毎回、とても満足な髪型にしてくれます!
いつも担当してくれる女性スタッフの方が話しやすいので髪型を悩んでいても、その時の髪を見て判断してくれるので安心できます!
ここの美容院に通い始めてから周りに髪型を褒められるようになりました(^^)
【大人女性にもおすすめ】自然光にとけ込む、やわらかハイライト¥14960
zeal 髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ハイライト/白髪ぼかし/MEN’S/成田からの返信コメント
ゆー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)
カウンセリングやお話の時間が、安心につながっているとのこと、とても嬉しく思います。
お客様の髪の状態に合わせてご提案させていただくことを大切にしているので、そう感じていただけて光栄です!
周りの方から髪型を褒められるようになったというお言葉も、美容師として何よりの励みです。
これからも毎回「ここに来て良かった」と思っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
zeal 成田 太田実結
初めてバイカルテトリートメントを受けたのですが、髪に潤いが戻ったかのようで、ステキな仕上がりでした。定期的にカットと合わせて受けたいですね
カット、ヘッドスパ、その他
毎回ヘアカラーの要望があまりない私に、やってみたいヘアカラーとか髪型とかありますか??って聞いてくれて、
今流行りとかわからないけど、教えてもらえるのは凄く勉強になってます。
キレイな仕上がりに満足です。
髪を伸ばしてデジパやってみようと思います。
また行きます。
【未来の髪を守る】天使の艶カラー+カット+デトックストリートメント
仕上がりも満足でバブルシャンプーも、快適でした
素敵な前撮りカラーありがとうございました!
ドライヤーも沢山使います!
【本日のみ!オールメニュー20%off!!】
ずっとお願いしている、信頼できる美容師さんにお任せしてます!
とにかく、なるべく楽で艶々にしてください。というワガママを聞いていただいてます。
普段のケアも楽ちんなのに、ちょっとアレンジするだけで可愛く仕上がるので気に入っています。
【大人気】バイカルテトリートメント+似合わせカット ホームケア付き
今回も白髪染めをしていただきました!
前回初めての髪染めで、白髪染め半分、おしゃれカラー半分で綺麗に染まりました!
前回でとても満足したので、2回目です!
今まで黒色しか経験したことなかったので少し茶色が入ったことで光のあたり方でとても綺麗だと母に褒めてもらい嬉しかったです!
白髪も気になっていたのですが綺麗に馴染んだので今回も綺麗に染めていただきました!
次もまた伺いますのでよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気もよく、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また伺います。
もりこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタイリングの説明までご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
次回も扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
zeal 成田 太田実結
いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
かずな様
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今回も仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです!
これからも、毎回「素敵」と感じていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
zeal 成田 太田実結
リタッチカラーとバイカルテトリートメントをしていただきました。綺麗に染めていただき、トリートメントのおかげで艶と手触りも良くなり大満足です。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
【前回来店から40日以内の予約限定】根元カラー+トリートメントorヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パサつきが気になっていたのでトリートメントのコースで予約しました。艶も出て満足しました。
店内も明るい雰囲気で良かったです。
【大人気】バイカルテトリートメント+似合わせカット
リオ様
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。艶が出て手触りも良くなられたとのことで、とても嬉しいです。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もご来店のたびにリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良い空間づくりと技術向上に努めてまいります。
zeal 成田 太田実結
いつも中学生の息子と高校生の娘がお世話になってます。
親切で丁寧に毎回仕上げてくれて、料金も家計に優しく助かってます!
また宜しくお願いします。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
お子様たちのヘアスタイルをお任せいただけること、大変嬉しく思っております。
これからも通いやすく、ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
zeal 成田 太田実結
今回も希望どおりの形に丁寧にカットしていただきありがとうございました。また、スパもしっかりとやっていただき、頭皮もスッキリし、また、とてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。
くろ様
ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
スパでもリラックスしていただけたようで何よりです。頭皮のケアを続けていくと、より健康な髪にもつながりますので、ぜひまた次回も癒しの時間をお過ごしください。
zeal 成田 太田実結
いつもご相談しながら詐術してくださるのですごく安心できます!髪の状態からヘアスタイルの案を出してくださるのですごく助かります。丁寧な説明をしてくださり、カットもカラーもいつも素敵な仕上がりにしてくださいます!今回も大満足でした!
あー様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪の状態を一緒に確認しながら、今のコンディションに合わせたご提案をさせていただいておりますので、安心してお任せいただけてとても嬉しいです。
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
これからも季節や髪の変化に合わせて、より素敵なスタイルをご提案していきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
zeal 成田 太田実結
リタッチカラーとバイカルテトリートメントをしていただきました。綺麗に染めていただき大満足です。トリートメントのおかげでサラサラツヤツヤ、手触りが良くてつい髪を触ってしまいます。
お店に伺う前に喘息が出てしまい遅れてしまいましたが、お電話した際にご対応下さったスタッフの方が大丈夫ですかと声をかけてくださって、優しい言葉が嬉しかったです。担当スタイリストさんの技術力や丁寧なご対応はもちろんですが、お店全体の雰囲気やスタッフの方のご対応もとても素晴らしいと感じています。長く通いたいと思えるサロンです!これからもよろしくお願いいたします。
ぼるたろう様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
体調が優れない中ご来店くださり、本当にありがとうございました。その後お加減はいかがでしょうか?
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。バイカルテトリートメントの効果で、髪のツヤや手触りがしっかり実感できたようで何よりです。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な技術を心がけてまいりますので、ぜひ長くお付き合いいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
zeal スタイリスト おおやまたくみ
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
前回のカット・カラー共にとても気に入りましたが、今回は更に前回を上回る希望どおりの色とレイヤー感に仕上げていただき大変満足しています。
シャンプーもとても丁寧で至福の時間でした。
とも様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回に続き、今回のスタイルやカラーもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
レイヤーや色味など、お好みに合うよう丁寧に仕上げさせていただいたので、そのように感じていただけて安心しました。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまた楽しみにいらしてくださいね。
安定の技術
いつもながらにシャンプー後の
頭皮マッサージ・首肩マッサージは最高すぎる
スケスケ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
zeal スタイリスト おおやまたくみ
口コミの投稿が遅れてしまいすみません。カットしていただいてから、約2週間ほど経ちますがカット当日からずっとスタイリングしやすくてストレスフリーです。外はねになるようにカットしていただいてますが、しなくてもまとまりのある状態になります。少し伸びてもまとめやすいのはカットの技術が高いからだと思っています。またお世話になると思います。よろしくお願いします^ ^
ばんび様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カット後の扱いやすさを実感していただけて、とても嬉しいです!
伸びてきてもまとまりが良いのは、日々のお手入れを丁寧にしてくださっているおかげでもあります。
これからもストレスなくスタイリングできるように、季節や髪の変化に合わせてご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
zeal 成田 太田実結
いつもお世話になっています。今回も癒しの空間を提供していただき、ありがとうございました。長年担当していただいていますので、施術は全てお任せしています。ヘッドスパも本当に気持ちが良くて、毎回お願いしています。これからも、問題の多い私の髪をお願い致します(笑)
ミルキー様
長年通っていただき、本当に嬉しいです。
ヘッドスパで癒しの時間を過ごしていただけたようで良かったです。
これからも髪のコンディションを見ながら、より扱いやすくなるようにお手伝いさせてくださいね。
また次回もゆっくりリラックスしにいらしてください♪
初めてお伺いした時からお店の雰囲気とスタッフの方々の雰囲気が好きでまだ日は浅いですが通わせて頂いております。
今回は最近気になる白髪の相談などさせてもらい
良いアドバイスを貰いながら、カットやカラーなど提案して頂きました!
いつもと違うカラーの提案に大満足です!
担当のスタッフさんはとても気さくでとても可愛い方です。
なかなか頻繁には通えなくてごめんなさい…
次回もまたよろしくお願いします!
ヘッドスパも適度な力具合がとても心地よく寝てしまうところでした。
今度はゆっくり来たいと思います。
【平日限定クーポン】カット+艶カラー+クイックバイカルテトリートメント
tomo様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回のカラーも新しいご提案を気に入っていただけて良かったです。
白髪のお悩みも今後のカラーやケアで少しずつ解決していけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
お忙しい中でのご来店、いつも本当にありがとうございます。
次回もゆっくり癒しの時間を過ごしていただけるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
zeal 成田 太田実結
今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました(*´U`)
シャンプーから仕上げまで毎回大満足です。悩みに応じたヘアケアのアドバイスや、香りが良いアイテムなどたくさん教えていただいて大変充実した時間でした(*^^*)仕上げのスタイリング剤の香りもとても良く、お値段以上の技術と有意義な時間でした。
まだお若いのに、知識と技術はベテランの様です。
またよろしくお願いします(*´v`*)
かずな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャンプーやスタイリング剤の香りも楽しんでいただけて良かったです♪
今後も髪のお悩みに合わせて、より満足していただけるご提案をしていきますね。
嬉しいお言葉を励みに、これからも技術・知識ともに磨いてまいります。
zeal 成田 太田実結
今回はカラーをオリーブ味の強いアッシュにしていただきました。全体的に落ち着き、毛先のうっすらカーキがかった感じが気に入っています。カラー剤を最近変えられた影響か分かりませんが、洗髪時の色落ち期間が少し長かったように思います。実際の髪色はそこまで色は抜けていません。綺麗な色味が長く持ってくれると嬉しいです。顔周りのストレートアイロンを使ったアレンジも丁寧に教えていただきありがたいです。不器用なので、仕上げにセットしていただいたように一発で上手くはいきませんが、暗髪ストレートの味付けにS字カール毎日頑張ります!また次回もよろしくお願いします。
saku様
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
オリーブアッシュの落ち着いた雰囲気、とてもお似合いでした!
次回はより長く綺麗な色味を楽しんでいただけるよう調整いたしますね。
S字カールも日々のスタイリングに取り入れていただけて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております
zeal 佐野田かおり
丁寧に要望に対応していただきました。ありがとうございました。
ナオ様
ご要望にしっかりお応えできたようで安心しました。
また次回も理想のスタイルに近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
zeal 成田 太田実結
初めてのカラーで不安でしたが、可愛い髪色にしていただけました!カットも希望通りにしていただき大満足です!!
【メンズ限定】カット+ダブルカラー+ナノバブルケア
ゆうたろう様
初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
新しい髪色、とてもお似合いでした!スタイルチェンジも楽しんでいただけたら幸いです。
次回のカラーやケアのご相談もぜひお気軽にしてくださいね。
zeal スタイリスト おおやまたくみ
引っ越してしまい長らく通っておらず、担当だった方も退職されたとのことで迷ったのですが、結果正解でした!
満足のいく髪型になりました!月に一回は成田にいるのでまたお願いしたいです!
もつこ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのご来店ありがとうございました。
新しいスタイル、気に入っていただけて何よりです!
また成田にいらした際は、ぜひお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしています。
zeal 成田 太田実結
急遽予定が入り以前やってもらったことのあるカラーと同じようにっていうオーダーで伺いました。
その場では特に気になりませんでしたが数日で光って気になるところがあり、今回はもちが悪そうです。
ハイライトや夏のダメージのせいなのかな??前回は1ヶ月くらい気にならなかったから少し残念です。やっぱり美容師さんにうまく伝えるのは苦手分野です。色々聞いてもらってありがとうございました。
みるきぃ様
ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりの色味やもちの点でご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
ハイライトや夏のダメージの影響で、色の抜け方に差が出てしまった可能性もございます。
また次回ご来店の際は、気になる部分をしっかり確認させていただき、より理想に近づけるよう施術させていただきますね。
こちらこそ、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
zeal 成田 太田実結
リタッチカラーとバイカルテトリートメントをしていただきました。きれいに染めていただき、トリートメントのおかげで艶や手触りも大満足です。ヘッドマッサージしていただいたときに、いつもより頭皮が硬くなっていたと指摘され、疲れている実感があったので驚きました。マッサージのおかげでとてもすっきりしました!改めてケアの大切さに気づきましたし、スタイリストさんがいつも細やかに気を配ってくださっていて、違いに気づいてくださることがとても嬉しく元気になりました。いつもありがとうございます。
ぼるたろう様
とても丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
頭皮の状態は日々の疲れにも影響されるので、今回のようにマッサージで少しでもリフレッシュしていただけて良かったです♪
これからも髪や頭皮のコンディションを整えながら、より快適に過ごせるお手伝いをさせていただきます。
いつもご来店いただきありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。
zeal スタイリスト おおやまたくみ
丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みに添った施術をしてくださりました。
あやか様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もお悩みに合わせて、より扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
zeal 成田 太田実結
終わった後に気づいたのですが、右耳に泡が残っていました。仕上がりは気に入っています。今日もシャンプーの泡立ちが良くて嬉しいです。
さき様
ご来店いただきありがとうございます。
右耳まわりの泡が残ってしまっていたとのこと、大変失礼いたしました。
今後はより細かい部分までしっかり確認させていただきます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
zeal 成田 太田実結
いつも安定した仕上がりで、満足してます。
マイクロバブルシャンプーも心地よいです
ごんざ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
マイクロバブルシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
zeal
佐野田かおり