大雑把なオーダーでしたが、満足のいく仕上がりだったためとても満足しています。お手頃価格でとても助かっています!!今後もよろしくお願いします!!
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット¥10900
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
すごくスッキリして、妻もすごく良いじゃないと言ってくれました。またよろしくお願いします
☆男のためのカット&スキャルプシャンプー☆¥3700
担当くださった方には、今回も丁寧にカットしていただき満足です!
切った後にもシャンプーがあるともっと嬉しいと思いました。
全体的に満足のお店です
☆男のためのカット&スキャルプシャンプー☆¥3700
今回も大変満足しております。
また、宜しくお願いします。
綺麗にしてくださりありがとうございます。また伺います。
☆カット+カラー+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント=¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットも接客もとても良かったです。希望通りのスタイルに仕上げていただき、施術中も丁寧に対応していただきました。またお願いします!
☆男のためのカット&スキャルプシャンプー☆¥3700
TOKIO5ステップトリートメントに変更していただききました。バサバサの髪の毛が蘇りました。また来月よろしくお願いします。
★3stepトリートメント+カット¥6000
外国人ですが、日本で美容室に初めて来てみるのですが、本当にいいと思います。 特に私はくせ毛がひどいので、韓国でも縮毛矯正を本当に頻繁に施術してみたので、施術が終わるとちゃんと伸びたのか感じるのに満足しています。 値段もリーズナブルで、先生がこの程度なら無難にマジックをしてくださる方だと思って、次回も訪問すると思います。
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント¥12900
私は写真提示しなく、口頭だけでお伝えしたが、よく要望を聞いて下さり切ってくれました。少しづつ切って様子みで決めたいという要望にも対応してくれました。
初来店です。
施術が丁寧で、仕上がりにも満足しました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
全体的に伸びた分だけカットする予定だったのですが、
それよりもう少し短くしていただきました。
前回パーマをかけていましたが、
自宅でも扱いやすく、バランスもよい感じになりました。
いつも丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます。カラーも入り、きれいに仕上げていただきました!
また次回も楽しみにしております。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー ¥9000→¥5900
いつもお世話になっております。今回も可愛いヘアカラーにしてくださりありがとうございました!トリートメントもしてもらい、さらさらしてて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
カット+N.カラーorアディクシー+5stepTOKIOトリートメント \11000
クーポンを使って良いコースの施術を安くしていただきました。
夏の暑さでパサパサな髪もおかげでしっとりとした仕上がりになって感動しました!いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
次は縮毛矯正を予約すると思いますが、またよろしくお願いします。
Agu hair connection 池袋店【アグ ヘアー コネクション】からの返信コメント
ゆみ様
いつもAgu hair connectionにご来店ありがとうございます!
又 口コミ、ご指名ありがとうございます!
イメージの相違がないようにカウンセリングさせていただきました!
今回はカットカラートリートメントでしたね☆
担当スタイリストHitomi
前髪のうねりが気になっていたのですが
丁寧に施術していただき、ナチュラルに
ストレートになって大満足です♪
また、よろしくお願いします。
みっち様☆
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪のうねりが気にならなくなったとのことで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
ナチュラルなストレート感を意識して施術させていただいたので、そう言っていただけて安心しました!
これからも扱いやすく、自然にキレイが続くようにサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 佐藤 真
落としたクシをそのまま使う
たまにタメ口。切り方が雑。
予約がとりやすいメンズカット¥3500 ※再来指名のみ
アクエリアス様
先日はAgu hair connection 池袋店へご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
この度は申し訳ありませんでした。
クシの消毒としっかりやり使わせていただきます。
言葉遣いを間違えてしまい、不愉快にさせていまい申し訳ありませんでした。
切り方は雑に感じてしまう切り方をしてしまったと反省しております。
いま一度見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当 スタイリスト 戸田 祐樹
カウンセリングが正確
予約がとりやすいメンズカット¥3500 ※再来指名のみ
ナガタ様
担当スタイリストHitomi
細かい所まで一緒に考えてもらえるので、安心してお願いできます。また次回どうぞよろしくお願いいたします。
【おすすめNO.1】美容液カラー+カット+3stepトリートメント¥7500
jt0041kanonn様
先月はAgu hair connection 池袋店へご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は全頭染めさせてもらいました。
旅行の写真も見せて頂き、話しが盛り上がりました。
次はリタッチになりますね!
細かいことでも大丈夫ですので、なんでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
担当スタイリスト 戸田 祐樹
初めてのブリーチやダブルカラーで心配でしたが、丁寧に説明していただき、理想通りの髪色になりました!ヘアケアについての説明もありがとうございました!またお願いしたいです♪♪
Men'sカット+ブリーチ×1+カラー ¥11500~
この度は数あるサロンの中からAgu hair connectionへの御予約・御利用誠に有難う御座いました。
お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでも、お力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
Paru様
先日もご指名ご予約ありがとうございました!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
何か気になることがあればいつでもお申し付けくださいね^^
また是非よろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 齋藤媛香
髪色も髪質も満足しています!
おすすめのヘアケア方法も教えていただけたので、それを続けていきたいです!
F様
Agu hair connection にご来店頂き
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
カラーとカットも満足して頂けてとても嬉しく思います!^_^
ヘアケアなど髪の毛の事で分からないことがございましたら、いつでもご相談ください♪
これからもF様に満足して頂ける様、精進して参ります。
担当スタイリスト 中野陽菜
先日はありがとうございました!!
前髪の縮毛に関してもカラーに関しても、カットに関しても大満足な仕上がりでした!!
とてもスムーズに進めていただいたおかげでとても快適な時間を過ごすことが出来ました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
フルカラー+カット ¥6400
カット、カラー、縮毛矯正
その後髪の調子はいかがでしょうか?
いつも希望通りにしてもらって満足です!
はる様
先日もご指名ご予約ありがとうございました!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
何か気になることがあればいつでもお申し付けくださいね^^
担当スタイリスト 齋藤媛香
丁寧に素敵に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
ぬい様
この度はAgu hair connectionにご来店ありがとうございます!
又 口コミありがとうございます!
イメージの相違がないようにしっかりカウンセリングさせていただきました!
満足していただけて良かったです!
担当スタイリストHitomi
ご丁寧にありがとうございます。
また伺います。
☆TOKIOトリートメント+超音波アイロン+シャンプーブロー☆ 6500円
トリートメント
ぬおぉぉぉぉぉぉぉ様
様
口コミ投稿もありがとうございます。
2度目のご来店、改めてありがとうございます。
お話しも盛り上がってしまいました!
お顔周りやど挑戦してみたい髪型がありましたらなんでもご相談ください。
担当スタイリスト 戸田 祐樹
説明がとっても分かりやすかったです!
今まででの髪の履歴とかこれからのことまでたくさん分かりやすく説明してくれてとても助かりました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
丁寧な接客で、施術も好みの長さやカラーを確認しながら行っていただき、仕上がり良くしていただきました!
だも様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
次回来店時に、黄色っぽくなるやオレンジっぽくなるど気になることがありましたらなんでもご相談ください。
担当 スタイリスト 戸田 祐樹
半年以上美容院に行けていなくて毛先が傷んでいたのでそのカットと、プリン化していたのでカラー、トリートメントをしていただきました。ダークブルー系とレッド系と迷っていたので細かく説明していただき、質問をしながら決めていきました。ダークブルー系にしたのですが、仕上がり大満足!!トリートメントで髪も生き返ってトゥルトゥルに。憧れの青い黒髪になれました!ありがとうございました。
ひびき様
又 口コミありがとうございます!
青系は本来入りにくいのですが思ったより綺麗にダークブルー系になりましたね^^
満足していただけて良かったです!
担当スタイリストHitomi
今回もいい色に染めていただき大満足でした。
髪もツヤツヤになって嬉しかったです。
★美容液カラー+3stepトリートメント¥6000
あす様
Agu hair connection にご来店頂き
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
カラーや髪質に満足頂けてとても嬉しく思います^_^!
今回もお話とても楽しかったです~!
これからもあす様に満足して頂ける様、精進して参ります。
担当スタイリスト 中野陽菜
今回も、縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットでお願いしました!フルコースで丁寧にやっていただいて3.5hで終えられる技術がすごいなといつも感心しております。とはいえ、長時間で疲れると思いますのでいつも感謝です…!
ずっと髪を伸ばしているので、縮毛矯正も髪の毛のことを第一に考えてダメージがないよう考えてくださってます!カラーも、エヌドットカラーがやっぱり好きです!明るくなりすぎず、落ち着いた色味で透明感が出ました!アッシュがキレイに入りますね!
今回もとっても大満足、ご機嫌で帰路につきました!またよろしくお願いします(^^)
2244様
又 口コミ、ご指名ありがとうございます!
エヌドットカラーは色味も綺麗で長持ちしますよね^^
担当スタイリストHitomi
イメージ通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございました!
[ご新規様&平日限定]カット+カラー+2stepナノスチームトリートメント¥6900
ことの様
先日はご指名ご予約ありがとうございました!
何か気になることがあれば次回お申し付けくださいね^^
また是非よろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 齋藤媛香
アグ ヘアー コネクション 池袋店(Agu hair connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー