初めて来店させていただきました。
スタッフさんがとても明るく元気で、どういうスタイルにしたいかをじっくりと聞いて下さり、現状と照らし合わせながらアドバイスしてもらえたのが良かったです。
イメージ画像を見せながら、出来るだけ近くなるよう少しづつカットして下さいました。
今、どこをどのように切っているかの説明を加えながらカットして下さるので、安心して任せることができました。
まだ髪が短くて理想のスタイルにするには伸ばす必要がありますが、イメージがちゃんと伝わったのが嬉しかったです。
今までなかなかイメージ通りの仕上がりになった美容室に巡り会わなかったので、今回は一気に理想に近づいた仕上がりで大満足です。
とても楽しい時間をありがとうございました!
早く髪が伸びますように。
【初回☆限定】◇カット\3770♪(期間限定◎)
Hair Salon DONNA 香芝下田店 【ヘアサロン ドンナ】からの返信コメント
よっちゃん様、口コミありがとうございます☆
喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)♪♪
写真を見せて頂いたのでイメージがしやすかったです(^-^)♪♪
理想のスタイルになるまでは少し期間が必要ですが、一緒に作って行きましょう♪
担当 かわにしまき
クセが強く久々に部分ストレートをお願いしました。
いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、ホッと心休める空間に癒されています。
来週はCOLOR!これからも親子でお世話になります。
□カット+部分ストレート \8800♪(前髪・生え際などのクセ毛に◎)
今日は私ではなく娘の縮毛をお願いしました。
髪の毛サッラサラやしめっちゃ気持ち良い!次からもここがいい!っと言っています★親子共々これからもよろしくお願いします!(^^)
【★自然な仕上がり☆】◇髪質改善ヘアエステ+似合わせカット\14400♪
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎月お世話になっております。いつも手早くしていただけるので、助かります。
髪の毛の悩みを聞いていただき、丁寧にアドバイスをしていただきました。
わかりやすく、教えていただいたやり方でやっていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
【川西真希☆限定】☆カット+お悩み改善(TOKIKATA)→\5500
さっちゃん様、口コミありがとうございます☆
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
お悩みを解消して頂けて良かったです(^-^)♪♪
お伝えさせて頂いたやり方で試してみてくださいm(__)m
また何かお悩みが出てきたときには教えてくださいね(^-^)
担当 かわにしまき
今回もリラックスして過ごさせてもらいました。
いつもながらシャンプー時の指圧が最高でした。疲れからか頭皮が凝ってるのでとても気持ちよかったです。
カットは内側を軽くして、でも外側はあまり軽くしない形にして頂いたおかげで、見た目にキチンと感がありつつも首周りは熱がこもらずとっても快適です。
カットから日が経っても意外と外ハネしないので朝が楽ちん笑
今後もよろしくお願いします!
【骨格似合わせ】◆カット\4180♪(何度でも同価格◎)
みかん様、口コミありがとうございます☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
リラックスして頂けて私も嬉しいです(^-^)♪♪
まだまだ暑い日が続くので、熱がこもらず快適に過ごして頂けて良かったです(^-^)♪♪
次回も、しっかりシャンプーさせて頂きますね♪
お会いできるのを楽しみにしております☆
担当 かわにしまき
安心してスタイリストさんにお任せ出来ます。
【骨格似合わせ】◆カット\4180♪(何度でも同価格◎)
みかんちゃん様、口コミありがとうございます☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
いつもお任せいただきありがとうございます(^-^)♪
担当 かわにしまき
店内の雰囲気も可愛くて、シャンプー、カットともに丁寧な対応をしていただき有難うございました。
また是非宜しくお願い致します!
【平日★初めての方限定】◎全メニュー20%OFF♪
お店の雰囲気はとてもあたたかくて大満足です。
シャンプーもきっちりと施術してくれます。
気持ちよかったです。
明るくて笑顔の素敵なスタイリストさんで緊張せず話せました。ヘアースタイルも丁寧にカットして下さったのでくせ毛の私もナチュラルに仕上げてくれました。
【骨格似合わせ】◆カット\4180♪(何度でも同価格◎)
ミキティ様、口コミありがとうございます☆
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
大満足して頂けて私も嬉しいです♪
何かお悩みが出てきたときには教えてくださいね(^-^)
一緒に考えて行きましょう♪
担当 かわにしまき
短く切ってもらってすっきりしました。
軽くなってとても過ごしやすいです!
【2回目ご来店のお客様】★ALLメニュー1000円引き♪
近くに引っ越したので初めて伺いました。
今までは比較的大型のサロンに行くことが多かったのですが、スタイリストさんがめちゃくちゃ若かったり、アシスタントの方にも色んなメニューを勧めてこられたりと落ち着かないと感じていたので、小型サロンにしてみようとこちらを選びました。
最初のカルテ記載から、静かに過ごしたいか、会話が好きか等が選べるので喋るのが苦手な方でも行きやすいと思います。
微妙な癖毛で色落ちしやすい髪質ですが、こちらから伝えずともわかっていただき、それなら最初は少し暗めにカラーを入れた方がいいとオススメしていただきました。結果、思ったよりも全然暗くなくプリンだった髪が綺麗に染まっていました。全体的にテキパキとされていて気持ちの良い接客でした。
【☆当店人気No.1★】◇カット+ワンメイクカラー+高保湿TR\11010♪
とも様、口コミありがとうございます☆
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)
当店でリラックスして頂けてたら嬉しいです(^-^)♪♪
カラーも喜んで頂けて良かったです♪
何かお悩みが出てきたときには教えてくださいね(^-^)
担当 かわにしまき
髪質や手入れしやすいようにカットをしていただけるので、いつもお任せでお願いしています。
髪の手入れの仕方なども丁寧に教えてもらえるので嬉しいです。
また次もよろしくお願いします!
よしみちゃん様、口コミありがとうございます☆
喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)♪♪
分からない事など出てきた時は、教えてくださいね(^-^)
担当 かわにしまき
いつもスッキリ丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせてもらってます!
ピアノ様、口コミありがとうございます☆
喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)♪♪
私も楽しい時間を過ごさせ頂きありがとうございます♪
担当 かわにしまき
明るすぎず暗すぎず…めっちゃいい色になりましたー!
しかも、白髪染めまでではないけれど、目立ってきていた白髪も、うまーく馴染んでます。
『☆新定番★』◇ハイライト(白髪ぼかし)+カラー+トリートメント\9900~♪
ナオコ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます☆
満足して頂けてとても嬉しいです!!
また気になることはお気軽にお問い合わせくださいね♪
担当槙本
先日は気持ちよく対応して頂き,又丁寧にカットして頂きありがとうございました。
久しぶりに短くしたので夏のアレンジに楽しみたいと思います。ドライヤーのかけ方も教えていただいた通り上手くセットできるよう日々チャレンジしたいと思ってます。
次回もよろしくお願い致します。
【初回☆限定】◇カット\3770♪(期間限定◎)
ダック様、先日は数ある美容室の中からDONNA下田店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます☆
満足して頂けてとても嬉しいです。
ドライヤーはうまくできていますか?
またわからない事はお気軽にお申し付けくださいね!!
担当槙本
髪は少し伸びてくると洗髪後のドライヤーがうっとおしくて…
今回もさっぱりしていただきました。
手ぐしでササッと決まるようにカットしてもらえるので嬉しいです。
ナガッチャン様、口コミありがとうございます☆
喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)♪♪
暑い時期なのでドライヤーも時短になって良かったです(^-^)
担当 かわにしまき
シャンプーが力強くてめちゃくちゃ気持ちいいです。
次回カラーもよろしくお願いします^ ^
yu~yu様、口コミありがとうございます☆
先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m
シャンプー喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)♪♪
次回も力強くさせて頂きますね(^-^)☆
次回のカラーの時よろしくお願いいたします♪
お会いできるのを楽しみにしておりますヽ(^o^)丿
担当 かわにしまき
こちらの都合で予約時間より早く到着したにもかかわらず、すぐに対応していただき助かりました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
さきこ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!!
担当槙本
要望などしっかり聞いてくださり、ありがとうございました。
アイロンの使い方も教えてくださり、家でも挑戦してみようと思います
ひまわり様、口コミありがとうございます☆
先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m
ぜひ、ご自宅で挑戦してみてくださいヽ(^o^)丿
分からない事があれば聞いてくださいね(^^♪
担当 かわにしまき
いつもヘアスタイルの長さ、カラー、毛量など細かく確認して下さいます。
最後のドライヤーでの仕上げになると、わりと言いにくかったりするのですが、先に聞いてくれるのでとても言いやすく有り難いです!
また宜しくお願いします!!
ハナコ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます☆
どうしても言いにくいことってありますよね、少しでも気に入っていただけるように
話てもらえやすいよう心がけていますのでそう言って頂けて嬉しいです!!
またお気軽にお申し付けくださいね。
担当 槙本
夏ということで、いつもとは違うスーッとする爽やかなシャンプーでとても爽快で気持ち良かったです!髪型も細かいところまで相談しながら切ってくださったので、大満足です!しばらくは長めの髪型を楽しもうと思います!
じろ様、口コミありがとうございます☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
暑い日が続く中、爽快な気持ちになって頂けて良かったですヽ(^o^)丿
髪型も喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)♪♪
長めのスタイルを楽しんで下さい♪
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(^-^)
担当 かわにしまき
いつも安心してお願いしています。
来月はカットもお願いしたいです。
よろしくお願いします。
JJ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しいです(^-^)♪♪
これからも安心して通っていただけるよう努めますね☆
担当槙本
希望を伝えてご相談しました
的確なアドバイスをいただきカットしていただきました
悩みは解決しましたし、ヘアアイロンの技術を教えていただき勉強になりました
笑顔が素敵な美容師さんお勧めです
窓辺に咲く冬越しのポインセチアも素敵です
【2回目ご来店のお客様】★ALLメニュー1000円引き♪
りえこ様、口コミありがとうございます☆
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)
お悩みが解決して良かったです(^-^)♪♪
ぜひ、アイロンでのセットも挑戦してみてください(^-^)☆
分からない事などある時は教えてくださいね(^-^)
ポインセチアも見に来てくださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 かわにしまき
初めて行った時傷みきってボサボサだった髪を
いつも細かい注文も全部聞いてくれて
ここまで綺麗にして頂いて大大大満足です!感謝♪
毎回会話も付き合ってもらって
ありがとうございます♪
次回も、これからもよろしくお願いします!
【★☆極サラ☆★】◇髪質改善コラーゲン矯正+似合わせカット\17500♪
ひーちゃん様、口コミありがとうございます☆
喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)♪♪
もう少し時間はかかりますが頑張りましょうヽ(^o^)丿
私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆
ありがとうございます♪
担当 かわにしまき
中学生の娘が緊張しながらひとりで行きました。
優しく接客していただき、満足な髪型になって帰ってきました。またよろしくお願いします。
【2回目ご来店のお客様】★ALLメニュー1000円引き♪
なみへい様、口コミありがとうございます☆
喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)♪♪
緊張されていました(>_<)
何かお悩みが出てきたときには気軽に教えてくださいね(^-^)っと、
娘様にお伝えくださいm(__)m
担当 かわにしまき
今回は久しぶりの縮毛矯正。マジで髪質改善!別人になりました(笑)鏡を見るのが嬉しくなる仕上がりで、お手入れも楽ちん。最高です!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
口コミありがとうございます☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
一日でも長く良い状態が続くように願ってます(^-^)♪
次回はカラーしましょう(^-^)
これからも気に入って頂けるよう努めますね。
担当 槙本
初めてお世話になりました。
癖毛、毛量が多い、前髪のクセがひどいという悩みをしっかりヒアリングしてくださり、理想のカットにして頂けました!!
髪の扱いもとても丁寧で、居心地が良かったです。
初めて理想のウルフに仕上げてくださりました!
【初回☆限定】◇カット\3770♪(期間限定◎)
うめ様、先日は数ある美容室の中からDONNA下田店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます☆
初めて理想のウルフになったと聞けて、とても嬉しいです!!
ご自身でお手入れ、スタイリングをされての感想も是非教えてくださいね(^-^)
今後もうめ様に気に入って頂けるよう努めます。
担当 槙本
髪型のアドバイスやスタイリングの仕方など丁寧でわかりやすく教えてもらって大満足しております(^∇^)
とても楽しい時間でした(≧∀≦)
次回もまたお願いします!
【骨格似合わせ】◆カット\4180♪(何度でも同価格◎)
りえちゃん様、口コミありがとうございます☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございましたm(__)m
大満足して頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
私も楽しい時間を過ごす事ができました♪
ありがとうございました☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね☆
担当 かわにしまき
2回目の来店です。今回も、しっかりカウンセリングをして頂き、
前髪は自分で切って行ったのですが
イメージ通りに仕上げてくださいました!
根元部分と毛先で色味が違ってたので、カラー剤を分けて
塗ってくださったり様々な工夫をして頂きました。
ただ、想像よりも暗めの仕上がりだったので次回は
もう少しだけ明るめにお願いしようかと思ってます(^^;)
ありがとうございました☆
【2回目ご来店のお客様】★ALLメニュー1000円引き♪
かず様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます☆
前髪、気に入って頂けて良かったです!!
カラーはもう少し明るめが良かったのですね、今回の事をふまえて施術させていただきますね。
また感想など聞かせてください!!
担当槙本
前回に続き、すごく親切丁寧に対応いただき感謝です。
頭も軽くなってリフレッシュできました。
次は間隔を空けずにもっと早く来ようと思います!
【骨格似合わせ】◆カット\4180♪(何度でも同価格◎)
ゆり様、口コミありがとうございます☆
先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m
リフレッシュして頂けて良かったですヽ(^o^)丿
扱いにくくなり始めた頃にご来店下さいね(^-^)★
担当 かわにしまき
ヘアサロン ドンナ 香芝下田(DONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー