4. 奈良トップ  >
  5. ヘアサロン ドンナ 香芝下田(DONNA)  >

ヘアサロン ドンナ カシバシモダテン

• 奈良県香芝市磯壁41-1
  • 【完全マンツーマン対応】下田駅より徒歩5分【駐車場無料完備】

みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:30:58.0

担当スタイリストさんが他店からこちらのお店に移動されたのがきっかけで来店しました。
    数年前までは大阪で遊ぶついでに美容室も大阪であちこち行っていたのですが、ご時世的に近場で行きつけを探していて。
    そんな時に担当スタイリストさんにカットして頂き、日にちが経ってもキレイなラインが保てる技術に嬉しくなり、以降4年ほどお世話になってます。

気さくでとても話しやすく、汲み取る力の高い方なので、自分の中でハッキリどうしたいか決まってなくてぼんやりした希望を伝えるだけでも「じゃあここをこうしましょうか」とわかりやすい提案をして貰えて自分の中でイメージが固まり、納得してお任せできます。

お店の立地も便利な所で、サンディとミニコスの並び、駐車場はサンディとの共用とわかりやすいです。
    ただタイミングによっては平日でも満車の時があるので、予約時間に少し余裕を持って行くのをオススメします。

【平日★初めての方限定】◎全メニュー20%OFF♪

Hair Salon DONNA 香芝下田店 【ヘアサロン ドンナ】からの返信コメント

みかん様  口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

伝えるって本当に難しいなと思います(>_<)
    私もみかん様のしたいスタイルを汲み取る事がちゃんと出来てて嬉しく思います♪

お店の案内、駐車場の状況も記載頂いてありがとうございますm(__)m

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

担当  かわにしまき

• えみりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:55:47.0

今回は2度目で矯正をお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で、地肌が弱い私。
    施術中も細やかな気配りに、このお店を選んで良かったと思いました!
    フロントカットをしてもらった娘もバッチリ♪と喜んでましたので、これからも宜しくお願いします。

【★☆極サラ☆★】◇髪質改善コラーゲン矯正+似合わせカット\16500♪

• ミギママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 13:49:45.0

どんな風に切ってもらうのか?あまりイメージをはっきり持たないまま行きましたが、しっかりとカウンセリングしてもらって予約したメニューと違う内容でしたが、担当スタイリストさんのアドバイスで私らしく整えていただき、とても嬉しく思っています。
    また、次回もカットに伺いますのでよろしくお願いします。

【★自然な仕上がり☆】◇髪質改善ヘアエステ+似合わせカット\13200♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 11:41:23.0

いつも手早くしキレイにして頂きありがとうございます。

さきこ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

担当槙本大輔

• JJさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 07:38:37.0

いつも可愛くしてもらっています。
    予約が取りやすくなり、良かったです。

【骨格似合わせ】◆カット+プチトリートメント\4180♪(何度でも同価格◎)

JJ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます☆

気に入って頂けて良かったです(^-^)
    これからも可愛くさせていただきます♪

担当 槙本大輔

• ちろ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:16:49.0

今回は母がお世話になりました。
    いつも行ってる美容院で思うようなスタイルにならないから、思い切って違うところに行ってみたいと言うので、担当スタイリストさんの所をオススメしました。
    母本人も凄く喜んでくれ、また行きたい!大満足!と言っていました♪

ちろ。様  口コミありがとうございます☆

先日はお母様をご紹介頂きありがとうございましたm(__)m

大満足して頂けて私も嬉しいです♪
    お母様にもお伝えくださいm(__)m

担当 かわにしまき

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:28:59.0

久しぶりに落ち着いた色に染めてもらい気に入ってるのですが、子どもには茶色の方がいいとゆわれました。笑。次はまた明るくします!いつもありがとうございます!!

かおり様  口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

久しぶりの暗いお色味にギャップがあったのかもしれないですね(>_<)

次回は明るくしましょう(^^♪

担当  かわにしまき

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:50:34.0

クセ強の髪も、丁寧に仕上げてもらいました。
    普段の手入れの仕方も教えてもらいましたので
    とてもありがたかったです。
    また、宜しくお願いします。

【2回目ご来店のお客様】★ALLメニュー1000円引き♪

ミント様  口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

喜んで頂けて良かったです(^-^)♪♪

何かお悩みが出てきたときには教えてくださいね(^-^)

担当  かわにしまき

• かっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 10:47:59.0

前髪の縮毛矯正をして頂き、アドバイスにて部分のみにしてもらったのですが、全体的にペタンとならずとてもよかったです☆
    カットもやんわりしたオーダーにも関わらず、イメージ通りに仕上げてもらえて大満足てす♪
    ありがとうこざいました!
    また行かせていただきます☆

□カット+部分ストレート \6600♪(前髪・生え際などのクセ毛に◎)

かっちょ様  口コミありがとうございます☆

喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)♪♪

また何かお悩みが出てきたときには教えてくださいね(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:04:03.0

いつものように扱いやすくカラーとカットをしていただきました。しばらく快適に過ごせそうです。またお願いします。

【☆当店人気No.1★】◇カット+ワンメイクカラー+高保湿TR\11010♪

あか様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます☆

扱いやすくなって良かったです(^-^)♪
    またわからない事があればお気軽にお申し付けください。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体には十分お気をつけください(^-^)

担当 槙本

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:32:18.0

初めて伺いました!
    とても気さくでお話しやすく、丁寧な方でした♪
    希望や悩みも汲み取ってくださり、こまめに確認もしてくださるので安心感がありました。
    カラーもいい感じにしていただけました。
    ありがとうございました^^♪

【平日★初めての方限定】◎全メニュー20%OFF♪

よっこ様  口コミありがとうございます☆

喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)♪♪
    何かお悩みが出てきた時があれば気楽に聞いてくださいね(^^♪

担当  かわにしまき

• 美穂さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:56:03.0

前髪と顔まわりの縮毛矯正をしていただき、朝が楽になりました。

美穂様 口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

朝が楽になって良かったです(^-^)♪♪
    また何かお悩みが出てきたときには教えてくださいね(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

担当 かわにしまき

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:32:49.0

まだまだ暑いので、軽くしてもらいにカット予約で伺いました。
    こちら、最初のカウンセリングや施術はもちろん、シャンプー・ドライヤーも一貫して担当してもらえるマンツーマンなのでリラックスしてお任せできます。
    担当スタイリストさんのシャンプーでの指圧具合が絶妙で、頭皮がほぐされるからかいつも頭がスッキリして嬉しいです。
    今回のヘアスタイルもかなり軽くしてもらいましたが、日にちが経って馴染んできても良い感じです!
    今後もよろしくお願いします。

みかん様  口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)♪

頭皮も知らないうちに凝っていますね(>_<)
    次回もスッキリさせて頂きますね♪

担当  かわにしまき

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:10:29.0

スタイリストさんがこちらのお店に移られたので来店させていただきました。
    好みをわかったうえで、スタイルの提案やカットをしてくださり、アレンジの仕方なども教えていただきありがとうございました。
    次はパーマもしてみたいと思います。

【初回☆限定】◇カット+トリートメント\3770♪(期間限定◎)

もんち様  口コミありがとうございます☆

喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)♪♪

次回はパーマをしてみましょう♪♪

担当  かわにしまき

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 17:58:52.0

娘のカットで来店させていただきました。
    いつも気さくに話しかけていただき、娘の希望を聞きながら手入れしやすいように仕上げてくださるので、お任せさせてもらっています。

もんち様  口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

お任せさせて頂いてありがとうございます(^^)
    娘様と相談させて頂きながら今後もさせて頂きますね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 かわにしまき

• mado.xxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:55:57.0

初めてで急な予約でしたが、優しく対応していただけました。
    今回はカットをお願いしたのですが、癖毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、思っていた以上に素敵な仕上がりになって嬉しかったです!
    お手入れの仕方やスタイリングの仕方なども分かりやすく教えていただけたので、私の爆発頭も良い感じにまとまってくれて朝の準備が楽になりました!
    次回もまたお願いしたいと思います!

【平日★初めての方限定】◎全メニュー20%OFF♪

mado.xx様  口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

喜んで頂けて私も嬉しいです♪そして、朝の準備が楽になって良かったです♪

担当 かわにしまき

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 13:18:48.0

今回で3回目の来店になりました!
    初回はカットとパーマ、2回目はカット、そして今回はカットとカラーをお願いしました!

カラーも好みの色を選んでくださって今回も大変満足しました!

次回はカットとパーマをしていただく予定なのでよろしくお願いします!

今回も色んなお話楽しかったです。

〇メンズカット+似合わせカラー→\11000→\8800♪

まーくん様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます☆

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    次回のパーマは前髪の当て方を工夫させていただきますね♪

僕も色々なお話が聞けて楽しかったです★

担当槙本大輔

• Fokkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:27:50.0

はじめて利用しましたが、担当の方が気さくで素敵な方でした。
    ぜひ今度はカラーなどでお世話になりたいと思います。

【平日★初めての方限定】◎全メニュー20%OFF♪

Fokk様 口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

是非次回ご来店の際にはカラーなどしましょう♪

担当  かわにしまき

• あねもねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 17:32:10.0

落ち着く美容室です!
    話しやすくて助かります。

あねもね様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます☆

気に入って頂いて嬉しいです!!
    髪の毛は伸ばしていけるようサポートさせて下さいね(^-^)

担当槙本大輔

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 10:33:02.0

髪のスタイリングもしやすくなってとてもよかったです。
    また、よろしくお願いします。

いくちゃん様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます☆

スタイリングがやりやすくなったと聞けて嬉しく思います(^-^)
    これからも気に入って頂けるよう努めます。

担当 槙本大輔

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:37:06.0

カットありがとうございます
    前髪いい感じです
    サクレはサンディにありませんでした

かお様  口コミありがとうございます☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m

前髪イイ感じで良かったです♪

サクレの情報ありがとうございます(^^)
    マンゴーはなかったですが、柚子はファミリーマートでみました♪

担当  かわにしまき

• エスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 22:31:58.0

前回初めて中学生の息子がお世話になりましたが忙しい朝にやりやすいようだったので、今回もお願いしました。
    まだまだ暑いので、今回は短めにしてもらいましたが、特に何もしなくても良い感じに仕上げていただきました。

【2回目ご来店のお客様】★ALLメニュー1000円引き♪

エス様  口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

忙しい朝のセットがやりやすくなってて良かったです♪

今回は前回よりも少し短くさせて頂いたので、
    快適に過ごして頂けてて嬉しいです♪

担当  かわにしまき

• ちろ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 13:35:10.0

初めて来店させていただいたのですが、とても話しやすく、自分の髪の悩みや、どういうスタイルが良いのかも言いやすかったです。
    大きい店舗が苦手なので、ワンツーマンがよく今回こちらのお店を選びました。
    いつも仕上がりは良くても次の日には思ったようにならない事が多かったですが、今回は次の日もちゃんと収まりも良く、大満足でした。
    次回10月頃またご予約させていただきます!

ちろ。様  口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    今後、何かお悩みが出てきた時は教えてくださいね(^-^)
    一緒に考えて行きましょう♪

次回も10月頃にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

担当 かわにしまき

• りえこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 18:23:12.0

希望に沿って施術していただきありがとうございました。
    前髪は屋根にはなっておりません、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^_^

【2回目ご来店のお客様】★ALLメニュー1000円引き♪

りえこ様  口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

前髪のおさまりが良くて良かったです(^-^)

担当  かわにしまき

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 02:33:25.0

自分の思い通りの仕上がりになり、大大大満足です。
    ありがとうございました。また利用したいです。

【平日★初めての方限定】◎全メニュー20%OFF♪

まきちゃん様  口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

喜んで頂けて私も嬉しいですヽ(^o^)丿

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

担当  かわにしまき

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:59:52.0

優しくて笑顔が素敵な
    スタイリストさんです☆

毎回お世話になっているんですが、
    今回も丁寧にシャンプー
    をして頂きました。
    肩甲骨のマッサージも
    とても気持ちよかったです。

カラーも仕上がりも
    大満足です☆
    さらさらで綺麗な髪の毛に
    変身しました☆
    またお願いしたいです☆

Mika様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます☆

施術内容も気に入って頂けて、とても嬉しいです!(^^)!ありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるよう努めますね!!

担当槙本

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:46:38.0

いつも家族全員お世話になっています。
    子どものペースに合わせてカットしてくださるので、嫌がらず綺麗に仕上がって本人も大満足です♪

あやちゃん様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます☆

今回もご家族の皆さんカットさせて頂き、ありがとうございました。
    これからも気に入って頂けるよう努めますね☆

担当槙本

• さきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 13:23:07.0

いつもキレイに施術していただいて、ありがとうございます。毎月通いやすい価格なので助かります。またお願いします。

口コミありがとうございます☆

施術、料金も気に入って頂けて嬉しく思います!!

担当 槙本

• JJさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 22:18:25.0

ステキになりました。ありがとうございます。スタイリストさんが増えて予約が取りやすくなりました。またお願いします。

JJ様 口コミありがとうございます☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m

喜んで頂けて私も嬉しいです(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

担当  かわにしまき

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:27:00.0

昨日は色々お気遣いいただきありがとうございました。
    1人のスタイリストさんが最後まで担当してくださり、気さくに話してくださるので、ゆったり過ごすことができました。ハイライトも細かく入れて頂き気に入ってます。

【★おしゃれ度UP★】◇カット+3Dカラー+トリートメント \13300♪

けい様  口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

長時間の中、ゆったりと過ごして頂けて良かったです(^^♪
    そして、ハイライトも気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます☆

担当  かわにしまき

ヘアサロン ドンナ 香芝下田(DONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー