結婚式直前にカットとトリートメントを行なっていただきました!当日のヘアスタイルを考慮したカットをしてくださり、また前髪やサイドの髪もとっても丁寧に、微調整してくださりました。おかげさまで、式はベストな状態で迎えることができてとても嬉しかったです!本当にありがとうございました。
★3stepトリートメント+カット¥6000
先日、伸ばしていた髪を思い切ってショートにしていただきました。バッサリ切るのは少し不安もありましたが、仕上がりが想像以上によくて大満足です!ありがとうございました!
☆男のためのカット&スキャルプシャンプー☆¥3700
今回もありがとうございます
今の状況を確認しながらカウンセリング→カラー工程にはいっていただけるので大変たすかります!
また機会があったらお願いします
カラーリタッチ+カット¥5400
要望に合わせて長さを調節してカットしていただきました!
セットもすごく楽でうれしいです◎
【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット ¥5900
池袋近くに引っ越してから初めて来店しました。
接客は丁寧で、アドバイスなど頂きながら対応してくださいました。
また来店しようと思います。
よかった
☆男のためのカット&スキャルプシャンプー☆¥3700
今回2回目のカットとカラーをお願いしました。今回も最初から最後まで丁寧で仕上がりも大満足でした。色々な提案をしてくださって分からないことも聞いたら全て教えていただきました。これからもお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
【おすすめNO.1】美容液カラー+カット+3stepトリートメント¥7500
細かい微調整、いつもありがとうございます!
また次回よろしくお願いいたします。
カラーリタッチ+カット¥5400
リピーターです!カウンセリングが丁寧で、要望を聞いてくれつつ縮毛矯正をしてる髪にも気を使った提案をしてもらえました。またよろしくお願いします。
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット¥10900
カット&眉カットをお願いしました。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
Men'sフレームカット+眉カット ¥4500
リピーターです!いつも細やかなお気遣いをしてくださりとても嬉しく思います。次回もぜひよろしくお願いします!
会話の量が少なめでちょうど良い。
しかし仕上がりは何度も気にしてくれて最終的に望み通りの髪型にしてくれる。
予約がとりやすいメンズカット¥3500 ※再来指名のみ
いつも素敵にしていただいてます。家でも扱いやすく安心してお任せ出来ます。
★3stepトリートメント+カット¥6000
毎回、綺麗にカットいただきありがとうございます。
Men'sカット+カラー¥5900
希望通りに近い仕上がりでよかったです。くせ毛が広がってまとまらなかったので、こらからはスタイリングが時短できます。ありがとうございました。
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット¥10900
初めてウルフカットにしてみたのですが、いい感じにしていただいて、ヘアセットまできちんと教えて頂けました。髪色についてはあまり決めずに行ったのですが、この色目指して染めたらこのくらいになると思う、といった感じで具体的にアドバイスしていただいてその色にしました。
ブリーチなしで透明感を!ブリーチなしダブルカラー+カット+2stepTR\13000
カウンセリングが素晴らしく思った通りの見た目になった。
☆男のためのカット&スキャルプシャンプー☆¥3700
ちゃちゃっと、いい感じに仕上げてくれました。
安心感ありますね、またリピします。
☆男のためのカット&スキャルプシャンプー☆¥3700
今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
前回より伸びた分をカットしていただいたのですが、
バランスよくすっきりした印象になりました!
カットの仕方を少し変えようかなといろいろお話して、
結局いま迄のスタイルにしたのですが、よかったです。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー ¥9000→¥5900
毎回こちらの美容院でお世話になっています。
いつもは暖色系でカラーをしているのですが今回は寒色系をお願いして、今までの暖色のカラーの蓄積で予約時のメニューではあまり発色ができないからと追加料金でカラーをすることにしました。カラーが終わりシャンプーリンスとやっていただき、これまではトリートメントの後ミストもしていただいていたのですが今回は無く、追加料金の際にメニューが変わってシャンプーリンスのみになったのか…?と混乱しました。その場で聞けばよかったのかもしれませんが聞ける雰囲気でもなく。あとシャンプーに行く際に、椅子をあまり引いてもらえずクロスが引っかかった際にすみませんの一言もなかったのが残念でした。
また、お昼の忙しい時間帯であり回転重視で仕方ないとも思いましたが、鏡の前のテーブルの上に髪の毛が一面に散乱していたのも気になりました。その後飲み物を置くことも考えると飲む気もなくなります。
初めてこちらの美容室に予約を入れ、お店の雰囲気もゆったり落ち着きがあり最後まで居心地もよかったです。
今回カラーにてのダメージ、癖毛もありで縮毛矯正を
させていただきました。
驚く程にサラサラのストレートになり感動しました。
腕のあるスタイリストさん、美容室に出会う事が初めて出来ました。
サラサラを維持出来るように頑張ります。
また是非よろしくお願いします。
☆カット+カラー+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント=¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングもカットもとても丁寧で、仕上がりのイメージが想像できるように色々教えていただきながら微調整したりしていただけました!可愛くしてもらって満足です、ありがとうございました!
★3stepトリートメント+カット¥6000
Agu hair connection 池袋店【アグ ヘアー コネクション】からの返信コメント
よーこ様
先日はご紹介からのご指名、ご予約ありがとうございました!
経過で何か気になることあればお申し付けください^^
またのご来店もお待ち致しております!
担当スタイリスト 齋藤媛香
髪の状態を見ながらスタイリングやカラー、縮毛矯正の相談に乗っていただきました。
お見せしたスタイリングと自分の今のスタイルが違っていましたが、できるだけ近くなるように調整していただきありがとうございました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちあき様
この度はAgu hair connection にご来店頂き
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
お顔周りのヘアセットは少し難しいかと思いますが、SNSなどで分かりやすい動画なども出ているので、見ながら再現して頂けるとよりやりやすいかと思います!
他分からない事などございましたら、いつでもご相談ください!^_^
これからもちあき様に満足して頂ける様、精進して参ります。
2回目でした。
とても綺麗に染めてくれて髪もサラサラになりました。
★美容液カラー+3stepトリートメント¥6000
さき様
いつもAgu hair connectionにご来店ありがとうございます!
又 口コミ、ご指名ありがとうございます!
イメージの相違がないようにしっかりカウンセリングさせていただきました!
満足していただけて良かったです!
これからも綺麗のお手伝いを全力でサポートさせて頂きます☆
担当スタイリストHitomi
初めて利用しました。
お店の雰囲気も落ち着いて身構えずに利用できました。
カットが自分に合う自然な雰囲気にしてくれとても良く、妻にも好評でした!また利用したいと思います。
だーやま様☆
この度は数あるサロンの中からAgu hair connection 池袋店への御予約・御利用誠に有難う御座いました。
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました(^^)
お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。
今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたら
いつでもだーやま様のお力になりたいと思いますので
ご相談して頂けたらと思います。
是非、またのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 佐藤 真
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
とても素敵に仕上がってうれしいです!
独特な注文方法にも関わらず、優しく対応していただいてありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
りありん様
先日もご指名ご予約ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回、最初にお待ち時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。。
また何か気になることあればお申し付けください^^
またよろしくお願いいたします◎
担当スタイリスト 齋藤媛香
白髪染めカラーとカット、手早く素敵に仕上げて下さり、助かりました。あまり時間が無い中、ありがたかったです。またぜひお願いします
筋肉様
先日はAgu hair connection 池袋店へご来店頂きまことにありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
スタイルなど気に入ってくださりありがとうございます!
些細なことでもいいのでご相談ください。
またのご来店を、お待ちしております!
担当 スタイリスト 戸田 祐樹
いつもお世話になってます。
要望をうまく伝えるのが苦手なのですが、細かい部分にも気を配って聞いてくださり、いつも完璧に仕上げてくれます。
カットの確認の時に、もう少し毛量減らしたいなどの要望も嫌な顔せず仕上げてくれるので、自分の気になる部分の発言がしやすく安心感があります。
担当スタイリストさん以外にカットされるのは嫌だなーと思うくらい完璧に仕上げてくれるのでみんなにお勧めしたいです。
毎回美容院行くのが楽しくなりました。
N.カラーorアディクシーカラー+カット+3stepTr\9500
りっちゃん様
又 口コミ、ご指名ありがとうございます!
イメージの相違がないようにカウンセリングさせていただきました!
仕上り満足していただけて良かったです!
実際切ってみてやっぱり量が多く感じたり、こうしたい!
となることもあるので都度お伺いしてるので
気になることがあればその時になんでも言っていただければ出来るかぎり調整します^^
これからも綺麗のお手伝いを全力でサポートさせて頂きます☆
担当スタイリストHitomi
現在の髪色や、過去に似合ってた似合わなかった色を踏まえてカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました!初めてのグレージュカラーでしたが、素敵な色にしてもらえてとても満足です。
施術中もたくさんお話しできたので楽しかったです!ありがとうございました!
【新規限定】【中野指名】透明感up!グレージュカラー+カット+2stepT \7500
わぁな様
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
今回は初めてのグレージュカラーお任せして頂きありがとうございました!
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!^_^
私もお話とっても楽しかったです!またお話できるのを楽しみにしています♪
これからもわぁな様に満足して頂ける様、精進して参ります。
担当スタイリスト 中野陽菜
半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。自然な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
海ちゃん様
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
今回も半年ぶりに縮毛矯正をさせて頂きました!^_^
気に入って頂けてとても嬉しく思います!また半年後、お待ちしてます~!!
これからも海ちゃん様に満足して頂ける様、精進して参ります。
担当スタイリスト 中野陽菜
アグ ヘアー コネクション 池袋店(Agu hair connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー