5. エアリー 河辺店(Airily)  >
  • しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 17:37:38.0

今回は子供連れで行ったのですが、子供の席を用意してくださったり、カット、カラーも手早く丁寧にやってくださり、子供の負担にもならず、良かったです。仕上がりもバッチリでした。

☆カット&カラー☆ (白髪染めも可) 10010円→8580円!

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 21:37:00.0

娘のカットでお伺いしました。
    人見知りな娘で私だけでは伝わりにくい所も、本人にも細かく色々話しながらやっていただいて仕上がりも、担当さんにも大満足だったようです。
    担当して頂いた方のお名前がわからず、わからないにしていてすみませんがまたお伺いした時にお願いしたいと思っています。

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き)2860円

• あーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 17:53:45.0

家に帰ってから気づいたのですが切り残しがありました。
    丁寧に切ってもらえなかった。ぴょんぴょん出てる毛も切って貰えません出た。
    いつもしてくれるヘアオイルも塗ってもらえず、アイロンもして貰えませんでした。
    何年も通っていましたが料金値上げしたのにこれだと
    もう行きません。

• おいたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:48:26.0

なんとなくの仕上がりイメージを伝えただけでしたが要所要所で確認を挟み意思疎通を図っていただきました。そのおかげで仕上がり良好、なによりカットから一週間経ちますが整髪の再現も簡単。これまでは翌日以降に自身で整髪してもうまく決まらないことばかりだったので本当に助かります。またヘッドスパも希望の指圧で施術していただき頭皮ストレスが軽くなった感触があります。今後もお世話になりたく存じます。

☆初回限定☆ カット&炭酸シャンプー&ショートヘッドスパ 6600円→3960円

エアリー 河辺店(Airily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー