりお待ちしております。
    担当槙本大輔

• いしぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

傷んでるとこを切ってもらい、スッキリしました!

いしぽぽ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

これから蒸し暑い季節が始まりますが、いつでもスッキリ、カットしますのでお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/5/10

スタイリストさんがお一人なので、予約時間通り待たされる事も無く、自分だけの空間で施術していただけ
    細かい要望も快く聞いて頂き、とても気に入ってます。

口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    コロナ対策も徹底しておりますので、ご安心してお越しください(^-^)

担当槙本大輔

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

ご新規検討中の頭部oilマッサージ、とても良かったです!リラクゼーション90分コースをした時よりも、頭がスッキリ出来たし何よりリラックスできました。
    カットも勿論大満足です。でもくせ毛が出てしまいうねりが私のブローテクニックでは収拾がつかないです・・・
    来月を待たず、縮毛矯正予約入れるかもです。

口コミ投稿もありがとうございます☆

頭皮マッサージ気に入っていただけて何よりです☆
    次回の縮毛矯正させて頂く際にもマッサージさせていただきますね(^-^)

担当 槙本大輔

• ママさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/5/2

今回は息子のカットをして頂きました。
    自分から喋らない息子の相手を、いつもありがとうございます。
    夏らしくもう少し短めでもいいかな~と思う母ですが、息子はさっぱりして満足しています。
    次は私のカットを宜しくお願いしますね。

ママ様、いつもDONNA下田をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

満足していただけて嬉しいです♪
    次回はいつもよりすこし短めにカットさせていただきます(^-^)

[投稿日] 2021/4/28

いつもありがとうございます。リフレッシュできました。

トオル、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

これからもかっこよくさせていただきます☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当槙本大輔

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

やっぱり。。。もうちょっと。。。こうしてください。。。
    って言って、聞いてくれるサロンが大半なのかもしれませんが。
    私にとって、それが安心して言えるサロンはここだけです!
    素敵なサロンに出会えてよかった!
    これからもよろしくお願いします!

少女漫画に登場しそうなかわいいキャラの新人さんが入って、今後がますます楽しみです。

ナオコ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

施術させていただく上で少しでもお客様の反応に気付けるように心がけています。
    どうしても言いにくいことってありますよね!!
    これからも全力投球します!!

次回来て頂いた時には、新人の小野寺も進化してますのでお楽しみにお越しください(^-^)

担当槙本大輔、小野寺

• ブービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

今回も素敵な髪型になって気に入っています。
    毎日、扱いやすく手入れが簡単です!ありがとうございました(^^)

ブービー様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回もすごくお似合いでした(^-^)
    これからも扱いやすく手入れが楽で似合う髪型を追求させてくださいね!!

担当槙本大輔

• アネモネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

今回もありがとうございます。
    初めてのチャレンジでしたがすごく気に入ってます。朝のスタイリングも楽ですし助かります。次はもっと明るいカラーにチャレンジしたいので宜しくお願いします(^-^)

アネモネ様、先日はDONNA下田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入っていただけて何よりです!!ありがとうございます。
    凄くお似合いでした♪
    これからも色々なヘアスタイルを楽しみましょう(^-^)

担当槙本大輔

• つまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

丁寧にヒアリングしてくださって、お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    ブロー頑張ります!ありがとうございました!

つまこ様、先日はDONNA下田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

髪の毛のお手入れは楽になりましたか?
    もっと気に入っていただけるよう努めます!!

担当槙本大輔

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

いつも丁寧に切っていただいております。
    会話も楽しく、心地よい時間が過ごせます。
    またぜひ利用させていただきます。

てつ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

褒めていただき、嬉しいです(^-^)
    これからもかっこよくさいますね♪
    新しい職場頑張ってください!!

槙本大輔

• ぶーぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

春らしくしていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入って頂けて、嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも素敵にさせていただきます。

担当槙本大輔

• ナオコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/26

ここで過ごす時間から、仕上がったヘアスタイルで過ごす先の時間まで、幸せをくれる美容室です!

【☆新メニュー★】♪髪質改善ヘアエステ+トリートメント \11000☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミ投稿もありがとうございます☆

最高のお言葉、、、感激です(^-^)ありがとうございます!!!

これからもHAPPYな美容室であり続けます☆

[投稿日] 2021/3/23

いつもありがとうございます。気分転換になりました。

トオル様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

いつも色々なお話で楽しい時間をありがとうございます。
    ニュースタイルの評判いかがですか?
    また次回教えてくださいね(^-^)

担当槙本大輔

• まえださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/17

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。娘も思い通りに切ってもらえて喜んでました。

まえだ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

カットさせていただいてから扱いやすくなりましたか?
    娘さんも可愛くなりましたね(^-^)

[投稿日] 2021/3/12

何時も色々な要望を快く聞いて頂き満足しています。次回も宜しくお願いします。

よっちゃん、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

これからも気に入っていただけるよう努めます(^-^)

担当槙本大輔

ヘアサロン ドンナ 香芝下田(DONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー