4. 奈良トップ  >
  5. ヘアサロン ドンナ 香芝下田(DONNA)  >

ヘアサロン ドンナ カシバシモダテン

• 奈良県香芝市磯壁41-1
  • 【完全マンツーマン対応】下田駅より徒歩5分【駐車場無料完備】

Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:16:05.0

また同じスタイリストさんで
    お願いしてもらいました☆
    シャンプーも丁寧で
    こんなに丁寧なシャンプーは
    なかなかないと思います☆
    マッサージまでしてもらえ
    とても息抜きできました☆
    髪色も希望通りで大満足です☆
    髪もツルツルで生き返り
    とても嬉しいです☆
    またよろしくお願いします☆

Hair Salon DONNA 香芝下田店 【ヘアサロン ドンナ】からの返信コメント

Mika様、先日はDONNA下田にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お客様の貴重なお時間を頂いていますので、リフレッシュしていただけるように心がけています♪
    そう言って頂けて、とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます☆

またお時間ございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)

担当槙本大輔

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:06:47.0

初めて行く美容室はいつも緊張するのですが、とても気さくで話しやすく、悩みや要望がとても言いやすくて良かったです。

【新生活☆応援】◇カット+トリートメント\3770♪(期間限定◎)

ミント様  口コミありがとうございます☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

緊張が少しでもほぐれて良かったです☆

また悩みなど出てきた時には教えてくださいね(^-^)

一緒に解決していきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

担当  かわにしまき

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:48.0

前からお店は知っていたのでいつか行ってみたいと思ってました。今回はスタイルチェンジをしたかったので、やってみたいヘアスタイルの画像を見せてご相談させて頂きました。丁寧に色々とアドバイス頂いてスタイリストさんに全てお任せしました。思ってた通りのスタイルに仕上がってとても満足してます。パーマをしている時間も退屈しないようにタブレットで好きな雑誌が見れて、ドリンクまで頂きました。凄く居心地も良い空間でリピートさせて頂くので次回もスタイリングなど相談に乗ってくださいね。ありがとうございました。

【★槙本限定☆】◆メンズカット+似合わせパーマ→\8800♪

• マッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:27:56.0

気分転換にスパをしていただきました。
    気持ち良かったですし
    なによりお喋りがとても楽しかったです。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

【☆頭皮マッサージ★】♪シーズンスパ \3500☆

[施術メニュー] その他

マッシュ様 口コミありがとうございます(^-^)

リラックスしてもらえて良かったです(^-^)

私も凄く楽しかったです★

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当  かわにしまき

• ハナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:21:04.0

今回2度目でしたが、しばらく空いていたにも関わらず、前回希望した髪型も覚えてて下さり、とても伝えやすかっです!スタイルの量加減なども確認しながら丁寧に対応して下さり、ありがたかったです!

【2回目ご来店のお客様】★ALLメニュー1000円引き♪

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:56:16.0

いつもありがとうございます
    今回のスタイルも気に入りました。
    そして何よりシャンプーがめっちゃ楽になりました。

【骨格似合わせ】◆カット+プチトリートメント\4180♪(何度でも同価格◎)

かお様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    分からない事などは何でも教えてくださいね♪

担当 槙本大輔

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:20.0

この度も 大変 満足していました。
    ありがとうございました_(..)_
    また 兄の方も 近々 よろしくお願い致します_(..)_

のりちゃん様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はバッサリ短くカットさせて頂きました。
    スッキリ爽やかになりました(^-^)

担当槙本

• りんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:34.0

夫婦で利用させていただきました。
    太くて硬くて量が多いという髪質とまだ伸ばしたいという希望をお伝えさせていただき、そのうえで傷んだ毛先と跳ねている梳きあとを整えてくださりました。とても収まりがよく、満足しています。また、トリートメントも、チャッと施術していただき、1週間経った今もまだ効果が残っていてさらさら軽い髪のままでいられて満足です。
    わたしは人見知りしてしまうので美容室は苦手なのですが、柔らかい雰囲気でお話を聞いてくださり、安心しました。ありがとうございました。また行かせていただきたいです。

りんだ様、先日はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    髪の毛の喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

これからも安心して通っていただけるよう努めますね!

担当槙本

• ゆりばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:03.0

暖かくなったので、すっきりさっぱりしました。
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

ゆりばあば様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は短めにカットさせていただきました。
    お手入れなどはうまくできていますか?また教えてくださいね(^-^)

担当 槙本

• くみくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:55.0

今回初めて小学生の娘のカットで来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、お店の方お二人共とても感じ良く、担当スタイリストさんも凄く気さくな方で、娘の希望も親身に聞いて下さり、娘も大満足でした!!
    またお願いします(*^^*)

くみくみ様 口コミありがとうございます☆

先日はDONNA下田店にご来店頂きありがとうございました(^-^)

わたしも娘さんに喜んで頂けて嬉しいですヽ(^o^)丿

次回もお会いできる日を楽しみにしてますね♪♪

担当  かわにしまき

• さきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:10:18.0

今回もリタッチをお願いしました。前回同様、丁寧に仕上げて頂き満足です。これからもこちらでお願いしたいと思います。

【2回目ご来店のお客様】★ALLメニュー1000円引き♪

さきこ様、先日はDONNA下田にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これこらもさきこ様に気に入って頂けるよう努めます。

担当槙本大輔

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:44.0

とも様、先日はDONNA下田にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    出張など、お仕事もお忙しいとは思いますがまたいつでもお越しくださいね♪

担当 槙本

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:06.0

初めて伺いました。アットホームな雰囲気で、髪の色んな悩みを話したら、親身になって色々とアドバイスして下さいました。カラーやシャンプーもとても丁寧で、スタイリングに迷っていた前髪もいい感じにしてもらえて大満足です!

とも様 口コミありがとうございます(^-^)

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

また何かお悩みが出てきたときにはご相談下さいね☆♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当  かわにしまき

• かべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 06:49:05.0

長かった前髪もスッキリ仕上げてもらいました
    隣りにできるお店も次回楽しみにしてます

かべちゃん様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

スッキリして頂けて良かったです(^-^)
    カットのついでの楽しみもできましたね♪

担当槙本

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:32.0

赤髪のシャンクス並に、仲間を、いやお客様を大事にしてくれる赤髪のマッキー。
    長時間滞在することも多い美容室で、担当の美容師さんとの会話を楽しめるということが、いかにありがたいことか。
    居心地の良い空間で、髪も心もリフレッシュできます。

【★☆極サラ☆★】◇髪質改善コラーゲン矯正+似合わせカット\16500♪

ナオコ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

新しい髪型はいかがですか?また周りの方の反応などなど教えてくださいね(^-^)
    今回長時間の施術だったので、居心地が良いと言って頂けて嬉しすぎます♪♪ありがとうございます。

これからもリフレッシュして頂けるように頑張りますね(^-^)

担当槙本

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:19.0

娘がいつもお世話になってます。
    スッキリとカットして頂き春らしくなりました。
    お陰様で本人もだいぶ慣れてきたようです。
    ご協力ありがとうございます。またよろしくお願いします。

なつこ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    だんだんと慣れてくれてとても嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう努めます!

担当槙本

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:51.0

毛先のハネが収まらなかったので、ショートにしました。上手なカットのおかげで全くハネません。職場でも好評でした。大満足です。

毛先のハネや、自分に似合うのか、普段のスタイリングなど、
    どうしたらいいか、ご自身では分からない事もあると思います。

これからも相談に乗らせていただいて髪型のご提案をさせて頂きますので、
    何でもお気軽に教えてくださいね(^-^)

それにしても、
    職場の方にも好評だったのですね(^-^)ほんと良かったです!!

担当槙本

• Mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:56:16.0

いつもお願いするスタイリストさんに今回もお願いしました。優しい笑顔であたたかい方なので居心地が良いです。シャンプーもとても隅々まで丁寧に洗って下さり大満足です。マッサージまでして頂きました。
    カラーも綺麗で満足でした。
    仕上がりはサラサラでうっとりしました。
    いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

Mika様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

そんなに褒めて頂けて、、、嬉しすぎます(^-^)

お忙しいとは思いますが、Mika様にリフレッシュして頂けるよう全力を尽くしますね☆
    トリートメントも持ち具合などまた聞かせてくださいね♪

担当槙本

• らんぽうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:50.0

いつもお願いしています。
    パーソナルサロンのようなお店で安心してお任せできます。
    4月から新しいスタッフが入られるそうで楽しみです。

らんぽう様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

新しい生活が始まりますね!!!
    色々、お話聞かせてくださいね(^-^)楽しみにしてます!!!
    スタッフの事も楽しみにして下さってとても嬉しく思います。ありがとうございます。

らんぽ様が、
    これからも安心して通っていただけるよう努めますね☆

担当槙本

• ちいたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:07:23.0

他店カラーでのリタッチをお願いしましたが、すごく馴染んでいて家族にもキレイに染まってると言ってもらえました!
    美容室は疲れてしまうことがあるのですが、こちらは最初から最後まで担当さん1人でされていて、居心地が良かったです。
    似合う髪型を提案していただいたり凄く親切で、次に行くのが楽しみになりました♪

ちいた様、先日はDONNA下田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ご家族の方にも褒めてもらえたのですね♪良かったです!!!
    当店は、最初から最後まで1人の担当者が責任をもって施術させていただきますので、
    これからも、ご安心してお越しください(^O^)

ちいた様に似合う髪型も一緒に見つけていきましょう♪♪

[投稿日] 2024-03-15 10:13:18.0

今回も気に入ったみたいです!ありがとうございます( *´艸`)また、行きます!

ママっち様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しすぎます(^-^)♪

駐車場に向かうお二人の後ろ姿もステキでした☆

担当槙本

• さきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:55:51.0

ヘッドスパ、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    施術も丁寧でカラー、カットともに大満足です。また次回もお願いしたいです。

【当店人気No.1】◇カット+ワンメイクカラー+高保湿TR\11010♪

さきこ様、先日はDONNA下田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

大満足とお聞きできてとても嬉しく思います♪
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです(^-^)

またお時間がある時にリフレッシュしにお越しくださいね!!
    もっと気に入って頂けるよう努めます!!

[投稿日] 2024-02-27 21:47:13.0

綺麗にしてもらい、毎回気に入った髪にしてもらえて、大満足です!また、行きます!

【おしゃれ度UP】★カット+3Dカラー+トリートメント】 \13300♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

大満足、、、心に沁みます、、、ありがとうございます(^-^)(^-^)
    ハイライト、気づかれましたか???
    また、教えてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-27 21:45:10.0

毎回気にいってます!ありがとうございます( *´艸`)

口コミ投稿もありがとうございます☆

「毎回きにいってます」、、、
    最高の誉め言葉じゃないですか!!ありがとうございます!!

担当槙本

• みち子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:36.0

いつも説明下手なこちらの意見も的確に汲み取ってくれます。いつも想像通りです。ありがとうございます。

みち子様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

喜んで頂けて良かったです(^-^)ありがとうございます!!
    2ブロック気づかれましたか??また教えてくださいね♪
    あ、ワックス見ましたよ~☆

担当槙本

• てつさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:10:09.0

いい感じにいつも仕上げてもらってます!また伺います、ありがとうございました!

てつ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

約3年ぶりに会えて嬉しかったです(^-^)
    近況など色々と教えてくれてありがとうございます♪

4月から新生活始まるけど、かっこよくするからいつでも店に寄ってね~~

担当槙本

• すぅみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:58:19.0

いつも満足のいく出来栄えで心も軽やかになります。

すぅみぃ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

そう言って頂けて、とても嬉しく思います。
    いつも色んなお話を聞かせていただいて、あっという間に時間が過ぎます(^-^)
    これからも気に入って頂けるよう努めます。

担当槙本

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:25.0

昨日は子供がお世話になりました。
    髪型がすごく気に入ってました。
    乾かしやすくなって、手入れもしやすいです。

いくちゃん様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

乾かしやすくなって、手入れもしやすいと聞けて良かったです(^-^)
    いつも楽しくカットさせていただきます♪

担当槙本

• ゆりばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:03:24.0

いつも丁寧な仕上がりと心遣いありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミ投稿もありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しく思います
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも気に入って頂けるよう努めます。

担当槙本

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:17:39.0

いつも3歳の娘のカットでお世話になっております。
    上手に楽しく切ってくださるので娘も気に入ってくれてます。ありがとうございます。

ちなってぃ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

娘さん、喜んでくれたんですね(^-^)良かったです♪
    また、前髪カットだけでもお気軽にお申し付けください。

心よりお待ちしております。
    担当槙本

ヘアサロン ドンナ 香芝下田(DONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー